Школа
25

Маленький щеночек для дочки (Sania)

Для дочки - любительницы собачек вышила маленького щеночка от Сотвори сама
http://eva.ru/R6b1

С вышивкой получилась целая история. Кому интересно, приглашаю заглянуть в мой ЖЖ для полной версии
http://lovebiser.livejournal.com/209857.html

Спасибо за просмотр!!

Свернуть
Ответить
симпатяга! давно я такого не видела. наверное с производства сняли уже. :) хорошенький
Ответить
Спасибо! Точно-точно, очень старый дизайн. Но сколько я не показывала дочке новые дизайны, она уперлась в этот.
Ответить
Симпатичный щеночек! Как оформите? Да, кстати, в твоем варианте он более коричневый, не исключаю, что зеленоватые оттенки были бы супер на льняной ткани, а для белой не подошли.
Ответить
Спасибо за похвалу! Хочу в кадратную рамку оформить, простую, покупную. У нас золотые рамки выходят, если на заказ. Эффект зеленого оттенка получался исключитель из сочетания цветов. Этот самый коричневый, который давал зеленоватый оттенок, взятый сам по себе реально просто коричневый, а в сочетании с соседним давал такой оттенок. Ощущение было заросшей тиной собаченции, как-то я хотела всё же просто веёленького щеночка. Ну вот и поменяла цвета.. :)
Ответить
Тоня! Симпатичный получился! у меня есть один из этой серии с жуком - считаю, что вся подборка у них хороша!
А на счет "зеленого" - ты знаешь, я шила родными нитками и понимаю, про что ты говоришь! У них действительно такой оттенок присутствует - да и у барбосов эдакий "болотный" бывает! так что может и зря ты порола!
Ответить
Спасибочки!!! Вообще после того как я просканила голову в первоначальном варианте, я поразилась, что на скане зелени вообще не видно. Но меня-то не это волновало. Я хотела эдакого милейшего симпампулю, вот и решила поупрямничать... Дочке же шью... чего бы не повыпендриваться. Но скажу честно, мой вариант точно более удачный по цветовой гамме!
Ответить
Симпотяга!
MiniPooh C.S.
4.04 10:46
Симпотяга!
Ответить
Спасибо!
Sania C.B.
6.04 09:35
Спасибо!
Ответить
Щеночек нам понравился:)
Джамик BRILLANT
4.04 15:39
Щеночек нам понравился:)
Ответить
:) Приятно, что он понравился не только нам!
Ответить
милашка такой!
Eny C.S.
6.04 21:43
милашка такой!
Ответить
Спасибо!!!
Sania C.B.
12.04 09:21
Спасибо!!!
Ответить
Милашечка
~Lora~ C.B.
9.04 06:58
Милашечка
Ответить
Очень приятно, спасибо!
Ответить
Какая лапонька :)
=Элька= **
12.04 08:52
Какая лапонька :)
Ответить
:) Спасибо большое!!!!
Ответить
какой милашка!!!а дочку мама еще не научила вышивать?!
Ответить
:) Спасибо! Конечно научила. Просто у нас это как бы медленно идёт. Больше всего она у меня по бусинками и бисеру специализируется. Вышивает не очень часто
Ответить
Тоня, а сколько лет твоей дочурке?
Ответить
11 лет
Sania C.B.
8.04 10:03
20
11 лет
Ответить
А сама она не рукоделит еще?
Ответить
Рукоделит конечно, но она как-то больше по бисеру у меня. Вышивает мало и медленно.
Ответить
Значит у вас тоже дома кружок умелые ручки :)
Ответить
Ну типа того :)
Sania C.B.
12.04 09:21
Ну типа того :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)