86
Дом, Грибы и Рыба :)
1. Грибы переоформила, теперь мне с ними хорошо. :)
2. Бисерная Рыба - подарок от свекрови :) Она случайно увлеклась вышивкой бисером :) Кто посоветует каких-нибудь интересных малоизвестных производителей - тому сенкс :)
3. Дом. Дом был "вышит вдруг" не зря! Ждем ключей от новой квартиры. ;) :)
Все тут - http://eva.ru/Rcuwp
Свернуть
Ответить
О, какая рыба!!! (или надо с большой буквы писать???))))
О, какой оформленный дом!!!
О, какие грибы! (Хотя и кислотные мне тоже нравились - эти совсем уж "для консервирования"!, а вот предыдущий варЬянт я бы не каждому гостю предложила!)))
Еще и с квартирой поздравляю!
Куда уезжаете из любимого Реутова?
Слушай, кто Рыбу оформлял? ты или свекровь?
О, какой оформленный дом!!!
О, какие грибы! (Хотя и кислотные мне тоже нравились - эти совсем уж "для консервирования"!, а вот предыдущий варЬянт я бы не каждому гостю предложила!)))
Еще и с квартирой поздравляю!
Куда уезжаете из любимого Реутова?
Слушай, кто Рыбу оформлял? ты или свекровь?
Ответить
О, какие О :)))
Там, панимаишь была только рама, а тут - Грибы, и ни что им не мешает :))))
Нууу, не сказать чтоб из любимого :0, но тут неподалеку, через дорогу, в Новокосино :)
Рыбу я оформлял, нидаверил :) Вернее даже не я, а Серега Маринкин настоял выбрать из двух вариантов именно этот :)
Там, панимаишь была только рама, а тут - Грибы, и ни что им не мешает :))))
Нууу, не сказать чтоб из любимого :0, но тут неподалеку, через дорогу, в Новокосино :)
Рыбу я оформлял, нидаверил :) Вернее даже не я, а Серега Маринкин настоял выбрать из двух вариантов именно этот :)
Ответить
В Москву "понаехали":-) Поздравлям с новым жилищем!
Грибы облагородились однозначно, теперь стали более респектабельными:-) Дом -суперрр, рама просто идеальная. Рыба классна и "железяка" ей к лицу, или что там у рыб:-)
Грибы облагородились однозначно, теперь стали более респектабельными:-) Дом -суперрр, рама просто идеальная. Рыба классна и "железяка" ей к лицу, или что там у рыб:-)
Ответить
йабыпопросила! ;) Мне тут как-то в травмпункте Реутова сказали "Мы иногородних не принимаем!")))))))))))))))
Жалко последняя такая железяка была, а то б впрок взяла, у НовоСлободы еще такие слон и черепаха есть :)
Дададада, грибы теперь то что надо!
Жалко последняя такая железяка была, а то б впрок взяла, у НовоСлободы еще такие слон и черепаха есть :)
Дададада, грибы теперь то что надо!
Ответить
Оформление рыбы офигитильно!!! С новой квартирой поздравляю!!! Вы прям крутые крутышки!!! С ипотекой рассчитались или переипотечились?
Ответить
Пагади :) Поздравления после ключей в руках буду принимать :)
Ипотека еще в силе. Новое - это перепроданнокупленный подарок от второй жены моего отца. Вот как.
Ипотека еще в силе. Новое - это перепроданнокупленный подарок от второй жены моего отца. Вот как.
Ответить
ну тогда еще кудрявее!!!
а я так и сижу, жду у моря погоды... и ничего в этом направлении не предпринимаю... ну лана - ща вот все чего можно закончу (бабочек и зайцев всяких там!) и возьмусь домик вышивать!!! и каааак вышью! и тоже у меня щастье!
а я так и сижу, жду у моря погоды... и ничего в этом направлении не предпринимаю... ну лана - ща вот все чего можно закончу (бабочек и зайцев всяких там!) и возьмусь домик вышивать!!! и каааак вышью! и тоже у меня щастье!
Ответить
Рама для рыбы - просто совершенна! Для такой рыбины только такая и может быть!
С домом поздравляю! Вот теперь всем все ясно - это Женькина вышивка ))))))))
Грибы - да, теперь сами грибы виднее. Но не могу сказать, что мне так вот прям больше нра.
Жду новоселья!
С домом поздравляю! Вот теперь всем все ясно - это Женькина вышивка ))))))))
Грибы - да, теперь сами грибы виднее. Но не могу сказать, что мне так вот прям больше нра.
Жду новоселья!
Ответить
10
Это все Главный сурикат! Не дал мне выбрать другую рамку, сказал что в ней бы выглядело как готовая поделка из магазину :)
А я то как жду!!! Но до майских праздников надоть запастись терпением!!!!
А я то как жду!!! Но до майских праздников надоть запастись терпением!!!!
Ответить
Ань, согласна с тобой -рама "поженила" Женьку и дом, все встало на свои места. А то было дом сам по себе, а Рыбы Пила сама по себе, а теперь хозяина за версту видно:-)
Ответить
Кхм.... это твое "поженила Женьку и дом" гораздо глубже! Я ведь и в реале слабо представляла себе свой собственный дом, апосля всех своих скитаний, съемных квартир и отсутствия надежд на возможность... а оно вишь как вышло...
Ответить
Значит будем свадьбу с новосельем праздновать;-)! Женьк, вот честно честно, за вас рада очень, особенно вот в этой ситуации " отсутствия надежд на возможность" ...
Ответить
:)))))))))))))
Эх, только бы научиться не связывать это радостное событие с его корнями.....
Эх, только бы научиться не связывать это радостное событие с его корнями.....
Ответить
Никогда не пробовала (и нет желания) дайвинг, но глядя на Рыбу очень четко нарисовалась картинка из погрызенных водой останков чего-то там плавучего и пузырьков воздуха, сложившееся в кружево Рыбыыы. И главное, как я лично вся такая "погруженная" это вижу. Жень, супер! Можно было бы придумать еще что-то в оформлении, но зачем???
Дом. Вид из баньки :):):). Из малого в большое и на простор. Надеюсь, что ясно изъяснилась. Тоже классно-классно.
Грибы затуманились :) И не то, что б их накрыло, они как раз на безтуманной территории, но вокруг красота. Стали объемнее, что ли? Хотя ваш с Варюшей фиолетовенький глюкнутый вариант мне тоже был интересен.
Вот.
Поздравляю с приближающимся новосельем. Стен, думаю будет достаточно, все красивости разместятся с комфортом :)
Дом. Вид из баньки :):):). Из малого в большое и на простор. Надеюсь, что ясно изъяснилась. Тоже классно-классно.
Грибы затуманились :) И не то, что б их накрыло, они как раз на безтуманной территории, но вокруг красота. Стали объемнее, что ли? Хотя ваш с Варюшей фиолетовенький глюкнутый вариант мне тоже был интересен.
Вот.
Поздравляю с приближающимся новосельем. Стен, думаю будет достаточно, все красивости разместятся с комфортом :)
Ответить
Вот и я не хочу дайвинг пробовать, хотя море обожаю, и дух захватывает когда вижу его. Но какой там дайвинг, мне для полноты кайфа достаточно по колено зайти))))) О, баньку ж мне как раз Альбинка подарила, с причаликом и лодочкой, надо срочно ее "построить":)
Ответить
Да, грибам так явно лучше :-)! Домик сказочный! Рыба шикарна! И багет у нее ну очень ей подходит.
Ответить
20
Короче, как лучше грибам - это тебе виднее:) Мне та рама нравилась, но она там была главная, а смысл, конечно, в вышивке:)
Рыба вообще отпадная. И дизайн, и оформление - просто супер класс!
А дом - просто красота. Рама какая, рама!
И поздравляю тихонько! Пусть всё окончательно сложится, будем потом про новосель отчёты слушать:)
Рыба вообще отпадная. И дизайн, и оформление - просто супер класс!
А дом - просто красота. Рама какая, рама!
И поздравляю тихонько! Пусть всё окончательно сложится, будем потом про новосель отчёты слушать:)
Ответить
Да-да, в том то все и дело что там за рамой и грибов не видать было!
Рыба ага, вроде простая, а какая клевая :)
Обязательно отчитаюсь! ;););)
Рыба ага, вроде простая, а какая клевая :)
Обязательно отчитаюсь! ;););)
Ответить
Я очень за вас рада! Надеюсь, и финасово это будет вам удобнее. Очень желаю вам расквитаться с ипотекой, это такое кровопийство.
Ну и - охота уже порадоваться за вас по полному отчёту.
Может, птичку сошьёшь? В мае тогда свиделись бы?:)
Ну и - охота уже порадоваться за вас по полному отчёту.
Может, птичку сошьёшь? В мае тогда свиделись бы?:)
Ответить
ЗнаИшь, я вот смотрела на птичку! Смотрела-смотрела и чуть было не совратилась даже. Но отговорила себя - руки ходуном, голова крУгом... не, такие вещи надо в спокойной обстановке делать, чтоб в кайф! А в мае так я ваще в нирвану уйду (читай - шпаклевку, поклейку и прочие ремонтные работы) :):):)
Остаток ипотеки уже настолько реален, что уже как то и не страшно - всего то май 2015 года, взаместо декабря 2027, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Остаток ипотеки уже настолько реален, что уже как то и не страшно - всего то май 2015 года, взаместо декабря 2027, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
Ответить
Может, так сможешь придти? Очень хочется уже с тобой познакомиться лично:)
Я пока тоже ищу покоя для производства птички, а то и двух, но пока дальше перебирания журналов не дошла. НО три куска канвы достала.
Молодцы вы, умеете сами делать:) Мы тут с мамой обои клеили, такой был цирк:) В смысле, комнатёнка маленькая, обои с подгонкой, кругом сплошное вырезание, а мебель не вся из комнаты вынеслась, ибо некуда. Кровать спинкой закрывала дверной проём, пока одну из стен делали. Так мы в коридоре обои мазали, я перелезала через спинку, брала кастрюльку с клеем, потом принимала намазанную обоину, потом перелезала мама, брала у меня обоину, я залезала на стремянку, брала у мамы обоину и мы её лепили. И так шесть раз:), пока не смогли задвинуть кровать:)
Я пока тоже ищу покоя для производства птички, а то и двух, но пока дальше перебирания журналов не дошла. НО три куска канвы достала.
Молодцы вы, умеете сами делать:) Мы тут с мамой обои клеили, такой был цирк:) В смысле, комнатёнка маленькая, обои с подгонкой, кругом сплошное вырезание, а мебель не вся из комнаты вынеслась, ибо некуда. Кровать спинкой закрывала дверной проём, пока одну из стен делали. Так мы в коридоре обои мазали, я перелезала через спинку, брала кастрюльку с клеем, потом принимала намазанную обоину, потом перелезала мама, брала у меня обоину, я залезала на стремянку, брала у мамы обоину и мы её лепили. И так шесть раз:), пока не смогли задвинуть кровать:)
Ответить
:'( Все хвалебно-восхищенные слова сказали, все-все и мне ничего не оставили!!! Буду молча =D>=D>=D>=D> Ты уж скажи когда кулаки разжимать можно ;-) Я там тебе написала... :oops
Ответить
Как только - так сразу отмашку дам! дОлжно на майских все закончиться... :)
Вот я балда, я ж сразу поизучала вопрос, а отписаться забыла!!!!!!!!!!!!!!((( Короче дешевле 23-25 не нашла у нас, так что считай так же(((((
Вот я балда, я ж сразу поизучала вопрос, а отписаться забыла!!!!!!!!!!!!!!((( Короче дешевле 23-25 не нашла у нас, так что считай так же(((((
Ответить
Жень, суууупер! Вот всё понравилось, просто здорово! Грибы очень теперь мне нра, тогда они потерялись в яркой раме. Рыба обалденная. Домик чудесный. В общем, замечательные и работы, и оформление!!!
Ответить
Спасибо, Леночка!!! Сама смотрю и улыбаюсь, от того что все так хорошо получилось :)
Ответить
30
У тебя прям как телеграмма получилась тчк :))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)
Ответить
Как же хорош дом в таком багете!!! Ну и со "сбычей мечт" по части нового жилья вас! Это замечательно. Сколько новых стен появится :)! Свекровь молодец, рыба улетная.
Ответить
В буквальном смысле чуть ли не накинулась на меня, вернее дом, эта багетина! :) И никакая другая не подходила :)
Да, будем еще с Варькой спорить кому что вешать, а то эта хитрая мышь все мои самые любимые вышивки себе в комнату определить хочет)))
Да, будем еще с Варькой спорить кому что вешать, а то эта хитрая мышь все мои самые любимые вышивки себе в комнату определить хочет)))
Ответить
Грибы в новой раме мне больше нравятся, чем в прежней :).
Дом очень хорош, очень в твоём стиле оформлен, и хотя мне ТАК всегда кажется тесновато, эту раму не могу не оценить как очень подходящую :). Ну и то, что "сработало" конечно очень здорово. Поздравляю!
Ну и Рыба - это шедевр! Однозначный респект свекрови за такой неординарный выбор! и Ждём такого же сильного продолжения темы :).
Дом очень хорош, очень в твоём стиле оформлен, и хотя мне ТАК всегда кажется тесновато, эту раму не могу не оценить как очень подходящую :). Ну и то, что "сработало" конечно очень здорово. Поздравляю!
Ну и Рыба - это шедевр! Однозначный респект свекрови за такой неординарный выбор! и Ждём такого же сильного продолжения темы :).
Ответить
какая рыба прикольная!о оформление у нее оочень интересное.Грибы хорошо переоделись.
поздравляю с новым жильем!
поздравляю с новым жильем!
Ответить
Класс!! Поздравляю с квартирой!! Это супер!!!!
Рыба - отпад.. красота нереальная!
Грибы сумасшедшие!!
Рыба - отпад.. красота нереальная!
Грибы сумасшедшие!!
Ответить
ОГО!!!! Поздравляю с квартирой!!! Вот и не верь после этого вышивальным приметам?!!!:))) Шикарный домик!!! Грибы - прям как живые:)))
Ответить
Грибы немного успокоились, теперь они уже не кажутся такими психоделическими) Рыба очень симпатичная, а с Домом вообще поздравляю - чудо просто! Тоже что ли вышить себе новый дом?)
Ответить
40
Какие рамы! У тебя талант такую красоту находить. Я смотрела сорок, ну а потом пошла гулять по твоим закладкам, потом уже топик отдельный увидела. Достойно! Грибы уж больно ядовитые были, хотя и западали в душу сразу и надолго.
Ответить
Жень, дом отлично смотрится и рада за вас в плане жилья!!!! Рыба красивущая :) Даже свекровь ты заразила. Грибы мне тоже в такой одеже больше нравятся :)
Ответить
Свекровь давно была готова заразиться, да вот только крестики - не ее оказались, как она ни старалась - никак не складывалось. А с бисером - опа, вышила пару простеньких картинок и попросила ей на ФР прикупить чего поинтересней :) Сейчас Попугая от Батерфляй шьет - тащится :):)
Дом - отдельная песнь в плане выбора рамы - ничто дешёвое к нему ни шло)))))))))
Дом - отдельная песнь в плане выбора рамы - ничто дешёвое к нему ни шло)))))))))
Ответить
Рыба суперская! Не люблю бисер, но эта работа хороша. Все на месте и никакой лишней суеты.
Ребята с глазами в переоформленном виде лучше, но всеж галлюциногенны;)
Ребята с глазами в переоформленном виде лучше, но всеж галлюциногенны;)
Ответить
Вот и я его не сильно почитаю, а тут - влюбилась :)
Насчет грибных свойств даже не спорю, потому и шила их что непростые ребята :)
Насчет грибных свойств даже не спорю, потому и шила их что непростые ребята :)
Ответить
Ой, у Баттерфляя есть похожая рыба, и слон с черепахой еще. оформление классное. рыба очень стильная получилась! :)
Новая слобода тоже окажывает вполне фен-шуйная!
Вот теперь домик на 100% твой! Все-таки оформление - великое дело! поздравляю с ключиками! Здорово, что домик так быстро и так влучно (не могу подобрать слова, напишу украинское :) ) сработал!
выделяйте домику в новом доме самое почетное место!
Грибы нравятся. такие домашние получились. те тоже нравились, но и правда там больше рама привлекала, а тут однозначно - грибы главные!
Новая слобода тоже окажывает вполне фен-шуйная!
Вот теперь домик на 100% твой! Все-таки оформление - великое дело! поздравляю с ключиками! Здорово, что домик так быстро и так влучно (не могу подобрать слова, напишу украинское :) ) сработал!
выделяйте домику в новом доме самое почетное место!
Грибы нравятся. такие домашние получились. те тоже нравились, но и правда там больше рама привлекала, а тут однозначно - грибы главные!
Ответить
Тьфу ж ) конечно же это Батерфляй!!! :) Покупала ж свекрови стопку наборов и попуталась!!! Пойду исправлю :)
Не торопись, ключиков пока только ждем. На майских должны получить, вот тогда и поздравишь :):)
Не торопись, ключиков пока только ждем. На майских должны получить, вот тогда и поздравишь :):)
Ответить
50
тогда зажала кулачки и тайно ото всех начинаю готовить поздравительную речь! :)
Ответить
ну эт как пойдет. У меня еще со школьной скамьи - главное в сочинении настроиться и попасть в струю, легко можно и тетрадку исписать :)
Ответить
Все супер-твоё!!! Обожаю такие хвасты - всего много и все такое ммммм! Умница!!!:)
Ответить
Ай какая цаца рыба, что-то такое прям "в греческом зале, в греческом зале" (с) ну очень мне нравицца, хорошая у тебя свекровь (сплюнула и постучала).
Домище я вот так и представляла в твоем исполнении, и даже и не расстроилась, что угадала, наоборот :)
Грибы такие хитрые стали, притаились, типа приличные в приличной раме, пока не всмотришься, не поймешь, что у них там на уме :)))
Домище я вот так и представляла в твоем исполнении, и даже и не расстроилась, что угадала, наоборот :)
Грибы такие хитрые стали, притаились, типа приличные в приличной раме, пока не всмотришься, не поймешь, что у них там на уме :)))
Ответить
Ага, я хоть и говняюсь иногда - а она все равно хорошая :)
Тама такие багетины еще оставалися ;););)
Вот-вот-вот, этого результата я с Грибами и хотела!!! :)
Тама такие багетины еще оставалися ;););)
Вот-вот-вот, этого результата я с Грибами и хотела!!! :)
Ответить
Женя! Показ - просто супер, прибывил настоения! Спасибо. Хожу , улыбаюсь, муж коситься.
1.Грибы - да,да,да! согласна на все 100%
2. Как спец по бисеру: а разве бывают малоизвестнае производители?! http://imperiabisera.ru/ Оч приличный ассортимент у них. Отличается вышивка на печатной основе или 100% зашивка по схеме , т.е. на 14 аиде, схема как под крестик. Ааа, чуть не забыла, раньше в основном только полукрестом пришивали бисер, а щас еще по кругуили не по кругу строчным швом шьют. А если она хочет серьезно, купи ей книгу по жемчужному шитью. Просто шедевры!
Оформление всего на 5+!
Когда перезжаете? Когда новоселье? Подарки же надо готовить.

1.Грибы - да,да,да! согласна на все 100%
2. Как спец по бисеру: а разве бывают малоизвестнае производители?! http://imperiabisera.ru/ Оч приличный ассортимент у них. Отличается вышивка на печатной основе или 100% зашивка по схеме , т.е. на 14 аиде, схема как под крестик. Ааа, чуть не забыла, раньше в основном только полукрестом пришивали бисер, а щас еще по кругуили не по кругу строчным швом шьют. А если она хочет серьезно, купи ей книгу по жемчужному шитью. Просто шедевры!
Оформление всего на 5+!
Когда перезжаете? Когда новоселье? Подарки же надо готовить.

Ответить
Я имела ввиду "малоизвестные для меня" :) Потому как я оценить трудоемкость работы бисером могу, а вот у себя до Рыбы его не видела в доме :)
Ага, книгу поищу. Сейчас она как раз Батерфляйского попугая по кругу шьет, нравится!
А вот нет такой же красотищи, только не в иконе?
Ключики должны на майские получить, с батареями-полами разобраться и к лету думаем перебраться и заняться ремонтом самостоятельно. Как кухню сделаем - можно будет новоселиться :)
Ага, книгу поищу. Сейчас она как раз Батерфляйского попугая по кругу шьет, нравится!
А вот нет такой же красотищи, только не в иконе?
Ключики должны на майские получить, с батареями-полами разобраться и к лету думаем перебраться и заняться ремонтом самостоятельно. Как кухню сделаем - можно будет новоселиться :)
Ответить
Здорово!(про новоселье)
Такая красота - дело мастера. Это НЕ наборы. Мастерицы сами составляют рисунок. Есть несколько техник, на разных материалах шьют, разными жемчужинами-каменьями ,и т.д. тема - неисчерпаемая. Но вообще-то оригинально - это шитье именно церковной утвари, облачений, и т.д.
Такая красота - дело мастера. Это НЕ наборы. Мастерицы сами составляют рисунок. Есть несколько техник, на разных материалах шьют, разными жемчужинами-каменьями ,и т.д. тема - неисчерпаемая. Но вообще-то оригинально - это шитье именно церковной утвари, облачений, и т.д.
Ответить
60
Она очень нужна в хозяйстве?... шутю.
Мне кажется надо по тематике и сложности исполнения выбирать. больше-меньше цветов, полная-частичная зашивка, тип канвы (тряпочка у производителей оч отличается).
Мне кажется надо по тематике и сложности исполнения выбирать. больше-меньше цветов, полная-частичная зашивка, тип канвы (тряпочка у производителей оч отличается).
Ответить
:):):):):) У нас хозяйства раздельные ;)
А ткни меня пожалуйста носом в наборы с полной зашивкой на канве.
Я так понимаю что Авторские схемы Токаревой - это чепухня, верно?
А ткни меня пожалуйста носом в наборы с полной зашивкой на канве.
Я так понимаю что Авторские схемы Токаревой - это чепухня, верно?
Ответить
Тот попугай, которого видимо она сейчас шьет - полная зашивка. Токарева... у мекня лежит один ее надорчик. Очень избирательно, и надо понимать, что НЕ будет выглядеть как на картинке в точности, и они все огромные. И! по печатному фону конечно шить легче!
http://www.imperiabisera.ru/embroidery-beads/butterfly-1/kartiny-3.html
http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/category&path=20_78
http://www.imperiabisera.ru/embroidery-beads/krasota-i-tvorchestvo-1/kartiny-5.html НЕ полная зашивка но печать хорошая, но! ткань - плащевка, оч плотная!
http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/category&path=20_75
http://www.imperiabisera.ru/embroidery-beads/butterfly-1/kartiny-3.html
http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/category&path=20_78
http://www.imperiabisera.ru/embroidery-beads/krasota-i-tvorchestvo-1/kartiny-5.html НЕ полная зашивка но печать хорошая, но! ткань - плащевка, оч плотная!
http://www.imperiabisera.ru/index.php?route=product/category&path=20_75
Ответить
Таня, а вот эта икона - это набор? Чей, где продается?
Ткни носом, пожалуйста. Надо и мою свекровь подсадить )))))))) У империи бисера почему-то не нашла ее.
Ткни носом, пожалуйста. Надо и мою свекровь подсадить )))))))) У империи бисера почему-то не нашла ее.
Ответить
Не, Анна, это не набор. Подробно тут http://zlataya.info/forum/10-43-6#66144 Я когда увидела - офигела от такой красоты, а когда прочитала... офигела от терпения и упорста этой дамы.
Ответить
Да,да. Размер бисера - это одно, я тож хотела попробовать мелкий, есть такой 18. Еще иглу найти под него надо. Но начиная от разработки узора и заканчивая ювелирностью исполнения (перешивать по 9 раз?!) ... отдохну в стороне.
Ответить
70
Мне кажется, такие надо вышивать только в мастерских при монастырях, с благословения, соблюдая обряды и традиции, иначе - грех
Ответить
Нет, это тАААААААкой эксклюзив. Я давала ссыль на подробности. http://zlataya.info/forum/10-43-6#66144
Ответить
Здорово!!! Рыба красивущая!!! А этот дизайн домика мне напоминает пряничный домик. Красота!!!
Ответить
Рыба, конечно, интересная, хоть я бисер и не люблю. Грибы зачаровывают. А схемка есть? Зятю вышить на дачу. Сейчас дошиваю корзину Фуджико, потом вышью домик их остатков(надеюсь, тебе объяснили, что меня остановили в передаче их тебе). Очень понравились твои работы, молодец и умница. Жень, а домик вышит на 14 аиде? А если я вышью на 18? Не испорчу внешний вид?
Ответить
Дадададада, посмеялись от души с Аней над шпиенскими играми))))))))))))))))))))))))))))
В наборе у Дома 16 аида, так что от 18 хуже не будет :)
Грибы есть конечно, адрес не напомните?
В наборе у Дома 16 аида, так что от 18 хуже не будет :)
Грибы есть конечно, адрес не напомните?
Ответить
Отправила. Да неееее, ну будет он может на пару сантиметров меньше, не испортит это его :)
Ответить
Ну что, Женьк, и тут тебя поздравляю!!! Во-первых- с новым жилищем! Пусть будет там светло, тепло и счастливо! Домик твой в этом багете просто шикарен!!! Достойное место ему в новой квартире нужно! Рыба- просто вауууу- вот твоя она, очень твоя! Я б ее как портрет твой повесила в прихожке!) Ну и грибы мне так больше нра!
Ответить
Васс, почетная стена уже определена для значимых вышивок! :)
Стоп. Я тебя боюсь уже))) Именно в прихожую и собираюсь ее вешать)))))))))))))))))
С грибами да, было помутнение рассудка, признаюсь :)
ЗЫ - *шепотом* на всякий случай фигу в кармане еще держу ;)
Стоп. Я тебя боюсь уже))) Именно в прихожую и собираюсь ее вешать)))))))))))))))))
С грибами да, было помутнение рассудка, признаюсь :)
ЗЫ - *шепотом* на всякий случай фигу в кармане еще держу ;)
Ответить
80
ПОЗДРАВЛЯЮ с новой квартирой!!!!! :) Дом великолепен! Оформление на уровне :) Рыба красивущая (портрет?:)) и очень понравилось оформление у нее. В грибы влюбилась еще после первого хваста (еще раз спасибо за схему, обязательно буду шить по осени ;)), теперь они такие трогательно-домашние :) Очень красиво, но кислотный вариант мне почему-то нравился больше :)
Ответить
А вот и не портрет! Я ж Пила. А это какая то мирная рыба :)))
Нет, нет, нет! Кислотная все ж не для них, перегружает и отвлекает, получается в итоге что зря корпел над ними :)
Поздравления буду принимать чуть позже, болтая на пальце ключами :)
Нет, нет, нет! Кислотная все ж не для них, перегружает и отвлекает, получается в итоге что зря корпел над ними :)
Поздравления буду принимать чуть позже, болтая на пальце ключами :)
Ответить
Жень, чего то я проглядела твой этот хваст. Грибы в новом домике уже нравятся без всяких условностей (в первом варианте надо было бы искать МЕСТО для из нахождения). Рыба - прикольная - не видела у них это новинки, хотя вроде на ФР на их стенде долго была. Домик - это ДОМИК!!! Поздравляю с тем что не просто "на всякий случай", а что именно сработал!!!
Очень приятно что ты нас радуешь хвАстами, и совсем не надоела, можно чаще :) мы ток рады бум
Очень приятно что ты нас радуешь хвАстами, и совсем не надоела, можно чаще :) мы ток рады бум
Ответить
Ух, чуть не проглядела твой хваст :) Все понравилось. грибы хорошо вписались в новую рамку :)
Ответить
3 дня не была в вышивке - а тут столько тебя :))))))
Начну с главного - пока не поздравляю, но держу в уме, что скоро будет отличный повод поздравить :)))) Своё жилье - это 50% успеха в жизни :))) ОЧЕНь раза за вас, это...слов нет, как круто :)))
Теперь к вышивкам, собственно :)
Рыбина сразила наповал, не ожидала такой красоты от бисерной вышивки :) Багетина - ну точно старая консервная банка со дна озера :) Отлично :)
Дом прекрасно оформился, рама как тут и была :)
Грибы горааааааааздо получшели, теперь совсем другое дело :) ФиолЭтовый - не их фасончик ;):):)
Начну с главного - пока не поздравляю, но держу в уме, что скоро будет отличный повод поздравить :)))) Своё жилье - это 50% успеха в жизни :))) ОЧЕНь раза за вас, это...слов нет, как круто :)))
Теперь к вышивкам, собственно :)
Рыбина сразила наповал, не ожидала такой красоты от бисерной вышивки :) Багетина - ну точно старая консервная банка со дна озера :) Отлично :)
Дом прекрасно оформился, рама как тут и была :)
Грибы горааааааааздо получшели, теперь совсем другое дело :) ФиолЭтовый - не их фасончик ;):):)
Ответить
Да, я нынче вездесуща ))))))))))))))))))))))))
С грибами да, виноват, был не прав, погорячился)))))
С грибами да, виноват, был не прав, погорячился)))))
Ответить