Школа
50

Вот такой итог...:) хвастаюсь.

Девочки, вот такой результат http://eva.ru/R1nIL Можно вопрос: работа не очень большая, если паспарту оформлять, то пара-тройка крестиков "пропадет". Вот думаю, может по краю в тон еще пару-тройку крестиков вышить, которые потом под паспарту окажутся? Кто как бы поступил?

Свернуть
Ответить
я бы добавлять не стала)))
картина просто прекрасная! очень трогательная.
Ответить
Спасибо, тоже решила не добавлять.
Ответить
Отличная работа! Только совсем не поняла почему пропадут крестики?
Ответить
Спасибо!Под паспарту всегда два ряда крестиков прячут в багетке:((( Сколько раз не делала - всегда так:((
Ответить
Первый раз такое слышу!
елена1 C.S.
20.04 21:49
Первый раз такое слышу!
Ответить
А я думала, что это всегда и везде так((( представляете?!!!
Ответить
А Вы где оформляете? Я еще тот фотограф, но могу снять свои работы - ни в одной багетке ни один крестик ни пропал!
Ответить
на Чертановской в магазине "Каспий" есть багетка, сегодня зашла узнать, думаю, может за 3 года что-то изменилось.. Нет, говорит, заберем пару крестиков, по-другому и не может быть, так как тогда будет видно канву... Вот так!
Ответить
Нагло врут и ленятся делать по-человечески!
А работа - красиваяяяяя!)
Ответить
+1
елена1 C.S.
21.04 18:43
10
+1
Ответить
Ну там и тянут неидеально ) Не хочу советовать, но я езжу 1,5 часа в один конец - ради нормальной багетки. Главное - мастер! Хотя до "Каспия" мне намного ближе.
Ответить
Елен, а где хорошо делают? если можно, посоветуйте.. Мне далеко от Чертановской?
Ответить
Наверное, хороших мест много. У меня бзик на идеальную натяжку - потому я отдаю в багетку на ул. Декабристов - что в.... Отрадном! ) То есть от вас минут 50 наверное - не меньше.
Ответить
Спасибо, но не уверена, что туда доеду....Но, конечно, хороший мастер того стоит!
Ответить
Поздравляю :), работа получилась чудесная: свежая от морского насыщения и добрая - предобрая от чувств.
Почему крестики должны исчезнуть? Если вы в этом уверены, то можно ряд-два пройти, но я не знаю, есть ли в этом необходимость. Смотрите по своей багетке, вы ж лучше их знаете.
П.С. А можно вопрос? У меня тоже гобленсетовский наборчик впереди. Эта желтая разметка смывается или так и остается?
Ответить
Спасибо за такой замечательны отзыв:))) Я еще не стирала, но думаю, что она остается ((( Постираю -напишу.
Ответить
ИвИва C.G.
20.04 22:31
Ответить
Света, поздравляю с окончанием долгостроя, красивенная работа. У меня багетчик ни крестика не забирает под паспарту.
Ответить
Оля, спасибо! Повезло, а у меня в багетке всегда было одно и тоже(((
Ответить
А если другую багетку попробовать?
Ответить
я просто думала, что это везде так...
Ответить
Это они просто перестраховываются и себе облегчают работу по натягиванию если у них чуть не ровно будет. Я заказываю в багетке только рамки, натягиваю все дома сама, поэтому при заказе рамы я заказываю сама нужные мне размеры.
Ответить
очень красиво!
Eny C.S.
20.04 22:22
очень красиво!
Ответить
Спасибо большое!
vasik V.I.P.
20.04 22:53
Спасибо большое!
Ответить
Очень большая и трудоемкая работа и красивый результат, поздравляю с окончанием
Ответить
спасибо, вообще не верила, что ее довышиваю)))но - свершилось!
Ответить
Замечательная вышивка.Я думаю не стоит крестики добавлять,не такая уж она и маленькая.Обычно я прошу указать чтоб все крестики были выдны,если выровняла хорошо конечно.
Ответить
Сегодня забежала в багетку, говорит, что если пару крестиков не забирать, то тогда канва видна будет. В общем, они , конечно, перестраховываются, так как если канва видна будет - заставят переделывать....
Ответить
Мне кажется, не надо дошивать! Просто постирать и расправить максимально ровно, чтобы паспарту пустить точно по краю. И будет здорово. Поздравляю с окончанием, шикарная работа.
Ответить
Спасибо, оформлю и еще раз покажу:))
Ответить
Обязательно!
mamahobby C.S.
22.04 11:39
Обязательно!
Ответить
очаровательная работа! оставляйте, как есть и скорее сдавайте в багетку :)
Ответить
Ответить
молодец! поздравляю с завершением:))
красный дракончик V.I.P.
22.04 11:33
молодец! поздравляю с завершением:))
Ответить
:)) спасибо:))
vasik V.I.P.
22.04 22:04
:)) спасибо:))
Ответить
Очень милый дизайн!!! Я бы не стала ничего добавлять;)
Ответить
Спасибо, тоже не буду добавлять:)
Ответить
Поздравляю с окончанием! Такая трогательная, летняя работа! Обязательно покажите в оформлении :-)
У меня такая же ерунда с багетками. Но выбор у меня небольшой - я и так езжу в Мурманск за оформлением, а там багетная мастерская всего одна. Там частенько ряд-другой крестиков крадут. Правда в последний раз сделали прям впритык, хорошо. Пару раз и в Москве такое было. Об этом будете знать только вы, никому не рассказывайте, но попросите обратить внимание на это, когда будете работу сдавать.
Ответить
Спасибо большое! Просто мне всегда хочется, чтобы работа побольше была и жалко крестиков:))
Ответить
Ура, они закончены! Поздравляю! Очень красивая работа!
Ответить
Оль, спасибо, я в личке тебе написала письмо.
Ответить
Замечательный результат! Оформляйте скорее.
Ответить
Спасибо Светлане Владимировне от Светланы Владимировны:)))
Ответить
Мы с вами тезки :)?! Это приятно :).
Ответить
и мне:)))
vasik V.I.P.
22.04 22:31
и мне:)))
Ответить
Замечательные малыши. У нас сотрудница тоже их вышивает, правда в китайском оформлении, уже 2 года, но ей до конца далековато.
Ответить
Спасибо:))если она 2 года эту картинку вышивает, значит, не одна я такая медлительная оказалась:))
Ответить
Поздравляю с завершением! Получилось красиво :).
При оформлении у хорошего мастера ничего не пропадём, не зависимо от того, с паспарту или без будете делать.
Ответить
Видимо у нас в багетке не очень хорошие мастера(((Но они искренне не понимают, как можно "не забрать под паспарту" ни крестика...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)