32
Цветочный хваст (оформление)
Сделала сразу три работы
одну - вышивал муж, оформили - готовим на подарок
и переделала две своих орхидеи, мне кажется, переоформление им пошло на пользу
это было
Свернуть
Ответить
Стало благороднее, цветочки всю свою красу раскрыли. Поздравляю. Не жаль дарить?
Мужу орден! Достоин даже бОльшего :):):)
Мужу орден! Достоин даже бОльшего :):):)
Ответить
"Стенки кончились" - это я понимаю. Так теперь что, только на подарки вышивать с мужем будете? :) Надо как-то размещаться.
Ответить
я конечно заложу в бюджет покупку другой квартиры.. с неосвоенными стенами ))
Ответить
Муж мне Ваш все больше и больше нравицца.;)
Работы оформлены замечательно!!! Оба молодцы!:)
Работы оформлены замечательно!!! Оба молодцы!:)
Ответить
Оля, соглашусь с девочками, новое оформление подчеркнуло у орхидей хрупкость и изящество :).
мужа пора регистрировать на форуме ;).
мужа пора регистрировать на форуме ;).
Ответить
10
он зарегистрирован и даже писал.. лет 5 назад )) но больше в наш евский серпентарий не хочет (почему-то) )))))
Ответить
нет, это давно было )) наверно, тогда вышивки и не было еще )
на наш бабский форум что-то ему незанравися ))
на наш бабский форум что-то ему незанравися ))
Ответить
Вот это муж! молодец! а то все считают, что это не мужское дело:))) еще какое мужское! Очень благородно стало, и выдержано в едином стиле!
Ответить
Да, слово "благороднее" прям просится... очень красиво!
я бы тоже парочку работ старинных переоформила, да они испорчены безнадежно!(((
я бы тоже парочку работ старинных переоформила, да они испорчены безнадежно!(((
Ответить
почему испорчены? аккуратно снять рамку и переделать! В багетной мастерской, где я делаю, и старые, работы переоформляют. Им приносят прямо в рамках - мастера сами все делают аккуратно
Ответить
сорри, что я отвечаю "спустя пять трамвайных остановок", так получилось!)))
мои старые работы я сама оформляла - клеила прям ткань! (ну не знала я как правильно!) и там рамочки хорошие, а вот все остальное... ну... морально устарело...
вот тому пример - http://eva.ru/R1dOo
здесь даже пятна от клея проступили!
мои старые работы я сама оформляла - клеила прям ткань! (ну не знала я как правильно!) и там рамочки хорошие, а вот все остальное... ну... морально устарело...
вот тому пример - http://eva.ru/R1dOo
здесь даже пятна от клея проступили!
Ответить
это уже его третья работа )) вторую я недавно тут показывала Он ее 4 года штопал ))

Ответить
20
Оформление мне понравилось. Получилось нежно и аккуратно. Впрочем орхи и до переоформления были не плохи :).
Мужу респектище! Цветочки очень весенние и оформление удачное. Замечательный во всех отношениях подарок :).
Мужу респектище! Цветочки очень весенние и оформление удачное. Замечательный во всех отношениях подарок :).
Ответить
Отлично смотрятся все три работы. Новое оформление намного свежее, выигрышнее :)
Ответить
Орхидеи по другому стали смотреться,им идет ткая одежка.Муж молодец и оформили замечательно.А не жалко мужнину работу дарить?
Ответить
30
А мне и первоначальное оформление цветочков нравится!!! Муж - молодец, красивые букетики. А Вы оформили их грамотно.
Ответить