Школа
28

Хвастик от anjuta2003

Так как на еве не вставить в паспорт фото,то показываю так

обратная сторона салфетки

мешочек-трансформер,делала впервые-как первый блин комом

Свернуть
Ответить
Салфеточка весенняя,мешочек симпотичный,узор яркий,глаз притягивает.Сочетание цветов понравилось.
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
25.04 09:42
спасибо
Ответить
Анюта, симпатичные штучки! На салфеточке кружево резковато, на мой взгляд, понежнее хочется, а трансформер отличный во всех отношениях.
Ответить
Делала из того что было дома и в срочном порядке, а мешочек это от тебя заразилась-долго мк искала, а спросить у тебя как и что постеснялась
Ответить
Не стесняйся, если что :). Птичка эта замечательная, она в любом оформлении хороша :)
Ответить
Спасибо,всегда восхищаюсь вашими работами
Ответить
Мне нравится :) Салфеточка уже не весенняя, а летняя, когда зелень насыщенная и густая. И мешочек удалсЯ полностью :), как мне кажется :)
Ответить
может на тот период времени мне яркости хотелось,спасибо
Ответить
Салфеточка прелестная, очень мне эта птичка нравится!
И мешочек хороший получился, а вовсе не комом:)
Ответить
Спасибо
anjuta2003 **K**
25.04 12:23
10
Спасибо
Ответить
Мешочек очень понравился. Очень нежный блэкворк. Очарование :).
Птичка - тоже симпатичная вышивка. Кружево бы к ней "помягче" подобрать, и было бы совсем классно :).
Ответить
Спасибо,только салфеточка уже подарена
Ответить
Такие нежные работы - спасибо за весенний хваст!
Ответить
Не за что,спасибо что зашли на просмотр
Ответить
О, моя дорогая Анюта!!! Ты совершенствуешься в шитье? Очень мило!!! Салфеточка хороша! Но мне и блины твои понравились! Вполне себе такие трансформерные! Неплохо! Молодец!
П.с. Дочка недавно по мармеладкам с динозавриками скучала... Так что возраст возрастом, а дети остаются детьми...
Ответить
Да-да стараемся совершенствуемся в шитье-еще не все так идеально-я еще учусь,амармеладки это хорошо-намек понятен и принят-все мы родом из детства....
Ответить
Такие милые обе штучки :)
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
26.04 11:49
спасибо
Ответить
Симпатичные штучки, весенние такие! А почему мешочек "блин комом"? что в нем не так?
Ответить
Что-то мой "блин комом" мне не понравился
Ответить
Очень птичка понра :) и мешочек ничего не комом! :)
Классный хваст!
Ответить
Спасибо
anjuta2003 **K**
29.04 10:22
Спасибо
Ответить
Чудесные вещицы и очень приятные!
Ответить
спасибо
anjuta2003 **K**
29.04 10:22
спасибо
Ответить
Красивые и милые работы, очень салфетка с птичкой понравилась, очень органично оформлена!
Ответить
Вот и мне больше салфетка понравилась,а с мешочком что-то ткань мне не понравилась
Ответить
Красота! Очень салфеточка понравилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)