Школа
24

Маленький хваст

Привет всем!
Хотела показать свой хваст, но его отправили в рукодельное творчество...а туда редко, кто заходит http://eva.ru/eva-life/read-11367.htm
Скоро закончу вышивку лошадей (пришлось прерваться на сутаж, уж не терпелось попробовать). Очень лошадки симпатичные получаются, и обязательно вам покажу)))

Свернуть
Ответить
Бесподобно красиво!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
20.05 18:06
Бесподобно красиво!!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
21.05 09:59
Спасибо!
Ответить
Очень красивое украшение! Больших творческих успехов вам желаю!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
22.05 22:50
Спасибо!
Ответить
Интересная работа!! Поздравляю!
Екатериночка C.B.
22.05 20:03
Интересная работа!! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
22.05 22:50
Спасибо!
Ответить
Очень здорово! А технике из интернета научились или каусы посещали?
Ответить
Из интернета...я как хваст тут увидела, то сразу начала искать где что купить, как примерно все делать...На самом деле очень занятно)))
Ответить
Симпатичная штучка! Я купила наборчик чтобы попробовать что это такое))) но уж не знаю когда решусь))
Ответить
Решайтесь! Очень интересно, после обычной вышивки это прямо что-то очень творческое)Правда с изнанкой надо постараться...
Ответить
красиво :)
Naomy **K**
21.05 14:35
красиво :)
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
21.05 22:49
Спасибо!
Ответить
Очень красиво получилось! Даже и не скажешь, что первая проба!
Ответить
Спасибо! Приятно!
Lenok2202 C.S.
21.05 22:49
Спасибо! Приятно!
Ответить
Очень красивая и симпатичная вещь...
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
23.05 14:22
Спасибо!
Ответить
Вот это да!!! я даже не представляла раньше, как это делается)))) Для первого раза, по-моему, вообще отлично!!! Красота неимоверная!!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
24.05 13:57
Спасибо!
Ответить
Красиво,не представляю как это делается.Нравится.Это подвеска или брошь?
Ответить
Спасибо! Подвеска, но можно было и как брошь сделать.
Ответить
Замечательно!!!
gagarin BRILLANT
24.05 16:16
Замечательно!!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
27.05 10:02
Спасибо!
Ответить
Красотища! Это ж сколько терпения нужно и аккуратности! Понравилось очень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)