37
Teresa Wentzler от TaNikita
Добрый день девочки,
Хочу показать Вам сегодня свою последнюю вышивку. Один из самых сложных дизайнов для меня, из которых я вышивала.
Это вышивка Teresa Wentzler "Fruit Bellpull". Вышивалась она на равномерке, готовый размер вышитой картинки 13,5 на 75 см. Вышивала около 3 месяцев чистого времени.
70 цветов, при этом все цвета намешаны, поэтому символов около 90. Мне пришлось для удобства делать много картоночек с дырочками и расписывать по значкам иначе просто в таком количестве можно утонуть.
Результатом я очень довольна и очень проработан дизайн.
http://eva.ru/albumpage/46088/1018940.htm
Здесь можно посмотреть процесс и квадратики поближе
http://eva.ru/albumpage/46088/811000.htm
Свернуть
Ответить
Танюш ну какая красота!С удовольствием наблюдала за процессом и результат выше всяких похвал!Умничка!
Ответить
Вот оно! Случилось :)
Какая красота-красотища, Тань, нежно и очень, очень объемно. Каждый фруктик заиграл живостью. Вот оно, лето :)
Какая красота-красотища, Тань, нежно и очень, очень объемно. Каждый фруктик заиграл живостью. Вот оно, лето :)
Ответить
Танюш очень очень красиво и аппетитно, такие фруктики, ведь лето вот оно началось :)
Ответить
Таня, спасибо за показ, после него еще раз убеждаюсь в правильности своей покупки. Я еще не скоро возьмусь вышивать этот набор, но рано или поздно эта красота будет и у меня :).
Ответить
10
Саш ага, спасибо тебе за помощь и зато что рассказала про сайт, где ошибки и исправления нашла. Да Тереза это что-то с чем-то не сравнимо, ее дизайн хоть один надо всем вышивать.
Ответить
Танюш,красивенно получилось. Когда за вышиванием квадратиков следила уже восторгалась.А у ж когда все целиком глянула то глаз не оторвать.
Поздравляю
Поздравляю
Ответить
Ларис спасибо, в готовом виде это красота в 6 раз лучше ) с каждым квадратиком.
Ответить
Какая красивая!!!! Танюш, ну у тебя одни шедевры)))) И оформление очень удачное, не в рамочку, а именно вот так. Поздравляю с завершением?
Ответить
20
Елена спасибо, в рамку это нельзя слишком огромная рамка будет в длину, лучше так изящнее.
Ответить
Тань, ты ее закончила!? Поздравляю! Результат прекрасен! Можно смотреть бесконечно!
Ответить
Таня, какая же красота и...ммм...вкуснота, аж слюнки потекли. Смотрится очень гармонично, вот насколько же продуманная схема, но вот, труд это титанический, ты просто герой, я вот пока для себя решила. что за терезу и тею пока не буду браться....ну пока...боюса я....хотя уже и схемы есть припасенные и оригинальные и нитки весь каталог DMC :) робею я :)
Где они у тебя так вкусно висят - на кухне?
Где они у тебя так вкусно висят - на кухне?
Ответить
Светлана спасибо, висят конечно на кухне, где еще фруктам быть )). У меня еще есть один грандиозный проект от Теи, но наверное возьмусь в следующем году, если буду видеть что будет под силу.
Ответить
30
Это очень-очень красивая, титаническая работа!
Этот фирменный Терезин стиль с приглушёнными цветами, эта проработка всех деталечек - просто загляденье!
И огромноый труд!
Я всё собираюсь взяться за дракона-рассказчика, и пока боюсь и себя отговариваю, что и так долгостроев у меня много:)
Шикарная работа, поздравляю! Теперь тебе вообще ничего не страшно вышивать, после Терезы-то:)
Этот фирменный Терезин стиль с приглушёнными цветами, эта проработка всех деталечек - просто загляденье!
И огромноый труд!
Я всё собираюсь взяться за дракона-рассказчика, и пока боюсь и себя отговариваю, что и так долгостроев у меня много:)
Шикарная работа, поздравляю! Теперь тебе вообще ничего не страшно вышивать, после Терезы-то:)
Ответить
Юлия спасибо, да дизайн великолепный я понимаю, что надо пробовать разных производителей тогда понимаешь красоту других стилей и дизайнеров. Тут свой стиль и цвета передача.
Ответить
Вика спасибо, ну как-как потихонечку, большая часть была вышита до родов. Сейчас потихоньку до вышивала.
Ответить
очень красивый и вкусный дизайн.
от терезиных рамочек я вообще тихо попискиваю. очень нравится!!!
зы за 3 месяца вышить при малявке и школьнике.... охо-хо, метеор наш :)
от терезиных рамочек я вообще тихо попискиваю. очень нравится!!!
зы за 3 месяца вышить при малявке и школьнике.... охо-хо, метеор наш :)
Ответить
Мария спасибо школьник в школе )) только вечером уроки. Вечером я уже почти не вышиваю. А малявка пока спокойная (кушаем и спим ))), вот думаю когда поползем тогда маме уже будет не до вышивки.
Ответить