Школа
15

Вышивка бисером

У меня в паспорте, первые работы.

Свернуть
Ответить
Добрый вечер :)
Хорошо, красиво. И оформлено очень даже. Николай Чудотворец очень праздничный получился.
Пожалуйста, в след.раз ссылочку на страничку вставляйте :)
Ответить
http://eva.ru/Rd0Zn
ссылка
29.05 23:44
Ответить
Николай Чудотворец смотрится празднично в таком багете.Все инконы понравились,отлично подобрано оформление.
Ответить
Очень красиво. После таких работ начинаешь задумываться, а может бисером попробовать начать вышивать. Вы отличный пример)
Ответить
Очень красивые работы!
Сливочная коровка **K**
29.05 23:51
Очень красивые работы!
Ответить
Классно. И оформление хорошее!
Ответить
Спасибо девочки) Я очень старалась.
Ответить
Отличные работы :)
Klemettinа C.G.
30.05 13:32
Отличные работы :)
Ответить
Все очень красиво. Николай Чудотворец в белой раме ооооочень понравился=D>
Ответить
Красиво! Жаль, что фото не передает истинного блеска бисера. Пришлось включать воображение, т.к. знаю и видела отшитые работы и представляю, как это бывает волшебно! Молодец!
Ответить
Спасибо большое),это правда :-)
Ответить
ЗдОрово! Красиво получается! Я тоже вышиваю первую работу бисером, правда не иконы, а цветы.. Увлекательное это дело, конечно! :)
Ответить
красиво!
Naomy **K**
9.06 23:34
красиво!
Ответить
Очень красивые работы у вас, уже целая коллекция) Жаль, что фото не передает всей красоты и потрясающих цветов. Но все кто вышивает бисером могут догадаться, как это красиво в реале!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)