Школа
35

Мифический друг. Хваст.

Всем привет!
Наконец мой долгострой готов. Не могла долго привыкнуть к черной канве, освещения конечно нужно много.
Но результат очень нравится. Багет получился пластиковый с металлизированным покрытием. В итоге конечно огромная получилась, нужно привыкнуть.А вы что скажете?
http://eva.ru/RdaJP

Свернуть
Ответить
Красота! Шикарный единорог! А сколько же оттенков бело-серого было у вас в работе? Это Аида или равномерка?
Ответить
Это Аида, оттенков 17. Прям как в одном романе...17 оттенков серого).
Ответить
:)
Марша C.S.
4.06 20:19
:)
Ответить
Виктория, работа получилась потрясающая, просто как фото! А чей это дизайн?
Ответить
Спасибо. Дизайн Kustom krafts. Никак не могла поймать нужный ракурс. Стекло бликует и отражает все вокруг. Не уверена, что в след раз буду делать стекло, ну уж очень все отражает.
Скажите, не слишком ли много паспарту и багета, есть ощущения, что лошадка потерялась.
Ответить
Вика, я предлагаю перейти на ты :)
Вообще мне кажется было бы круто без багета, в двойном паспарту, чтобы ощущение было как будто это действительно фото :) Но как этого добиться с вышивкой я не знаю :) Это вот моя такая фантазия (может и больная, кто знает))))))
Относительно стекла, дело не плохое, чтобы не пылилось. Лучше, наверное, на безбликовое поменять. Эти безбликовые есть разные, есть музейные очень дорогие, а есть и бюджетный вариант - стекло какой-то кислотой потравленное. Так что вот :) А вообще я люблю без стекла)) вышивка такая глубокая становится, просто мммм :)
Ответить
ОК! (это я про ты)
Я все свои вышивки оформляю в стекло, так дети и собака...пыль собирается быстро и везде. Надо конечно подумать со стеклом, но это уже со временем, когда найдет свое место в доме...может даже в новом), спасибо еще раз за советы)
Ответить
А я про травление стекла распинаюсь)))))) а ты со стажем)))))
Ответить
Ну стаж большой, только скорости не хватает, отдача маленькая, времени нет... если интересно, вот мои работы http://eva.ru/R3JaB
Ответить
))) первая же папка "мелкие")))) Отличные работы!))))))
Все понравилось)) и работы и дети и сама-красавица :)
Работы все такие сложные :) все-таки хватает же терпения :) молодец!
Ответить
СПАСИБО! Никогда не думала, что способна на такие сложности, да и на вообще вышивку в целом, пока подруга не подсадила...спасибо ей) И тебе за теплые слова, приятно))))
Ответить
красиво, очень загадочно.
Ответить
Вот это да!!! потрясающе! двойное паспарту удачно найдено! багет хорош! Но и зверь необыкновенен! на черной канве вышивала, знаю насколько это непросто!
Поздравляю с завершением!!!
Ответить
Спасибо! Паспарту не двойное, а с риской или как там это называется...но эффект именно такой). Очень загадочно получилось)
Ответить
Очень необычная работа! Смотрится в оформлении гармонично.
Ответить
очень красиво получилось!
Ответить
Точно мифический единорог, очень необычный и задумчивый :)
Ответить
Спасибо! Я в него с первого взгляда влюбилась. Это было импульсное приобретение. Правда несколько лет пылился с парой десятков крестиков, пока не нашла кому можно его подарить)
Ответить
Бывает :) А кому подарок? Мужчине?
Ответить
Да, он принимал окончательное решение на счет багета. я металась между несколькими)
Ответить
Поздравляю с новым другом! Невероятная красота, завораживает! Очень понравилось :)
Ответить
Спасибо за теплые слова. Безумно приятно.
Ответить
Супер получилось! Сложная работа. Для меня монохром - это запредел :) Но результат стоит усилий!
Ответить
Спасибо. В след раз хорошо подумаю, перед тем как начать монохром вышивать... хотя не могу сказать, что было очень сложно... так сказать получала удовольствие
Ответить
очень красиво! Супер!
Ответить
Спасибо!
ВИЛКА **K**
10.06 14:59
Спасибо!
Ответить
Красиво,мне кажется можно стоять и долго любоваться.
Здорово получилось,поздравляю.
Ответить
Спасибо!!!Я вот сама мимо пройти не могу... завораживает он меня)) и всех домочадцев.
Ответить
Очень непростая работа: близкие оттенки на черной канве. Вы молодец :). Оформление стильное. Поздравляю с завершением большой работы.
Ответить
Спасибо. Мне очень важно мнение каждой из вас! Вышивалась не так сложно, если правда много света вокруг. За оформление отдельное спасибо, а то я переживаю)))
Ответить
На мой взгляд очень гармонично. и размер паспарту НЕ смущает.
И работа и оформление оч понравились!
Ответить
спасибо. мне было важно узнать про оформление. успокоилась)))
Ответить
Здоровская картинка получилась! очень нра!
Ответить
Спасибо! Самой НРА)))
ВИЛКА **K**
5.06 22:33
Спасибо! Самой НРА)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)