50
Faby Reilly Бискорню. Маленький хваст
Не далее как месяц назад я искала тут на форуме схему этой чудесной кривульки и вот хвастаюсь результатом. Спасибо за помощь, девочки! http://eva.ru/Rck5K
Свернуть
Ответить
Спасибо! Мне самой очень нравится. Сейчас шью новый ирис от Фаби, тоже море удовольствия ))
Ответить
О, я видела новый ирис, красивый! У вас схема есть? Если можно пришлите мне, пожалуйста, на cherolga76@mail.ru
Ответить
10
Я вам ссылочку на ее сайт скину http://www.fabyreilly.com/collections/purple-iris-biscornu
Ответить
Бискорнюши от Фаби мои самые любимые.
Нежная,романтичная бискорнюшка.Быстро вышили
Нежная,романтичная бискорнюшка.Быстро вышили
Ответить
Спасибо! От вас вообще очччень приятно слышать - вы ж богиня шедевров-малюток!;-)
Ответить
20
Никаких секретов - шилась просто в кайф, но похоже пойдет по прямому назначению - дочь собралась замуж и уже экспроприировала. до часа Х :-D
Вот и не верь потом в приметы...
Вот и не верь потом в приметы...
Ответить
Просто восторг! Шикарно! Очень нежная! =D>
Если не затруднит, то и со мной поделитесь схемками этой и с ирисом. Адрес в ЛС.
Если не затруднит, то и со мной поделитесь схемками этой и с ирисом. Адрес в ЛС.
Ответить
Фабины бискорню идеальны, они просто шикарные :))) Поздравляю с такой красотулей:)
Ответить
30
Это правда, в них каждый шовчик, каждая бисеринка к месту :-)Последней новинкой я просто сражена - цвета в ирисе восхитительные!
Ответить
Обалденно, нежно, изысканно! Поздравляю с такой красотой! Редко что то прошу, но у Вас попрошу) Можно обе схемки? И эту и ирисы? hat73@mail.ru
Ответить
40
Какое нежное, какое милое!!! Поздравляю с завершением!!! Очень красивая бискорнюшка получилась!!!
Ответить
Волшебно!!!!,100 лет за иглу не бралась))) хочухочу хочу,а может кто то схемкой ирисов поделится или других бискорнюшек из этой серии? misjutka@gmail.com
Ответить
Какая нежная красота!Всегда просто любовалась такими вышивками, а глядя на вашу появилось желание попробовать. Поделитесь, пожалуйста, схемками. olishc@mail.ru
Ответить