Школа
39

Вот и мои девять карпов)))

http://eva.ru/R9BQR Монохромная вышивка размер 147см на 50см. ушел ровно год)))

Свернуть
Ответить
Ого :) Вот это дааааа... Я бы даже не решилась подумать, не то, чтобы взяться за подобные объемы да еще монохромом.
Ваша работа вызывает безмерное уважение! Ну и красиво конечно.
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо! на самом деле так долго вышивалась, потому что монохромном все же утомляет, так что за них бралась лишь по настроению)
Ответить
Потрясающе! Оформлено - то что надо, супер!
Ответить
да оформление скорей аскетическое но думаю японские дизайнеры не обиделись бы)))
Ответить
АБАЛДЕННАЯ работа! поздравляю с окончанием! очень гармонично смотрится в интерьере))
Ответить
да эта стенка мне не давала покоя так я нашла на просторах интернета схему японской фирмы и решила что осилю)))
Ответить
Просто нет слов! Очень красиво и какой труд! Пойду еще посмотрю - поищу дар речи
Ответить
Очень красиво!!! Масштаб просто потряс, вы - герой, одним цветом вышить такое полотно - реальное геройство. Поздравляю с завершением, круто!!!
Ответить
Очень красивая работа, вся такая запутаная и изящная :)
Ответить
Какие замечательные, даже не видела подобных, очень стильно!
Ответить
ой, мамадорогая, вот это да! такой размер! получилось очень круто, мне тоже без рамы понравилось. А какая канва?
Ответить
на 18 вышивала)
Лаки13 ***
21.06 00:31
на 18 вышивала)
Ответить
Очуметь!!! вот это работа, правильно говорят, что японцы - стрррашные люди, такое придумать, но результат превосходный, Вы такая молодец!!!!!
Ответить
Спасибо девочки) прям так и хочется еще что то масштабное замутить
Ответить
Грандиозно,поздравляю.Смотрится офигенно конечно.Это ж надо осилить такой объем монохромом.
Ответить
Потрясающе красивый дизайн! Оформление без рамы ему очень идет.
Ответить
Очень здоровская работа..и, мне кажется, правда без рамы лучше
Ответить
Шикарная работа! Поздравляю с такой красотой! :-)
Ответить
титаническая работа! и красивая!поздравляю с завершением!
Ответить
Шикарно!!! Поздравляю с окончанием!!!
Ответить
Грандиозная работа! Очень стильная и красивая!
Ответить
+1000! Света выразила мои мысли!))))
Ответить
Какой масштаб!!!! Какая кропотливая работа!!!! Потрясена))))))))
Ответить
Это чудо! Достойный размер для таких рыб. Практически в натуральную величину. Поздравляю с окончанием. Вышивали крестом (спрашивую с надеждой в голосе, может все-таки полукрест :))?
Ответить
Снимаю шляпу :). Грандиозная работа Поздравляю вас с завершением этого супер-проекта! Вы герой :).
Очень интересная работа. Результат отличный. Но только я бы всё-таки попробовала раму подобрать. Такие рыбки достойны красивого багета :).
Ответить
Ну и ну! Нет слов - одни эмоции! Кра...
Сливочная коровка **K**
21.06 12:55
Ну и ну! Нет слов - одни эмоции! Красота!
Ответить
Замечательная работа! )) Поздравляю
Придворная Молочница BRILLANT
21.06 16:16
Замечательная работа! )) Поздравляю
Ответить
Классные карпы! И здорово, что именно так оформлены!
Ответить
Работа очень оригинальная, притягивает и заставляет всмотреться, посчитать, рассмотреть каждую рыбку, кто куда плывет)...привораживает очень...глаз не оторвать! Карпы превосходны! Отличный вкус! Есть чем гордиться))) А не подскажите, какой размер получился при 18 аиде?
Ответить
Боже, как красиво, никогда и не подозревала, что монохром может так красиво смотреться.
А это у Вас наборы ( и вторая оформленная вышивка понравилась) или Вы подбором по схеме?
Ответить
карпы и рыжий кот это схемы из инета найдены, а котята на одуванчике это Ново Слобода Украинская фирма. От шитые их роботы на выставке увидела первый раз потом искала сейчас еще три прикупила одна из них бисером "день и ночь" частичная вышивка, сейчас оформлю выставлю чтобы увидели.
Ответить
спасибо за ответ, от котов в восторге, а еще подскажите в папке за 2012 поцелуй, где такую красоту взяли?
Ответить
это тоже схема из интернета была скачена))))
Ответить
шикарно, просто нет слов - сижу и любусь
Ответить
да мне тоже понравилась вышивала в подарок девушка на картине похожа была подругу вот и получила картину в подарок.
Ответить
потрясающая работа! Завораживает! Масштаб впечатляет нереально!
Ответить
Потрясающе! Очень понравилось!
Ответить
Ух ты!!! КрасотиЩа!!! Но я бы все же вставила в раму в тон ниткам без паспарту, чтобы покантрастней на стене смотрелось. Два кота потрясающие! А часики вышитые или настоящий механизм в них вставлен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)