Школа
24

мои котики)))

http://eva.ru/Rdehi что то меня по кошкам в этом году повело)))

Свернуть
Ответить
А верхние котики - это чей дизайн? Очень оригинальная и классная работа! Поздравляю!
Ответить
это украинская фирма Нова Слобода. на рынке вроде не так давно но у них есть классные вещи, сейчас вышиваю ДонКиКота у них и бисером закончила еще не оформила День и Ночь картину, советую посмотреть если попадутся вам.
Ответить
Какие котявые!
Ваша Наташа V.I.P.
20.06 22:07
Какие котявые!
Ответить
Да, очень забавные! Большой, сложный дизайн - очень красиво!
Ответить
Очень забавные котики.
Беленькая Зайка C.S.
21.06 01:46
Очень забавные котики.
Ответить
Новослободинские котики романтичные. А рыжик хулиганистый малый.Симпотичные котейки
Ответить
Какая романтика на крыше! Здорово!
Ответить
Какие хорошенькие и миленькие
Ответить
Прикольные котейки. :-)
Мишшурра C.B.
21.06 11:25
Прикольные котейки. :-)
Ответить
Психоделическая картинка :). Симпатичная парочка получилась :). Спасибо за показ, давно хотела посмотреть на отшивы этих "кошачьих" дизайнов.
Ответить
очень симпатичная парочка!
Ответить
очень хорошие и миленькие котики1у меня такие тоже в очереди. как впечатления от процесса работы?
Ответить
Процесс пошел когда шок прошел от ниток которые отличаются от привычного мулине, что то среднее между нитками для шитья и шелковыми. А в остальном вышиваются довольна быстро. А когда подобрала раму которая обошлась далеко не дешево но зато дерево не пожалела заиграла работа. Так что рекомендую у Ново Слобода много интересных наборов.
Ответить
Какая прелесть! Обожаю котов ))
Придворная Молочница BRILLANT
21.06 16:13
Какая прелесть! Обожаю котов ))
Ответить
какая красотища!
Naomy **K**
22.06 00:34
какая красотища!
Ответить
Классные котофеи :)))
Klemettinа C.G.
20.06 20:35
Классные котофеи :)))
Ответить
Симпатичные котики!
MiniPooh C.S.
20.06 21:28
Симпатичные котики!
Ответить
очень красивые котики!!! прелестные)
Ответить
Парочка очаровательна))) Очень получилась воздушной! Обычно коты на крышах, а тут на одуванах))) И багет отличный...крутые коты одним словом! Поздравляю!
Ответить
После вашего поста сразу пошла искать эту фирму, много что интересного делают. присмотрела пару наборчиков
Ответить
Какие лапочки!!!
luba180108 ***
22.06 19:25
Какие лапочки!!!
Ответить
Девочки спасибо за отзывы было приятно
Ответить
Классные котики!Я тоже вышивала котиков из этой фирмы. Только других- "Свидание на крыше" . Очень понравилось их вышивать и нитки неожиданно легко шились. Есть в планах вышить еще что-нибудь оттуда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)