89
Раскройте рты, сорвите уборы! :)
Да, да, это самоуверенная я... С Сороками пришла :) Ох, хорошо что все-таки на 40ке их шила - размер с рамой получился 56 на 68...
Вместе с ними оформились сестренкины коты и вышитый свекровью попугаец.
Вэлкам! :) - http://eva.ru/Rcuwp
Свернуть
Ответить
Сороки просто потрясающие!!!! Ну и размер потрясает, если честно. Но они реально как живые. Браво! Женя, очень здорово!!
Семейка сестренки тоже отличная и замечательный попугай! Свекрови респект :-)
Семейка сестренки тоже отличная и замечательный попугай! Свекрови респект :-)
Ответить
Спасибо большое! :) Сороками я сама потрясена - не верю что я их вышивала))))))))
Свекрови передам, ей приятно будет :)
Свекрови передам, ей приятно будет :)
Ответить
Вау! Рот я расткрыла... от удивления, что ты такая шустрая. И красиво очень!!! Багеты, как всегда, "вкусные", очень подходящие и полностью отражающие настроение. Умница!!! головной убор снимаю!;)
Ответить
Шляпу можешь надеть :))))))))))))))))))))))))))))))))
Чичас еще Настя дом обещалась натянуть ;)
Чичас еще Настя дом обещалась натянуть ;)
Ответить
Попугай прям заиграл в этом багете, классно )))
Белый багет обожаю, котам очень идет!
Ну и сороки шЫкарны, сама знаешь!
Белый багет обожаю, котам очень идет!
Ну и сороки шЫкарны, сама знаешь!
Ответить
Я сначала боялась что попугаю слишком зелено будет, потом пыталась сэкономить на багете, а теперь рада что все сложилось именно так :)
Ага, этот белый ваще универсальный - у Насти ж вон тюльпаны в нем же :)
Ага, этот белый ваще универсальный - у Насти ж вон тюльпаны в нем же :)
Ответить
Женя.... сороки - это нЕчто!!! потрясное оформление! Как мне нравится твой взгляд на оформление! :)
Котейки такие уютные получились.
И попугай вышел такой - настоящий!!!
Жень, супер-хваст!
Котейки такие уютные получились.
И попугай вышел такой - настоящий!!!
Жень, супер-хваст!
Ответить
Жень, рот раскрыла, хотела сорвать с головы все волосы. Блин, нереальная красота! Прям как настоящие, такой объем, как 3D картинка. Супер! Оформление понравилось, издалека очень спокойное, подчеркивает работу. А вблизи вона чо, какой рельеф интересный оказался. Жень, а размеры вообще анриал, я даже из листочков А4 выложила прямоугольник. Эх. Молодец, чо еще сказать.
Ответить
10
Леночка, спасиб))))))))))
С Сороками при всем богатстве выбора другой альтернативы просто и не было - один был из всех зеленых который просто подошел :) А в итоге оказалось что замечательно подошел! Да-да, листа А2 не хватило по ширине чтоб оргалитку закрыть, пришлось из ватмана вырезать...
С Сороками при всем богатстве выбора другой альтернативы просто и не было - один был из всех зеленых который просто подошел :) А в итоге оказалось что замечательно подошел! Да-да, листа А2 не хватило по ширине чтоб оргалитку закрыть, пришлось из ватмана вырезать...
Ответить
Сняла все :), сижу в гипнозе.
Действительно сороки в 3D воспринимаются, объем фантастишшшш.. Багет не поняла сначала, там, где цвет реальный, мне показалось бархатным, ну или каким-то плюшевым. С сороками связать не могла. Потом вкусила :):):):) Классно!
Коты хрустящеморозноновогоднетеплые. Теплые от чувствс, которые белый цвет делают этаким настроенчатым, хочется пальцем повозить по бороздкам.
Попугай - хитрован. Явный заговор готовит, кажется, что сейчас подмигнет. Как свекрови процесс, понравилось? Или это уже не первый бисер?
Поздравляю! Все уже развесили?
Действительно сороки в 3D воспринимаются, объем фантастишшшш.. Багет не поняла сначала, там, где цвет реальный, мне показалось бархатным, ну или каким-то плюшевым. С сороками связать не могла. Потом вкусила :):):):) Классно!
Коты хрустящеморозноновогоднетеплые. Теплые от чувствс, которые белый цвет делают этаким настроенчатым, хочется пальцем повозить по бороздкам.
Попугай - хитрован. Явный заговор готовит, кажется, что сейчас подмигнет. Как свекрови процесс, понравилось? Или это уже не первый бисер?
Поздравляю! Все уже развесили?
Ответить
Коты - агга, вроде и белый зимний, и в то же время тепло им в нем!
Попугай у свекрови из таких крупных вышивок первый, с моей подачи :) Она увлеклась и начала строчить мелкие всякие вышивочки, на вечер... Но это же не наш подход ;) Были ей куплены в подарок 3 набора - Рыба, которая моя в железной раме, но она попроще конечно... Попугай этот, и домики еще от Нова Слободы. От процесса попугая в восторге полном она. Сейчас домики шьет - говорит что красиво конечно, но не так интересно. Жалко что бисера интересного не так уж и много(((((
Сорок вешать не будем здесь - ждут переезда! ;)
Попугай у свекрови из таких крупных вышивок первый, с моей подачи :) Она увлеклась и начала строчить мелкие всякие вышивочки, на вечер... Но это же не наш подход ;) Были ей куплены в подарок 3 набора - Рыба, которая моя в железной раме, но она попроще конечно... Попугай этот, и домики еще от Нова Слободы. От процесса попугая в восторге полном она. Сейчас домики шьет - говорит что красиво конечно, но не так интересно. Жалко что бисера интересного не так уж и много(((((
Сорок вешать не будем здесь - ждут переезда! ;)
Ответить
Так я думала, что вы уже того, в новом доме, с новыми сороками :)
А крестик не хочешь свекрови подобрать какой интересный? Надо ж и неизведанное изведывать.
А крестик не хочешь свекрови подобрать какой интересный? Надо ж и неизведанное изведывать.
Ответить
Нет, пока мечемся между завалом в старом доме и срачем в новом)))) Сегодня вот санузел нам доделали. Теперь надо собрать в кулак остатки собственных сил чтоб все отмыть, залить полы в кухне-коридоре, покрасить Варьке потолок, положить везде линолеум и все, можно перебираться :) Правда без кухни и обоев)))))))))))
Ответить
20
Безусловно! :) Но мне как-то боязно - такой красивенный с/у и абсолютно пустое все остальное )))))))) Ничего, прорвемся... Просто я ужасно вымоталась и устала за этот год от всех событий... Понимаю что уже надо радоваться... а сил-то нет.
Ответить
Переедешь - второе дыхание откроется :) Захочется ж завершенности. Вот и будешь ее потихоньку налаживать. Ты ж Боец, Жень!
Ответить
Знаю, знаю :))))) А хочется быть девАчкой и фыр-фыр-фыр... Мдя... о чем это я... девочкой уже не быть, будем воевать дальше)
Ответить
Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький). Прочитай наоборот и это про тебя :) Ты девАчка, только очень летательная.
Ответить
А, про крестик для свекрови не ответила тебе - пытались мы :) Не пошло у нее совсем - мучила-мучила она "Апчхи" димовского - так и не вымучила. А бисер - строчит как пулеметчик :)
Ох, Ирин... Спасиб тебе друг за поддержку! :)
Ох, Ирин... Спасиб тебе друг за поддержку! :)
Ответить
А может ей тогда бисер повязать еще тогда? Ну лориаты всякие... Как она к украшениям относится? Не себе, так на подарки. Очень красивущие я видела :)
Ответить
Понятно :) Я так понимаю, что новые наборы бисером, чтоб интересно ей было все равно тебе искать. Ленись - не ленись, результат один.
Ответить
ничего, Жень, Новая Слобода практически каждый месяц новинки выпускает, в т.ч. и бисерные работы, так что пусть свекровь вышивает, выбирает и снова вышивает :)
Ответить
30
Жень, у этого производителя полный зашив
http://vlublennievrukodelie.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=240
Там конечно есть странные дизайны, даже очень странные, но несколько пейзажей вполне себе..
http://vlublennievrukodelie.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=240
Там конечно есть странные дизайны, даже очень странные, но несколько пейзажей вполне себе..
Ответить
Интересно, меня за такое - http://vlublennievrukodelie.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=10864&category_id=402&option=com_virtuemart&Itemid=240 сразу отлучат от семьи или нет?)))))))))))))))))))))))))))
Да уж, большинство дизайнов очень странное))))))
Да уж, большинство дизайнов очень странное))))))
Ответить
Так не тебе ж вышивать, ты предложи, семья улыбнется и поймет :)
А если всерьез, то сейчас очень многие на бисер переключились (или создались?), столько новых "имен" среди производителей, что уследить невозможно.
У Беттерфляй тоже есть полная зашивка http://www.masteriza.com/product_10.html или http://www.masteriza.com/product_24.html
А если всерьез, то сейчас очень многие на бисер переключились (или создались?), столько новых "имен" среди производителей, что уследить невозможно.
У Беттерфляй тоже есть полная зашивка http://www.masteriza.com/product_10.html или http://www.masteriza.com/product_24.html
Ответить
Думаешь поймет? Размер-то, размер... А картинка прикольная, я б даже не отказалась чтоб мне ее потом подарили)))))
Да я уж изучала, изучала - есть-то есть, но такого размаха как в крестике на все вкусы все же нет в бисере(((
Да я уж изучала, изучала - есть-то есть, но такого размаха как в крестике на все вкусы все же нет в бисере(((
Ответить
А я пару недель назад смотрела в магазинчике, как тетушка какая-то купила тряпочку для крестика с рисунком, а к нему бисер подбирала. Может и вам так попробовать? Схем на ткани много для креста, все ж поразнообразнее.
Ответить
Это все к вопросу о моей лени... Набор-то проще купить, чем бисер подбирать :) Надо показать ей мышей все же - если одобрит - выложусь и на пару лет занятие есть... хотя... она может и быстро вышить :)
Ответить
Шикарно!!! Попугая я еще не видела- красавец! Сороки восхитительны, оформление им к лицу! И кошаки (пишу кошаки, а телефон на кошечки пытается исправить))) замечательно оформились, хоть я и не поклонник белого багета, но здесь уместно!
Ответить
40
Жень, тебя, как всегда, видно по названию поста издалека ещё:)
Ну что, сороки - шикарнейший проект про красоте и трудоёмкости и по размеру, по размеру тоже! И эта рама им идёт очень. Такая - необычная, ну откуда у тебя обычная-то будет:)
Котейки хороши, зимние такие, как надо, им тоже багет идёт.
И очень интересный выбор багет у попугая. ПЕрвым делом - попугай сам по себе хорош, и большой поклон свекрови за такой большой бисерный проект с полным зашивом. Это масштабно и кропотливо. И картинка мне эта нравится - попугай там правильный. И багет внезапно ну очень интересный эффект даёт, объём хороший.
Вообще, ты молодец!
Будьте там здоровы вообще и берегите себя. Ещё и потому, что ужасно хочется увидеть твой фотоотчёт по развешиванию вышивок в новом доме:)
Ну что, сороки - шикарнейший проект про красоте и трудоёмкости и по размеру, по размеру тоже! И эта рама им идёт очень. Такая - необычная, ну откуда у тебя обычная-то будет:)
Котейки хороши, зимние такие, как надо, им тоже багет идёт.
И очень интересный выбор багет у попугая. ПЕрвым делом - попугай сам по себе хорош, и большой поклон свекрови за такой большой бисерный проект с полным зашивом. Это масштабно и кропотливо. И картинка мне эта нравится - попугай там правильный. И багет внезапно ну очень интересный эффект даёт, объём хороший.
Вообще, ты молодец!
Будьте там здоровы вообще и берегите себя. Ещё и потому, что ужасно хочется увидеть твой фотоотчёт по развешиванию вышивок в новом доме:)
Ответить
Попугаец точно, правильный, и смотрит прям в тебя эдак пристально :) Я сначала побоялась что уж слишком зелено будет - ан нет, хорошо получилось!
На сорок смотрю и все никак не верю что это я САМА вышила)))
Боюсь пока до развешивания дойдет - вышивки 28 раз запылиться в углу успеют... Вот завтра-послезавтра покорячимся в новом доме немного и все, надо будет просто взять и переехать усилием воли, иначе ходить туда-сюда можно до бесконечности... :)
На сорок смотрю и все никак не верю что это я САМА вышила)))
Боюсь пока до развешивания дойдет - вышивки 28 раз запылиться в углу успеют... Вот завтра-послезавтра покорячимся в новом доме немного и все, надо будет просто взять и переехать усилием воли, иначе ходить туда-сюда можно до бесконечности... :)
Ответить
Жень, мужайтесь!
Ну то есть вы такие молодцы, что я в вас верю.
Просто я сейчас второй день одна на родительской даче с её вяльтекущим ремонтом и буйно прущими сорняками, и я, чего-то сейчас просто сижу и плачу, остановиться не могу:) Сил нет, не знаю, за что хвататься. Но завтра должны мне не помощь приехать добрые люди целым отрядом:) Надо как-то себя собрать в кучку.
И мышь у нас тут живёт наглая, только что пробежала через всю кухню, и это средь бела дня.
Надо срочно блиноедов моих оформлять уже. Я ж не думала, что я их вышила к такому обилию мышей!
Ну то есть вы такие молодцы, что я в вас верю.
Просто я сейчас второй день одна на родительской даче с её вяльтекущим ремонтом и буйно прущими сорняками, и я, чего-то сейчас просто сижу и плачу, остановиться не могу:) Сил нет, не знаю, за что хвататься. Но завтра должны мне не помощь приехать добрые люди целым отрядом:) Надо как-то себя собрать в кучку.
И мышь у нас тут живёт наглая, только что пробежала через всю кухню, и это средь бела дня.
Надо срочно блиноедов моих оформлять уже. Я ж не думала, что я их вышила к такому обилию мышей!
Ответить
Жень, просто потрясно! Как же сорокам подходит багет! Коты такие очаровашки получились в белом:)
Ответить
А мне-то как нравятся :))))) НО как представишь сколько они места на стене займут.....))))))))))))))
Ответить
Женьк, Сороки класс! Оформление суперское! Рама подходит, как тут и была! Они как настоящие,ты нас обманываешь и это постер на самом деле,признавайся! ))) Хоть и видела процесс в реале, но все равно сомневаюсь ))))
Кошки милыееее, нежныееее!Романтик :) Осенью куплю себе в норку :)
Попугай хорош! Свекровь молодец! Оформлен зачотно!
П.с. сорок по набору шила или подбор? поделись схемкой, если есть ;) portyko_e @ mail.ru (без пробелов)
Кошки милыееее, нежныееее!Романтик :) Осенью куплю себе в норку :)
Попугай хорош! Свекровь молодец! Оформлен зачотно!
П.с. сорок по набору шила или подбор? поделись схемкой, если есть ;) portyko_e @ mail.ru (без пробелов)
Ответить
50
Думаешь я имитировала процесс? :))))))))))))))))))) Они и в живую настолько мелкие что только уперевшись в них носом видно что вышитые)))
По набору, Жень, и остатков ужо не осталось
По набору, Жень, и остатков ужо не осталось
Ответить
В таком деле... сУмневаюсь ))) Ты трудяга, такую работу вышила!
Мы подрастем ещё пару-тройку лет и приедем к тебе на сорок смАреть ;) дабы убедиться,что они вышитые ))))))))
П.с. кому-то повезло ;)
Мы подрастем ещё пару-тройку лет и приедем к тебе на сорок смАреть ;) дабы убедиться,что они вышитые ))))))))
П.с. кому-то повезло ;)
Ответить
Красота!!! Жень, сороки просто шедевральны, такое настроение создают позитивное, даже не пойму, чем именно. Молодец, что довела до ума, на 40-ке - герой! Попугайчик славный, и котики милые.
Ответить
Спасиииииибаааааааааааа))))
Мы вообще сорок любим, муж даже машину притормаживает если около дороги их замечаем - большие, красивые птицы, всегда радостные :)
Мы вообще сорок любим, муж даже машину притормаживает если около дороги их замечаем - большие, красивые птицы, всегда радостные :)
Ответить
Дааа Жень,сороками сразила наповал.Шикарно! Большая работа,смотрится восхитительно.Багет как всегда в точку.Котейки классные,трогательные такие.
Ответить
убора нет, сейчас от радости буду одежду с себя срывать %)
Сороки - блеск, перышки-то, перышки какие! шить на 40-ке - крышеснос! Это какой-то трудовой вышивальный подвиг.
котаны милейшие, снежно-воздушные. Скажи, а ты снежинки не забодалась ковырять? ;)
за концентрического попугая свекрови глубочайший респект и почтение. Хорош!
Сороки - блеск, перышки-то, перышки какие! шить на 40-ке - крышеснос! Это какой-то трудовой вышивальный подвиг.
котаны милейшие, снежно-воздушные. Скажи, а ты снежинки не забодалась ковырять? ;)
за концентрического попугая свекрови глубочайший респект и почтение. Хорош!
Ответить
Ну давай срывай одежду ;) Ты ж поди красивая, загорелая ;);)
Есть у 40ки недостаток - вот реально чтоб понять что это ВЫШИТО надо носом уткнуться в них, а через комнату - постер постером, и че я глазоньки ломала?))))))) :))))))
Неть, снежинки не задолбалась :) Я как-то к фрузелкам спокойно отношусь - крути себе да крути, по-любасу проще чем сорок)))
Свекрови передам, она будет радая :)
Есть у 40ки недостаток - вот реально чтоб понять что это ВЫШИТО надо носом уткнуться в них, а через комнату - постер постером, и че я глазоньки ломала?))))))) :))))))
Неть, снежинки не задолбалась :) Я как-то к фрузелкам спокойно отношусь - крути себе да крути, по-любасу проще чем сорок)))
Свекрови передам, она будет радая :)
Ответить
Женя, очень гармонично выбрала оформление (как собственно и всегда), вот умеют же люди, всегда думаю, у самой как то лаконично и обычно, а у тебя не обычно, зато в самый раз!
Ответить
60
Свет, все гораздо проще - при всем богатстве выбора ни к сорокам, ни к попугаю, ни к котам ни один другой багет по цвету не шел, ощущение что меня просто ждали эти 3 лыжи :))))))) Никаких секретов и суперспособностей :)
Ответить
Женя КРАСООоооТЕНЬ. А еще мне очень рама у Анкоровского домика понравилась - очень классно подобрано.
Ответить
Женьк, сороки великолепны! А багет какой! Он на ощупь шершавый?
Котики очень уютные! У попугая очень подходящее оформление!
Котики очень уютные! У попугая очень подходящее оформление!
Ответить
Змеюка на ощупь не шершавая, а гладкая и теплая :). Мы тут в террариуме гладили :). Вы уже в новой квартире или еще в старой?
Ответить
Теплая, да, но не совсем гладкая, все же шероховатая немного. Или я другую змею трогала :)
Еще в старой, надо завтра-послезавтра полы выровнять в новой и можно переезжать :)
Еще в старой, надо завтра-послезавтра полы выровнять в новой и можно переезжать :)
Ответить
Птицу видно по полету, а Рыбу Пилу - по названию топа))))))) Хорошо сорокам, и уютно, и зелень такая в цвет))) Котища тоже чУдны, ребята-то уже получили подарок? Ну и с попугаем хорошо что не пожадничала, оно того стоит :))))
Ответить
))))))))))))))))
Получили, но заберут на обратном пути из Крыма в Пермь :)
Попугай ага, клевый!!!!!
Получили, но заберут на обратном пути из Крыма в Пермь :)
Попугай ага, клевый!!!!!
Ответить
70
Ты вот мне скажи, ты мой ник какого цвета видишь? Ничего не делала, а цвет поменялся и не могу вернуть как было(((
Ответить
В конкретно этом сообщении - твоего обычного цвета, а вчера вечером и до этого сообщения - бежвый какой-то был.
У меня другая фигня - нажимаю "ответить" и просто чистый лист открывается, без окошек и кнопочек :(
У меня другая фигня - нажимаю "ответить" и просто чистый лист открывается, без окошек и кнопочек :(
Ответить
Это я уже исправила. До этого с работы писала, вроде тоже оранжевый был, а щас смотрю - серый какой-то. И фотки вставляла с работы - почему-то черно-белыми вставлялись. Мистика...
Ответить
Наконец-то, наконец-то я их вижу! Поздравляю, они уже будут висеть в новой квартире? Покажешь в интерьере?
Ответить
Лидия Павловна, до "интерьера" нам еще ого-го-го сколько :) Как дойдет до развешивания красот - обязательно покажу! Переберемся где-то через недельку в новую квартиру, в бетон)))))
Ответить
Очень красивые сороки! И очень красивое оформление!
ЗЫ. Вы мне не напомните какой фирмы парочка котов?
ЗЫ. Вы мне не напомните какой фирмы парочка котов?
Ответить
Женька, не смогла пройти мимо! Твои картины бесподобны, про Сорок готова пищать хочу-хочу-хочу таких же:)
Ответить
80
*ржет* - не вижу преград, хочешь - вышей! :)))))))))))))))))))))
Мне муж сегодня всячески намекал что Соколы от Теи тоже очень-очень хороши... но нет, лет через несколько может и захочу их)))))))))
Спасибо, Наташк :)
Мне муж сегодня всячески намекал что Соколы от Теи тоже очень-очень хороши... но нет, лет через несколько может и захочу их)))))))))
Спасибо, Наташк :)
Ответить
подхватила твой ржач - у меня уже 30 неделя идет, я не то что сидеть долго не могу, я уже ползаю с трудом. Тут О ЧУДО, мне в понедельник впервые место в метро уступили... я же еще за 60 км на обследования-анализы мотаюсь иногда:) Вышивка лежит им ждет своего часа, но твоих Сорок надо определенно внести в планы!
Ответить
ой, как быстро время идет!
Я вот кстати не могу пожаловаться на неуступление места в беременность свою - как живот вылез в 2 месяца - так я ни разу и не стояла. Бывало правда отказывалась, когда стоять было проще чем потом вставать :)
Ну ничего, у тебя сейчас есть задачи поважнее, а вышивка дождется, никуда не денется ;)
Я вот кстати не могу пожаловаться на неуступление места в беременность свою - как живот вылез в 2 месяца - так я ни разу и не стояла. Бывало правда отказывалась, когда стоять было проще чем потом вставать :)
Ну ничего, у тебя сейчас есть задачи поважнее, а вышивка дождется, никуда не денется ;)
Ответить
Жень, опят правильно переоформила, так они лучше. Кошки бесподобны, а сорок сфоткай саму вышивку поближе, плиз. Хочется не только из далека, но и вблизи посмотреть, а то я даже не поняла что это - крест или гладь.
Ответить
Сороки вот в процессе поближе есть - https://lh6.googleusercontent.com/-SEjuTDtnUTU/UWGU_7LKPTI/AAAAAAAACDA/JmIIHrNE934/w1358-h764-no/07.04.13+-+1
Грибы ага, заиграли и зашалили, а кислотная рама их напрочь перекрывала.
Грибы ага, заиграли и зашалили, а кислотная рама их напрочь перекрывала.
Ответить
Женя, дизайн с сороками раскошный. Так и хочется сунуть нос поближе и узнать чего они там нашли :-) в кусте. Коты милейшие, от них сразу улыбка до ушей и тепло :-) Свекровь-то как твоя разошлась, скоро к тебе в хомяк придет покопаться :-)
Ответить
Уж насколько мой нос был близко - и то не поняла что они нашли :))))))
Не, мой хомяк ее не вштырит в плане копания - у нее крестик не идет...
Не, мой хомяк ее не вштырит в плане копания - у нее крестик не идет...
Ответить
Сороки роскошные! Один из лучших дизайнов Теи Гувернер, на мой взгляд. И непростой. Рама идеально подошла. Так что все круто!
Ответить
Очень, просто очень здорово!
Коты милые ), попугай фактурный очень.
Ну а сороки - даже дар речи потеряла - такие они отличные получились!
Коты милые ), попугай фактурный очень.
Ну а сороки - даже дар речи потеряла - такие они отличные получились!
Ответить