26
Ищю ключик
Подруга поделилась схемкой незабудок от риолиса, а ключа нет.Буду признательна если подкините.Спасибо.Картинка в альбоме вышивка.
Свернуть
Ответить
Схемы с незабудками нет (ключа), а вот Сова есть, не совсем такая, но оооочень похожая :) Но нет вашего адреса.
Вы бы номер набора от незабудок написали, проще было бы ориентироваться.
Вы бы номер набора от незабудок написали, проще было бы ориентироваться.
Ответить
Вы покажите картинку. по названиям и артикулам трудно ориентироваться. а с картинкой больше шансов получить желаемое :)
Ответить
Это совушка по-моему из последнего ВК.
Я вечером посмотрю, и если она - пришлю Вам. Если конечно в течение дня девочки Вас не порадуют.
Я вечером посмотрю, и если она - пришлю Вам. Если конечно в течение дня девочки Вас не порадуют.
Ответить
10
В уголочке написано "cross stitch collection" (март 2013)
стр. 54-58.
у меня 56 страницы нет :(
стр. 54-58.
у меня 56 страницы нет :(
Ответить
чу, щу
Ответить
еще и жи ши
Ответить
ча и ща
Ответить
20
А пишет ли Риолис номера ниточек в наборах? Что-то не помню, могу ошибаться, но наборы не под руками, чтобы глянуть.
Если только подбором кто поможет?
Если только подбором кто поможет?
Ответить
Да, они с некоторых пор перестали писать номера ниток, чтобы защитить свои схемы от распространения. Ведь без правильного ключа схема бесполезна.
Это нужно, чтобы кто-то, у кого есть каталог ниток, например DMC, и одновременно оригинальный набор (или его остатки), сравнил бы нитки с каталогом и подобрал бы наиболее близки оттенки, составив таким образом ключ.
Это нужно, чтобы кто-то, у кого есть каталог ниток, например DMC, и одновременно оригинальный набор (или его остатки), сравнил бы нитки с каталогом и подобрал бы наиболее близки оттенки, составив таким образом ключ.
Ответить