Школа
26

Ищю ключик

Подруга поделилась схемкой незабудок от риолиса, а ключа нет.Буду признательна если подкините.Спасибо.Картинка в альбоме вышивка.

Свернуть
Ответить
Схемы с незабудками нет (ключа), а вот Сова есть, не совсем такая, но оооочень похожая :) Но нет вашего адреса.
Вы бы номер набора от незабудок написали, проще было бы ориентироваться.
Ответить
Ой, а можно мне совушку "похожую" на lorna_l@rambler.ru пожалуйста :)Спасибо!
Ответить
Конечно :) Отправила.
ИвИва C.G.
12.07 18:15
Конечно :) Отправила.
Ответить
Спасибо большое - поймала! :)
Семёновнa C.B.
18.07 20:54
Спасибо большое - поймала! :)
Ответить
Совушку хочу. Электронка valeria-1981@mail.ru , а у незабудок стоит арт. 838.
Ответить
Вы покажите картинку. по названиям и артикулам трудно ориентироваться. а с картинкой больше шансов получить желаемое :)
Ответить
В паспорте, альбом вышывка.
Ответить
Это совушка по-моему из последнего ВК.
Я вечером посмотрю, и если она - пришлю Вам. Если конечно в течение дня девочки Вас не порадуют.
Ответить
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
перерыла все схемы и журналы - таки нашла сову, но она без левой части :(
Ответить
Всёравно спасибо. Может номаер журнала скажите?
Ответить
В уголочке написано "cross stitch collection" (март 2013)
стр. 54-58.
у меня 56 страницы нет :(
Ответить
Спасибо. Схему получила.
Ответить
:) Подходит?
ИвИва C.G.
11.07 21:38
:) Подходит?
Ответить
Да.Замечательная.Еще раз спасибо.
Ответить
чу, щу
Anonymous
12.07 08:20
чу, щу
Ответить
еще и жи ши
Anonymous
12.07 18:34
еще и жи ши
Ответить
ча и ща
Anonymous
12.07 18:44
ча и ща
Ответить
ха и ха
kaleria **
12.07 19:39
ха и ха
Ответить
"Ха-ха" то оно "ха-ха", но глаз ужасно режет.
Ответить
Продолжаю искать ключик к незабудкам.
Ответить
А пишет ли Риолис номера ниточек в наборах? Что-то не помню, могу ошибаться, но наборы не под руками, чтобы глянуть.
Если только подбором кто поможет?
Ответить
Не пишет.
maSliva C.B.
16.07 11:13
Не пишет.
Ответить
Да, они с некоторых пор перестали писать номера ниток, чтобы защитить свои схемы от распространения. Ведь без правильного ключа схема бесполезна.

Это нужно, чтобы кто-то, у кого есть каталог ниток, например DMC, и одновременно оригинальный набор (или его остатки), сравнил бы нитки с каталогом и подобрал бы наиболее близки оттенки, составив таким образом ключ.
Ответить
Всем большое спасибо. Буду сама подбирать ниточки, если ненайду ключа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)