Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал.
И которых не вышивал.
Но те, которые вышил, тоже по своему прекрасны. Приглашаю посмотреть на результат моих более чем годовых усилий по воплощению в крестики темы, архиважной в жизни нашей дружной семьи :).
Дизайн Евы Розенштадт довольно известный, но отшитым я его практически не встречала. Шила долго, местами было тяжело и муторно (особенно на подъёме в лесу :)), но когда выбралась на лёд и скалы - пошло веселее. Розенштадтовские схемы великолепны. Результат - впечатляющий, поверьте :). Картина большая, над оформлением надо немного подумать. А главное придумать, куда мне это полотно пристроить в своём скромном жилище, потому что отдать я это не смогу никому. Приглашаю посмотреть, пока не оформленный http://eva.ru/R7k8 .
Ну и небольшое дополнение из Паролиновских сердец, теперь в багете. Сердца, как и планировалось, подарены любимым учителям дочери всвязи с радостным и грустным событием: окончанием школы. Вот http://eva.ru/R6mj .
Катя, а какого она размера? Вы на раномерке ее отшивали?
У сердечек отличная одежка :). Поздравляю дочку с окончанием школу! Успеха ей и благополучия!
Шила на Линде.
За пожелания дочке отдельное спасибо. "Успех" нам в ближайшее время очень понадобится :).
Очень понравились горы, их действительно кому-то дарить - жалко. Сердечки, очень замечательные!!! оформление - очень им к лицу, такой багет фактурный - необычный
Сердечки хороши:)
Сердечки красивые, давно на них засматриваюсь.
Браво!!! Поздравляю с такой красотой!
А Паролин хорош!!! мне он всегда нравится, а в гармонично подобраном багете - особенно!
Для меня дизайн из серии суровых и релаксных :) Хочется туда попасть и наслаждаться тишиной и отсутствием суеты. Устали мы все от городов и спешки видимо. И да, не открыточно все, а очень реально. И весомо!!
Пять лет пригляда и вот оно!! Поздравляю, Катя :)
Влюбилась моментально,поищу наборчик и захомячу.
Очень здорово вышло.Спасибо за такой замечательный хваст,с удовольствием полюбовалась.
А наборчик я например в StitchShop-е видела, он там регулярно бывает в наличие. Можно и по схеме, там, в современном варианте, нитки DMC указаны.
Получилось просто потрясающе!!! А если учесть, что вышивалось знакомое место, то впечатление усиливается во много раз. Я в восхищении!!!!
Мы только вчера вечером вернулись из кемпинга в диком месте на озере в тёплых краях канадских. Просыпаться утром от пения птичек и жужжания пчёл/ос... это может оценить лишь тот, кто сам такое переживал.
Я очень надеюсь, что скоро можно будет увидеть оформленную работу. Мне кажется, что при удачном оформлении ощущение присутствия еще больше усилится!
А дома эти нежилые. Там высоковато для постоянного проживания. Люди живут метров на 900 ниже.
Удачного оформления!
Сердечки замечательные, повезло учителям :-)
Не знаю, кому больше повезло, учителям с нашими сердечками, или нам с нашими учителями :). Они у нас замечательные!