Школа
50

Лучше гор могут быть только горы,

На которых ещё не бывал.
И которых не вышивал.

Но те, которые вышил, тоже по своему прекрасны. Приглашаю посмотреть на результат моих более чем годовых усилий по воплощению в крестики темы, архиважной в жизни нашей дружной семьи :).

Дизайн Евы Розенштадт довольно известный, но отшитым я его практически не встречала. Шила долго, местами было тяжело и муторно (особенно на подъёме в лесу :)), но когда выбралась на лёд и скалы - пошло веселее. Розенштадтовские схемы великолепны. Результат - впечатляющий, поверьте :). Картина большая, над оформлением надо немного подумать. А главное придумать, куда мне это полотно пристроить в своём скромном жилище, потому что отдать я это не смогу никому. Приглашаю посмотреть, пока не оформленный http://eva.ru/R7k8 .

Ну и небольшое дополнение из Паролиновских сердец, теперь в багете. Сердца, как и планировалось, подарены любимым учителям дочери всвязи с радостным и грустным событием: окончанием школы. Вот http://eva.ru/R6mj .

Свернуть
Ответить
Ух, даже дух захватило! Великолепная работа!
Катя, а какого она размера? Вы на раномерке ее отшивали?
У сердечек отличная одежка :). Поздравляю дочку с окончанием школу! Успеха ей и благополучия!
Ответить
Спасибо, Света! 40 на 45 (от нижних крестиков до вершины). Ну с учетом, что неба надо сколько-нибудь оставить, будет 55 в высоту, не меньше. Ну и плюс "одёжка". Куда дену, ума не приложу :).
Шила на Линде.
За пожелания дочке отдельное спасибо. "Успех" нам в ближайшее время очень понадобится :).
Ответить
Размер впечатляет!
MiniPooh C.S.
15.07 21:51
Размер впечатляет!
Ответить
Горы - восторг полнейший! Очень красиво и непривычно. Как-то чаще "открыточные" димовские дизайны, а это - прям ууууууух.
Ответить
Спасибо за похвалу. Ничего открыточного. "Правдивость" пейзажа и была главным моментом при выборе. Хотя вот супруг долго требовал "вышить небо", иначе, говорит, не закончено :).
Ответить
Прям серия смешариков вспоминает, "для кого то горы (интонация пофигиста), а ведь для кого то гООООры (гортанным, глубинным, с эпотажем)"
Очень понравились горы, их действительно кому-то дарить - жалко. Сердечки, очень замечательные!!! оформление - очень им к лицу, такой багет фактурный - необычный
Ответить
Спасибо! Багет у сердечек якобы состаренный (клеанклюрная краска).
Ответить
А я первый раз вижу этот дизайн и мн...
Сливочная коровка **K**
15.07 13:02
А я первый раз вижу этот дизайн и мне он очень нравится:)Такая реалистичная картинка, душевная очень. Мы со старшей дочерью только недавно прочитали книгу про девочку Хайди - вот это прямо оттуда пейзаж:) Поздравляю с великолепной работой!
Сердечки хороши:)
Ответить
Спасибо :). Вышитым его и правда не часто показывают. Но я так долго, лет наверное 5, к нему прежде чем начать вышивать присматривалась, что мне кажется этот портрет Маттерхорна все знают :).
Ответить
ни разу не видела этот дизайн, очень красиво. Но представляю, каково было его вышивать, много сходных оттенков, да и пока не вышьешь, не видно, что же в итоге получится. На мой взгляд, это еще больше повышает ценность работы.
Сердечки красивые, давно на них засматриваюсь.
Ответить
Спасибо, Лена! Схемы розенштадтовские очень хорошо проработаны, шить вообще то легко. Но да, сначала всё было "зелёным и тёмно-зелёным", а потом серо-бело-голубым. Как в горах :).
Ответить
Очень красиво! Сердечки оформленные очень стильно смотрятся. А горы великолепны!
Ответить
Спасибо большое за внимание :).
Ответить
Да - это масштаб! это - шедевр! впечатляет! Картина реалистична и захватывающа!
Браво!!! Поздравляю с такой красотой!
А Паролин хорош!!! мне он всегда нравится, а в гармонично подобраном багете - особенно!
Ответить
Спасибо! Я даже как-то засмущалась :).
Ответить
Просто "Ой" :)
Для меня дизайн из серии суровых и релаксных :) Хочется туда попасть и наслаждаться тишиной и отсутствием суеты. Устали мы все от городов и спешки видимо. И да, не открыточно все, а очень реально. И весомо!!
Пять лет пригляда и вот оно!! Поздравляю, Катя :)
Ответить
Спасибо, Ирина!
maSliva C.B.
16.07 11:17
Спасибо, Ирина!
Ответить
Не встречала такой дизайн и тем более отшитым не видела.Впечатляет.Нравятся горы и пейзажи горные.
Влюбилась моментально,поищу наборчик и захомячу.
Очень здорово вышло.Спасибо за такой замечательный хваст,с удовольствием полюбовалась.
Ответить
Спасибо, очень приятно.
А наборчик я например в StitchShop-е видела, он там регулярно бывает в наличие. Можно и по схеме, там, в современном варианте, нитки DMC указаны.
Ответить
очень замечательные работы.разделяю вашу любовь у поролину-они и правду суперские!
Ответить
Спасибо. Паролинчики люблю нежно, буду ещё вышивать :).
Ответить
Классно! Приятно и интересно увидеть отшитым редкий дизайн. Сердечки красивые. Спасибо за показ!
Ответить
Спасибо за внимание :).
Ответить
Какая красивая получилась работа! Я видела несколько раз этот дизайн, мне он тоже очень нравится! Тема гор мне близка, поскольку в юности несколько лет занималась спелеотуризмом и соответственно ходила в горы, по горам, лазила по пещерам - незабываемое время! До сих пор когда смотрю на горы сердце ёкает.

Получилось просто потрясающе!!! А если учесть, что вышивалось знакомое место, то впечатление усиливается во много раз. Я в восхищении!!!!

Мы только вчера вечером вернулись из кемпинга в диком месте на озере в тёплых краях канадских. Просыпаться утром от пения птичек и жужжания пчёл/ос... это может оценить лишь тот, кто сам такое переживал.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! Насчёт гор, вижу, что вы меня хорошо понимаете, коллега :).
Ответить
Дух захватывает! Какой потрясающе красивый и сильный пейзаж! Максимально передано горное величие. Ох, как же я обожаю горы..... на которых еще не бывал!!!!
Я очень надеюсь, что скоро можно будет увидеть оформленную работу. Мне кажется, что при удачном оформлении ощущение присутствия еще больше усилится!
Ответить
Спасибо большое. По поводу "максимально передачи", муж говорит, что "линию движения по ребру можно намечать" :). Обагечивать буду наверное в сентябре. ТОгда покажу, что получится.
Ответить
Ощущение свободы, прострнства и величия природы. Потрясающе!
Ответить
Оля, спасибо!
maSliva C.B.
15.07 17:02
Оля, спасибо!
Ответить
Катя, а можно на схемку напроситься, если есть в электронном виде?
Ответить
Присоединюсь к вопросу :-)
МатильДа♐ BRILLANT
17.07 12:57
Присоединюсь к вопросу :-)
Ответить
Написала вам ЛС.
maSliva C.B.
18.07 12:08
Написала вам ЛС.
Ответить
Спасибо большое!
МатильДа♐ BRILLANT
19.07 00:28
Спасибо большое!
Ответить
Есть схема. Я из дома вечером выложу куда-нибудь и напишу, где забирать.
Ответить
Klemettinа C.G.
17.07 20:35
Ответить
Выложила и ЛС написала.
Ответить
Спасибо, все скачала :-)))
Klemettinа C.G.
18.07 23:31
Спасибо, все скачала :-)))
Ответить
Очень здорово! Я первый раз вижу этот дизайн - производит сильное впечатление! И сразу туда захотелось. Кстати, судя по расстоянию, там люди живут, насколько я помню... Это ближе к горе уже нерабочие домики. Так прекрасно )
Ответить
Елена, спасибо. Дизайн старый-престарый. Но Еву Розенштадт что-то правда нечасто вышивают.
А дома эти нежилые. Там высоковато для постоянного проживания. Люди живут метров на 900 ниже.
Ответить
От этого пейзажа веет холодом и спокойствием, как у Лермонтова (это же перевод Гёте) "Горные вершины спят во мгле ночной..". Ни разу не видела ни дизайна этого, ни тем более его вышитым, но сразу почему-то эти строки всплыли в памяти.
Удачного оформления!
Ответить
Спасибо за внимание :).
Ответить
Екатерина, горы просто потрясающие!!! Великолепные, словами не передать. Очень красиво получилось, молодец, что осилили, желаю хорошо оформить и нам показать :-) У вас всегда очень нестандартные вышивки, очень приятно любоваться.
Сердечки замечательные, повезло учителям :-)
Ответить
Спасибо за похвалу, очень приятно :).
Не знаю, кому больше повезло, учителям с нашими сердечками, или нам с нашими учителями :). Они у нас замечательные!
Ответить
Потрясающе красиво !!! Поздравляю !!!
Ответить
maSliva C.B.
17.07 17:34
Ответить
Какая красота, я аж замерла! Просто волшебство!
Ответить
Спасибо за похвалу :).
Ответить
Просто дыхание спёрло в груди! Классно! Хочется в домик. И чтоб в окошечко смотреть, как на лугу пасутся коровы...И вообще- на всю эту красоту! Нирвана... Поздравляю!
Ответить
Спасибо большое! Вот мне тоже туда хочется очень :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)