39
Есть один нюанс...
Есть старый пошлый анекдот: Петька подходит к Чапаеву и просит: "Василий Иванович, объясните, что такое "нюанс"?
Ч: Снимай портки и загибайся!
П: Зачем???
Ч: Надо!
Петька загибается, Чапаев ему присовывает и говорит:
"Вот, смотри, Петька - у тебя член в жопе и у меня член в жопе. Но есть НЮАНС!!!
Смотрела вчера в магазине каталог Панны, и
http://panna.ru/shop/2272622892/
Вот о чем они думали, ТАК называя дизайн?
Свернуть
Ответить
ОМГ!!!! Это ужасно, на мой взгляд :-( Неужели это кто-то будет вышивать :-(
Ответить
Знаете, я весь каталог посмотрела - там всё ужасно, на мой взгляд. Многие дизайны выглядят, как скопированные кривыми руками известные дизайны: http://panna.ru/shop/2503739132/
А многие - просто убожество и примитив. Может быть, конечно, я чего-то не доглядела...
А многие - просто убожество и примитив. Может быть, конечно, я чего-то не доглядела...
Ответить
Прочитав название, сразу этот анекдот вспомнила ))). Дизайн вообще убил, а ведь кто-то разрабатывал, думал, подбирал оттенки. Пипец :mda
Ответить
ага, творчеством занимался. Название придумал креативное. ню - апс! Нью асс (типа герб города Новозажопинска).
И таки да, анекдот в тему. Кто-то эту жопу сдела, чтобы получить деньги, а кто-то должен заплатить деньги, чтобы это жопу сделать вышить).
И таки да, анекдот в тему. Кто-то эту жопу сдела, чтобы получить деньги, а кто-то должен заплатить деньги, чтобы это жопу сделать вышить).
Ответить
Если бы это была не вышивка, а коврик в ванной, то жопа была бы хоть как-то уместна. Но смотреть на это на стене - ужас-ужас...
Ответить
Вполне возможно. Люди бывают такие непредсказуемые:)
Тут на форуме часто нюшную пару картин обсуждали раньше. Она есть в сепии, и есть в синем цвете. На одной тётенька, на другой дяденька. И периодически их хают, что типа низкий вкус. А по мне - так нормальные картины, хорошо проработанные схемы. Но чисто на любителя, а я не из них. Но имеено эта вот попа - это на ОЧЕНЬ большого любителя.
А один голландский вышивальщик и разработчик вышил большую картину с мужским торсом с большим писюном. Тоже искусство:)
Тут на форуме часто нюшную пару картин обсуждали раньше. Она есть в сепии, и есть в синем цвете. На одной тётенька, на другой дяденька. И периодически их хают, что типа низкий вкус. А по мне - так нормальные картины, хорошо проработанные схемы. Но чисто на любителя, а я не из них. Но имеено эта вот попа - это на ОЧЕНЬ большого любителя.
А один голландский вышивальщик и разработчик вышил большую картину с мужским торсом с большим писюном. Тоже искусство:)
Ответить
какой-то беспредел ...
может быть этот дизайн разрабатывался по мотивам этого анекдота! Ну похоже ведь!
может быть этот дизайн разрабатывался по мотивам этого анекдота! Ну похоже ведь!
Ответить
10
Отвергаю дизайн категорично для себя.
Но может это из серии "не хочешь, не вышивай, а кому-то нравится"....
Но может это из серии "не хочешь, не вышивай, а кому-то нравится"....
Ответить
Просто Маяковский вспомнился :): если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. В данном случае явно не звезды, но кому-нибудь пригодится наверняка.
Ответить
Тоже анекдот раньше не слышала, но стало интересно - захотелось посмотреть, что же за дизайн-то. И да, не могу не согласиться :( Думали ли они вообще, ТАК называя дизайн... Ужастик...
Ответить
Вот хотите смейтесь, хотите не,я когда открыла долго всматривалась ЧТО это, думала какая то маска/лицо, только на 2-й минуте просмотра я увидела попу :)
Может в этом и замысел. Не, конечно же я не вижу эту вышивку нигде в интерьере, но ведь есть люди которым Это нравится, хотя таких думаю сильное меньшинство :)
Может в этом и замысел. Не, конечно же я не вижу эту вышивку нигде в интерьере, но ведь есть люди которым Это нравится, хотя таких думаю сильное меньшинство :)
Ответить
если вышить только филей в овале, это может стать оформлением крышки унитаза :D С названием да, бЯда, совсем не знают народного фольклора :D
Ответить
А откуда у Василь Иваныча-то??????
Ответить
20
Прочитала анекдот- не поняла, к чему, а когда открыла ссылку- ну слов нет, анекдот в тему. Неужели кто-то ЭТО вышьет? Даже интересно :)
Ответить
Думаетет ЭТО реально кто-то станет вышивать? Я и не подозревала что подобные "дизайны" бывают на свете
Ответить
Вот , например, нашла любителя и сторонников много))))
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=17337&mode=search
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=17337&mode=search
Ответить
Мне кажется там почти все с иронией "восхищаются" )))
А вообще в защиту Панны скажу, этот дизайн действительно отвратителен (ну мне по крайней мере), а так у них много простеньких миленьких картинок, по которым удобно учиться вышивать и взрослым и детям. Наборы дешевые, схемы простые, ниток кладут много, картинки получаются яркие. Первый наборчик, который я вышила был как раз панновский домик, еще вышила их котика с поднятой лапкой (считается, что он к деньгам и очень хорошо сработал, кстати) :)
А вообще в защиту Панны скажу, этот дизайн действительно отвратителен (ну мне по крайней мере), а так у них много простеньких миленьких картинок, по которым удобно учиться вышивать и взрослым и детям. Наборы дешевые, схемы простые, ниток кладут много, картинки получаются яркие. Первый наборчик, который я вышила был как раз панновский домик, еще вышила их котика с поднятой лапкой (считается, что он к деньгам и очень хорошо сработал, кстати) :)
Ответить
я против Панны ничего не имею против, хотя их наборы лично меня не цепляют.
По поводу восторгов - хочется верить, что это ирония, хотя я увидела у многих аккуратные высказывания из принципа "чтобы не обидеть" или "ну раз тебе нравится, то конечно...". Хотя я в таких случаях лучше вообще ничего не напишу.
А вот пару высказываний явно фанатские - из разряда "какие они классные" (с)
По поводу восторгов - хочется верить, что это ирония, хотя я увидела у многих аккуратные высказывания из принципа "чтобы не обидеть" или "ну раз тебе нравится, то конечно...". Хотя я в таких случаях лучше вообще ничего не напишу.
А вот пару высказываний явно фанатские - из разряда "какие они классные" (с)
Ответить
30
Нет, конечно, мне вышивка не нравится, но просто потому что не нравится :) Анекдот первый раз вижу-слышу :) Я с другой планеты? Возможно тот,кто давал название наоборот был в курсе какая будет возможная реакция )))
Ответить
Я тоже в первый раз слышу анекдот, при том. что оказалось, что это любимый анекдот моего кума.
Видимо они с мужем щадили мою .... ээээээм...психику. :)
Видимо они с мужем щадили мою .... ээээээм...психику. :)
Ответить
Падумаишь, жоппа им не нравится... Хде там Настасья наша со ссылкой на вышитый куй,а?!
Ну ужас, но не ужас-ужас, вкусы разные у всех. Кому-то нравится все в жуткую розочку, кто-то не против жопы, а многим ваще вышивка не нравится...
Ну ужас, но не ужас-ужас, вкусы разные у всех. Кому-то нравится все в жуткую розочку, кто-то не против жопы, а многим ваще вышивка не нравится...
Ответить
:) Да, я тоже этот куй вспомнила выше:)
Не, Жень, это особо интересная вышивка у Панны. Потому что очень многие эту попу воспринимают как иероглиф и пытаются прочитать:) "мои одежды залатаны ветром-ам"!:)
Не, Жень, это особо интересная вышивка у Панны. Потому что очень многие эту попу воспринимают как иероглиф и пытаются прочитать:) "мои одежды залатаны ветром-ам"!:)
Ответить
Не, а чего вы удивляетесь, вон сколько раз у нас возникали вопросы типа "что вышить стоматологу?" или "что вышить воспитателю?" или астрологу, рыбаку. А вот будет вопрос "что вышить гею?", а тут бац - и ответик есть)))) А геев у нас все больше и больше, как говорится, спрос рождает предложение, так что полезный дизайн, мож кому пригодится.
Ответить
Лена, повеселила! :)
Я сижу, читаю, думаю сейчас напишет о подарке проктологу, а тут бац - и не угадала! :)
Я сижу, читаю, думаю сейчас напишет о подарке проктологу, а тут бац - и не угадала! :)
Ответить
Нет, ну что касается этой вышивки в качестве подарка проктологу, то тут мне на ум приходит анекдот про "представь себе, приезжаешь ты на курорт, а там станки, станки, станки...". Поэтому как подарок проктологу - не годится! :)
Ответить