Школа
58

Хваст отпускной.Оливковый.

Чудно проводя время на берегу Азовского моря, я не забывала о вышивке. Оливки там , конечно, не растут, но я их так люблю!
Так что из отпуска я вернулась с 3 вышивочками дизайны от Вервако, вышивала по наборам, но канву везде поменяла на лен белфаст крим. Оформить еще не успела. http://eva.ru/Rck3f

Свернуть
Ответить
Классные оливки.
~Lora~ C.B.
29.07 11:17
Классные оливки.
Ответить
Спасибо, Лариса. И опять в подарок. Той самой подруге ,у которой "живет" скатерка оливковая.
Ответить
я как знала,не стала спрашивать себе или подарок,отличная пара скатерке получится
Ответить
Да. Теперь себе хочется скатерть, а подруге еще часы с лавандой.
Ответить
молодец!и отдохнула и повышивала.Дизайн замечательный!очень понравилось,хотя я к оливковой теме равнодушна.
Ответить
Ирочка! Спасибо, что зашла. Отдохнула, правда, в этом году на 5+! Такой отдых первый раз с детьми. И им было весело, и я оттянулась (сори за сленг, другого слова подобрать не могу) по полной.
Ответить
Тань, очень красивые бутылёчки получились, летние, теплые такие! Ты их куда планируешь, на кухню повесить?
Ответить
Оля, спасибо. Я опять в подарок. Той самой подруге, у которой живет оливковая скатерка и фуджико. Мы планируем менять место жительства, так что пока не замысливаю ничего на свою кухню, но оч нра http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/002-still-life-with-peach-and-prunes-round/
Ответить
Таня, ты молодец! На отдыхе и вышиваешь))) Хорошие работы, на кухне повесишь после оформления?
Ответить
Дина, спасибо. Вышивание - чисто удовольствие. Повешу на кухне, но не на своей, а у подружки.
Ответить
Танюш, очень продуктивно ты провела свой отпуск :-) Молодец!
Ответить
Наталья, спасибо. Процесс в удовольствие.
Ответить
красиво очень :)
Леньтя **K**
29.07 15:17
красиво очень :)
Ответить
Pchela 110 **K**
29.07 15:20
Ответить
Какая прелесть! Мне очень нравятся сюжеты с бутылочками-баночками, но сама так и не вышила ни одной. Пока не вышила )
Ответить
Лена, спасибо. У тебя все еще впереди!
Ответить
Не сомневалась ни грамма, что "из" отдыха ты возвратишься с чем-то новенько - приятненьким :)
Танюш, теплый, летний и отдыхательно-южный сюжет. Нагретое солнем снаружи и теплом оливок изнутри стекло :) Сама на отдыхе пока. Помидорки с брынзой и оливковым маслицем... Вкуснее ничего нет :)
Приятельнице очень везет, такие картинки ее стены украшать будут, прелесть.
Ответить
Спасибо.
Мммммммммм ,помидорки......... с брынзой........маслицем....
Да, есть! Помидорки с домашней сметаной и РЫБА!Пелингас копченый азовский, кефаль запеченая с картошечкой с салом, лещ жирненький соленый, мммм........о боже! Хочу обратно на Азовское море!
Ответить
Вкусняшно :)
ИвИва C.G.
30.07 00:08
Вкусняшно :)
Ответить
Ням! Спасибо.
Pchela 110 **K**
30.07 09:57
20
Ням!
Спасибо.
Ответить
симпатично очень, молодец. а я уже месяц даже больше не крестика не вышила
Ответить
Татьяна, спасибо. Верю, что вам есть чем заняться. Наслаждайтесь общением с дочуркой! Детки так быстро растут...
Ответить
спасибо )) у нее сейчас период на руках сидеть, поэтому пока она спит я только успеваю дела по дому делать
Ответить
Когда крошечки на руках - это же здорово! И это оне на всегда... Скоро побежит, и время появится для вышивки.
Ответить
Ну ничего себе ты труженица! Столько всего на отдыхе навышивала! Очень красиво и вкусно у тебя получилось!
А я на отдыхе прохлаждсь, ничего с собой не взяла.
Ответить
Света, спасибо.
Когда возвращаешься?
Ответить
Еще отдохнем немного, хотя уже мало осталось. Жаль, уезжать не хочется.
Ответить
Вчера все посмотрела, но не отписалась - Таня, оливочки просто шикарны! Так повеяло Испанией... а тут вчера подруга оттуда вернулась, привезла в подарок хамон :), вот я под него, бокал вина рассматривала оливочки. Мечта!
Ответить
Спасибо, Ийя. Мммммммм, хамон, да под бокал вина, мммммммм....... Пойду кофейку налью :-) Были в Испании в прошлом году ,но оливковыми рощами и виноградом и персиковыми садами наслаждалась НЕ в Испании, а в Хорватии. У них там все навиду. А испанцы запрятали все куда-то подальше от туристов видимо. Мы с подругой дней пять рыбный рынок искали, нашли случайно, оказалось они с 6.00 до 8.00 утра только работают.
Ответить
Нет, нам везло в этом отношении - типичные испанские дворики, ресторанчики местные со свежей рыбой с улова - меню условное, что поймали, то и подают, пальчики отхватишь :), но мы ездили сами всегда, без турагенств :)
Ответить
Вот и мы тоже без турагенства, нам видимо не оч повезло.
Ответить
:) какие ваши годы! :)
mamahobby C.S.
30.07 10:20
:) какие ваши годы! :)
Ответить
Да ,все самое интересное еще впереди.
Ответить
Танюш оливки восхитительны.
МОлодчинка. ТАм ниже ты ссылочку дала про натюрморт, такого даже еще не встречала, красотища будет если решишься.
Классненько. А я тебе письмецо коротенько кинула, будет есл минутка, заглядывай к себе в ящик:)
Ответить
Оля, спасибо!
Ох, "красотища"! Во-первых, стоит энта красотищааааааа.......во-вторых, трудиться над ней не покладая рук....... Парковка мне не нра определенно, прям не знаю почему. Но повышать уровень надо, есть к чему стремиться. Посмотрим.
Увидела, ща отвечу.
Ответить
Эх догадываюсь сколько красотища стоит
Но просто издалека полюбоваться...

П.с. Я тоже ответила в ответ на письмо
Ответить
Красота какая! здорово!
Злая Мирабелла C.S.
3.08 21:10
Красота какая! здорово!
Ответить
Спасибо!
Pchela 110 **K**
3.08 21:32
Спасибо!
Ответить
Клёвенькие такие)) Тоже буду ждать оформления :-9
Ответить
Спасибо. Уже отнесла в багетку ,вернуть обещали 28 августа. Покажу обязательно.
Ответить
Классно, Таня! Вышивать оливки, да еще на берегу моря, что может быть чудесней! Подруга думаю будет счастлива!
Ответить
Спасибо, Василина! Тоже на это надеюсь.
Ответить
Здорово, такой привет с южного берега у тебя случился! Жду оформление :-)
Ответить
Спасибо, Оля!
Накопилось много неоформленных вышивок, жду августа.
Ответить
Очень позитивные оливки! И на льне, конечно, намного лучше, чем на аиде, все-таки много незашитого пространства
Ответить
Спасибо, вот и я так подумала, что клеточки аидочные не к месту.Не жалею.
Ответить
Красивые оливки!
Мирослав@ C.B.
29.07 20:41
Красивые оливки!
Ответить
Спасибо!
Pchela 110 **K**
29.07 21:53
Спасибо!
Ответить
Таня! как всегда восхищена твоей работоспособностью! и замечательные дизайны! мне тоже нравятся оливки и картинки с ними!!! очень кухОнная тема! Поздравляю!
Ответить
Оля, спасибо! А я наоборот чувствую ,что "сдала". Ну, отдыхать тоже надо, даже от хобби.
Ответить
Да, конечно, надо заниматься вышивкой в удовольствие! Мы же к ней не приговорены!)))
Ответить
Таня, привет! :)
Отличные у тебя оливочки во время отпуска выросли :)
Себе? :)
Ответить
Вика, привет! Рада видеть!
Спасибо.
Нее, как ты можешь догадаться - в подарок все той же подруге, у которой скатерка и фуджико.Мне уже самой интересно, когда я остановлюсь. Но у нее такая квартира! Удержаться не могу, прям смотрю на ее стены и "вижу" определенные дизайны.
Ответить
Взаимно, Тань :)
Подруге твоей повезло с тобой)))) да и тебе с ней)) когда друзья ценят твой труд и вкус - это так приятно :)
Ответить
Вика, истину глаголешь! Далеко не каждому нужно и хочется дарить вышивку, особенно зная сколько трудов положено. А эта подруга знает и ценит. Да, повезло.
Ответить
Красотень какая....а в оформлении будет вообще отпад... Мои поздравления.
Ответить
Спасибо. Обязательно покажу оформленное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)