11
Опять про багетку на Лескова, 26
Неделю не могу туда дозвониться! Может быть у кого-то есть контактный телефон? Или уверенность, что они работают? )
Очень прошу помочь, больше не будет шансов отвезти в этом году.
Свернуть
Ответить
Я завтра постараюсь дозвонится и спрошу как связаться ( если получится заеду к ним)....кинь мне в личку свой телефон
Ответить
Я Юле завтра позвоню и смсну - а там перезвоню сразу. К 12 я точно туда не доеду)), но постараюсь дозвониться.
Ответить
Ир, привет! (давно не виделись)
А скажи мне, пожалуйста, что за волшебная багетка "на Лескова", что никто туда попасть не может, все её ругают и при этом всю дорогу об ней разговор идет???
чем она так хороша?
А скажи мне, пожалуйста, что за волшебная багетка "на Лескова", что никто туда попасть не может, все её ругают и при этом всю дорогу об ней разговор идет???
чем она так хороша?
Ответить
Приветики)))) Да я тут и не тут- читаю , но редко пишу)))))....но если мне помахать рукой - я сразу появлюсь))))....Багетка отличная - там мастер хороший - все хорошо делает , правда был топ Насти - она вскрывала работу свою - у нее в паспорте лежит - там углы обрезаны. В моих все целое( я все не вскрывала , но те что посмотрела все хорошо). Мастер натягивает очень хорошо - ровно,очень ровно.))))...Юля приемщица отлично помогает подобрать багет , хотя Люба мне в этом нравилась больше. Цены у них терпимые - не самые дешевые , но и не дорого + скидка. Вообще я имии очень довольна - вот только летом их там редко найти можно - я свои работы почти 4 раза забирать ездила к закрытым дверям , но когда забрала опять стала довольна. Кроме вышивки я у них оформляла еще гравюры - классно получилось - оформляли прям при мне. Гравюры оставить я не могла - очень дорогие. А еще мне понравилась Багетка на Соколе - Арт - рама , но там вышивку нельзя оформлять. Они с прессом работают. А свиток оформляла ( без натяжки ) раму классную сделали и все уложили , закрыли антибликом , прикрутили дополнительные крепления и трос протянули как я сказала и тоже все за час и главное дещевле реально чем во многих местах.
Ответить
Как поживаешь? Сын у тебя когда школу заканчивает? Про багетка поняла! Я оформляю работы на Живописной, 30, тоже уже много лет, тоже довольна, но сравнить не с чем- не хочу экспериментировать! Но работы у них не провисают, хотя цены не дешевые!
Ответить
Сын в 11 класс. А я вот хочу в Багетчик и Джаконду попасть- интересно. Да и до Красс декора никак не доберусь, а уже море накопилось работ.
Ответить
оффф...
Планы резко поменялись по семейным обстоятельствам. Очень расстроилась, но не выберусь сегодня...
Планы резко поменялись по семейным обстоятельствам. Очень расстроилась, но не выберусь сегодня...
Ответить
10