mrssims решила-таки похвастаться
Девчата, всем привет :)
Реже стала я тут появляться, да и давно уже ничего не показывала, но тем не менее, к моему большому удивлению, - год выдался (и продолжает выдаваться) достаточно плодотворным. К данному моменту я уже успела закончить шесть работ, три из которых начаты и вышиты с нуля, а три - долгострои с разным стажем "валяния в загашнике".
Самый старинный долгострой вот этот: http://eva.ru/RcGLM Вообще уже не помню, в каком году это было начато, но возвращалась к этим рыбкам аж 3 раза - третья попытка оказалась успешной :D Чётко представляю себе вариант багета, но жду, когда поеду в Россию, там и обагечу ;) Я уже показывала этих рыб весной, но до кучи решила показать всё.
Второй по взрослости долгострой вот этот: http://eva.ru/RdjTz Его я вообще как-то в начале года в планах не видела, но в начале июня резко решила, что надо закончить, т.к. у мужа грядёт юбилей в июле. Решила - сделала, 3/4 работы умудрилась отшить за 3 недели, даже чуть меньше, и сразу же обагетила. Ужасно тяжело передать именно цвет рамы и её "качество" - она жутко бликует, сколько бы я не пыталась поменять освещение и угол фотографирования. Но в реале получилось очень благородно. Муж был в полном восторге (без ложной скромности должна признаться, что я тоже была в восторге :D), а на выбор "одёжки" ушло всего минут 20 - вот что на сердце легло сразу, то и решила делать, не перебирая стописят вариантов.
Прошлогодняя работа, начатая в июле в России: http://eva.ru/RblsR Отвлеклась где-то в октябре, потом взялась снова в феврале этого года. Обагетили в июле, спасибо добрым людям за помощь ;) Цветовая наводка паспарту моя, обагечивала не сама, но результатом очень довольна. Работа в Москве - дождается моего приезда (кстати, если надо - могу на ФР её выставить, если будем в этом году участвовать).
Ну, и сделала я ещё три метрики в этом году :) Одной недавно хвасталась Света fr_svetik: http://eva.ru/RcGLN
Вторую вышила в подарок подруге детства: http://eva.ru/Rd8ev Обагетили, но не могу найти фотку, поэтому пока так покажу. Пожалуй, самая простая работа, которую я когда-либо вышивала.
Третья тоже в подарок: http://eva.ru/RddiX Свою "подпись" я всё-таки удалила, хотя подруга просила её сделать, но позже мы сошлись на мнении, что её лучше убрать. А вот фамилия и имя сынишки - по просьбе мамы, она захотела, чтобы были все данные. Просьба "клиента" - закон :) Обагечивать метрику будет хозяйка, поэтому пока показываю тоже без одёжки. Но многие эту метрику уже делали, так что я никого не удивлю :)
Ну, и в начале июля приступила к новой работе: http://eva.ru/albumpage/211867/1033120.htm Резко вдохновилась, хотя собиралась вернуться к одному из самых старых долгостроев. Очень нравится, что получается. Хочеся вышивать побыстрее, но... золотую коллекцию Dimensions быстро вышить нереально, соответственно - шьём медленно :)
Вот такие у меня дела, спасибо всем заглянувшим! Редко к вам захожу сейчас, чаще просто читаю, ответить не успеваю, но я всё равно с вами, девчонки! Постараюсь заглядывать почаще и делиться своими вышивальными достижениями, если их можно таковыми назвать :)
Во-первых, ты большая молодчина! Супер-плодотворный год, и это еще не конец!!! :)
Еще раз полюбовалась рыбками! Очень яркая, южная работа! очень интересно увидеть ее оформленной!
Подарок мужу я оценила еще в ОК, а тут рассмотрела поближе. Багет шикарен! Оформление именно мужское. Шикарный подарок, про скорость отшива вообще молчу - метеор :)
Твое маленькое солнышко ну очень красивое. В чертах девчушки угадывается Катюшка, я уверенна, что вышивала ты с мыслями о своей красотульке :) Оформление нравится - спокойное, мягкое, и в тоже время торжественное, хотя нет, не торжественное, а скорее возникает ощущение, что девчушка в полной безопасности, чувство опеки .... вот это я написала ...
по метрикам ты план на этот год выполнила ;)
Все хороши - каждая по-своему. Правильно, что подпись убрала. Это ж деткина метрика, а кто ее вышивал для ре будет не важно ;)
Ну и пожелаю тебе сил, времени чтобы закончить начатое. Красиво! :)
Судя по всему Катюша дает маме вышивать :)
Вышиваю я обычно в дневной сон Кати, а так же после того, как вечером уложу её. Обычно до полуночи-часа моё время ;) Иногда вечером, когда муж с Катей в парк уезжают, я тоже сажусь за станочек. В общем, да - нахожу время, тем более, что вышивать хочется ;)
Спасибо за комплименты моим вышивкам! По поводу подписи - подруга хотела, чтобы было имя вышивальщицы, я сделала, но мне лично показалось, что как-то очень много всего получилось, вот и удалила подпись. И подруга согласилась со мной.
Процесс нынешний очень нравится, постараюсь до НГ его закончить ;) Хотелось бы даже успеть в России обагетить, но посмотрим по ходу дела. Спасибо ещё раз тебе за отзыв! :-*
Надеюсь, что остаток года добавит в мою "коллекцию" как минимум ещё одну работу - хочется закончить нынешний процессик ;)
Отличный показ,молодец что показала.Заглядывай к нам чаше.
Спасибо большое, что заглянула и написала свой отзыв. Я стараюсь читать вас, но ответить не получается почти всегда. Катюшка стала очень требовательная в плане поиграть-погулять, и ревнует меня к скайпу и к компьютеру вообще :) Скажу тебе, что она уже знает много букв алфавита (хотя ещё толком и не говорит), и всё время пытается делиться своими знаниями. Но я буду стараться почаще писать ;)
Я потихонечку тоже начала возвращаться в вышивку)) А то сил нет, "руки чешутся и зубы ломит" )))
Возвращаешься в вышивку - это хорошо ;) У меня вот тоже от того, что зубы ломит, столько работ получилось в этом году. Надеюсь, что и нынешнюю успею до возвращения назад не только дошить, но и обагетить! ;)
Спасибо тебе большое, что заглянула! И спасибо за добрые слова ;)
Чувствуется, что малышка подросла до того возраста, чтобы дать маме возможность реализовываться в такой красотище.
Нравится ВСЕ!!!
Иголочку в простой - ни за что! У меня самый пик вдохновения, я даже во сне иногда вышиваю :D Простоя не допустим! Но малышка наоборот стала очень требовать внимания, хотя уже многое сама умеет делать, но с мамой интереснее. Вот в садик пойдёт, думаю, станет посамостоятельнее ;)
Спасибо ещё раз, что заглянули!!
За твоим процессом буду следить- я захомячила набор, ждет своей очереди :)
Не все багеты мною выбраны, так что 50% благодарности Ритке ;) Но мы старались, так хочется девасика к Катюшке в комнату поскорее повесить! Это я для неё вышивала, хотя когда купила набор, она была в далёких проектах. Видимо, сработал набор, счастливый ;)
Скорость - спасибо, конечно, но хотелось бы побыстрее делать, но хорошо уже то, что процесс не стоит на месте ;) А захомяченный наборчик обязательно расхомячь как-нибудь ;) Он такой классный! И процесс приятный - это как маленькая мечта о средиземноморье, вышивается и радует глаз, такое разнообразие красок! У меня он тоже года 1,5-2 лежал в запасах, но резко захотелось его вышить :D Как это обычно и бывает :D
Я в восторге от оформлений. И у девочки, и мужчины с собакой - идеально просто!
Так держать!!!
Но мне приятно :) Домашние всё равно так не оценят, в полной мере, как это сделают "соигольницы" ;) Буду стараться и дальше, и если вдохновение никуда не денется, то надеюсь к НГ порадовать ещё и красивой обагеченной вышивкой нынешнего процесса ;)
P.S. Мы с Катей скоро в Россию едем ;) Я хочу в Москву выбраться в этот раз на несколько денёчков.
Если встречу замутишь в Москве - буду ну ооочень стараться выбраться!
Встречу ооочень хочется, но замутить её нужно будет не только мне - я территориально далеко :( Но мы что-нибудь придумаем. Мы ещё месяц дома, и когда я поеду в Москву пока точно не знаю. Будем посмотреть ;)
Рада тебя здесь увидеть, столько разнообразных шикарных потрясных работ, просто большая молодчинка!
Понравились все все, не могу не одну выделить, они все потрясные и оформление на высшем уровне.
Новая работа очень нравится, с интересом понаблюдаю за процессом.
Я сама не ожидала, что столько всего "настрочила" уже :D А тут заглянула в собственный паспорт и удивилась :) Процесс буду выкладывать во вместе веселее - так живее получится, а то одной самой себе иногда надоедает вышивать, поэтому буду с вами ;)
Пытаюсь в топе птиц и зверей быть, иногда там пишу,
вот продвигаюсь, но фото не выкладываю, хочу побольше сделать и тогда выложить, но процесс идет.
Утомляет зелень.
А на "Вы" не надо, а то я начинаю чувствовать себя дамой... эээ... в возрасте ;) Так что на "ты" вполне нормально ;)
Девочка - очень нежная!!!! а Метрики (особенно моя) - очень нежные и трогательные.
p.s. сама сейчас на еву выхожу редко, вышиваю редко, работаю много :(
На самом деле рыбки не такие уж маленькие - поменьше, чем золотая коллекция ДИМ, но вполне себе нормальный размер получился. Хотя, наверное, вся сложность в том была, что это несчётный крест, и такая работа у меня была первая и практически единственная. Счётный крест мне куда больше по душе.
Твоя метрика действительно получилась очень нежная и приятная - я рада, что смогла поучаствовать ;)
Я пока в отпуске от вышивки )
А тебе отпуск положен - у тебя дочка-крошка ;) Успеешь ещё ;)
Схемку попросить можно, только мне нужно её отсканировать. Я постараюсь в ближайшие дни это сделать, только если через неделю максимум не пришлю - стукните мне в личку ;) Могу просто закрутиться с делами. Буду рада напоминанию, но постараюсь не забыть!
P.S. На "ты" давайте ;)
и новый процесс очень интересный - желаю удачи!
И старикан с палкой обрел благородное обрамление, понятно, почему вы с мужем так рады :)
Большое спасибо за комплименты девочке и мужичку с собакой.
Самые долгостройные рыбки в глазах стоят! Очень красивые :) и метрики, которые квадратнееькие от Дим очень понра :)
Порадовала))) такой позитивный пост))) с утра отличное настроение)))
Я там выше уже писала, что ночами вышиваю и пока Катя днём спит или с папой в парке гуляет. Но чаще по ночам, её в 9:30-10 укладываю, полчаса на разгребание квартиры, а потом два часа у станочка. Иногда могу так увлечься, что и спать некогда :D Но это мелочи, главное ведь радость от получаемого результата ;) Короче, спасибо тебе ещё раз! Буду к вам почаще заглядывать ;)
Новый процесс во вместе веселее буду выкладывать ;) Ты меня там уже видела, так что буду стараться раз в неделю (по пятницам?) светиться там с нововышитым ;)
А новый процесс тоже классный. Удивлена, но он идёт легче, чем я подозревала. Хотя была пара местечек, где слишком часто меняются цвета, но зато результат того стОит ;)
Спасибо за добрые слова!! ;)
Все работы понравились. Дядечку с собакой обажаю! тоже пылиться в загашнике, даже еще не приступала. Девочка с цветочками - супер! Оформление оч понра!!!
Дядечка с собакой не сложный, а в отшитом виде очень красив! Рекомендую ;) Не разочаруетесь!
Здорово, что понравилось, и тем более, что ты вдохновилась! У меня тоже несколько раз так было после просмотра хвастов ;) Я с самого начала года решила, что это будет год долгостроев и метрик - вот, пока получалось неплохо, надо только нынешний процесс завершить, а потом снова взяться за старинный долгострой. И буду довольна собой в полной мере.
Спасибо большое за комплименты мужичку с собакой и девочке - это мои любимые из недавно законченных. А метрику можно рассмотреть подетальнее тут: http://eva.ru/albumpage/211867/1030303.htm Такая простая работа, я даже сама удивилась. Очень быстро её сделала, но главное - её оценит подруга ;)
А ещё надеюсь на встречу осенью ;)
Удачи в новом процессе!
Оксана!!! замечательно! много, разнообразно, интересно!
Рыбы понравились очень, тем более, что я представляю, насколько сложно вышивать на черном! а они такие яркие!
Джентельмен классически безупречен! и при это изысканен! сколько мужу - 35?
Девчушка очаровательна! трогательна и мила...
и метрики... мне, как ни удивительно, больше всех с машинками понравилась! она самая детская! и забавная!
Вы с Катериной молодцы! Желаю вам здоровья!
Я тоже не сразу отвечаю - тоже не получается, как хочется, прочёл - ответил :) Папа наш уехал по работе, мама теперь ни на минуту не оставляется в покое :ups3 Хотя, местами в этом тоже есть свои плюсы.
Мужу 40 исполнилось (мне не верится!), и мне хотелось сделать ему рукодельный подарок. Всё, что можно купить, купится и без повода, если приспичит, а такую картину ему никто не смастерит ;) Спасибо тебе большое за позитивный отзыв и за пожелания! Будем стараться и дальше ;) Всегда приятно тут показать работы - народ и покритикует, если нужно, и оценит по достоинству - все же в этом "варимся" ;)
Не поняла, где ты мне написала?
Подарок мужу шикарен!
Процесс такой ещё не видела с удовольствием буду подсматривать ;)
П.с. ЛС тебе посылала в ответ даже не помню когда (если вдруг ты его не видела) :)
ЛС получила и прочитала, была уверена, что ответила :) Оказывается, что нет :-# Завтра утром напишу тебе ;) Сегодня у меня даже на вышивание нет сил, что-то весь день голова болит :( Утро вечера мудренее, так что на свежую голову накатаю ответ ;)
А процесс свой покажу снова, как только там добавится хоть что-то - пока мало прибавилось :(
Процесс все равно показывай, а то стимула не будет и уйдет в долгострой!
Я сама такая же, думаю что написала-сделала, а потом оказывается нет, невозможно всю информацию хранить в маленькой коробочке под названием Мозг ))) Не переживай :)
И девочка с цветами нежнейшая. Оформление замечательное везде, и где твоё, и где чужое:)
И новые домики такие отдыхательные, что буду ждать окончания процесса:)
Вобщем, ты поразительный молодец, при такой маленькой Катюшке:) в особенности. Прямо одно удовольствие смотерть:)
Спасибо тебе большое за отзыв! Процесс буду периодически показывать ;) Так что заходи ещё!