Школа
31

Покупки для рукоделия

Девочки, кто где покупает повыгоднее наборы для вышивания? Нашла набор своей мечты, но разница в обычных инет-магазинах и в оптовом почти 1000. Там минималка на 10 тыс., с подружками набрали примерно половину, может кто-то захочет присоединиться, абсолютно безвозмездно,забрать можно будет от поставщика вместе, у них для розничных клиентов самовывоз, в субботу тоже можно.Не удаляйте плз, это не коммерция, в СП такой закупки нет(( Кому интересно, пишите лс, сайт оптовик magok точка ру

Свернуть
Ответить
все хорошо, только заказывать нужно упаковками
Ответить
Наборы для вышивания поштучно, никаких упаковок.
Ответить
Пожалуй, присоединюсь. На 1000 точно куплю, но вечером посижу еще посмотрю.
Ответить
А вы какой набор берете? Я бы взяла кое-что из Dimension, но там стоит упоминание, что эти наборы отпускаются только ИП или юрлицам.
Ответить
Я тоже хочу поучаствовать и тоже с димом)))
Ответить
Если что то я могу поучаствовать фирмами)
Ответить
Уп-с, а я ведь тоже Dimension присмотрела.
Ответить
Это вам меня ждать надоть))))) а то ишь без меня по магазинам побежали))))
Ответить
Тебя дождешься))! Пока ты там разъезжаешь у нас иголки простаивают)))!
Ответить
)))) да ладно!)))) где хвасты с геловской закупки?))))) хомяки вы!))) (мы)
Ответить
))) Бе-Бе-Бе!!! Шас найду заначку с геловской закупки и начну!!!
Ответить
а я тебе делала заказ на гелу! а ты его сбросила, читай - удалила! это чтобы я себя лишенцем почувствовала!))))
Ответить
Со сбросом было, да, только это не я сделала, а Гела :) я так поняла они каталог обновили тогда и все по удаляли в корзинах. Но мы с девочками все восстановили, а кто-то решил что уже перегорел)))))
Ответить
а кто-то не нашел, того, что хотел! а кто-то решил, что тот кто не нашел, что хотел, тот и перебьется....
Ответить
Я тебя жду, мне лён, наверное, нужен...
Юкка Юккинсон V.I.P.
23.08 13:54
Я тебя жду, мне лён, наверное, нужен. И совесть, чтобы больше ничего не нахапать:)
Ответить
Совесть, надеюсь, не от меня ожидается?)))
А я оч.хо скатерть хардером, как у тебя :) ты не начинала?
Ответить
От тебя совести я не жду, ты будешь ...
Юкка Юккинсон V.I.P.
23.08 20:52
От тебя совести я не жду, ты будешь бессовесно давать ссылку на сайт, а у меня будет от жадности непроизвольное хапательное движение всего организма:)

Я не начинала хардангер, потому что я всё лето мотаюсь туда-сюда и обстановке не располагает к вышиванию белым по белому:)
Я блиноедов вышила, почти доделала анаграмовский маяк и мешочек с крылышками на подарок. И всё никак не доделаю куклу и не закрою кучу проектов.
Но с прошлой твоей закупки у меня тигрёнок в лапах у тигрицы уже с обмётанной канвой лежит и размеченным центром. Осталось отсчитать и отмететь рамку и отксерить схему для зачёркивания, и можно будет приступать. Уже и нитки на бобинки намотала, так что будет у меня проект для хождения с дитём по детским кружкам:)
Ответить
НЕ смогла найти на сайте инфу о том, что Dimension отпускается только ИП и юрлицам.
Ответить
Вот написано
ОляЧе C.B.
22.08 14:57
Вот написано

Ответить
Принято. )))
Natarina **K**
22.08 15:37
20
Принято. )))
Ответить
Ответить
а вы ИПшка? Они ведь с простыми физиками, даже с заказом в 10т не работають?
Ответить
С физиками работают от 10000( как на сайте написано), но именно Дим отгружают только ИП или юриками
Ответить
я так поняла, что частные лица от 10тыс. у нас с подругой на 5 примерно уже
Ответить
Позвонила им все выяснила)))... с физиками( не ИП) работают от 10ки, Дими и Риолис только под ИП и Юриков отгружают. ( я как раз наковыряла Дима и Риолиса) Плак! но если что возможность оформить есть ). Так что или я выпадаю или оформляем официально вссе)))
Ответить
Ну вот и я о том же, что автор не доконца понял условий, что нужен ИП или фирма, я то вот тоже посматриваю, но исключительно из Дима :) Тоже есть возможность оформить через Ип или фирму, но лично мне столько не надо :) я хотела пару мелких наборов на отвлекалку, а то глянула - больших полно, а отпускных - нет. Хоть и отпуск уже не планируется, но ведь надозаранее продумывать :)
Ответить
жаль, что ваш заказ не подходит для их условий, то, что мне нужно, как раз подходит, я бисером увлеклась, а дим и рио есть в сп, бисера как раз нет
Ответить
В любом случае спасибо за наводку на сайт, в случае необходимости знаем куда метнуться :)
Ответить
Сходила, посмотрела... глаза разбежались! решила, что перебьюсь! Хотя цены хорошие!
Ответить
набрали,всем спасибо!
Roxette **K**
25.08 12:25
30
набрали,всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)