37
Новый хваст
Всем привет! Наконец закончила своих лошадок! Очень долго вышивала, т.к. постоянно перерывалась на другие вышивки и рукоделки. http://eva.ru/albumpage/195091/638713.htm
Свернуть
Ответить
Очень красивая работа получилась, умиротворяющая картина! Поздравляю с окончанием! Как оформлять планируете?
Ответить
Спасибо! Пока ее отложу, но оформлять планировала примерно как львов своих. Думаю, что вместе они будут хорошо смотреться.
Ответить
Ваша работа так и дышит миром и спокойствием. А этого порой так не хватает в жизни. Пусть она радует вас и ваших близких. И обязательно покажите с оформлением, когда оно будет.
Ответить
От работы прямо веет спокойствием и надежностью. Этого так не хватает в теперешнем мире :) Красивый дизайн.
Ответить
10
Хороши лошадки! Такое умиротворение картина излучает! Поздравляю с завершением.
Ответить
Очень красивые лошадки!!! Фотки поближе бы увидеть, подетальнее. Тоже есть этот набор - когда-то ж ведь дойдут руки и вдохновение :D
Ответить
Очень хороший дизайн: выразительный и трогательный. И цветовое решение мне о-очень правится. Отличная вышивка получилась! Оформляйте скорее :).
Ответить
Люблю этих лошадок, они у меня тоже в загашнике имеются. Как по сложности? Здорово получилось!
Ответить
Не очень сложно, просто есть полукресты и кресты из 5 нитей...тяжело протянуть.
Ответить
Спокойная и прелестная картина! Такая добрая и полна нежности. Поздравляю с окончанием!
Ответить
20
отличная работа! Обожаю лошадей!
И хорошо, что работу вышили - следующий год - год лошади, так что с уверенностью можно сказать, что Вы как никто готова!
И хорошо, что работу вышили - следующий год - год лошади, так что с уверенностью можно сказать, что Вы как никто готова!
Ответить
30
Красавцы! Хорошая, большая работа! А я сейчас пробуб гладь... Хоть косенько выходит, но действительно быстрее чем крестик!
Ответить
Отлично, я сейчас тоже гладью вышиваю вот такой набор http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=40129
Ответить
Красотища!!! Такая картина достойна висеть в музее!!! Оформляйте скорее, я уверена, лошадки еще лучше смотреться будут.
Ответить
Я конечно пришла посмотреть на лошадок, они хороши, спору нет, но я просто залипла на маках, как же шикарно они смотрятся!
Спасибо за показ.
Спасибо за показ.
Ответить