Школа
37

Новый хваст

Всем привет! Наконец закончила своих лошадок! Очень долго вышивала, т.к. постоянно перерывалась на другие вышивки и рукоделки. http://eva.ru/albumpage/195091/638713.htm

Свернуть
Ответить
Очень красивая работа получилась, умиротворяющая картина! Поздравляю с окончанием! Как оформлять планируете?
Ответить
Спасибо! Пока ее отложу, но оформлять планировала примерно как львов своих. Думаю, что вместе они будут хорошо смотреться.
Ответить
Очень нежная работа!
fr_svetik C.G.
29.08 22:07
Очень нежная работа!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 00:04
Спасибо!
Ответить
Очень красиво!
Klemettinа C.G.
29.08 22:19
Очень красиво!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
29.08 23:05
Спасибо!
Ответить
Ваша работа так и дышит миром и спокойствием. А этого порой так не хватает в жизни. Пусть она радует вас и ваших близких. И обязательно покажите с оформлением, когда оно будет.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 00:04
Спасибо!
Ответить
От работы прямо веет спокойствием и надежностью. Этого так не хватает в теперешнем мире :) Красивый дизайн.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 00:05
10
Спасибо!
Ответить
Хороши лошадки! Такое умиротворение картина излучает! Поздравляю с завершением.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 00:05
Спасибо!
Ответить
Очень красивые лошадки!!! Фотки поближе бы увидеть, подетальнее. Тоже есть этот набор - когда-то ж ведь дойдут руки и вдохновение :D
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 12:40
Спасибо!
Ответить
Очень хороший дизайн: выразительный и трогательный. И цветовое решение мне о-очень правится. Отличная вышивка получилась! Оформляйте скорее :).
Ответить
Спасибо
Lenok2202 C.S.
30.08 12:41
Спасибо
Ответить
Люблю этих лошадок, они у меня тоже в загашнике имеются. Как по сложности? Здорово получилось!
Ответить
Не очень сложно, просто есть полукресты и кресты из 5 нитей...тяжело протянуть.
Ответить
Спокойная и прелестная картина! Такая добрая и полна нежности. Поздравляю с окончанием!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 15:07
20
Спасибо!
Ответить
отличная работа! Обожаю лошадей!
И хорошо, что работу вышили - следующий год - год лошади, так что с уверенностью можно сказать, что Вы как никто готова!
Ответить
Ой, я даже и не знала))
Lenok2202 C.S.
30.08 15:08
Ой, я даже и не знала))
Ответить
очень красиво, сказочно просто
Ответить
)))))
Lenok2202 C.S.
30.08 18:46
)))))
Ответить
Замечательная работа,хочется смотреть не отрываясь
Ответить
Спасибо
Lenok2202 C.S.
30.08 18:46
Спасибо
Ответить
Какие замечательные лошадки!Очень хорошая работа!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 18:47
Спасибо!
Ответить
вот красота-то какая!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
30.08 18:47
30
Спасибо!
Ответить
Красавцы! Хорошая, большая работа! А я сейчас пробуб гладь... Хоть косенько выходит, но действительно быстрее чем крестик!
Ответить
Отлично, я сейчас тоже гладью вышиваю вот такой набор http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=40129
Ответить
какая красивая работа!
Ответить
Прелесть! Обожаю Дим за именно такой результат!
Ответить
Красотища!!! Такая картина достойна висеть в музее!!! Оформляйте скорее, я уверена, лошадки еще лучше смотреться будут.
Ответить
Я конечно пришла посмотреть на лошадок, они хороши, спору нет, но я просто залипла на маках, как же шикарно они смотрятся!
Спасибо за показ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)