78
Хваст (Klemettina)
Всем привет! Не терпится показать новые две работы. Одна из них завершена сегодня. Это совершенно чудный зимний дизайн от Needles Treasure - With Every Step. Какая-то невыразимая прелесть в этой длинной панельке (66см). Вторая - осенняя отвлекалочка от Дейдримс. Давно ее хотела, нежнейший гербарий (Дим есть Дим). Прошу посмотреть :-) http://eva.ru/Rd5tM
Свернуть
Ответить
Оля, молодчина! Классный получился зимний дизайн, покажешь обязательно в оформлении.
Ну и листочки очень в тему осени :-)
Ну и листочки очень в тему осени :-)
Ответить
Покажу, вот надумаю сначала. Завтра займу у ростомера держатели и прикину. Если не понравится, то в багет.
Ответить
Даааа.... Вот бывают же открытия в жизни :) Никогда не встречался этот дизайн, нигде не мелькал.
Оль, мне очень нравится. И деревья такие беззащитные, и пара на коньках, и елочки, а снег, падающий такими уютными хлопьями... Супер. Ооооочень нравится, можно многократно это повторять :)
Гербарий замечательный, желаю тебе скорее к нему "старшего брата" вышить :) Будет очаровательнейший ансамбль.
Оль, мне очень нравится. И деревья такие беззащитные, и пара на коньках, и елочки, а снег, падающий такими уютными хлопьями... Супер. Ооооочень нравится, можно многократно это повторять :)
Гербарий замечательный, желаю тебе скорее к нему "старшего брата" вышить :) Будет очаровательнейший ансамбль.
Ответить
Ира, не нашла на обложке набора какого он года выпуска. Наверно совсем давнишний раз нигде не мелькал. Спасибо за отзыв :-) Гербарий к следующей осени надо вышить :-)
Ответить
Оль ух ты какая рамочка у маяка, я невидела очень понравилось.
Дейдримсик суперский, не видела такой. Панелька отличная от Needles Treasure, как оформлять думаешь?
Дейдримсик суперский, не видела такой. Панелька отличная от Needles Treasure, как оформлять думаешь?
Ответить
Ты же вроде ко мне на прошлый хвастик с маяком забегала :-) Дримсик из давно снятого с производства, случайно нашла :-) и с помощью Оксаны приобрела. А над панелькой думаю, примеряю как раз подвески.
Ответить
Ой Оль может и забегала, я от мелкой так за день устаю, что порой забываю как меня зовут )), да еще и периодический недосып.
Ответить
10
Ничего, лет через 5 это пройдет :-) Получается вышивать или сейчас врем познавания?
Ответить
Неа совсем не вышиваю последнее что вышила это подарок в Минике и все с тех пор 1,5-2 месяца иголку в руки не взяла. Вот пошить, пошила мелкой. Сейчас носочки ей вяжу но уже больше недели первый ))
Ответить
К зиме успеешь довязать, я тоже начинаю в рождественские подарки вязать 5 пар параллельно вышиванию.
Ответить
да я на сейчас ей хотела носочки, становится прохладно, на зиму валенки уже прикупила )
Ответить
Оль один носочек связала наконец сегодня ).
А что там за процесс у тебя с совой?
А что там за процесс у тебя с совой?
Ответить
ой, Оль, прелесть -то какая! И то, и другое! Листики прям чудесные, класс! А панельку куда пристроишь? Я вообще такую вперые вижу. И о разработчике впервые слышу.
Ответить
Лен, панелька лет сто (вру, конечно, но давно) снята с производства. Думаю повесить ее на смену розенстадовской панели с птичкой, пусть та зимой отдрхнет :-)
Ответить
Оля! Глубоко я впечатлилась и размером и дизайном (честно говоря даже никогда его не видела). Поздравляю с окончанием процесса. Еще раз полюбовалась на Маяк, прям в душу запал он мн.
Ответить
20
Тань, размер длинный, но ширина всего 15 см, так что он достаточно быстро и приятно вышился :-) Это древность какая-то, даже года выпуска на наборе не нашла :-) Маяк придется вышивать :-)
Ответить
Оля, какие милые, нежные получились работы! С удовольствием посмотрела. Очень люблю вот такие длинные панельки. У меня еще парочка лежит в заначке, никак не доберусь. А ты вдохновляешь
Ответить
Люба, давай уже добирайся :-) У тебя с птицами парели? Мне тоже еще одну надо вышить.
Ответить
нет, не с птицами, цветочные
я, Оль, два месяца иглу в руки не брала... вот как жизнь прижала
сейчас полегче будет, возьмусь за дело.
я, Оль, два месяца иглу в руки не брала... вот как жизнь прижала
сейчас полегче будет, возьмусь за дело.
Ответить
У меня так прижало в феврале-апреле, так что могу понять :-) Держись, все пройдет :-)
Ответить
уже помаленечку проходит - детей в сад сдала, дышать стало легче
а так все лето с ними провела, без отрыва от работы
а так все лето с ними провела, без отрыва от работы
Ответить
Я тоже всех сбагрила в школы - стало намного приятнее после целого каникулярного лета :-)
Ответить
Люб, давай вместе панельку вышьем! Я у тебя в паспорте подглядела, у нас с тобой одинаковая панелька о Евы Розенштад захомячена.
Ответить
Классные панельки. Приходите с ними в цветочный топик :-) Я тоже скоро на цветочки переключаюсь :-)
Ответить
Давай! подозреваю, что елку я все равно к НГ не закончу, мне надо что-то менее масштабное сейчас
когда начнем? :)
когда начнем? :)
Ответить
30
Оль,я так люблю эту панельку,каждый год собираюсь вышить.Ты по набору вышивала? Чудесная панелька.Листики прям в тему,у нас начинают желтеть листья.Отличные работы.
Ответить
Наташа, спасибо :-) Хотела вышить подбором, нашла даже схему. Но случайно по обмену натолкнулась на набор, повезло :-) Осень и у нас началась, прямо как 1 сентября переключили невидимый рубильник :-)
Ответить
Оленька, панелька замечательная и Дримсик суперские. Вообще у меня панелек нет, так как не нахожу подходящего простенка, но прям вот тянет вышить что-то длинное и красивое. А сезонная смена вышивок - это выход для таких рукодельниц:) Но мне Маяк понравился! Я его еще не видела, поэтому с огромным удовольствием полюбовалась. Вот это оформление!
Ответить
Наташ, без сменной экспозиции никак. Не люблю на стенах кучи картин всех стилей (видела фото таких стен - не впечатлило). К меня как раз два хороших длинный простенка есть, но один всегда календарем занят. А маяк - моя красота, его на желание вышивала, поэтому отношусь с особым трепетом :-) Спасибо за отзыв :-)
Ответить
Оленька!Панель просто замечательная!Она мне еще в процессе понравилась!
Гербарий замечательный!
Гербарий замечательный!
Ответить
40
Оль, ну красота! Панелька получилась замечтательная:) Дримсик осенний такой трогательный, и правда, Дим есть Дим:) Поздравляю!
Ответить
Оля, красотища какая, и как жалко, что ева так режет размер. Я на работе ток еву могу посмотреть, но надеюсь и дома вовсю полюбуюсь!!!
Ответить
Здорово смотрится, а с боку (типа рюшей) это изначально было или ты уже успела пришить?
Ответить
Оля, очень классно! 66 см зимнего очарования :). Отличная вышивка, стильная и с настроением правильным.
Листочки Димовские мне тоже очень нравятся.
Спасибо за показ :).
Листочки Димовские мне тоже очень нравятся.
Спасибо за показ :).
Ответить
50
Оля, какая прелесть! Панелька просто чудо, Дим есть Дим- правильно ты написала. В восторге!
Ответить
Спасибо, спасибо :-) Все красивое снято с производства, лежит по норам вышивальщиц и постепенно вышмвается и выплывает на суд людской :-)
Ответить
Оль! Здорово! В смысле- очень красиво! И с одной стороны- куда девать явно сезонную панельку? А с другой- украсишь дом к Новому году и будут у тебя красота и чудеса! И дейдримсы хороши! Все мне моя жаба не позволяет купить, все сто есть в наличии! А когда вижу в вышитом виде- любуюсь!
Ответить
Оль, я работы по сезонам меняю. Так что панелька легла отдыхать до декабря. А листочки, наоборот, сразу в осенней экспозиции учавствуют :-)
Ответить
Вот до этого я не доросла!!!)))) есть над чем работать- всю вышивку под времена года приурочивать! Супер! А есть у тебя все сезонные работы? Которые висят круглогодично?
Ответить
60
Я тоже не доросла совсем, это проект будущего. Многое висит на постоянку пока. Чаще всего в сезон меняю небольшие и среднего размера работы. Но с учетом нахомяченых наборов будет полная замена экспозиции (я даже уже прикидываю свои четыре сезона на каждый гвоздь).
Ответить
Да, это было бы забавно! У меня зимнего мало, в отличии от тебя и от многих здешних обитателей! Надо наверстать! У меня одни цветочки да бабочки!)))
Ответить
Оля, хорошо, что ты ссылки дала и на другие ресурсы, Ева совершенно непотребно извратила всю панельку, я ее несколько раз перелистывала, но красоты в такой близи не рассмотрела, а вот на мэйле - супер. Достойная смена для осенних птичек :).
Ответить
О как после твоего поста пошла еще раз смотреть панельку и разглядела ссылки действительно там на много все красивее смотрится )
Ответить
панелька очень нежная, и листочки прелестные:)
Опять маяком в рамке залюбовалась.
Вобще ты молодчина как всегда.
:)
Опять маяком в рамке залюбовалась.
Вобще ты молодчина как всегда.
:)
Ответить
ОФОРМИЛА работу, заходите кто не видел еще :-) В боковые швы вшила кружево, Сзади - белая ткань.
Ответить
70
Оля, как всегда здорово! А панелька просто загляденье :) такая уютная)
Ответить
Оля, обалденная вышивка и оформление с кружевом супер! С одной стороны вроде такой монохромный дизайн, но вот эти яркие сочные дома придают нужную нотку вышивке.
Ответить
Оль, там и цветов совсем немного, но очень интересно пропущены крестики (как снежинки). Сам процесс очень простой - крестик да бэк, но смотрится чудесно.
Ответить