Школа
23

Помогите найти схемку (Faby Reilly )

Девочки,увидела я сумочку и влюбилась-это то что надо дочери моей(бандитке маленькой).Хочу в садик ей сделать для сменного бельишка,заколочек и расчески.
Может у кого есть,а?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
моя почта irinkaz@rambler.ru

http://www.fabyreilly.com/collections/apple-blossom-ortbag-bag-only

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Схемки нету, к сожалению. Может, из французского что подойдет? Цветочные нежные мотивы, у меня еще розовые феечки есть :)
Ответить
Июшка а накидай пож-та чего-нить девчачьего
irinkaz@rambler.ru
Ответить
Ириш,красота то какая,нежность и очарование.И буковки почти подходят,С можно не вышивать.А вообще если С не вышивать,то и мне подходит:ups1
Поделишься,если схемкой разживешься.
Ответить
конечно поделюсь,но пока не разжилась..
Ответить
очень красиво!
Сакура_р V.I.P.
12.09 20:20
очень красиво!
Ответить
Красиво :-) но нет у меня :-(
Ответить
там все за какие-то денюжки..даже не очень поняла за какие..
Ответить
тебе обе качнуть?
ЕжеВикa V.I.P.
16.09 14:18
тебе обе качнуть?
Ответить
КАЧНИ!
Масюся V.I.P.
16.09 15:49
10
КАЧНИ!
Ответить
КАЧНУЛА)))
ЕжеВикa V.I.P.
16.09 15:54
КАЧНУЛА)))
Ответить
Викусь, кинь мне тоже, мне тоже на дали :-( оттуда скачать.
Ответить
ну да) у них там меркантильный интерес)
отправила
Ответить
Спасибо, поймала :-) Просто я оттуда и бесплатно скачивала, поэтому и удивилась.
Ответить
да нет там бесплатного)) там наверное у тебя деньги накопились и списались незаметно))))
Ответить
Откуда бы у меня там деньги взялись?
Ответить
эти деньги даются при регистрации и начисляются за каждый вход туда. поэтому если просто каждый день туда заходить вскоре сможешь качать там что захочешь))))
Ответить
Спасибо за ликбез, надо для проформы заходить и гулять там почаще :-)
Ответить
только я наврала немного - за день только за один заход на сайт дают, а еще там есть такая вкладка tasks там надо заходить и нажимать на кнопочки для своего уровня)))) тоже ради "финансового" вознаграждения)))
Ответить
Сложно как, столько времени нет.
Ответить
)))) это ваш выбор как говорится)))) я не уговариваю нисколько)))))
Ответить
Вот сижу "таскаю", правда не врубаюсь происходит ли что-то. Потом же забуду :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)