Школа
27
Свернуть
Ответить
Мне собака в котелке понравилась:-)
Ответить
Отметились "тыковки". Но не себе, а так, на общем фоне.
Ответить
И мне - тыковки и ирис...
Ответить
с натяжкой нравятся ирисы - но так, глаз остановился. все остальное - мимо! Хомяк спит спокойно!
Ответить
Цветочки в прямоугольнике - в шоке, композиционно ужасная работа именитого дизайнера. А тетка со щеками-пионами вообще расстроила...
А так ничего не приглянулось
Ответить
Нда, вообще ничего не зацепило, грус...
Беленькая Зайка C.S.
14.09 18:32
Нда, вообще ничего не зацепило, грустно :(
Ответить
Так у нас же - запасищи! )))
Ответить
Это да. К тому же я сейчас на Джанли...
Беленькая Зайка C.S.
14.09 22:33
Это да.
К тому же я сейчас на Джанлин переключилась.
Ответить
как вы там разглядели вообще что-то?
картинки как увеличить, научите старую!
Ответить
выбираешь картинку - справа появляется картинка крупнее, под ней надпись (биггер пикче), вот кликаешь и получаешь большую картинку
Ответить
жуть какая, у меня только бек ту азер категори появляется, а биггера нет.
попробую в друго браузере
Ответить
ну да, в друго заработало, спасибо, Мария
Ответить
Вообще не торкнуло, совершенно безликие новинки.
Ответить
Симпатично: этнические тетки, ржачные собаки, тыквы, лошаденочка и конечно все цветы (розы, кстати, можно бы и без фона вышить)
Совсем мимо - бледные тетки с чем-то мистически сияющим вокруг
Сюжет с лютиками отметила для себя особо. Может, однажды даже возьмусь
Ответить
А мне только тыковки понравились.:)
Ответить
А нам вот это супер понравилось)- http://www.lanarte.com/gfx/designs/400/PN-0147587_400.jpg
а про лошадь - я пока ее не увеличила думала что у нее две головы
Ответить
А меня смутило пол-головы :-)
Ответить
Даже не обратила внимание особенно на пол мужской головы ))) я ее сразу дорисовала наверное сама ))) меня цвета зацепили и одежда. На Формуле посмотрю в живую и наверное прикуплю все же. Правда когда вышивать не понятно, но пусть будет - хомяк тихонько лежит в шкафу и пухнет от счастья)))
Ответить
А я как-то не люблю обрубленные дизайны, такой вот бзик :-) Насчет "когда все это вышивать" согласна.
Ответить
ОФФ а Дим выпустил уже осень?
Ответить
а мне, как всегда, понравились цветочки с бабочками...
эх, предсказумость-предсказуемость...
ну и мини-собачки!
Ответить
Миниатюрки у них всегда прикольные:) в этот раз такса особо порадовала ( если я породой не ошиблась))))
Ответить
а мне все собачатинки понравились... но без дрожи в кошельке!))))
Ответить
Очень верное дополнение про дрожь в кошельке)))
Ответить
Люблю Бастиновские цветочки. И несмотря на то, что всё это уже сто раз было, они мне понравились :). Особенно Полевой букет и Ирисы.
Ответить
ничего не зацепило чет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)