Школа
29

Нужно что-нибудь для кухни

Добрый день, форумчанки. Посоветуйте, пожалуйста, серию картинок для кухни. Желательно не юмористические (типа поваренка и т.п.), а в нежных тонах. Можно цветочную серию или видела где-то серию чашек. Хочется для кухни вышить 3-4 небольших картинок из одной серии, не слишком ярких. не могу найти чтобы нравилось и хотелось сразу)) Если ссылки дадите где посмотреть и купить, я буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
Ежели нежненько, чашечки, то это к Ийе http://eva.ru/Rd17P :)
Ответить
Еще подумала про это http://mayaak.gallery.ru/watch?a=bvJq-ipSP (Майюш, прости :)) Кондитерка, чем не вариант?
Ответить
Спасибо, но не могу посмотреть картинку. не даёт незарегистрированным пользователям смотреть
Ответить
Там не картинка, там целый альбом. Пишите адрес, вышлю в эл.виде.
Ответить
написала в личку
Юля@ля **
20.10 15:22
написала в личку
Ответить
7 писем. Встречайте. Ежели б не коллекция "путешественных" тарелочек, которые занимают все возможности стен, я бы себе именно кондитерку вышивала.
Ответить
Огромное спасибо Вам, пошла смотреть ))
Ответить
Ириша, ничего страшного :). но, только у меня доступ к альбомам только зарегистрированным пользователям сайта :(.
Ответить
Ответить
Вот эти есть отдельными чашечками http://www.stitch.su/search.php У меня есть именно этот набор, если хотите, сфотаю схемки :)
По ссылке на магаз Люсиль все виды этих чашечек есть и даже часики, все в едином стиле и очень мило :)
Ответить
Вот я например вышивала себе три чаш...
Беленькая Зайка C.G.
20.10 21:02
Вот я например вышивала себе три чашечки (вышивала я по купленному набору, второе фото сверху), вот так они в моем оформлении смотрятся. По моему изящно нежно, ИМХО разумеется, все зависит от того что предпочитаете, какой стиль.

http://eva.ru/albumpage/61869/524530.htm
Ответить
Беспроигрышный вариант на любой вкус ССЫЛКА
Ответить
Я бы посоветовала либо цветочную либо ягодную серию DFEA

Ответить
Спасибо, посмотрела в нете. ягодная тема очень даже гуд. Только, как я поняла, это не продаётся готовыми наборами, а по схеме из журнала вышивается? так?
Ответить
Да, покупаете тканьку, ниточки и согласно схеме вышиваете.
Ответить
Да, вышивается по схеме, нитки и ткань покупаете по ключу. Мне ягодная серия тоже очень нравится. Вместе вообще отлично должны смотреться, вот здесь в темном багете, а себе бы я сделала в светлом:-)

Ответить
Как неожиданно увидеть в спальне... :)
Ответить
Ага, тоже удивлена была:-), может у них любовь сладкая как малина:-), а может это подарок хозяйке на 45-летие:-D.
Ответить
:) Ну да, на вкус и цвет...
ИвИва BRILLANT
20.10 22:27
:) Ну да, на вкус и цвет...
Ответить
+1 в спальне, да ещё и в тёмном оформлении...
Может быть вышито на заказ, а оформляли заказчики :)
Ответить
А я не удивилась, очень гармонично с...
Беленькая Зайка C.G.
20.10 22:35
А я не удивилась, очень гармонично смотрится. И потом ягоды не обязательно на кухне. Ягоды природа, гармония.
Вот у меня такое видение. ИМХО.
Ответить
Оль, я безусловно ЗА гармонию и природу. Но романтики в данных дизайна не вижу. Дизайны хорошИ, слов нет как хороши, в любом месте пожалуйста, но в спальню....
Ответить
А я вроде бы про романтику и не гово...
Беленькая Зайка C.G.
20.10 23:04
А я вроде бы про романтику и не говорила.
В любом случае Ир, у каждого свой вкус так ведь?
Мне очень понравилось, и отличная идея для спальни. ИМХО
Ответить
Ну так самое романтичное место в доме - спальня, об этом даже говорить не надо, подразумевается. :) И конечно, у каждого свой взгляд, никто и не спорит.
Ответить
Да да, конечно.
Беленькая Зайка C.G.
20.10 23:11
Да да, конечно.
Ответить
Аналогично, коллега :-) Имхо, очень неожиданно для этой серии :-) Ну и темный багет, имхо-имхо, несколько убивает воздушность этой серии.
Ответить
Я про эти же вышивки сразу подумала :) Очень красиво в реале смотрится :)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте(вышивка 2013) сладкая серия от Риолис.Тоже хорошо на кухню,маленькие работы.К ним есть еще и четвертая и семплер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)