30
На Тишинку!
Евушки, а на Атмосферу творчества кто-нибудь собирается? http://www.atmosferatvorchestva.ru/ Будет с 31 октября по 3 ноября на Тишинке
Свернуть
Ответить
А то!!!! Я уже на низком старте, жду когда рвану туда))))) Пишу списки и считаю денежку.
Ответить
Сорри за ОФФ: Как Ваша Боярыня? Я в начала кокошник , у своего "Всадника без головы":-) Вторая рука и, лицо и кокошник вышивается намного легче , чем первая рука:-)
Ответить
плохо моя боярыня(((( при переезде потеряла часть ниток и осталось то чуть-чуть...)) прям хоть еще раз покупай :)
Ответить
Если не горит то могу дошить и отдать оставшиеся нитки ( останется достаточно:-) Но вот насчет сроков дошива ничего определенного сказать не могу, как пойдет:-)
Ответить
пасиб, я надеюсь я найду, у меня мама ОЧЕНЬ ее ждет..боярыню эту)) а я вот забуксовала))а вы на выставку то идете? (мне кстати можно и нужно "тыкать")
Ответить
10
может это и неплохо? что поменьше... я, если все будет нормально, в следующий четвержок попробую добраться... мне Тишинка удобна...
Жень! а вот про улиток! их же не так туго, как зайцев, надо набивать?
Жень! а вот про улиток! их же не так туго, как зайцев, надо набивать?
Ответить
их на предыдущей выставке в сокольниках раздавали... но там ничего особенно выдающегося - так, скидка 100 рублей на входной билет...
Ответить
Нейтралка, речь совершенно о другой выставки: не ФР в Сокольниках ,А ВЫСТАВКА НА ТИШИНКЕ.
не все же такие богатые как Вы, для кого то скидка 100 рублей на входной билет весьма существенна.
не все же такие богатые как Вы, для кого то скидка 100 рублей на входной билет весьма существенна.
Ответить
дениска-редиска спросила, где люди брали купончики НА ТИШИНКУ... я ей ответила, что купончики НА ТИШИНКУ раздавали В СОКОЛЬНИКАХ... соблаговолите указать, в чем моя информация была лживой или же не относящейся к делу...
Ответить
20
Это купон со скидочного сайта типа КупиКупон и пр.
Купон на скидку 50% на билет.
Если хотите , то напишите мне Ваш эл. адрес в личку и я пришлю Вам этот купон, т.к. совершенно точно сама не пойду: болеем...:-)
Купон на скидку 50% на билет.
Если хотите , то напишите мне Ваш эл. адрес в личку и я пришлю Вам этот купон, т.к. совершенно точно сама не пойду: болеем...:-)
Ответить
только что вернулась... нунизнааааю... после сокольнической - тишинская выставка не впечатляет, потому что раза в 4 меньше :)... есть очень красивые вещицы и интересные стенды, но дико неудобно, что проходики между ними ОЧЕНЬ узкие... если в четверг в 11 утра было уже не протолкнуться, то в субботу там точно будет ужас-ужас :(... и мест для мастер-классов - с гулькин нос, столики крошечные :(...
пы.сы. вообще, тишинка (помещение) плохо приспособлена для таких выставок, куда приходит много людей :(
пы.сы. вообще, тишинка (помещение) плохо приспособлена для таких выставок, куда приходит много людей :(
Ответить
увы! я и фотограф хреновый, и условия там были совсем не айс - помимо толкотни еще и освещение не слишком хорошее :(... так что я даже и не пыталась...
Ответить
Вот и я не люблю Тишинку за ужасную тесноту, пройти невозможно, а уж если кто то компанией задержится у столика, так вообще пробка создается:-) Хожу туда только на тематические выставки, типа Тэдди и кукольной, потому как в других местах они не проводятся.
Ответить
а я люблю Тишинку (мне туда и ездить удобнее, чем в Сокольники) - она более компактная...
но речь не об этом - сегодня не пошла, исполняла родительский долг! завтра тоже мимо... поэтому я в пролете! а жаль...
П.С. было бы на работе поспокойнее - в обед бы метнулась, но так как в час туда-сюда не уложусь, да и удовольствия не получу, то нечего и дергаться...
но речь не об этом - сегодня не пошла, исполняла родительский долг! завтра тоже мимо... поэтому я в пролете! а жаль...
П.С. было бы на работе поспокойнее - в обед бы метнулась, но так как в час туда-сюда не уложусь, да и удовольствия не получу, то нечего и дергаться...
Ответить
не огорчайтесь! там чисто вышивальных стендов немного, больше декупажа, мыла, войлока, фолк-одежды и пр... и очень красивые стеклянные бусины, я возле них прям залипла на полчаса :)
Ответить
все равно огорчаюсь - я бы и в других разделах рукоделия "глаза бы попродавала"!
п.с. я все об вашем чудесном никнейме думаю... очень он мне нравится! и, оказывается, не такое уж редкое животное!)))
п.с. я все об вашем чудесном никнейме думаю... очень он мне нравится! и, оказывается, не такое уж редкое животное!)))
Ответить
Вот что-то в этот раз мне совсем выставка не понравилась: то ли нездоровилось мне, то ли и в правду смотреть было не на что. В общем, глаз ни на что не упал, 2 круга за 45 минут нарезала и ушла ни с чем, без впечатлений и без покупок.
Ответить
Наверное настроения не было :) я там два часа провела, набрала мелочи всякой :) булочку купила в виде поросенка)))) и вообще получила удовольствие)))
Но для творческого вдохновения там было просто ноль, обилие небрежно сделанных лошадок вообще вызывало раздражение))))
Обычная ярмарка, никак не выставка :)
За вдохновением скоро пойдем на хелло тедди туда же :) вот это будет красота! Я уже предвкушаю :)
Но для творческого вдохновения там было просто ноль, обилие небрежно сделанных лошадок вообще вызывало раздражение))))
Обычная ярмарка, никак не выставка :)
За вдохновением скоро пойдем на хелло тедди туда же :) вот это будет красота! Я уже предвкушаю :)
Ответить