34
Наборы для вышивки
дЕвы!! А какие наборы для вышивания самые качественные и красивые?!
Цена - не вопрос, хочется качества!
И еще! У кого найти набор "чашка"?? Помню тут кто то хвастался такими шикарными чашками....:))))))
Заранее, благодарю!:)
Свернуть
Ответить
дык на вкус и цвет все фломастеры разные :)... кому-то красиво котята и букетики, кому-то дамы в шляпах, кто-то прется от пейзажей и домиков... откройте любой интернет-магазин рукоделия и пролистайте производителей, чтобы понять, чьи дизайны вам ближе...
а чашки, кстати, у многих производителей есть :)
а чашки, кстати, у многих производителей есть :)
Ответить
кому что нравится: кому гамма хороша, а кому и дмс плохенькие, кто-то шерстью вышивает, что тут советовать, надо искать свое
Ответить
Эту чашку ищите?
http://www.rukodelov.ru/item/61/ На мой взгляд, для начала сложновато. Но если очень хочется, то обязательно все получится.
Производителей много хороших. Мой любимый - Dimension.
Удачи!
http://www.rukodelov.ru/item/61/ На мой взгляд, для начала сложновато. Но если очень хочется, то обязательно все получится.
Производителей много хороших. Мой любимый - Dimension.
Удачи!
Ответить
Нет, не эту....
Ответить
Для меня - Фуджико, Ланарте, Тея Гувернер и Дименшенс.. Из отечественных Риолис радует, Алиса вперед рвется, очень приличные дизайны появились и по отзывам все хорошо. А уж содержательная часть - каждому своя, кто от букетов и растительности в восторге, кому фантазийность или пейзажики, животный мир опять же. :) Мне по содержанию нравится иногда то, что потом "не знаю куда...", это тоже сдерживает.
Вы про себя явно больше знаете, чем мы посоветовать можем.
Вы про себя явно больше знаете, чем мы посоветовать можем.
Ответить
А я все- таки цветочная натура- мне лютики и василечки хоть крупно, хоть в пейзаже подавай...
Ответить
10
Не, календарик который день и месяц показывает!))) просто календарик, но с котятами!)))
Ответить
А я отвлекаюсь на ремонт!))) сегодня Света видела мои декупажные опыты - пр своей доброте похвалила!)))
Ответить
А я отвлекаюсь на все подряд (работа, вязание, быт) и вообще ничего за эту неделю не делала :) Грустно...
Ответить
А мне весело!)))) мне так весело от того, что я с утра в бассейн, а вечером в Леруа Мерлен, что забываю дни рожденья подруг! Скоро меня из социума вычеркнут!
Ответить
Качественные почти все импортные Европейские: Тея Гувернёр, ПЕрмин, Ланарте, Херитадж. Американские - Бучилла, Дименшнз, ДЖанлин. Японские - Фуджико.
В РОссийских я не очень разбираюсь, но если в наборе канва типа цвейгард и импортное мулине, то дурного там с качеством не будет.
А вот красивые - это дело такое личное, что и сказать нечего. У Дименшнз, например, долгие годы был очень узнаваемый стиль дизайнов. Красивый он или нет, сказать не могу. Что-то мне прямо очень нравится, что-то приятно моему глазу, а что-то вообще мимо меня.
Как и со многими другими производителями.
Ещё есть любители вот таких дизайнов:
http://europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine.pl?chatnew-
Они очень красивые, но набор заказывать через США, и он не включает мулине ДМС. Зато там шелка и всякие бисерины и бусины, и разные шовчики затейливые.
В РОссийских я не очень разбираюсь, но если в наборе канва типа цвейгард и импортное мулине, то дурного там с качеством не будет.
А вот красивые - это дело такое личное, что и сказать нечего. У Дименшнз, например, долгие годы был очень узнаваемый стиль дизайнов. Красивый он или нет, сказать не могу. Что-то мне прямо очень нравится, что-то приятно моему глазу, а что-то вообще мимо меня.
Как и со многими другими производителями.
Ещё есть любители вот таких дизайнов:
http://europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine.pl?chatnew-
Они очень красивые, но набор заказывать через США, и он не включает мулине ДМС. Зато там шелка и всякие бисерины и бусины, и разные шовчики затейливые.
Ответить
Да, красота (продолжу мысль). Из европейцев, сопричастное по дизайну и стилю, о котором писала Юкка Юккинсон - это Жанлинн по дизайнам Терезы Венцлер. Но это, я бы сказала, запредельный уровень мастерства (по моему твердому убеждению).
Ответить
Оооо, вот на эти "затейливые шовчики из США" давно глаз положила, но понимаю, что не потяну финансово. Но такая ж красота....
Ответить
Да, очень дорого. В принципе, можно вышивать без шелков, одними только ДМСшными мулине. Там есть перевод, но про некоторые цвета написано, что аналога нет. А учитывая, что и карты цветов этих шелков тоже нет, чтобы самостоятельно подобрать оттенок, то уже как-то и не то. Ну и всякий бисер в итоге тоже получается дороговат.
Зато лён присылают уже обмётанный на оверлоке:)
Я маме на ДР заказывала в этом году.
А у меня самой есть случайно одна родная схема, так я посмотрела, во что мне обойдутся материалы, даже если и без канвы и схемы, так и думаю - подожду пока. Подольше.
Зато лён присылают уже обмётанный на оверлоке:)
Я маме на ДР заказывала в этом году.
А у меня самой есть случайно одна родная схема, так я посмотрела, во что мне обойдутся материалы, даже если и без канвы и схемы, так и думаю - подожду пока. Подольше.
Ответить
20
И я, Юль, приценилась.. Меньше 10-14 тыс. не получается из того, что хочу. А есть и приличнее по финансовому весу. Вышивать ДМС такое не вижу смысла. Да, пока подождем.
Ответить
Она с продажи даже старое не снимает. Ничего, дождётся нас вполне:) Это же в принципе не самые несбыточные деньги. Просто сейчас я их выделить на это не могу. Но такой набор, если не расхочется, купить вполне реально, это всё-таки не яхта:)
Ответить
Вот стесняться ни к чему :)
Свет, это дизайны Мартины Розенберг. В поисковике много информации об этом. Можешь тут почитать. http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=5&t=468
Свет, это дизайны Мартины Розенберг. В поисковике много информации об этом. Можешь тут почитать. http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=5&t=468
Ответить
Ну, не... Девочки... Не могу однозначно сформулировать свое отношение ко всему этому. Прям ореол секретности и таинственности. А оно надо? Не, ну я шью, конечно попсу, котов от Дименшн. Я это сознаю. Просто люблю нежно. Но мне кажется, что это (Мартина Розенберг) таких денег не стоит. Ну я сама дизайнер (пусть не вышивальный), и в вопросах вышивки, конечно, дилетант практически... Но при всем мое уважении... Я не вижу ничнего такого из ряда вон выходящего, круче той же Терезы Венцлер, набор от Жанлинн которой я купила за 2000 рублей прошлой весной. Я знаю, повезло. Но... Full Kit за 307 баксов без учета доставки... Да еще такие сложности. Ну, может, я еще не в теме просто? :)
Ответить
Я тоже этой цены не понимаю, потому держусь. Но несколько Садов мне реально нравятся...
Ответить
Ир, картинки классные, слов нет. Но цена раздута запредельно. Послушай, kit - это серийное производство. Пусть не стотысячные тиражи, пусть даже не тысячные, пусть речь идет на сотни (хотя я думаю, что на тысячи). Но это - серия. Понимаешь? Себестоимость, понятно, копейки. Основная стоимость - это стоимость схемы. А для серии - это запредел.
Ответить
я не в картинки влюбилась, Свет, а в отшивы :) Но правила "игры" установлены не мной.... Рассуждать об адекватности цены и прочего можно бесконечно, они (правила) от этого не меняются. Хочешь - выбирай и играйся, хочешь - не выбирай :)
Ответить
30
Во! У меня тоже запасов - отдельный шкафчик. Хотя красиво, спору нет, особенно на черной равномерке. Но черная равномерка - точно не в этой жизни. Я белую-то достану, посмотрю на нашего с Терезой дракона, поглажу и прячу обратно :))))
Ответить
очень люблю европейские наборы, гораздо больше, чем американские. Тея Гувернер, Ева Розенстандт, Ланарте, сейчас вот Пермин очень даже оценила. Кстати, наши тоже вполне ничего, а с каждым годом все лучше и лучше. Хотя вот Панна мне как-то совсем мимо (( А Риолис - давняя любовь. Дим тоже вышиваю периодически, но он для меня в большей своей части слишком яркий, неинтеллигентный, что ли. Хотя есть дизайны, которые и я очень-очень люблю, гусиков вот, например.
Все это качественные наборы, а вот вопрос красоты для каждого индивидуален.
Все это качественные наборы, а вот вопрос красоты для каждого индивидуален.
Ответить
Я фанат Ланарте, мне у них все нравится :). У остальных фирм тоже замечательно, но не так как у Ланарта :)
Ответить