619
Водопровод - 71, медальный
Всех омедаленных поздравляю! :)
Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/71/3191302.htm
Свернуть
Ответить
И я зашла и увидела у себя медальку :) Оказывается, меня тут ещё многие помнят! Так приятно, девочки! Спасибо вам!!! :-*
Ответить
Девочки! Спасибо большое за вашу дружбу! Как хорошо, что у нас есть наш форум!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Начала в прошлом топе, продолжаю в этом! Девочки! Какие вы славные и талантливые! Ура! :)
Ответить
Девчата, огромное спасибо и от меня за медаль, в этом году совершенно незаслуженную :) Буду считать это авансом к Новому году :)
Какой-то странный год был, рваный, беготни много, толку мало :) Но в душЕ я всегда с вами, всех помню и очень вами дорожу :)
Какой-то странный год был, рваный, беготни много, толку мало :) Но в душЕ я всегда с вами, всех помню и очень вами дорожу :)
Ответить
Всем-всем -всем спасибо и за добрые слова, и за доброе отношение :) Всех, омедаленных и нет я поздравляю с тем, что все мы здесь и вместе :)
Ответить
ух ты! вот это сюрприз! Если б не название топика, так бы и не узнала, что с новой медалькой. Спасибо, девочки, всем за теплые слова. Читала и прямо крылья вырастали. Рада за всех нас, что мы есть друг у друга.
Ответить
Девочки! Спасибо всем, кто поддержал меня и всех остальных! Это очень приятно, несмотря на виртуальность, ведь отношения - они настоящие!
Ответить
10
Девочки, спасибо всем всем за медальку! Я в этот раз все пропустила. Простите меня, замоталась немного. Обещаю исправиться :).
Я всех поздравляю с медалями, и хоть задним числом поднимаю за всех обе руки!
Я всех поздравляю с медалями, и хоть задним числом поднимаю за всех обе руки!
Ответить
Девочки! И я с медалькой- благодаря вам!!!! ВОт просто была тронута за столько добрых, приятных, от души сказанных слов- в мой адрес! Всем спасибище! И всех поздравляю!
Ответить
Девочки всех всех поздравляю, и спасибо за медальку, приятно очень очень
Ответить
Девочки, у меня подруга собралась этому дяде передать некоторую часть кровью и потом заработанных денег http://pages.shkola-zarabotka-rukodeliem.ru/intensive/?ch=idt
Кто-то вообще знает про этого человека что-то? Есть ли рекомендации? :) Мне он не нравится визуально))))))))
Кто-то вообще знает про этого человека что-то? Есть ли рекомендации? :) Мне он не нравится визуально))))))))
Ответить
ну все, туши свет. Если вышивала, бросит. Будет теддиков только шить. Шутка. А вообще, по-моему, рукоделие и бизнес - вещи, которые с трудом совмещаются. Если это рукоделие, а не продажи чужого труда.
Ответить
20
там целый букет :) :) :) наиболее доходные в ее случае - бижутерия и вязание :)
Ответить
а она зарабатывает только этим? Может тогда есть смысл? Превратит хобби в работу и бизнес. Только дядя мне тоже не нравится :(
Ответить
да, она не работает, зарабатывает хобби :)
У мужика вид отвратительный ))))) но это же не аргумент)))) Ищу информацию)))
У мужика вид отвратительный ))))) но это же не аргумент)))) Ищу информацию)))
Ответить
Я тут плавно из обмена подарков в рукоделии, перешла в обмен подарков детских в малышастиках )). Дочка сегодня получила подарок к Новому году, вот хочу показать мою мелкую с подарком))
http://www.youtube.com/watch?v=JczqdhZWQa8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=JczqdhZWQa8&feature=youtu.be
Ответить
красотка-хехекалка :) отличный подарок :) ох у меня Миша на подобном коне скакал.... такой джигит))) и так и сяк и наперекосяк)))) Полезная штукенция :)
Ответить
Спасибо, я просто не думала что такой маляве будет такая радость, хотя мы везде пытаемся прыгать. Весь вечер про прыгали ))
Ответить
Таня, а из чего эта штукенция, на осЧуп так сказать? Прикольно выглядит! Это я задумалась на счет будущего подарка своему джигиту:)
Ответить
30
Да надувная, надували насосом для мячика, устойчива она нормально стоит 4 ножки плоскости и большие. Так как мы еще не ходим она как бы в бок слезает и падает олень остается стоять.
Ответить
Поздравляю! как здорово!!! и на таком олене прямо к Деду Морозу можно ускакать!
Ответить
О, у нас такая зебра есть, пацаны даже на ней до сих пор скачут, так смешно :) Твоя ловко управляется, моя не научилась еще :)
Ответить
Саш моя прыгать начала в пять месяцев на мне, стоя на коленках и по часу так могла прыгать, потом перешла на пол когда встала сама только и делает что везде прыгает, так что это олененок ей в кайф продолжаем прыгать целыми днями
Ответить
Мы тут говорили с вами про коллекции. Вот моя маленькая: медведи из разных стран, которых я всегда прошу мне привозить вместо аленького цветочка.
http://eva.ru/R5UQt
Сама я путешествую мало:(, но медведи прибавляются потихоньку:)
http://eva.ru/R5UQt
Сама я путешествую мало:(, но медведи прибавляются потихоньку:)
Ответить
классные! Француз в глаза бросается своей французостью :) Внизу оч.понра договор хомяка с жабой от 11 года))) так и вспоминаю как ты с раздутым рюкзаком удаляешься в ночную метель)))))))
Ответить
40
:) Да-да:) Я медведей вообще люблю ужасно:)
А что, ну пакт о ненападении был расторгнут. Двусторонне! Они меня поочереди кусают: то жаба, то хомяк!
Я сегодня отсняла свои хомячью нору с наборами. Выложить?:)
Мама вошла в азарт, и мы с ней во вторник получили из интернет-магазина всякое добро, причём ей больше, чем мне:))
А что, ну пакт о ненападении был расторгнут. Двусторонне! Они меня поочереди кусают: то жаба, то хомяк!
Я сегодня отсняла свои хомячью нору с наборами. Выложить?:)
Мама вошла в азарт, и мы с ней во вторник получили из интернет-магазина всякое добро, причём ей больше, чем мне:))
Ответить
Ну, у меня кроме хомякоза особо нет коллеций. А медведи просто как-то начались, и очень уж они мне нравятся.
У родителей есть ещё австралийская медведица в красивом платье и сурикат - вообще как живой:)
У родителей есть ещё австралийская медведица в красивом платье и сурикат - вообще как живой:)
Ответить
у меня и хомякоза-то особо нет - так... хомячишко-задохлик!))))))
вот такая скушная женьсчина!))))))
вот такая скушная женьсчина!))))))
Ответить
Признак душевного здоровья:)
Я сегодня пересмотрела свои наборы... И пофотографировала их. Их гора. Но мне все они нравятся. Что с этим делать, не знаю. Но жить я, видимо, собираюсь вечно, потому что ещё и схемы и журналы наныканы на сто жизней вперёд:)
Но я люблю перебирать такое барахло, мне от этого как-то на душе приятно, как Шарапову от сберкнижки:)
Я сегодня пересмотрела свои наборы... И пофотографировала их. Их гора. Но мне все они нравятся. Что с этим делать, не знаю. Но жить я, видимо, собираюсь вечно, потому что ещё и схемы и журналы наныканы на сто жизней вперёд:)
Но я люблю перебирать такое барахло, мне от этого как-то на душе приятно, как Шарапову от сберкнижки:)
Ответить
О, отличная коллекция, эти медведики мне все все понравились но Особенно выделила бы парижанина и немца с сердцем:)
Ответить
Немец с сердцем - родоначальник:) И парижанин очень мил. А я больше всех коалу люблю:)
Ответить
Понятненько. А вообще я больше по коллекции зайцев специализируюсь :))) У меня их целый шкаф.
Ответить
Зайцев я тоже люблю. И собак игрушечных. У нас с дочкой их очень много, но они все игровые. Некоторые ещё мои детские:)
Ответить
Тебя надо с моей свекровью познакомить!)))) у меня в ее спальне ощущение что я в игрушечном магазине нахожусь, ы)))))))
Ответить
50
Ты у моей дочери в комнате не была... :)
У нас просто завал игрушек, но по сравнению с тем, сколько их в доме у моей подруги, у нас просто пусто. Подруга и сама на этом деле трёхнутая, а уж как у неё дочка родилась, так вообще конец наступил дому:)
У нас просто завал игрушек, но по сравнению с тем, сколько их в доме у моей подруги, у нас просто пусто. Подруга и сама на этом деле трёхнутая, а уж как у неё дочка родилась, так вообще конец наступил дому:)
Ответить
мишкусы клевые!
Но история со шторами-подушками вообще убийственная. Надо было делать вид, что вам не нравится результат и требовать компенсации )))
Но история со шторами-подушками вообще убийственная. Надо было делать вид, что вам не нравится результат и требовать компенсации )))
Ответить
Только не смейтесь над о мной и в дурдом не сдавайте... Я не буду вас тут сильно мучить как в прошлый раз, обещаю! Просто покажу чудо... - http://eva.ru/Re0gB
Соседка нашла днем в сугробе возле стройки, полдня прятала его от начальства на работе, привезла вот только что мне вся чихаюшая от аллергии, говорит надо спасать... Ну что ж, будем спасать :)
Странный такой - на вид крупный, хвостик короткий, дурачок дурачком :)
Соседка нашла днем в сугробе возле стройки, полдня прятала его от начальства на работе, привезла вот только что мне вся чихаюшая от аллергии, говорит надо спасать... Ну что ж, будем спасать :)
Странный такой - на вид крупный, хвостик короткий, дурачок дурачком :)
Ответить
60
Эх, всю жизнь мечтала о рыжем коте, но не дадут же некоторые исполниться мечте! Женьк, ну ты в своем репертуаре, да:-)
Ответить
И вот прям выкинут если принести? ;) Прошу заметить - я его не сама притащила!))
Ответить
мама родная! РЫЖИЙ!!! Обожаю рыжулек!!! Шож я так далеко живу, а? Забрала бы прям сегодня...
Женя, ну что, держитесь, воспитывайте, я уверенна, что такого красавца быстро пристроите.
Женя, ну что, держитесь, воспитывайте, я уверенна, что такого красавца быстро пристроите.
Ответить
Не, прям сегодня не надо... у нас тут полный букет... надо в чуйство привести...
Да, такой не засидится это точно!
Да, такой не засидится это точно!
Ответить
Ну, я же тебе желаю ещё и разбогатеть достаточно, чтобы не задумываться о пропитании котов и прочих тратах:)
А коты тебя сами находят, это у тебя прямо судьба:)
А коты тебя сами находят, это у тебя прямо судьба:)
Ответить
Женяяяяя это чудо, ему (котенку) так повезло что соседка даже страдаючи от аллергии, имеет большое сердце (так и передай). Я тоже к сожалению живу не просто далеко а очень очень далеко,эх, (переживаить) :(
Но верю что ты справишься и поможешь малышу обрести новый дом, тепло, заботу уют.
И вовсе он не дурачок, просто маленький :)
И очень очень уважаю и тебя и соседку. Т.к. многие только охают и ахают но ничего при этом не делают, а ты помимо слов, реально спасаешь живых существ. Ну разве ж не так? И от этого мне лично очень тепло на сердце.
Но верю что ты справишься и поможешь малышу обрести новый дом, тепло, заботу уют.
И вовсе он не дурачок, просто маленький :)
И очень очень уважаю и тебя и соседку. Т.к. многие только охают и ахают но ничего при этом не делают, а ты помимо слов, реально спасаешь живых существ. Ну разве ж не так? И от этого мне лично очень тепло на сердце.
Ответить
70
Да, точно. А как там они? есть новости? все нормально, прижились? любопытствую.
А про рыженького новенького очень буду рада если будешьдержать в курсе как он, все ли хорошо. Ведь шутка ли сколько он провел времени в сугробе :( Главное чтобы не заболел. Муж мой тоже переживает за него, спрашивает о котенке "есть ли новости" по нескольку раз в день :)
А про рыженького новенького очень буду рада если будешьдержать в курсе как он, все ли хорошо. Ведь шутка ли сколько он провел времени в сугробе :( Главное чтобы не заболел. Муж мой тоже переживает за него, спрашивает о котенке "есть ли новости" по нескольку раз в день :)
Ответить
Ага, у всех лифтян все хорошо :)
Рыжучелло страшная кусака, воспитываем... Блох-глистов изгнали, уши лечим - уже заметно лучше. В остальном здоров, упитан и активен :)
Рыжучелло страшная кусака, воспитываем... Блох-глистов изгнали, уши лечим - уже заметно лучше. В остальном здоров, упитан и активен :)
Ответить
Отличные новости, спасибо.
А фото есть как рыжуля растет? Было бы здорово увидеть. Муж у меня почти каждый день спрашивает, как там рыжик :)
А фото есть как рыжуля растет? Было бы здорово увидеть. Муж у меня почти каждый день спрашивает, как там рыжик :)
Ответить
Молчи.. без тебя знаю что больная...)
Я тебе сегодня отправила посыленочку. Но она не от меня, а от Светы-Минипух. Вот. Жди.
Я тебе сегодня отправила посыленочку. Но она не от меня, а от Светы-Минипух. Вот. Жди.
Ответить
Ой, да ты что? :))) Спасибо большое Светику и тебе :))
Зы *шёпотом*: кошак прикольный ;)
Зы *шёпотом*: кошак прикольный ;)
Ответить
Успело бы до НГ дойти... Мне не за что))))))
Он на крупного птенца совенка похож на фоне моих котов)))
Он на крупного птенца совенка похож на фоне моих котов)))
Ответить
Ты мне напомнила! Я тут в метро еду и понимаю, что шаблоны порваны вдрызг! У девушки на руке едет сова! Причем то взъерепенится, перья распушит, отряхнется. То просто по сторонам зыркает. Не боится, не улетает, просто сидит на руке.
ЗЫ. Кошак красавец. А ты просто прелесть :)))
ЗЫ. Кошак красавец. А ты просто прелесть :)))
Ответить
80
Хорошенький :).
Жень, тебе надо это своей работой делать. Скоро вся Москва тебе найденышей будет нести.
А котик милый.
Жень, тебе надо это своей работой делать. Скоро вся Москва тебе найденышей будет нести.
А котик милый.
Ответить
Ога, хороша работа... Одни расходы. И со всей Москвы тоже не надо, и так своими кошками рискую...
Ответить
Девочки, я с проблемой. Настя моя (11 лет) вчера пришла из школы и у нее (сорри) понос, бегала весь вечер. Давала ей Смекту, Имодиум - результата ноль. Сегодня с утра опять на горшке, в школу не отпустила, дала Полисорб. Что мы имеем - понос и жуткий бурбулеж в животе, живот не болит совсем. Но на горшке второй день. Я понимаю, что если не полегчает в ближайшее время, то вызову врача, или скорую. А так, чем еще можно помочь "взрослой" детке?
Ответить
Мы в таких случаях потребляем Энтеросгель. Это видимо аналог полисорба - вывод все токсичное из организма. Но очень действенный. Он даже детский сладкий бывает и не такой гадкий как взрослый. Диета - только рис, черный хлеб и черный чай. И несколько дней после того очень осторожно в плане питания.
Если особенной слабости и температуры нет, то ни о каких врачах даже не думаем.
Подержи ее дома несколько дней. А то ей же в школе не комильфо совсем.;) Держитесь!!!
Если особенной слабости и температуры нет, то ни о каких врачах даже не думаем.
Подержи ее дома несколько дней. А то ей же в школе не комильфо совсем.;) Держитесь!!!
Ответить
Марин, меня только и успокаивает, что нет Т и нет боли в животе, так что скорее всего пищевое. Но второй день на горшке - это даже для меня слишком было бы:)
Ответить
Да, это сильный сорбет, который всё всасывает и выходит из организма прочь. Его многие врачи предпочитают другим аналогичным препаратам, потому что очень действенный. Его для оборонки разрабатывали.
Ответить
90
Продолжай полисорб, вещь класс :) Ну и еще помимо риса можно отварные яйца, отварную картошку, овсяный отвар.
Ответить
Наташ, у меня дочь подруги с теми же признаками принесла ротовирус,вся семья теперь, дети в большей степени, родители так...слегка.
Как помочь - увы - не знаю, она не сказала,а у нас тьфу-тьфу не было ни разу.Единственное, как Сашка пишет рис (на воде) и ничего молочного
Как помочь - увы - не знаю, она не сказала,а у нас тьфу-тьфу не было ни разу.Единственное, как Сашка пишет рис (на воде) и ничего молочного
Ответить
Анютка моя сегодня получила паспорт:-)! Так что совсем взрослая стала. Время летит, не успеваешь оглянуться:-), только успевай все запоминать!
Ответить
Оль! Поздравляю! Фото в студию! Хозяйки с открытым паспортом!)))) Мы завтра идем тоже получать))))
Ответить
100
Поздравляю!!! По сравнению с предыдущим фото изменилась очень сильно! Деушка совсем.:)
Ответить
110
120
Оля, поздравляю! :)
Боже мой, вот это событие :) скоро и отдельно жить уже захочет)))) Подрастают птенчики, оперяются! :)
Боже мой, вот это событие :) скоро и отдельно жить уже захочет)))) Подрастают птенчики, оперяются! :)
Ответить
Девочки! Давно вышиваю Тутанхомона - взялась доделать чужую работу. А нитки закончились. Все остановилось в таком виде http://eva.ru/RdNBK
Нужны DMC металлик золотых оттенков (всего 3). Может, у кого есть ненужные, я бы купила...
У нас в магазине бронзовый цвет по 60 руб, в Марье Искуснице золотистые видела по 108. Разница ощутима(( А надо примерно по 2 моточка каждого цвета.
Может, в Питере дешевле где найдется???
или в Таллине? (это к Альбине вопрос, т.к. в январе пару дней там буду)
Спасибо за помощь и советы.
Нужны DMC металлик золотых оттенков (всего 3). Может, у кого есть ненужные, я бы купила...
У нас в магазине бронзовый цвет по 60 руб, в Марье Искуснице золотистые видела по 108. Разница ощутима(( А надо примерно по 2 моточка каждого цвета.
Может, в Питере дешевле где найдется???
или в Таллине? (это к Альбине вопрос, т.к. в январе пару дней там буду)
Спасибо за помощь и советы.
Ответить
Лена, посмотри сюда:
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2193028071/
это ДМС металлик.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_3010500908/
это Анкор металлик.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2177169431/
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2503761422
это Гамма металлик
Цветов не много, но вдруг?
Есть доставка по России.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2193028071/
это ДМС металлик.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_3010500908/
это Анкор металлик.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2177169431/
http://leonardohobby.ru/ishop/group_2503761422
это Гамма металлик
Цветов не много, но вдруг?
Есть доставка по России.
Ответить
Если б они у меня были))) мне уже без номеров принесли. Буду думать про Леонардо, кого б туда заслать))
Ответить
У моей Сашки приближается показательное выступление по художественной гимнастике, и вот назрела тема шить костюм. Сами понимаете, дело муторное и недешевое. Но мои подруги (специалисты по этому вопросу) решили помочь мне. Однако стразы я должна купить сама. Поехала сегодня в Иголочку, нужных нет, но можно заказать и завтра привезут. Ок, не слишком удобно, но хоть что-то. Думаю, дай-ка поеду в Лофт на Семеновской, это ж типа самый большой рукодельный магазин в стране, как они заявляют, наверное, найду там. Ну и поехала. Ребята! Не ездите в Лофт ни-ког-да. Может, для художников он и ок, но я уже не в первый раз выхожу оттуда с чувством глубочайшего разочарования и даже в бешенстве. Никогда не встречала более бестолкового магазина! Огромная территория, заваленная НИЧЕМ. Просто сплошное никому не нужное барахло. Тканей минимум, вышивальных наборов минимум, стразы есть, но тоже минимум и не те. Поразительно, как людям удалось создать абсолютно пустой магазин. Там есть все - и ничего. Купила себе только коробку для ниток (таких же навалом в Иголочке). Хотела купить дождик на елку (ребенку в сад нужно). Так нет! Миллион товаров для нового года, но только не банальный дождик. Фууу, меня просто разрывает от злости. Обратила внимание на эту книжку: http://bazarknig.ru/book/119154 Но в Лофте она 420 рублей. Лучше-ка я ее в другом месте куплю, подешевле.
Вот. Пар выпустила. Можете опровергать :)
Вот. Пар выпустила. Можете опровергать :)
Ответить
Люб, спасибо за отзыв, не поеду :).
Вот здесь посмотри стразы http://www.businy.ru/
Вот здесь посмотри стразы http://www.businy.ru/
Ответить
130
Девочки, у Насти понос так и есть. Вызвала врача из поликлиники. Поставили диагноз ОРВИ с кишечным синдромом. Вот, оказывается и такое бывает.
Ответить
Бывает. лечение то все равно все то же - сорбенты и пить больше. Выздоравливает пусть быстрей!)
Ответить
зато хоть теперь на официальном больничном сидит, а то больше 2 дней без справки от врача я ее не имела бы право держать
Ответить
Наташ, мы таким желудочным гриппом болели в прошлом году. Только еще хуже - все симптомы плюс рвота. Давай уголь активированный и простудные лекарства, и береги остальных - это заразно для детей и для взрослых.
Ответить
Наташа, мы это пережили три недели назад с Ариной. ще несколько раз рвота была. Энтерофурил пейте, он поможет в купе с прочим. Поправляйтесь, девочки!
Ответить
Наташ, сейчас это самая ходовая бацила. У меня девчонки и племянники переболели. А потом я хватанула. Меня вообще так крутило. 5 кг минус. В отпуск еле живая поехала. Но вроде сейчас немного оклемалась на солнышке %)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мелкому сегодня 3 мес тут фотки,качество отвратное ели поймала с телефона, ни в какую позировать не хочет http://eva.ru/Re1bG
Ответить
140
Дина, какой симпатичный и взгляд такой осознанный, прям взрослый такой кроха:-) Тьфу на вас три раза, растите здоровенькими на радость маме, папе и братику!
Ответить
Дина! какой взгляд серьезный!))) и я не знала, что бывают такие круги для купания! Растите здоровыми!
Заглянула к тебе в Деккупаж - досочка очень понравилась!
Заглянула к тебе в Деккупаж - досочка очень понравилась!
Ответить
Диночка, я и тут тебе поздравлю! Ну и сладкого мальчика, конечно! Растите здоровенькие:)
Ответить
150
Дина, прости, что поздно, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что фотки не успела посмотреть.
Ответить
Умираю!)))
http://www.youtube.com/watch?v=GbycvPwr1Wg&app=desktop
Там еще вторая часть есть, посмотрите!)))
http://www.youtube.com/watch?v=GbycvPwr1Wg&app=desktop
Там еще вторая часть есть, посмотрите!)))
Ответить
Сама весь день вспоминаю и веселюсь)))) чувствуется, что у них есть домашние животные)))
Ответить
У меня и собака точно так себя вела и кот такой же псих)))))) один в один все показано :)
Ответить
160
Девчата, может направите куда нужно, а то я уже изгуглилась, а найти ничего подходящего не могу :)
Нужна кукла мужского рода (маленькая, см 10-12 максимум) в традиционной японской одежде для восточных единоборств (в белой куртке и черной хакама (широкие штаны чёрные)) :))) Вот такое нетривиальное задание :) Кому заказать сшить такое? На Ярмарке мастеров преобладают тильды, но они большие...
В общем, я в замешательстве :)
Нужна кукла мужского рода (маленькая, см 10-12 максимум) в традиционной японской одежде для восточных единоборств (в белой куртке и черной хакама (широкие штаны чёрные)) :))) Вот такое нетривиальное задание :) Кому заказать сшить такое? На Ярмарке мастеров преобладают тильды, но они большие...
В общем, я в замешательстве :)
Ответить
Иди к Василине, она все умеет... :)
Я нашла только Паолу Рейну куклу каратиста, но он 43 см...
Я нашла только Паолу Рейну куклу каратиста, но он 43 см...
Ответить
Сразу о Василине подумала, но была уверена, что она шьёт только большие куклы :) Спрошу обязательно, ибо, похоже, иных вариантов нет.
Ответить
Ну как же только большие? А котенок из Варькиной кошачьей семьи? он же малюююююююююсенький)))
Ответить
Ну как же так????? - http://static.eva.ru/eva/120000-130000/124594/photoalbum/8623535681754903.jpg у него и лапки как у настоящего крутятся-вертятся))) Про хвостик только сначала Василина забыла, потом я.. Ну будем считать что еще не вырос :)
Ответить
Если Сплюшкина уменьшить в два раза, он будет 20 см, я таких гномов делаю. 20 много?
Я думаю, Василина шикарного сделает единоборца:), и душевного!
Я думаю, Василина шикарного сделает единоборца:), и душевного!
Ответить
Многовато, Юльчик :) Предполагается, что эта куколка будет висеть в машине на зеркале заднего вида :)
Ответить
170
Приятно, черт побери, что люди верят в меня и мое мастерство! А по существу- сшить можно! Но в виде кого? Зайки, мишки, мальчика?
Ответить
Посмотрю сегодня на рынке. Может тут такое есть? Правда я во Вьетнаме, но чем черт не шутит :)
Ответить
Ага, только сегодня кучу всего обсмотрела, нет таких :( Вот девочек всяко-разных навалом, а мальчиков и чтобы в костюме для единоборств - фик :(
Блин, пошла по лавочкам и поняла, что в двух минутах от меня находится шёлковая улица. Это просто рай для рукодельницы. Целая улица тесёмочек, пуговичек, тряпочек, ниточек и прочего хлама... Как теперь заставить туда себя не ходить ;) Это просто невозможно! Я чемодан не брала %)
Блин, пошла по лавочкам и поняла, что в двух минутах от меня находится шёлковая улица. Это просто рай для рукодельницы. Целая улица тесёмочек, пуговичек, тряпочек, ниточек и прочего хлама... Как теперь заставить туда себя не ходить ;) Это просто невозможно! Я чемодан не брала %)
Ответить
Ну и ничего страшного, все равно большое спасибо :))
Хорошего отдыха! А чемодан можно купить, если чё ;):):)
Хорошего отдыха! А чемодан можно купить, если чё ;):):)
Ответить
Вопрос к вязальщицам.
Сама спицы держать умею, но вяжу только прямые полотна, с убавлением-прибалением в смысле - написано как четко - сделаю, а сама не придумаю. Киньте ссылку где не сложно описана какая нибудь жилетка на ребенка. А то назналичили на Нг Ежиком, а у меня в голове полных вах-вах, пришла ток идея связать жилетку из пряжи травка, чтоб сзади типа иголки были. Если мона - можно на мыл fr_svetik@mail.ru
Спасибо
Сама спицы держать умею, но вяжу только прямые полотна, с убавлением-прибалением в смысле - написано как четко - сделаю, а сама не придумаю. Киньте ссылку где не сложно описана какая нибудь жилетка на ребенка. А то назналичили на Нг Ежиком, а у меня в голове полных вах-вах, пришла ток идея связать жилетку из пряжи травка, чтоб сзади типа иголки были. Если мона - можно на мыл fr_svetik@mail.ru
Спасибо
Ответить
Ответить
Я смотрю у тебя просто прямое полотно? А это из чего, а то мож я смогу повторить :)
Ответить
там ниточки такие торчащие,а полотно я просто пришила к спинке,потом make up навела и вот он ежик готов!
Ответить
Ирин, пасиб, вопрос отпал, мне сегодня в саду готовый дали, надо будет ток доработать деталями, чтобы хоть какая то уникальность была :)
Ответить
180
А у нас Новый год! Чудесные эстонские эльфы привезли мине подарок на оленях :) - http://eva.ru/Rc9lh
Альбинка, СПАСИБО!!!! Я уже шапку с варежками опробовала - тепло и удобно!!!!! :)
Альбинка, СПАСИБО!!!! Я уже шапку с варежками опробовала - тепло и удобно!!!!! :)
Ответить
Хорошие вам олешки достались:-), поздравляю!!! Пошла свою такую же искать в гардеробной, а то холодно гулять что то:-)
Ответить
Становлюсь шапочным маньяком... до прошлой весны у меня ни одной шапки в жизни не было)))
Ответить
Женя!да такую красоту нужно теперь носить днем и ночью!
поздравляю с таким подарком!а ведь комплект какой получился!
поздравляю с таким подарком!а ведь комплект какой получился!
Ответить
Офигенская шапка! Это как, надо её натянуть, а потом обмотаться тем, что сзади свисает? (звучит как-то странно) :)))))
Ответить
И делается именно так как звучит))) Шапку на голову, хвост вокруг шеи :) Замечательное изобретение для тех кто не любит шарфы, а тепла хочется :)
У меня, благодаря Альбине, еще другая есть - с тремя хвостами, которые можно завязать в дурацкие узлы или заплести в косичку :) зеленовенькая)
У меня, благодаря Альбине, еще другая есть - с тремя хвостами, которые можно завязать в дурацкие узлы или заплести в косичку :) зеленовенькая)
Ответить
190
О, сколько нам открытий чудных...(с) :))))
С тремя хвостами - я прям представляю тебя в ней :)))) А бубенцов на кончиках нет? :)))
С тремя хвостами - я прям представляю тебя в ней :)))) А бубенцов на кончиках нет? :)))
Ответить
Красота неимоверная! Я тока не поняла, как это шапка-шарф? Ты пумпончик вокруг горла обматываешь???
Ответить
Ну да :) Можно под капюшон уложить красиво, можно на шею, можно почти все лицо закрыть)))
Ответить
С моими желтыми рейтузами и сапогами на желтой шнуровке - я теперь супергном :) Это я щя такая шла, с канистрой спирта 5ти литровой, из соседнего дома..... Не, не гном... ФЕЯ :)
Ответить
200
От неприлично черной зависти спасает мысль, что мне категорически не идут шапки. Но одни даже варежки покоя не дают )))))
Ответить
Какая прелесть!!! Это еще и ручной вязки, небось??? Тоже хочу такую, пошла пряжу перебирать :)
Ответить
Жизнь прошла мимо..... Грущу- шо у меня нет ТАКОГО!!!! Вот может Альбинка убить! Поздравляю дорогая! Ну и завидую- не скрываю!
Ответить
210
Какая шапка!Какие варежки! Поздравляю,подарок супер!Пошла спрашивать у Альбины как вязать такую шапку,мне она оооочень нужна.
Ответить
Лар, давай свяжем, а? Я тоже такую хочу. Пойду на выставку 18-го, может, там радужная кауни будет, или подберем. Я на Дропсе похожую видела.
Ответить
Давай.Мне такую нать обязательно.Я по шапкам что-то вообще обносилась.Давно не вязала,а старые уже в негодность приходят.Буквально с собаками не в чем гулять.Только ты меня пинать будешь,хорошо?
Ответить
Лар, да просто по кругу, как обычную шапку, только длинную. Смотри, они и с двумя хвостами бывают:
http://www.livemaster.ru/item/1968059-aksessuary-shapka-sharf-dva-hvosta
немного колготки напоминает :)
Вот такой вариант хорош:

http://www.livemaster.ru/item/1968059-aksessuary-shapka-sharf-dva-hvosta
немного колготки напоминает :)
Вот такой вариант хорош:

Ответить
Женя, поздравляю! Это же бомба!)))) очень красиво! Очень! Альбина просто молодец! :)
Ответить
220
ой, девчонки! гора с плеч! на работе сдала все предновогодние проекты! последний только что)))
Я дизайнером работаю, вернее, на работе за всех, как хотят так и называют: дизайнер, верстальщик, фотограф, журналист, самое смешное - администратор базы. Делаю ежегодные справочные журналы. Последний сдала в понедельник. А сейчас халтурку всю в типографию отправила - новогоднее приглашение. Всё, как нравится заказчику. Его и покажу, а заодно и информация, где можно отдохнуть в Эстонии)))

Я дизайнером работаю, вернее, на работе за всех, как хотят так и называют: дизайнер, верстальщик, фотограф, журналист, самое смешное - администратор базы. Делаю ежегодные справочные журналы. Последний сдала в понедельник. А сейчас халтурку всю в типографию отправила - новогоднее приглашение. Всё, как нравится заказчику. Его и покажу, а заодно и информация, где можно отдохнуть в Эстонии)))

Ответить
Супер! Про названия добавлю: у нас приезжим из других стран обязательно учить русский. За счет работодателя. И дворнику, и грузчику. Не нужно менеджерам. Вчера учился у меня дяденька, директор автобазы, и говорит, мол, они всех дворников приняли на работу как "менеджеров по культуре территорий" :), чтобы за курсы не платить :). Я от восторга даже не спросила, кем у них числятся грузчики и слесари.
Ответить
ой, Света, у меня так много деточек и со всеми почти лазарет:) Настю выписала в школу после этого ОРВИ с кишечным синдромом, Ксю регулярно на ингаляторе, так как кашель есть. Темик сопливит регулярно, то нормально все, то соплями захлебываемся. Так что скучать мне не приходится:)
Ответить
Держись, дружок! Я людей, которые решаются больше, чем на одного ребенка, совершенно искренне считаю героями!
Ответить
я думала, что дворников просто менеджерами двора называют))) правда, кто-то еще более красивое название предлагал, сейчас уже и не вспомню))
Ответить
Жму руку, коллега! :) А я дизайнер при большом производстве - адаптация, цветокоррекция, цветопробы, препресс. Ну и креатив случается часто. Я тоже все разработки закончила, новые брать не хочу уже, устала.
Ответить
а я бы взяла, только никто не предлагает))) правда вчера консультацию одному дяденьке давала, что нужно, чтобы газету свою делать: законы, регистрация, программы, печать. Вот думаю, может, пригласит поработать... все равно пока, кроме меня никого не знает))) а мне деньги не лишние)))
Ответить
230
у нас с тобой специфика разная, конечно, но суть едина :) Желаю тебе успеха (и побольше!!!) :) А я вот на общественных началах буду дочке класс оформлять.
Ответить
240
А я... А у меня... (хлюпает носом) А у меня - первые в жизни очки. Плюс адын. Только для чтения и вышивания. Но видно все зверски :))) Начинаю понимать тех, кто не боится равномерки. Сегодня бэкстич делала темным по темному. Все вижу!
А у детки моей глаза упали еще на диоптрию. Третий класс, зрение минус 3,75 - оба глаза. Переживаю.
А у детки моей глаза упали еще на диоптрию. Третий класс, зрение минус 3,75 - оба глаза. Переживаю.
Ответить
Ничего! Очки нынче стильные, а тебе удобно. Все когда-то бывает впервые. А я вот смотрю на свою седую длинную пышную шевелюру и понимаю, что нужно зреть на первую в жизни стрижку кардинальную. Хлюпаю, записалась уже, морально дозреваю.
Ответить
О! У кого чего болит :))) Я-то вся седая :-# ток не говори никому. Крашусь с 26 лет. Правда, и стригусь усю жись. А тебе стричься зачем, если не комфортно? Мож просто краситься? А вообще, стрижка омолаживает, конечно :) А еще мне худеть пора. Вес тоже возраст прибавляет. С лета поправилась я килограмм на 8, если не больше.
Ответить
Я с 30 тоже крашусь, а год назад рискнула сменить краску и шевелюра превратилась в ужас. Два года отращиваю, потихоньку состригаю. Вот. думаю, может сразу уж кардинально, чего мелочиться :)
Ответить
А я опять начинаю зреть на "под машинку" - достали стрижки-краски, и седина в ней адекватно смотрится :)
Ответить
мне не пойдет. Я брюнетка по жизни. И щечки, и подбородок стал плавно перетекать в грудь :)))) Думается мне, что это отличный вариант для худышек не зависимо от возраста, или для пампушек, но ближе к 60-ти.
Ответить
Ийя! сто раз обдумай. Я тут в порыве постриглась, так теперь жалею и отращиваю обратно. Эти мытье-укладки ежедневные меня... доканывают. По мне лучше длинные и крашеные, чем... ну вы меня поняли.;)
Ответить
Марин, у меня длинные всю жизнь с 3-летнего возраста. И хочу новый имидж, и боюсь... а с длинными вариантов больше. Я до вторника думать буду :)
Ответить
250
А че хлюпаешь-то раз вышивать в них удобней??? Да и для чтения недорогие они))) Я после 15 лет в линзах и то к очкам привыкла со своим минусом, пока глаз лечила. И у Варьки в первом -3... Это не самое страшное в жизни)))))
Ответить
В первом минус три... Эээх. Теперь буду знать с кем консультироваться по поводу ребенка. А недорогие - понятие относительное. У Аринки оправа сломалась, новую покупали, ну и мне. 7000 руб. с линзами, оправами и работой на двоих (Аринкины 4200, мои 2800). Мне дорого. Ну не пластик же покупать? Да и Аринке оправу красивую хочется, очень я ее понимаю.
Ответить
Я не специалист, но стеклянные стёкла более тяжёлые, да и бьются. Пластик легче на носу, но царапается. Стеклянные стёкла обязательны, когда они вложной формы. А так - я себе последние с пластиком сделала ещё лет 15 назад:), таскаю без очешника с собой и ничего им не деалется.
Но я близорукая со второго класса, начинала с -1. Тогда очки не носила постоянно, только с доски читать. Мама ужасно была нервная, она жила в то время, когда очки были ну совсем страшные и таскать такое на лице было стыдно. А я не парилась вообще. Но курса с четвёртого постоянно ношу линзы, сейчас толи -3, толи -4, на последнем замере окулист так и не поняла: по аппарату 4, а по стёклам - 3:)
Ничего, живу:)
Всё нормально будет. А у детей близорукость вообще может уходить ближе к взрослому возрасту.
Но я близорукая со второго класса, начинала с -1. Тогда очки не носила постоянно, только с доски читать. Мама ужасно была нервная, она жила в то время, когда очки были ну совсем страшные и таскать такое на лице было стыдно. А я не парилась вообще. Но курса с четвёртого постоянно ношу линзы, сейчас толи -3, толи -4, на последнем замере окулист так и не поняла: по аппарату 4, а по стёклам - 3:)
Ничего, живу:)
Всё нормально будет. А у детей близорукость вообще может уходить ближе к взрослому возрасту.
Ответить
Юль, сейчас стекла делают утонченные, антибликовые, и они не царапаются. Я хлюпаю не потому что очки стала надевать, а потому что это возрастное :(((
Ответить
Да ладно - возрастное:) Куча народу очки то такие, то сякие, носит с детства и юности, ты ещё долго держалась:)
А в тридцать лет полностью поседеть, как моя первая свекровь? Ну, не полностью, на крепкий такой перец с солью. А то бывает, что зубы где-то теряются. Или прям кругом морщинки-морщинки с тридцатника же - таких везунчиков полно.
Не, мы исключительно молодые люди! Только с насморком:)
А в тридцать лет полностью поседеть, как моя первая свекровь? Ну, не полностью, на крепкий такой перец с солью. А то бывает, что зубы где-то теряются. Или прям кругом морщинки-морщинки с тридцатника же - таких везунчиков полно.
Не, мы исключительно молодые люди! Только с насморком:)
Ответить
Молчи про зубы! :)))) Завтра пойду доделывать два импланта. Еще два моста надо ставить на 7 единиц. Денег нет. А вот с морщинками пока везет, да. Не сильно много. Но я кремом под глаза пользуюсь ежедневно с 24-летнего возраста, то есть почти 20 лет. Может это помогает, а может, просто совпадение :)
Ответить
Ну я и говорю что плюсовые - недорогие)))
Я Варьке пластик делаю, благо он уже давно как хорошего качества. И легче, и менее опасен. Но не особо дешевле...
У меня за годы слепышиновости благо уже скидка большая в Оптик-Сити, так что Варькины "всего" 4 вышли... Ну и акции ловить если сразу двое делаешь - много где вторые за полцены идут...
Я Варьке пластик делаю, благо он уже давно как хорошего качества. И легче, и менее опасен. Но не особо дешевле...
У меня за годы слепышиновости благо уже скидка большая в Оптик-Сити, так что Варькины "всего" 4 вышли... Ну и акции ловить если сразу двое делаешь - много где вторые за полцены идут...
Ответить
Так это ж здорово, что видно! А очки могут интересность новую лицу придать. Я всю жизнь в очках и люблю их нежно. Отношусь как к аксессуару, которым можно играть.
Да и детке именно это надо привить, а то... У меня тож очкарик один есть - не парится вообще. Главное - видно!:)
Да и детке именно это надо привить, а то... У меня тож очкарик один есть - не парится вообще. Главное - видно!:)
Ответить
Аринка как раз воспитана в правильном ключе. Да и я не парюсь за внешний вид. Так... Дальнозоркость. Поныть :))) Старость - не радость.
Ответить
эх, я по жизни близорукая, вот бы мой минус начал выправляться на плюс, а в итоге я бы получила 100% зрение:)
Ответить
260
Наташ, у меня по этой схеме идет... тут главное чтоб астигматизм не наложился. Мой, т-т-т, пока держится на прежнем уровне 20ти летней давности...
Ответить
возрастная дальнозоркость. Если у человека всю жизнь зрение было как у орла, то к 43-45 годам уходит в плюс. Обычно. Но не у всех, да.
Ответить
Наташа, так и будет! Если это просто "минус".
Мой муж носил -6, потом -4. Потом поверх очков стал разглядывать мелкое. Я долго гнала его к окулисту. Года через 3 он сдался и сходил. Результат - -2,5. Так что годам к 50 будет идеальным мущщиной.;)
Мой муж носил -6, потом -4. Потом поверх очков стал разглядывать мелкое. Я долго гнала его к окулисту. Года через 3 он сдался и сходил. Результат - -2,5. Так что годам к 50 будет идеальным мущщиной.;)
Ответить
а я получила подарочек от Ийюшки. Мега-приятно!
Мой любимый цвет и мой любимый размер!!!
http://eva.ru/albumpage/5010/1050519.htm
Спасибо, Ийюшка, очень тронута! :)
Мой любимый цвет и мой любимый размер!!!
http://eva.ru/albumpage/5010/1050519.htm
Спасибо, Ийюшка, очень тронута! :)
Ответить
С наступающим! Его если поставить между книг - с корешка на тебя будет Дед Мороз смотреть и записывать твои пожелания.
Ответить
Оль, Дед Мороз не вышит, он аппликация. А блокнот покупной, я только сшила обложечку на него. Зато блокнотик можно будет менять, когда закончится. Или, наоборот, менять обложки на этот по временам года :)
Ответить
Спасибо еще раз!!! Он безумно приятный.
я добавила фото с Дедушкой Морозом. :)
Я каждый год пишу желания-цели на следующий год, и вечно найти не могу бумажки :)
Вот тут я и буду теперь писать желания-мечталки, а Дед Мороз будет помогать! :)
я добавила фото с Дедушкой Морозом. :)
Я каждый год пишу желания-цели на следующий год, и вечно найти не могу бумажки :)
Вот тут я и буду теперь писать желания-мечталки, а Дед Мороз будет помогать! :)
Ответить
270
Машуль поздравляю! ТАкие подарочки и такая дарительница!
Здорово, с наступающим тебя НГ 2014
П.с. По поводу деда мороза и подарочков. Хочешь тебе пришлю одну ссылочку?
Здорово, с наступающим тебя НГ 2014
П.с. По поводу деда мороза и подарочков. Хочешь тебе пришлю одну ссылочку?
Ответить
Ну как? сказка ведь, правда? Люди тоже думали фигня, ерунда, однако это оказалось реальностью.
Ответить
Маш, изумительной красоты тебе достался блокнотик! Прям в таких ирландско-рукодельных мотивах! А скажи, вот эти полоски на зеленом- они пришиты сверху или со строчены в стиле печворк? И что за надпись? Поздравляю! Умницы!
Ответить
нет, Оль, это ткань такая. Я тоже сначала подумала, что пэчворк, и чуть с ума не сошла :)
на форзаце еще и Дед Мороз!
http://eva.ru/albumpage/5010/1050519/6832363.htm
на форзаце еще и Дед Мороз!
http://eva.ru/albumpage/5010/1050519/6832363.htm
Ответить
а глаза у Дедушки грустные-грустные!)))) видимо, знает, что желания у тебя Машечка огроменные!))))))
П.С. ОЧЕНЬ красиво!!!
П.С. ОЧЕНЬ красиво!!!
Ответить
280
Ух какой блокнот вкусный!!!!! Ийя, апплодирую стоя! Молодчина ты такая! Всё успеваешь- обо всех помнишь! Маш, поздравляю от души!
Ответить
он такой аккуратный, столько продуманных мелочей! Просто не хочется выпускать из рук :)
Ответить
А я открыла для себя почту DPD. Девочки! Доставка 2 дня! Можно до квартиры, можно до пункта выдачи посылок. Сегодня отправила свои часики, созвонилась с получательницей, ей оказалось удобнее по пункта. Так вот, стоимость вышла (барабанная дробь!) 141 рубль! Честно! До квартиры 250 ))), но там до 6 часов привозят, а самой забрать до 10 вечера можно. Вот так вот! Никаких очередей! Два дня! Я в шоке!
Ответить
Лен, а ты внутри своего региона? или за 2000 км за 2 дня? На сайта задала параметры, пока висит, а ведь любопытно жеж :)
Ответить
290
Эх, значит не мне часики:-), а я так надеялась:-)! Какие расценки заманчивые, не то что dhl, где же ты раньше была:-) Кому бы чего бы послать...
Ответить
Оль, я сама только сегодня узнала, муж сказал. Причем, он давно пользуется, как оказалось. Ни очередей, ни задержек! Тут даже не цены, тут время в пути клевое! Очень удобно. Причем, я спросила у девочек, они сказали, что уже больше 10 лет в России, даже у нас в городе уже 5 лет работают. Ваще. А про часики - Оль, ну не каждый раз тебе! ))) Хотя бы через раз давай! )
Ответить
Похвастаюсь - я тут настряпала чуток игрушек на елку из лоскутков http://eva.ru/Rbca1
Больше фоток, канеш, в блоге, два верхние поста http://book-of-wishes.blogspot.ru/
Больше фоток, канеш, в блоге, два верхние поста http://book-of-wishes.blogspot.ru/
Ответить
Лена! Какие красивые игрушки! очень здорово! я еще раз полюбовалась и часиками, и дорожными сумочками!
вот имеют же люди день подольше и рук побольше и все прям успевают!)))))
П.С. а я наборчик получила!)))) красивый... а моя дочка сначала отказалась, а потом на меня обиделась, что я ей не купила!
П.С.С. а форму для возврата мне точно не присылали - я три раза перепроверила... надо им написать!
вот имеют же люди день подольше и рук побольше и все прям успевают!)))))
П.С. а я наборчик получила!)))) красивый... а моя дочка сначала отказалась, а потом на меня обиделась, что я ей не купила!
П.С.С. а форму для возврата мне точно не присылали - я три раза перепроверила... надо им написать!
Ответить
Оль, сколько у тебя посылка шла? Ты же про Пандору, да:-)? У меня уже две недели идет и пока ничего:-), а форму для возврата vat прислали на второй день и через три дня возврат на карту свалился.
Ответить
ага, про Пандору! у меня больше двух недель почта России ничего не видела - я звонила, мне сказали, что розыск начнут не раньше месяца и с квиточком об отправке "оттуда"!))))
Потом когда посылка попала на таможню в Пулково - уже веселее пошло!
В общей сложности шло чуть меньше месяца! но я надеялась до НГ проскочить - считаю, что у меня получилось! а ты в самый пик попала!
чего заказала?
Потом когда посылка попала на таможню в Пулково - уже веселее пошло!
В общей сложности шло чуть меньше месяца! но я надеялась до НГ проскочить - считаю, что у меня получилось! а ты в самый пик попала!
чего заказала?
Ответить
300
а может, Оль, ты мне пришлешь эту форму vat? какая разница, откуда я ее получила? и я им отправлю!
Ответить
спасибо большое! вот не было у меня такого письма!
а ты тоже "мой первый браслет" заказала?
а ты тоже "мой первый браслет" заказала?
Ответить
Ну какой то по спецпредложению заказала за 99 фунтов http://www.thejewelhut.co.uk/search/search.asp?searchTerm=B800017 и еще шармиков. Плюс обещали какой то подарок прислать сережки и подвеску, тебе такой подарок пришел?
Ответить
я ж не себе, я девочке пятнадцатилетней! как ты сказала - 19, я столько и заказала!
Ответить
я про тебя знаю, я у другой Оли спрашивала. Девочке понравился? А вот своей ты зря не купила!
Ответить
))) сегодня только получила, девочке еще не подарила!
а дочка - ну у нее драмкружок, кружок по фото, а еще ей петь охота... Хотя да - был бы хороший подарок на НГ...
а дочка - ну у нее драмкружок, кружок по фото, а еще ей петь охота... Хотя да - был бы хороший подарок на НГ...
Ответить
310
Симпатишные:-) Браслет пока не знаю кому:-), у меня есть и у дочки есть, правда кожаный, подумаю еще кому:-)
Ответить
мне тоже подарочный комплект пришел! ))) http://s020.radikal.ru/i720/1312/05/30fd3674d15f.jpg
Но я точно носить его не буду, только дочери.
Но я точно носить его не буду, только дочери.
Ответить
Оль, но сделано очень хорошо, вообще, я даже бы и поносила сама, надо летом об этом подумать )). Цепочка там регулируется до 55 см, так что она не короткая. Ты по треку-то смотришь? где посыль? мне обычно за 2 недели оттуда приходят.
Ответить
320
Вот красота-красопетишная!!!! ВОт Лен, умеешь ты новый год приблизить своими фотками с великолепными работами! Брависиммо!
Ответить
Лена, красотищщща неимоверная, такое все волшебнозолотистомерцающее:-)! Где такие красивишные драгоценные висюльки берешь, я на птичкины каждый день любуюсь как они на солнышке переливаются, прям как бриллианты:-)
Ответить
Лен, ну очень здорово!
Прямо начинаю понемногу понимать, в чём прикол нового года:) Я вот не люблю всю эту суету, украшения делать и вешать. Всегда жду с нетерпением, когда уже всё это можно убрать поскорее. И спокойно ждать весну уже:)
Прямо начинаю понемногу понимать, в чём прикол нового года:) Я вот не люблю всю эту суету, украшения делать и вешать. Всегда жду с нетерпением, когда уже всё это можно убрать поскорее. И спокойно ждать весну уже:)
Ответить
обалдеть, Лена! Я даже не знаю как звездочку с дыркой внутри можно было сотворить!!! Подборка тканей, бусины, фотосессия - это так красиво, Лен! Ты все успеваешь! Здорово!
Ответить
Маш, с дыркой совсем не сложно делать, я там вкратце описала, так что никаких сложностей, всего 1 шов на руках.
Ответить
330
ну все-равно мне кажется сложным :) Но это наверное из серии - нужно поробовать :)
Ответить
Лена, потрясающе красиво. Исполнение идеальное. Идея дизайна твоя? Чумовые игрухи!!!!
Ответить
ну, с дыркой звездочку вроде как сама придумала )), потому что такой никогда не видела. Видела типа веночка у Тани на посиделках, тоже с дыркой внутри. А просто звезду многие шьют, шарики тоже.
Ответить
Звезда с дырой - шедевральна! Ты - отличный дизайнер! Да и шары прям радуют глаз. Такая красота!
Ответить
Лена, чудо какое!!!!! :) Уютные игрухи!!!
Меня в этом году только на мухомор из шампанской пробки хватило и обезтеленного снеговика из лампочки хватило... И то в школу, под эгидой "Ёлочная игрушка из мусора"))) Ничего делать не хочу, ваще(((((
Меня в этом году только на мухомор из шампанской пробки хватило и обезтеленного снеговика из лампочки хватило... И то в школу, под эгидой "Ёлочная игрушка из мусора"))) Ничего делать не хочу, ваще(((((
Ответить
Кто-нибудь был сегодня на выставке на ВДНХ рукодельной или планирует завтра ехать?
Ответить
Никто не хочет на Француженок знаменитых смотреть на выставке?
http://bobrika.gallery.ru/watch?a=bkbM-lgVh
http://bobrika.gallery.ru/watch?a=bkbM-lgVh
Ответить
Здорово! Отдельное спасибо за подробные фотки моей будущей скатерки с пирожными :-)
Ответить
Очень мило. Но у цены они загнули, я вам скажу. Поэтому их воровали и будут воровать, ага. если цена за схему, а не набор, я имею в виду.
Хотя красиво - слов нет.
Хотя красиво - слов нет.
Ответить
340
А я подарок получилааааааа! На новый год от Юли(Юкки Юккинсон)!!! Во-первых- неожиданно! Во-вторых всё моё-моё!!!! Юль, спасибо тебе огромное!!!!Как же я рада, что ты оказалась волшебницей! Девочки, обратите внимание на новогодние серёжки! А еще- малюсенькие лампочки! А сколько всего мелкого и нужного в сундучке!!! А ткани, а наборчик, а палочки- видели??? Я даже не знаю с какой стороны к ним)))) Милости прошу в гости!
http://eva.ru/albumpage/88431/983506.htm
http://eva.ru/albumpage/88431/983506.htm
Ответить
350
Какое богатство!:-) поздравляю:-) наверное настрое после такого подарка совсем совсем нгоднее (мечтательно:-)
Ответить
360
А как бы нам поднять старый топ "планы на 2013"?
Интересно посмотреть сбылись ли планы?
У меня, увы, нет:-(
Интересно посмотреть сбылись ли планы?
У меня, увы, нет:-(
Ответить
я даже планировать перестала - пусть все идет как идет... вышиваю мало, рукодельничаю - тоже, но что уж тут поделаешь?
Ответить
я в том году не планировала.. и правильно делала.
в мыслях думала дошить Майю, вышить 5 нимюх...
Ну Майю закончила.... и хорошо :)
в мыслях думала дошить Майю, вышить 5 нимюх...
Ну Майю закончила.... и хорошо :)
Ответить
мне кажется, в прошлом году планировала ничего не покупать. В итоге разжилась 25-ю наборами, остатками и схемами, кое-что из этого даже вышила. На будущий год ставлю такой же план - ничего не покупать!!! - и надеюсь выполнить)))
Ответить
Можт свою схемку разработать? (шепчет, как змей искуситель). У меня конкретно времени нет, но я б заморочилась. Знаешь, Риолис по-моему, постоянно в поиске дизайнеров на фриланс.
Ответить
муторное занятие, согласна. Но если не на продажу, а для себя, я б забацала семплер какой-нить.
Ответить
А я не планировала ничего, вот и получилось, что практически ничего и не вышивала :(
Ответить
:) Ничего не сделала по плану. Ни одного долгостроя не закончила, хотя кое-где вышила по паре крестиков. А кое-где и не вышила.
ТОлько фетровый сапог для дочки ещё имеет хлипкий шанс...
ТОлько фетровый сапог для дочки ещё имеет хлипкий шанс...
Ответить
Только что долгострой добила. Вот тока-тока разметочку сняла, еще не стирала :) Умка я. Вот. Похвалилась :))))
Ответить
370
А я посмотрела свою папку за 13-й год - и очень даже ничего! Зайку сшила, в обмене поучаствовала, бабочку вышила, за гладь вот взялась! Если цветочки к НГ закончу - сочту себя молодцом, несмотря на работу нон-стоп!
Ответить
Я один дизайн заказала, с ним и ковыряюсь :) Но вообще-то все не очень плохо... Перевыполнение налицо, кроме самого загаданного :)
Ответить
а я дизайнами не мыслю - мыслю видами рукоделия!)))
один новый завершенный и два других, которые в процессе, но надеюсь к празднику закончить! (так, кыш болтать, вперед, бабочку вышивать - у меня сейчас там черная окантовка, идет плохо и медленно, вот я и пользуюсь поводами отвлечься!))))
один новый завершенный и два других, которые в процессе, но надеюсь к празднику закончить! (так, кыш болтать, вперед, бабочку вышивать - у меня сейчас там черная окантовка, идет плохо и медленно, вот я и пользуюсь поводами отвлечься!))))
Ответить
Ежели по видам, то я впереди всех планов собственных по перевыполнению :) Ни фетровые забавы, ни коврик развивающий вообще не мыслился, а в наличии есть :)
Ответить
Вот это подход! Вот это по нашему!)))) п.с. А я сегодня бабочку так и не дошила!((( вся в хлопотах, а завтра на работу...
Ответить
Стараемся :) Или некоторые, которые "задания раздают" так стимулируют :)
Ладно, скоро НГ, целую неделю вышивать можно будет.
Ладно, скоро НГ, целую неделю вышивать можно будет.
Ответить
А я выполнила практически весь план минимум.Довольна собой.
А дальние планы опять отложились, ну все меняется и планы меняются.
По поводу покупок наборов не задумывалась на тот момент, однако же закупилась наборами Джанлин и довольная :)
А дальние планы опять отложились, ну все меняется и планы меняются.
По поводу покупок наборов не задумывалась на тот момент, однако же закупилась наборами Джанлин и довольная :)
Ответить
Я коротенько: на фотосессию сегодня съездили, уффф. А еще у меня винчестер накрылся, вот новый поставили, хорошо, что информацию смогла скопировать на внешний диск. Но все-все придется заново устанавливать. Поэтому меня и нету пока в онлайне ;)
Ответить
380
Главное, чтобы вы там все дружно были живы-здоровы!:)
Но поскорее к нам возвращайся:)
Но поскорее к нам возвращайся:)
Ответить
Ия с подарком и с огромной благодарностью Свете MiniPooh за чудесное пополнение нашей коллекции бубочек :) Фунтик впечатлился безоговорочно и даже часики-божью коровку, которую мне изначально каким-то невообразимым способом удалось схватить себе, пришлось отдать,так как ребёнок не стерпел такого вероломства :))) В блокнотике уже пишем заметки, закладочка в книге, замечательная фигурка Эльфа на бубочке на почётном месте на комоде, печать заверяет важные документы, а часики отсчитывают время до НГ :))) Зато узенькую канву отдали мне, нашью закладочек :)))
Светочка, ещё раз огромное тебе спасибо за радость дочки и за то, что ты такая чудесная зимняя фея :))
Рыбке Женьке отдельное спасибо за отправку пакетеГа, долетел прям на удивление быстро :))
Сокровищща тут: http://eva.ru/Re3kG
Светочка, ещё раз огромное тебе спасибо за радость дочки и за то, что ты такая чудесная зимняя фея :))
Рыбке Женьке отдельное спасибо за отправку пакетеГа, долетел прям на удивление быстро :))
Сокровищща тут: http://eva.ru/Re3kG
Ответить
Девчат, у сына ветрянка, как то меня все уверяли что все будет легко и почти не заметим. 3-й день высыпаний, температура до 38,8 поднимается, ладно сбивается, потом треть дня нормально и снова 38,8, всего обсыпало, даже во рту вся слизистая. По телу прозрачный пузырьки, а во рту белые - это уже не повод антибиотики начать лопать. Я уточняю, у кого как было, а то у нас врач тот ещё, все ходы её перепроверяю. Высыпания мажу зеленкой особо чувствительных местах Ацикловиром.Блин жалко пацана, сейчас ноет - горло болит - глотать больно, пытаюсь полоскать часто Мирамистином, эффекта ноль
Ответить
Сочувствую. Моего с ветрянкой пришлой госпитализировать в РДКБ, т.к. она дала осложнение отит (двухсторонний, с сильными отеками в обоих ушах).
Поэтому три дня такая высокая температура не есть гуд:-( У нас тоже самое было в плане температуры.
Выпаивай: лучше не кислым (клюква и пр.) т.к. на фоне ветрянки может быть аллергия, а компотом из сухофруктов (яблоки , груши). В нем калий. Заставляй пить каждые 30 минут хотя бы полстакана.
По поводу антибиотиков: ищи грамотного инфекциониста. Моему пришлось антибиотик подавать уже через катетер.
Высыпания можно попробовать фенистил гелем.
У тебя прививка есть? ПЕЙ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ САМА! ( ветрянка во взрослом возрасте-жесть!)
Поэтому три дня такая высокая температура не есть гуд:-( У нас тоже самое было в плане температуры.
Выпаивай: лучше не кислым (клюква и пр.) т.к. на фоне ветрянки может быть аллергия, а компотом из сухофруктов (яблоки , груши). В нем калий. Заставляй пить каждые 30 минут хотя бы полстакана.
По поводу антибиотиков: ищи грамотного инфекциониста. Моему пришлось антибиотик подавать уже через катетер.
Высыпания можно попробовать фенистил гелем.
У тебя прививка есть? ПЕЙ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ САМА! ( ветрянка во взрослом возрасте-жесть!)
Ответить
Кать я болела сама, поэтому не переживаю, компотом то пытаюсь выпаивать, сегодня антигистамин дала Зодак, правда читаю, что кому то лучше старого поколения - супрастин, на ночь думаю дам.
Блин неотложка ничего путного не говорит, типа вот завтра врача вызывайте и с ним лечение назначайте
Блин неотложка ничего путного не говорит, типа вот завтра врача вызывайте и с ним лечение назначайте
Ответить
Про ветрянку ничего не скажу, а вот супрастин, хошь и первого поколения, врачи очень любят за то, что он очень действенный. ДОза, конечно, должна быть строго возрастная, не больше. Врач-то антигистаминные выписал какие-нибудь? Я без врача боюсь что-нибудь сама давать, у меня знаний мало.
Поскорее выздоравливайте! Держу за вас кулачки.
Поскорее выздоравливайте! Держу за вас кулачки.
Ответить
390
Приезжала неотложка, врач не рыба- ни мясо, ну....можете давать, а можете не давать, смотрите сами, Дала половину супрастина на ночь, чтобы мож ночью полегче бы было, хоть поспать.
Ответить
Какой вес у ребенка? и какая дозировка супрастина? Просто м.б. при такой дозе- это не о чем:-(
Антигистоминные еще хороши и тем, что снимают зуд и снотворное одновременно.
Антигистоминные еще хороши и тем, что снимают зуд и снотворное одновременно.
Ответить
Вес 30 кг, сказали полтаблетки дать - так и сделала, сейчас уснул, правда температура аж до 39 поднялась. Свечку парацетамола не дал поставить - орет, дала сиропом парацетамол (нурофен уже не сбивает). уснул, намучался за день, померю ещё через 20 минут,если не спадает - буду скорую вызывать
Ответить
Бедные вы милые!
Вызывать Скорую не стесняйся, всегда лучше перебдеть, когда речь о здоровье ребёнка.
Вызывать Скорую не стесняйся, всегда лучше перебдеть, когда речь о здоровье ребёнка.
Ответить
Спала до 38, хоть уснул, сама буду рядом бдеть. На 2-й этаж к себе не отправила, посреди ночи хоть его контролировать. От скорой тоже щас толку мало, ну кольнут ему анальгин с димедролом и уедут, типа утром врача....пусть уж спит - намучался пацан. Жалко свечи с анальгином найти не смогла хоть сонному ему воткнуть - нам анальгин хорошо помогал когда то. Пасиб, надеюсь, что этот день таки будет переломным, как то не ожидала я подобного от ветрянки
Ответить
Да, анальгин при высокой температуре помогает. В свечах он пропал совсем, гад. А и в таблетках можно, но я тебе возрастную дозировку не скажу сейчас. Но точно ребёнку целую взрослую таблетку нельзя.
Пусть поспит, бедолага! Надеюсь, завтра будет лучше и лучше, а потом совсем поправитесь скоро! Берегите там себя!
Пусть поспит, бедолага! Надеюсь, завтра будет лучше и лучше, а потом совсем поправитесь скоро! Берегите там себя!
Ответить
уже 37,8 блин сейчас бы его болячки обработать, да жалко, вдруг проснется, и так весь день намучался.....
Спасибо за помощь, ведь в нашем деле как - мама спокойна и ребенку поможет :)
Пойду теперь и я спать
Спасибо за помощь, ведь в нашем деле как - мама спокойна и ребенку поможет :)
Пойду теперь и я спать
Ответить
Если будешь вызывать скорую и они будут колоть тройчатку, то тогда супрастин не давай. А так вполне можно еще 0,5 таблетки дать.
Парацетамол есть наш ( стоит 3-70 руб.) в таблетках, можно растолочь.
Еще есть ибуфен ( сироп)- хорошо сбивает температуру.
Ребенка раздень максимально: трусы снимай , оставь только тонкую майку и накрой простыней (не одеялом!)
Сбить температуру (меня тоже в скорой научили, я офигела как работает средство: берешь водку или спирт и разводишь с водой ( примерно 36,3-36,6-руке должно быть не тепло, не холодно ) в пропорции 50/50.
Ставишь ребенка в ванной или на пол (если пол не жалко ) и поливаешь его этой смесью , обходя область паха, лимфо узлов и сердца. У тебя должны быть приготовленны два полотенца. Как только облила: берете с мужем два полотенца, встаете друг напротив друга , а ребенок между Вами и начинаете обмахивать его эти полотенцами, чтобы прямо вихрь был, как "в бане поддают веником пар". С 38,8 до 37,3 враз упала температура.Потом ребенка в кровать , под простыню, сама пол замывать! Держитесь! Только сначала обработой его "зеленкой" . чтобы на открытое воспаление спирт не попадал , Если есть возможность, то эти участки все же лучше обходить!
Парацетамол есть наш ( стоит 3-70 руб.) в таблетках, можно растолочь.
Еще есть ибуфен ( сироп)- хорошо сбивает температуру.
Ребенка раздень максимально: трусы снимай , оставь только тонкую майку и накрой простыней (не одеялом!)
Сбить температуру (меня тоже в скорой научили, я офигела как работает средство: берешь водку или спирт и разводишь с водой ( примерно 36,3-36,6-руке должно быть не тепло, не холодно ) в пропорции 50/50.
Ставишь ребенка в ванной или на пол (если пол не жалко ) и поливаешь его этой смесью , обходя область паха, лимфо узлов и сердца. У тебя должны быть приготовленны два полотенца. Как только облила: берете с мужем два полотенца, встаете друг напротив друга , а ребенок между Вами и начинаете обмахивать его эти полотенцами, чтобы прямо вихрь был, как "в бане поддают веником пар". С 38,8 до 37,3 враз упала температура.Потом ребенка в кровать , под простыню, сама пол замывать! Держитесь! Только сначала обработой его "зеленкой" . чтобы на открытое воспаление спирт не попадал , Если есть возможность, то эти участки все же лучше обходить!
Ответить
Катюш, пасиб. Пока от парацетамола спала до 37,8, пойду сама спать. С водкой у нас сейчас не вариант - он сплошная язва от ветрянки. Мне анальгин в свечах хорошо помогал - последнее время найти не могу :(
Ответить