Школа
78

ab-La Reine des Fées Королева фей Нимю.

Вот и закончился мой процесс над Королевой фей. Очень извиняюсь перед СП Нимюлюбителей. Не могла выкладывать фото исключительно по тех.причинам. http://eva.ru/R4M5o
Подробности: по красному льну 32 каунта не было трудно шить, он довольно рыхлый, видимо это лен Aztec Red by Weeks Dye Works.В наборе 3 цвета мохера, он НЕ вышивальный , по-крайней мере не Wisper, это точно, слишком длинный ворс. Основа шелк, ложится плохо, не аккуратно, нитка извивается, шила петит-поинтом.
2 цвета ниток Тонкин, бисер Милл Хилл, 2 металлика Au Ver a Soie мне очень понравился! не пушится, не трепится.
Шила по цветам, немного парковкой: плечо под феечкой нереальное! по 1 крестику каждого цвета. Парковка не понравилась.
Бэка очень много на голове. Косы утомили. Начал шить именно сверху, а это самое сложное место. Меня это не остановило.
Ветки за спиой вышила и распорола. Мне не понравились.
Офрмила все в тот же багет, как всех Нимюшек. Велком!

Свернуть
Ответить
Таняяя, это что-то! я в восторге! необычно, загадочно! ветки я бы тоже убрала, больно уж колкие они! а стежки некоторые я и не знаю, те, что на феечке и на кинжале. В общем, очень грандиозно, поздравляю с завершением проекта!
(а что не идешь в принцесс играть???)
Ответить
Лена, спасибо. Процесс сложный, но интересный, под конец прям жалко было расставаться.
Принцессы: наблюдаю.
Ответить
Красивая... от нее сияние исходит... С такой лучше не спорить...))))) Тань, ты герой ваще! :)))))
Ответить
Женя, спасибо. ну, не герой, но процесс сложный и интересный.век живи...
Ответить
Это нечто потрясающеее! Сколько надо...
Беленькая Зайка C.G.
15.12 22:12
Это нечто потрясающеее! Сколько надо выдержки, терпения, представляю.
А техника вышивки меча, даже не знаю как это
Ответить
Оля, спасибо.
Это стем-стич, по-моему по-русски стебельчатый шов. рядами. Я не уверена, что должно быть так. читала на Девичнике, писала в Нимю... вобщем это мой вариант. Спасибо металлику, он очень приятный в отличии от Крейника.
Ответить
Да, мне еще до тебя как до звезды :)...
Беленькая Зайка C.G.
15.12 22:20
Да, мне еще до тебя как до звезды :) Стебельчатым ни разу не пробовала. По твоему результату вижу - выглядит здорово.
Ответить
Оля, лиха беда начала. Стоит только попробовать... У Нимю часто не бэк, а стебельчатый шов.
Ответить
Пока опасаюсь браться за вещи как ст...
Беленькая Зайка C.G.
15.12 22:28
Пока опасаюсь браться за вещи как стебельный шов, пока не изучила.
Ответить
Меня он теперь не пугает, но хочу много крестиков и никаких швов.
Ответить
шикарная работа!Тань руки золотые у тебя!какая фея!какая красота!
Ответить
Ира! Спасибо.
Pchela 110 V.I.P.
15.12 22:19
Ира! Спасибо.
Ответить
Таня, какая ФЕЯ! Шик! Нереально красиво!
Ответить
Женя, спасибо. Мне тоже нравится.
Ответить
И это все тыыыы??? Танюш, реальность уступила место нереальным ощущениям. Ни разу я ни Нимюшница, а тут как завороженная оторваться не могу. Это НЕЧТО!!! Поздравляю, даже не знаю как это выразить :) ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! Вот.
Ответить
ой, Ира, спасибо.
Мужу не понра... :это как расскраску обводить. (все настроение с утра испортил)
Ответить
Нашла на что реагировать... У мужчин свое вИдение (мнение в том числе), пусть оно с ними и остается :)
Ответить
Танюш, ну ты героиня!Я могу только восхищаться и глотать слюньки, какая она нереальная!!! Преклоняюсь и пищу от восторга!:)
Ответить
Леночка, спасибо. Я знаю, если ты захочешь, вышьешь. (Кстати, схемка и материалы могу предложить, ежели понадобятся)
Ответить
20
Это просто нереально красиов! Фантастическая работа, я снимаю шляпу! До чего же там всего намешано красивого - и такая она строгая. Качество отшива потрясающее.
Просто с ума сойти!
Ответить
Юля, спасибо. У меня нет особого мнения на счет вышивания портретов, т.е. некоторые девушки не вышивают лица принципиально, но я к ней не как к человеку отношусь, сори, а как к коврику:-) вышитому.
Ответить
Уххх ты шикарная работа, Танечка ты молодец. Очень красиво !!!!!!!
Ответить
Татьяна, спасибо.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 08:08
Татьяна, спасибо.
Ответить
Косы, да, это нечто! И вообще грандиозная работа! Очень сложный дизайн и очень техничное исполнение. Результат впечатляющий! Спасибо большое за яркий показ :).
Ответить
Спасибо, что зашли. Рада, что понравилась.
Ответить
Шикарно! Столько техник всяких-разных использовала,я и названий таких не слышала.Но результат хорош.Поздравляю! Багет идеально подходит королеве.
Ответить
Спасибо. Всех нимюх в этот багет оформляю. хотя мягко говоря не дешевый. и без стекла.
Ответить
Ух ты! Впечатляющая работа. Прямо сияние чувствуется.
Ответить
Ийя, спасибо.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 18:01
Ийя, спасибо.
Ответить
Татьяна, поздравляю с завершением сложной и красивой работы! ОНА такая... всеведающая.;)
Ответить
Марина спасибо.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 22:54
Марина спасибо.
Ответить
Таня! Гениальная королева получилась! По-настоящему таинственная и властная. И уровень сложности работы очень впечатляет. Ты молодчина!
Ответить
Вот это девушка!!! Она шикарна!!!Снимаю шляпу)))
Ответить
Таня, какая феерическая красотка. Столько премудростей, но результат обалденный :-)
Ответить
Оля, спасибо! я старалась.
Ответить
"Королева в восхищении!" (с) Просто не представляю КАК это можно вышить! Еще раз: в восхищении мастерством!
Ответить
Спасибо. я старалась.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 14:04
Спасибо. я старалась.
Ответить
Невероятная красота, нереальная! Работа проделана грандиозная и результат выше всех похвал. Поздравляю с окончанием!
Ответить
Спасибо. я старалась.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 14:07
Спасибо. я старалась.
Ответить
Танечка, красота нереальная! Разглядывала каждую деталь, безумно красиво. Не моя тема, но я в восхищении!!!
Ответить
Спасибо, Наташа. деталей действительно хватает. шить было интересно, не скучно.
Ответить
Таня.... немой восторг! Я и не думала, что она такая... Как-то в процессе она проще была.
Возможно царственное оформление задает тон!
Но, Танюш, И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!
Поздравляю!!!! :*
Ответить
Маша, спасибо. я оч старалась. Еще Виктория в шкафу лежит, но она попроще.
Ответить
Однозначно сложнейший дизайн. Сама королева мне не нравится - слишком агрессивная. Но то есть это мое восприятие, которое надо бы оставить при себе, но вот, прости. Однако воздаю должное твоему мастерству! Я б застрелилась, честно.
Ответить
Спасибо. Я к ней не как к человеку или даже персонажу отношусь, а как к пополнению нимюшной коллекции, так что все ИМХО уважаю.
Ответить
Ну уважение - это само собой. Тань, а ты двумя руками на станке шьешь? Вот как? Как можно почти все крестики у кота ученого за 9 дней вышить? Я вот тихо фигею :) И это еще при таком качестве!
Ответить
эээ... а у меня нет станка... пока. потому что места для нет. пока.
Я шью в два прокола, т.е. правая рука всегда на "лице".пробовала парковку, но пока не понравилось.возможно потому что без станка.
С котом случайно получилось. Я поехала на пару дней к маме (она не разрешает мне готовить, убираться и т.д.) там огород, т.е. гулять с детьми не надо, они сами по себе гуляют, короче сидела и шила. А потом когда домой вернулась уже спортивный интерес быстрее дошить, спала мало, шила до 2х ночи.оч хотелось закончить.
Ответить
Слушай, попристаю еще немного, можно? В два прокола, мне кажется, мы все шьем. Ну я так понимаю - прокол сверху, прокол снизу. Но я шью только правой рукой. А если у тебя правая рука всегда на лице, значит прокол обратно ты делаешь левой? Значит шьешь двумя руками? А как? на раме? На пяльцах? Или я чего-то не поняла?
Ответить
Тань, поздравляю с окончанием, гранд...
Бамбара Чуфара BRILLANT
16.12 11:21
Тань, поздравляю с окончанием, грандиозный труд :)
Ответить
Алена, спасибо. я старалась.
Ответить
Таня, какая она вышла светящаяся!!! Столько всего там и швы и нитки, просто восторгаюсь тобой! Очень красиво в итоге получилось, поздравляю!
Ответить
Оля, спасибо. Как говорится: если долго мучится...
Ответить
Отлично!выше всяких похвал!
Ответить
Спасибо что за глянули.
Pchela 110 V.I.P.
16.12 22:55
Спасибо что за глянули.
Ответить
А я прошвырнулась по паспорту!Работы сложные,выполнены аккуратно,да и сами работы подобраны со вкусом!Приятно смотреть!
Ответить
Мне понравилось "прошвырнулась" :-)
Спасибо, если что заходите.
Ответить
А вы подбором шьёте?
У меня 2 схемы нимюшные есть-Блинопёки и Яблоко.Вот собираюсь вышить.Не подскажите,какой лён лучше для маленьких работ?
Ответить
можно на "ты". Все вышитые мной дизайны - наборы, т.к. мне нужны были "родные" колокольчики, пуговки, тканюшки.
Собираюсь шить Фею на зимородке подбором.
Ткань для Блинопеков и Яблокоперов надо брать те, что указаны в схемах: лен белфаст натуральный.
На счет схем не стесняйтесь, обращайтесь, у меня бОльшая часть схем есть.
Ответить
Ok!
Милена2 **K**
19.12 00:17
Ok!
Ответить
Тань, ну слов нет :) Вот у тебя характер тверже гранита: вышить, посмотреть и распороть! :)
А кинжал сама придумала как вышить? Результат обалденный :)
Это твой автопортрет ;) :) :)
Ответить
Мене надо чтоб идеально было...
Ну, Вика, шила кинжал я так, как поняла , прочитав инструкцию. Вроде написано стебельчатым швом, заполняя границы линий на схеме. вот. что получилось - то получилось. Перешить это не реально, т.к. распарывая металлик, выдернишь половину крестиков.
Спасибо, Вика, и за помощь в процессе в том числе.
Ответить
Танюш, получилось очень красиво :) Какая помощь! О чем ты говоришь))))
Ответить
Тань, невероятно красивая работа! Багет подошел прекрасно. Я восхищена твоим упорством и скоростью!
Ответить
Света, спасибо.
Всех нимюх в этот багет оформляю, поэтому и Моргану переоформляла. а скорасть... не в этой работе. я ее растянула аж на 3 месяца.
Ответить
Не затянула на 3 месяца, а всего 3 месяца!!! Я уже четвертый месяц почти иголу в руки не беру.
Ответить
Ух ты - кошечку увидела, а самого главного - нет. Таня - нет слов, удивительная работа, вот уж действительно все мучения стоили конечного результата!!!
Ответить
Света, спасибо. да кошечка потихоньку продвигается. А с королевой прям жаль расставаться было. надо Викторию скорее начинать.
Ответить
Красотища! Трудно по красному вышива...
Унесенная вeтром C.G.
17.12 14:53
Красотища!
Трудно по красному вышивать??
Ответить
Спасибо.
Я писала сверху, что по красному льну мне НЕ было трудно, именно этот лен довольно рыхлый. при натяжке просвечивается.легче чем на аиде 18 черного цвета.
Ответить
Нереальная красота. У меня возникла ...
Петербургская жемчужина **K**
17.12 21:09
70
Нереальная красота. У меня возникла ассоциация с сериалом Игра Престолов. Посмотрела в интернете вариант с веточками, мне тоже без веточек больше нравится
Ответить
Спасибо. Мне веточки ну прям никак... распорола.
Ответить
За это надо давать медаль!!!!ЧЕСТНО.Причем не евскую, а настоящую!!!Красное по красному, для меня наверное хуже чем черное по черному.Конечно вышла КРАСОТА...Молча аплодирую силе воли!!!
Ответить
Спасибо. но правда НЕ трудно шилось, даже не знаю почему, выглядит страшнее.Уверена, что черное по черному гораздо хуже , хотя не пробовала.
Ответить
Работа сложнейшая, масштабная! Как всегда, качественно, Танюш, молодец!
Ответить
Спасибо, я старалась.
Это ответ на то замечание, что на Еве стали шить только мелочевку.:-)
Ответить
потрясающая работа!!!!! Как же красиво, слов нет!
Ответить
Спасибо, что заглянули.
Pchela 110 V.I.P.
19.12 22:15
Спасибо, что заглянули.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)