93
Белка-MiniPooh
Всем привет!
Я оформила белку, и решила показать ее в уходящем году. Так же в этой папке можно посмотреть все, что я успела вышить в этом году. Не густо, но я последние полгода почти не вышивала.
Вот http://eva.ru/Rcjis
Прошу прощение за качество фото. Успела сделать только это и отнесла работу обратно в багетку, т.к. стекло с внутренней стороны оказалось все в разводах, а задник был присобачен степлером, поэтому я не решилась разбирать эту конструкцию. На саму вышивку без рамы можно посмотреть в папке процесса http://eva.ru/RcPzm
Свернуть
Ответить
Белка мне очень понравилась.
Жаль что так вышло со стеклом, но надеюсь что они все исправят и в итоге все будет хорошо.
Да и остальные вышивки получились на 5+
Жаль что так вышло со стеклом, но надеюсь что они все исправят и в итоге все будет хорошо.
Да и остальные вышивки получились на 5+
Ответить
Оля, спасибо огромное,что за глянула и за высокую оценку моих скромных работ. Белка она красивая, только вот фото телефоном делала и сразу не увидела, что нечетко получилось.
Ответить
Да я догадываюсь что фото никогда не передает всей красоты картины, это уж точно.
увы.
Но я могу представить насколько вышивка белки хороша.
П.с. Постоянно подкармливаем белок орешками и семечками, они такие интересные, я имею ввиду поведение.
увы.
Но я могу представить насколько вышивка белки хороша.
П.с. Постоянно подкармливаем белок орешками и семечками, они такие интересные, я имею ввиду поведение.
Ответить
Я тоже очень люблю белок :). Правда, когда вышила, стала рыть, и оказалась, что белка - Это символ суеты, и что-то мне грустно стало, суеты у меня и так хватает. Только в одном месте было сказано, что-то хорошее, я даже забыла что именно, но решила, что моя белка хорошая :) и к хорошему :).
Ответить
Так и хорошо же!
Ты всю суету зашила в одну красивую картинку и заключила в рамку и под стекло. Теперь она под полным контролем.
Света, очень красивая белка, и рама у неё роскошная, и остальные работы суперские. Я вот никак на Фуджико не замахнусь, и Пауэлла даже боюсь пробовать:)
Береги себя! Желаю тебе, чтобы остаток этого года, весь следующий и далее везде:) у тебя всё было хорошо, родные и ты сама были здоровы, радовали друг друга, и чтобы на всякое рукоделие у тебя бяли силы, время и желание!
Ты всю суету зашила в одну красивую картинку и заключила в рамку и под стекло. Теперь она под полным контролем.
Света, очень красивая белка, и рама у неё роскошная, и остальные работы суперские. Я вот никак на Фуджико не замахнусь, и Пауэлла даже боюсь пробовать:)
Береги себя! Желаю тебе, чтобы остаток этого года, весь следующий и далее везде:) у тебя всё было хорошо, родные и ты сама были здоровы, радовали друг друга, и чтобы на всякое рукоделие у тебя бяли силы, время и желание!
Ответить
Оль, спасибо за теплые слова! Пауэлла шить не сложно, схемы хорошо проработаны, так что смело шей. Фуджико тоже собственно не сложно, только бэк утомляет несколько.
Тебе и твоим близким тоже здоровья, удачи, счастья сейчас и всегда!
Тебе и твоим близким тоже здоровья, удачи, счастья сейчас и всегда!
Ответить
:) Спасибо!
Надеюсь, то что я Юля, меня не лишает твоих пожеланий?:))))))
Надеюсь, то что я Юля, меня не лишает твоих пожеланий?:))))))
Ответить
Юль прости пожалуйста, я не увидела, решила, что это Оля - Беленькая зайка написала. Я в ночи уже плохо соображаю, обычно в это время уже сплю. Конечно не лишает :). А еще я тебе желаю много тильд хороших и разных, они у тебя здорово получаются! И еще раз спасибо огромное при огромное!!!
Ответить
10
Ну да, все белки хорошие и мы их подкармливаем в зимнее время :)
Ну с наступающим НГ! Пусть все у тебя и близких и родных тебе людей будет все хорошо.
Мира, счастья и любви и процветания.
Ну с наступающим НГ! Пусть все у тебя и близких и родных тебе людей будет все хорошо.
Мира, счастья и любви и процветания.
Ответить
Оль, спасибо! Все слова выше относятся к тебе тоже :). Счастья, здоровья, всех благ!
Ответить
Спасибо огромное и тебя с наступающим и всего всего всего! Главное не впадать в депрессию, быть в хорошем настроении и почаще баловать себя покупками наборчиков.
И я уже себе заказала, довольнаяяяяя.
Теперь у меня подписка на журнал на 3 года журнал Вышиваю Крестиком.
Плюс заказала этих котят в корзинке ДИМовских, едут, приедут в середине января между 10 и 17 ожидаю.
И я уже себе заказала, довольнаяяяяя.
Теперь у меня подписка на журнал на 3 года журнал Вышиваю Крестиком.
Плюс заказала этих котят в корзинке ДИМовских, едут, приедут в середине января между 10 и 17 ожидаю.
Ответить
Как же я рада видеть твой показ, Светик :) Супер Белка получилась в этом багете! Конечно жаль, что не сразу все удалось, но это ж не так страшно :) Она красавица просто!!!
И не наговаривай на себя, пожалуйста, один Фуджико чего стоит! Твой год очень даже вышивальный.
И не наговаривай на себя, пожалуйста, один Фуджико чего стоит! Твой год очень даже вышивальный.
Ответить
Ирин, привет! И я рада тебя видеть-слышать :). Фуджико было вышито почто все в прошлом году, я дошивала в этом, поэтому в этот год и попало :). Белочка действительно славная, но вот с багетом неудача. Надеюсь до НГ мне ее обратно отдадут. А еще она у мня пока как-то нигде не смотрится. Я с ней походила по квартире, пока нигде не нашла для нее место.
Ответить
Дааа... С пристроем работ не только у тебя проблемка. Как часто от дизайна отказываешься только потому, что не знаешь куда его потом. Но мне кажется, что Белочка и в прихожей должна хорошо прижиться, и на кухне может. И Андрейке к письменному столу. Не переживай, найдет себе место сама, без твоей помощи.
Ответить
А я вот не отказываюсь, а потом хожу по квартире в раздумьях :). У Андрюши стол стоит посередине комнаты, стен рядом нет :). В прихожую мерила, как-то жалко :). На кухне стен свободных нет совсем. Но ничего, найдется местечко. я часто долго с картиной хожу, прежде чем повесить. не могу сказать, что у меня они идеальные места в результате находят, но весят там, где меня радуют :).
Ответить
Аня, спасибо огромное!
У меня фото такое не четкое :(, но очень уж хотелось в этом году похвастаться. Тем более, что редко сюда теперь попадаю. Все больше теперь читаю с айфона, а писать с него не удобно, до стационарного же компьютера добираюсь редко :).
У меня фото такое не четкое :(, но очень уж хотелось в этом году похвастаться. Тем более, что редко сюда теперь попадаю. Все больше теперь читаю с айфона, а писать с него не удобно, до стационарного же компьютера добираюсь редко :).
Ответить
20
Извините что влезаю,
Ань а картинка слоны и жирафы, что тебе подарили, чье прозводство?
Ань а картинка слоны и жирафы, что тебе подарили, чье прозводство?
Ответить
http://www.sewandso.co.uk/Products/African-Sunset__ANC-5678000-01026.aspx
это Анкор Майя. Красота, правда? )))
это Анкор Майя. Красота, правда? )))
Ответить
Если бы это не была бы красота разве ж я стала бы интересоваться? :)
Иными словами очень нравится. Последнее время я стала замечать что меня на тему "африки" в вышивке потянуло, к чему бы это?
п.с. заказала набор с котятами ДИМ "kitty litter"
Помнишь, в корзинке куча прикольных маленьких ушастых?
:)
А что то поотянуло и на них
Иными словами очень нравится. Последнее время я стала замечать что меня на тему "африки" в вышивке потянуло, к чему бы это?
п.с. заказала набор с котятами ДИМ "kitty litter"
Помнишь, в корзинке куча прикольных маленьких ушастых?
:)
А что то поотянуло и на них
Ответить
Чтож не помнить, я их каждый день в детской на стене вижу. красота!
С удовольствием по твоему паспорту полазила, хомяк понравлся. Жанлиновские последние пополнения особенно и новогодний белый медведь в санях. Мне прям вышивать захотелось! А то как муж айпад на прошлый НГ подарил, так к вышивке и не прикасаюсь - читаю, в интернете ползаю. И раньше-то времени нее хватало, а теперь последнее свободное ерундой всякой забивается )))
Африка твоя в хочушках симпатичная, но более постерная. Вот парочка белых тигров (или барсов) на голубом пейзаже очень понравились. а еще из анкоровской африки семья слонов нравится.
С удовольствием по твоему паспорту полазила, хомяк понравлся. Жанлиновские последние пополнения особенно и новогодний белый медведь в санях. Мне прям вышивать захотелось! А то как муж айпад на прошлый НГ подарил, так к вышивке и не прикасаюсь - читаю, в интернете ползаю. И раньше-то времени нее хватало, а теперь последнее свободное ерундой всякой забивается )))
Африка твоя в хочушках симпатичная, но более постерная. Вот парочка белых тигров (или барсов) на голубом пейзаже очень понравились. а еще из анкоровской африки семья слонов нравится.
Ответить
Я рада что у тебя появилось желание вышивать.
Я закончила клубнику и теперь надо постирать а я боюсь как бы бисер и тряпочка не окрасились.
Попытаюсь. Вообще я обычно маркер смываю в холодненькой водичке, а края обстирываю. Все остальное разглаживание делаю прям в багетной мастерской.
А мне муж дал задание вышить картинку маленькую 20 на 20 см, сказал что у меня два дня, освободил от всех готовок и уборок, так что я в процессее :)))
П.с. У меня тоже и айпад и таблетка и чего только нет, но без евоввского общения я не могу.
Я закончила клубнику и теперь надо постирать а я боюсь как бы бисер и тряпочка не окрасились.
Попытаюсь. Вообще я обычно маркер смываю в холодненькой водичке, а края обстирываю. Все остальное разглаживание делаю прям в багетной мастерской.
А мне муж дал задание вышить картинку маленькую 20 на 20 см, сказал что у меня два дня, освободил от всех готовок и уборок, так что я в процессее :)))
П.с. У меня тоже и айпад и таблетка и чего только нет, но без евоввского общения я не могу.
Ответить
И да, кстати, Ань а ты видела в моем паспорте в разделе "хочушки" там две картинки с "африкой"
Ну разве ж они не прелесть тоже?
Ну разве ж они не прелесть тоже?
Ответить
Свет! Белка чудесная! А в жизни она еще нежнее! я прям радуюсь, что такую красотищу своими глазами видала!)))
И саше милейшее! и закладка красивая! а уж работа года - Фуджико!
Не так уж и мало за год получилось! не переживай!
Ты, главное, не пропадай!)))
Ты на праздники дома будешь?
И саше милейшее! и закладка красивая! а уж работа года - Фуджико!
Не так уж и мало за год получилось! не переживай!
Ты, главное, не пропадай!)))
Ты на праздники дома будешь?
Ответить
Оль, привет! И спасибо! Вот ты можешь ее оценить, так как видела :). А то фото кошмарное получилось. Представляешь, как меня наша багетка расстроила!?
На каникулах буду дома, но уже все дни расписаны по мероприятиям :), только 2 число еще не занято. Хочешь, приходи второго в гости :).
На каникулах буду дома, но уже все дни расписаны по мероприятиям :), только 2 число еще не занято. Хочешь, приходи второго в гости :).
Ответить
Была Людмила. Но это не ее вина, она сама возмущалась, что они так халтурно сделали. Просто у них наверное новогодняя запарка, как и у всех. Все хочу провести у нас опрос, зависимость увлечения рукоделием от имени :). Имя Оля точно выйдет в лидеры, ты не находишь :)?
Ответить
30
Светаааа, какая прелесть! вот реально, очень милая белочка. Свет, а что за дизайн? какой размер? ничего не написала, а нам интересно же! Рамочка очень красивая, здорово ты ее подобрала, умничка!
Ответить
Лена, спасибо! Дизайн derwentwater designs, размер 27 см на 34 см. У них еще из этой серии есть олень, сова и зимородок. Олень и сова у меня в норе лежат :).
Ответить
Сова вот http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_174_506
Заяц, не помню, но вроде был.
Заяц, не помню, но вроде был.
Ответить
Света, какой заяц а какая сова чуть выше, спасибо тебе огромное, такие интересные дизайны.
Ответить
40
Точнее я видела оленя, и еще зайца с совой. Нравятся очень очень после белки :)
Зимородка и фазана еще не видела, надо будет взглянуть
Мой хомяк точно лопнет. Я только 31 декабря заказала и ко мне едут еще 3 набора. Но эти просто чудо, буду их иметь ввиду на следующую покупку, может через месяц, другой. Сразу не могу все потратить.
Зимородка и фазана еще не видела, надо будет взглянуть
Мой хомяк точно лопнет. Я только 31 декабря заказала и ко мне едут еще 3 набора. Но эти просто чудо, буду их иметь ввиду на следующую покупку, может через месяц, другой. Сразу не могу все потратить.
Ответить
Жень, спасибо! Если тебе нравится, то наверное действительно хорошая белка получилась. А то я с багетом как-то до сих пор неуверенна.
Ответить
Я этот багет случайно ухватила, уже хотела с другим делать. Сегодня белку переделали, но забрать мне не удалось, т.к. нужно было идти после 19, а мы в гости уезжали. Теперь только 3 января получу.
Ответить
Светуль, белочка просто изумительная! Чет я процесс пропустила, но результат мне понравился! Багет просто замечательно подошел! Давай рассказывай - это схема, или набор, если схема, то буду напрашиваться:)
Ответить
Наташ, это набор. Я выше Лене Ену ответила чей, сейчас сложно скопировать. Но остатки могу тебе отдать, если приглянулись. Я давно их одной девочке обещала, но она куда-то пропала, я ей в личку написала, но она не проявилась никак уже месяца 4 наверное, т.ч. я думаю, что могу смело его отдавать.
Ответить
Наташ, мой хомяк скоро лопнет, т.ч. мне ничего не надо. Я собственно и не планировала меняться, просто хотела отдать. Тебе отдам с радостью :). Звони, когда сможешь забрать. Телефон в паспорте. Мы 4 числа поедем мимо Красногорске в НовоНикольское, можем как-то заехать. Звони, пиши в личку.
Ответить
Светуль, с радостью напрошусь на остатки. Телефон твой у меня и так есть, и мы 2 января вернемся от родителей, так что 4 числа можете заезжать в гости:)
Ответить
50
Не, в гости не поедем, а заехать можем :). Вы там очень в глубине живете от главной дороги?
Ответить
мой дом стоит глазками-окнами на Волоколамку, так что мы с краю района:) Я тебе адрес в личку кину, он по картам Яндекса пробивается
Ответить
Эх!!! А меня как раз в Красногорске четвёртого и не будет:(
А мы в НовоНикольское на озеро купаться в детстве ездили:)
А мы в НовоНикольское на озеро купаться в детстве ездили:)
Ответить
У нас тут родина малая. Моя семья тут давно живёт. А сейчас да, дача. РОдители мои здесь постоянно.
Ответить
Света, какая роскошная картина получилась! Нежная и выразительная одновременно. Замечательно! Я так понимаю, там кроме крестика разные другие стежочки есть? Очень интересная идея.
Ответить
Ийя, спасибо большое! Там кроме крестика еще полу крест бэк, но это понятно, и еще что-то типа блекворка.
Ответить
Светлана, Белочка милейшая! Очень приятная вышивка. Очень интересная рама. Жаль, что не идеально сделали в багетке, но наверное в спокойной обстановке всё не торопясь можно исправить. Пусть 2014 станет урожайным на вышивки! С наступающим!
Ответить
Катя, спасибо огромное! Что-то из багетка пока не звонят :(. Говорили, что может в субботу уже сделают и тишина. Видимо уже в новом году вернут.
Ответить
60
Света, поздравляю! Белка - красавица, а ты - молодец!
С наступающими праздниками!:)
С наступающими праздниками!:)
Ответить
Свет, белка прям из сказки! Красивая. Никогда этот дизайн не видела. Поздравляю! :)
Ответить
Свет, спасибо! У меня это дизайн давно захомячен был. Вот наконец вышила. В моей норе еще олень и сова есть в таком же стиле.
Ответить
Светуля, белка шикарная! первый раз такую вижу.
покорило сочетание крастики и каких-но немыслемых стежочков. багет подошел идеально.
надеюсь, все огрехи с оформлением будут устранены и моральный ущерб компенсирован :).
покорило сочетание крастики и каких-но немыслемых стежочков. багет подошел идеально.
надеюсь, все огрехи с оформлением будут устранены и моральный ущерб компенсирован :).
Ответить
Маюш, спасибо огромное! С компенсацией морального ущерба у нашей багетка плохо :). Даже до НГ не по лучу, только 3 января. Хорошо, что не в подарок делала, а то бы про летела с подарком :(.
Ответить
70
Света, белка изумительная! Обожаю ее! Надеюсь, удастся легко и без проблем переоформить ее. Рама, кстати, потрясающая, в нашей багетке ничего похожего близко нет
Очень понравилось фуджико твое и закладка от Пауэлла. Книжка, кстати, знакомая, с билибинскими иллюстрациями )) у нас такая же есть
Очень понравилось фуджико твое и закладка от Пауэлла. Книжка, кстати, знакомая, с билибинскими иллюстрациями )) у нас такая же есть
Ответить
Любаш, спасибо! Ага, книжку ты правильно узнала :). Белку так пока и не получила, только третьего отдадут.
Ответить
Свет, как здорово оформилась белка, рама прям специально для нее:) И вообще, учитывая, что ты полгода не вышивала, сделано очень много, одна корзина фуджико чего стоит:)
Ответить
80
Свет, белка шикарная. И багет прямо сказочно подходит. И корзинка так хороша оформленная! Молодчина!
Ответить
Оль, спасибо!
Багет не совсем такой, который мне виделся, но в итоге я довольна. До лыжной багетки, в которую у нас девочки ездят, я никак не сподвигнусь доехать, и оформляю в ближайшей, из того что там есть.
Багет не совсем такой, который мне виделся, но в итоге я довольна. До лыжной багетки, в которую у нас девочки ездят, я никак не сподвигнусь доехать, и оформляю в ближайшей, из того что там есть.
Ответить
Света, белочка очень симпатичная:)багет под нее прямо!! С наступающим!!!:party2
Ответить
Дин, спасибо! Рада, что заглянула ко мне на огонек :). И тебя и всю твою семью с наступающим!
Ответить
Света! Белка потрясная! Где ты такой багет откопала? адресочком поделишься? а уж для Белочки как подходит!
Творческих успехов в Новым году!
Творческих успехов в Новым году!
Ответить
Танюш, спасибо! Багет такой нашелся в ближайшей багетке на нашем Октябрьском поле. Если тебе нужен именно такой, то конечно расскажу, где багетка находится. Заодно и в гости ко мне зайдешь :).
Ответить
90
Света! ты- такой душевный человек, я б и без багетки к тебе заходила... далековато. работа. семья. дела и т.д. Спасибо.
Ответить
Всем спасибо! Белку мне переоформили :). Теперь все хорошо. Уже висит на стеночке :).
Ответить