Школа
56

Целая ёлка маленьких сов от Eny

Девочки! Хочу от всей души поздравить вас с Новым годом! Всего вам самого-самого лучшего! Желаю всем нам как можно чаще радовать друг друга красивыми вышивками и почаще общаться.

С радостью показываю вам совиную елочку. Бедные малыши, они столько жали своего времени, чтобы показаться на люди. И вот пробил их час! ))) Обожаю их! хотя и не довольна оформлением, но что можно выбрать из "наличия" за 1 день до Нового года? )))

В общем, вот они http://book-of-wishes.blogspot.ru/2013/12/larbre-au-chouette-complet.html

Свернуть
Ответить
Обалденная ёлочка!:) Когда прочитала...
Сливочная коровка **K**
31.12 15:53
Обалденная ёлочка!:) Когда прочитала "отгадайте, какой совенок мой", то стала внимательно рассматривать ёлку и подумала именно про красно-горошковую девочку:) Потом спустилась ниже и прочла подтверждение своей догадки:)
Спасибо за замечательный новогодний показ! С Новым годом!:)
Ответить
Спасибо большое! ) значит, с горошком я угадала )
Ответить
Лен, шикарная вышивка получилась! Молодец! И с Новым Годом!
Ответить
Ийя, спасибо! )
Eny C.S.
31.12 20:26
Ийя, спасибо! )
Ответить
Лена, твоя совенка самая креативная ))))))
Красивущая настроенческая елочка, не знала, что она у тебя до сих пор не оформлена.
С наступающим! Спасибо тебе за то, что ты такая!
Ответить
Спасибо, очень приятно, Ань!)
Ответить
Какие лапушки!
Лена, завтра буду всех рассматривать:)
С наступающим, счатья тебе и исполнения желаний!
Ответить
Юль, спасибо! )
Eny C.S.
31.12 20:27
Юль, спасибо! )
Ответить
Елочка шикарная, спасибо за показ. И...
Беленькая Зайка C.G.
31.12 18:58
Елочка шикарная, спасибо за показ.
И с наступающим!
Ответить
Спасибо большое!)
Eny C.S.
31.12 20:27
10
Спасибо большое!)
Ответить
Леночка,елочка супер!С новым годом тебя!Счастья тебе и всей твоей семье!
Ответить
Лара, спасибо большое!
Ответить
Леночка, елка классная, в твоем неповторимом стиле:) С Новым годом!
Ответить
Лена, спасибо тебе!
Ответить
Ухх ты класснючая такая, просто восторг Леночка, красоту создала )
Ответить
Таня, спасибо!
Eny C.S.
2.01 11:56
Таня, спасибо!
Ответить
Леночка, и тебя с Праздником! Елочка просто изумительная, писать много тяжко - детка спит на одной руке:) Так что все восторги - это море восклицаний! Твоя совушка в горошек и с бантиком милашка:)
Ответить
Спасибо, Наташа!
Eny C.S.
2.01 11:57
Спасибо, Наташа!
Ответить
С новым годом!))))
Здоровски оформилась елечка :) супер симпапошка))))
Ответить
Викусь,спасибо! главное, что уже не в шкафу!
Ответить
Чудо-елочка!!! И тебя, Леночка, с Но...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
4.01 09:53
Чудо-елочка!!! И тебя, Леночка, с Новым годом!
Ответить
Спасибо большое!
Eny C.S.
5.01 02:15
Спасибо большое!
Ответить
какие смешнючие! Очень милые малыши, чудесная работа к новому году! Лен, умеешь порадовать и удивить
Ответить
Люба, спасибо, они и правда очень позитивные!
Ответить
Леночка, совушки прелестные. Теперь им будет веселее :-) С наступающим, огромного счастья в новом году!
Ответить
Оля, спасибо тебе!)
Ответить
Лен, хорошую "одежку" ты подобрала совушкам!!! Очень красиво!
Ответить
Света, спасибо! а мне что-то кажется, что рама слишком витиеватая для такого примитивного дизайна.
Ответить
Не соглашусь. Дизайн во все не примитивный, очень яркий и новогодний, а рама это как раз подчеркнула.
Ответить
Света, ну я имела в виду, что дизайн сам по себе из примитивов, т.е. упрощенных изображений.
Ответить
Я собственно тоже это имела ввиду, мне кажется, что и каждая сов ушка не примитивная, а уж все они вместе вообще смотрятся классно.
Ответить
Лен, вчера посмотрела, а написать не могла, некогда. Совушки супер! И все такие разные! с разным характером и настроением! Умничка! Я бы таких очень хотела, чтоб жили у меня на подушке. А ты куда их определила? С наступившим тебя! Всех благ семье! А мне дед мороз подарил таки машинку! )))))
Ответить
Василина, я же их в рамку оформила! Спасибо тебе!
Ответить
Я видела, что в рамку- я имела ввиду- куда повесила?
Ответить
у меня 2 сменных места - на кухне и в спальне. Сейчас в спальне, но вообще очень красиво елка стоит на тумбочке, рядом с твоей овечкой.
Ответить
Какие же они великолепные - просто чудо!
Ответить
Спасибо, сама их обожаю!
Ответить
С Новым годом, дорогая! Твоя елка-просто чудо! такие разные, забавные совы! Умница!
Ответить
Света, спасибо!
Eny C.S.
1.01 21:08
Света, спасибо!
Ответить
Лена! С Новым Годом!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Пусть у тебя будет рук побольше и день подольше- у тебя появится еще больше красоты!!! Совы (хоть я не совоман) - распрекрасны! И да! Когда не знаешь, как оформить- оформляй в рамочку!)))) (может это статусом сделать?)
Ответить
Оль, ага, в рамочку или подушку, у меня 2 варианта обычно ))). Спасибо!
Ответить
Вот я щас одну штучку маленькую заканчиваю, вот тоже думаю, как оформить...
Ответить
ой, у меня это вечная проблема.
Ответить
какая работа и оформление потрясающие!!!!!!!!!
а где можно взять такой набор/схему? Спасть не буду, пока не заполучу :)
Ответить
Спасибо! про схемы я написала там в тексте. И ссылочку дала, там и без схемы по фото все видно.
Ответить
Прелесть-просто прелесть! Отпадно получилось! Уже несколько раз заходила к тебе в профиль полюбоваться! Какие они милые!!!
Ответить
Тоня, спасибо! они прикольные, это точно )
Ответить
Ты с ними и в ВК засветилась:) Поздр...
Юкка Юккинсон V.I.P.
4.01 19:16
Ты с ними и в ВК засветилась:) Поздравляю!:)
Ответить
Юль, это январский номер? Я не могу нигде у нас найти! Если есть у тебя, не отсканируешь страничку?
Ответить
50
Сканировать не могу, только отснять, как вернусь домой. Журнал вчера купила, вроде, январский.
Ответить
Юль, сфоткай, пожалуйста! )
Ответить
Ёлочка очень понравилась!
Красота!!!
Ответить
Спасибо!
Eny C.S.
5.01 16:05
Спасибо!
Ответить
Пии-и-и-и-и-! Пищу от восторга! СОВКИ!!! СУпер!
Ответить
)))Таня, спасибо!
Eny C.S.
6.01 08:32
)))Таня, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)