Школа
30

Хваст оформленным

Здравствуйте, девочки :)

Перво-наперво поздравляю всех с Новым Годом и предстоящим Рождеством!
Спасибо большое за это сообщество, в котором всегда уютно и дружелюбно!
Желаю всем в следующем году 25 час в сутках, чтобы каждый смог его потратить на свое усмотрение: на заветные крестики, на игру с детьми, на кулинарный шедевр для родных или просто на себя, обложив себя кучей кремиков, приятной книжкой или шумными подругами :)))

А теперь собственно небольшой хвастик оформленным:
http://eva.ru/Re6LB
Вышито это было уже давно, а вот до оформления руки дошли только сейчас.

Свернуть
Ответить
Красивые картинки, жизнерадостные! Скажите, а лягушка с утятами - это счетный крест? У меня дочка их хочет, а я везде наборы только печатный крест вижу. Вас тоже с праздниками и пусть все вышьется, что хочется!
Ответить
Да, утята - это счетный крест, ищите-ищите, они точно есть, как называются не помню, фирма dimensions.
Ответить
Да, Дименшенс, это я знаю. Спасибо!
Ответить
Ответить
Спасибо! Как раз собиралась опробовать этот магазинчик :)
Ответить
Не за что :) В этом магазине постоянно отовариваюсь :) цены замечательные и никаких накладок не было, надеюсь, что и дальше не подведут ;)
Ответить
ПРекрасные пожеления и очень красивые работы:) Оформление очень славное. Утятки прелесть, а мишки у меня тоже в бесконечных планах:)
Ответить
Спасибо большое :) Когда уже придумают как заменить сон на что-нибудь попроще - столько бы времени освободилось ;)
Ответить
красиво, особенно зацепили утятки, такая прелесть
Ответить
А меня лягушка, такая она невозмутимая :)
Ответить
Красивое оформление!Мишки такие замечательные!
Ответить
Спасибо большое, ребенку медвежата тоже понравились :)
Ответить
Какие хорошенькие вышивки. Хорошо, что оформили их :-) И вас с Новым годом!
Ответить
Спасибо большое, сама рада, что наконец-то руки дошли :)
Ответить
Очень радостные вышивки, замечательно оформили.
Спасибо за показ. И Вас с праздниками!
Ответить
Не за что, рада, что понравились :)
Ответить
Прекрасные работы и замечательное оформление! Гадкий утенок получился как в окошке. Заглядываешь туда, а там лето, утята, тепло :). А сколько мишек для сынишки :).
Ответить
:) Спасибо, быстрее бы уже лето, а то эти 100 одежек уже надоели :) Новый год справили и хватит - подавай нам лето! :)
Ответить
красивые работы!
Naomy **K**
3.01 21:51
красивые работы!
Ответить
Nadine2506 V.I.P.
3.01 22:03
20
Ответить
Симпатично! И цыплятки-лягушатки классные! и медвежатки милейшие! Красивые работы!
Ответить
Спасибо большое! Не смогла пройти мимо этих наборов :)
Ответить
Да-да! утята-лягушата притягивают!))) я вас понимаю!
Ответить
У меня еще есть притягательные черепашки :))) Когда-нибудь я их вышью и здесь выложу :)
Ответить
Какая прелесть!!! Очень грамотно оформлено в багет!!! Молодец!!!
Ответить
Спасибо :) Между вышивкой и оформлением наверное года два-три прошло :)
Ответить
Какие милые работы. Спасибо за показ
Ответить
:) А Вам спасибо за просмотр.
Ответить
Славные вышивки! Любимые мои дизайны и очень удачное оформление! Поздравляю и вас с прошедшими праздниками, и завершением таких замечательных работ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)