106
Новинки Dimensions
Проявились картинки новой коллекции Dimensions http://eva.ru/ReayH В общем неплохо, живенько, ярко, думаю многим придется по вкусу.
Свернуть
Ответить
Оль спасибо. Сапожок второй понравился, но мне уже хватит мне своих. Сова прикольная но жалко что гобелен. Остальное не зацепило.
Ответить
Совы у всех. Но гобеленом я не умею тоже. И сапогов хватит. Но в целом приятная коллекция.
Ответить
Да какая-то мода пошла на Сов, я на детской одежде встречаю много дизайнов с совами у разных фирм.
Ответить
Сапожки классные и Санта на паровозе. Купить в комплект к Санте на авто, что ли :)?
Ответить
Мне Санта на паровозе тоже понравился. И светлые цветы на голубом, но обрезаны цветы - а я этого не люблю.
Ответить
Не знаю, мне вот и пиончики в вазе Дим и Теин букет именно по этой причине не запали в душу. Красиво, но обрублено, не мое.
Ответить
Вышивай Теину Голубую рапсодию. Все в полном комплекте :), все цветы, листики, все на месте :)
Ответить
10
Точно Санта на поезде, вообще два в одном :)
Сапог с Сантой отличный, и как раз недавно смотрела фильм "Санта Клаус", вот прямо как оттуда нарисовано.
Очень нравятся зимние: и с детьми у елочки, и на катке, а уж лесные звери у елки - так прям "заверните и я пошла" :))
И это я пишу тебе, не открывая повторно картинки, что запомнилось :)
Щас открою и еще что-нибудь вспомню :D
Открыла :) Остальное спокойно могу пропустить :))
Сапог с Сантой отличный, и как раз недавно смотрела фильм "Санта Клаус", вот прямо как оттуда нарисовано.
Очень нравятся зимние: и с детьми у елочки, и на катке, а уж лесные звери у елки - так прям "заверните и я пошла" :))
И это я пишу тебе, не открывая повторно картинки, что запомнилось :)
Щас открою и еще что-нибудь вспомню :D
Открыла :) Остальное спокойно могу пропустить :))
Ответить
В общем рождение дочи сподвигло тебя на романтишно-рождественское :-) Желаю осуществить :-)
Ответить
Сова, для собаки :) и новогодние ничего так( но мне бы старые запасы вышить ...)
Ответить
20
класс!!!
зверюшки около елки - супер, прямо старая советская открытка:))
ну половину бы точно вышила:))))
спасибо!
зверюшки около елки - супер, прямо старая советская открытка:))
ну половину бы точно вышила:))))
спасибо!
Ответить
Детки у елки тоже милые, но на мой вкус там бы лишнюю панораму убрать и просто сделать детский сюжет.
Ответить
Какие мы разные иногда :) Меня в первую очередь панорама зацепила, дети у елки - до кучи :)))
Ответить
Саш, просто у меня большой с панорамой и мостом рождественский Дим есть, мне второй чисто из-за моста и панорамы не нужен. А небольшой дизайн в подарок можно было бы в подарок вышить.
Ответить
да:) детки мне тоже очень приглянулись, но задник как-то ни к селу.. поэтому не отметила:) я б елку с детками отдельно вышила:))))
Ответить
Понравилось много, но почему-то в январе ожидала не новогоднюю коллекцию от Дима, а что-то более летне-весеннего направления
Ответить
Зверушки с елкой приятственны и ЛОСЬ ЧУДЕСЕН!!! :) Но небось голд большой на 18ке...
Ответить
30
Так и хочется сказать: Дим, нежнее, нежнее! Впечатление, будто взяли все самые яркие и сочные краски, и ну давай малевать. Ни одна разработка не зацепила. Рождественская тематика меня отпустила (надеюсь, надолго), а остальное - слишком кричащее. НИМАГУ.
Ответить
Оля, спасибо.
Я думаю ты уже догадалась что мне пришлось по душе?
ну конечно же елочка и зверики вокруг :)
и еще много много всего, отличная коллекция,
интересно когда это может уже быть в продаже, как думаешь?
Я думаю ты уже догадалась что мне пришлось по душе?
ну конечно же елочка и зверики вокруг :)
и еще много много всего, отличная коллекция,
интересно когда это может уже быть в продаже, как думаешь?
Ответить
давно я не хотела столько и сразу.
сапоги нравятся, но я сапоги не приемлю, что радует. :)
а вот детвора, звери у елки и ДМ на паровозе очень нравятся!
ой, и а-ля японский садик - тоже очень трогает.
вызвал недоумение только дизайн с собакой (разыскивается)
сапоги нравятся, но я сапоги не приемлю, что радует. :)
а вот детвора, звери у елки и ДМ на паровозе очень нравятся!
ой, и а-ля японский садик - тоже очень трогает.
вызвал недоумение только дизайн с собакой (разыскивается)
Ответить
и мне эти
я Европейское Бистро заканчиваю, половину бека осталось только. эти будут в тему к нему. забираю в хочушки
я Европейское Бистро заканчиваю, половину бека осталось только. эти будут в тему к нему. забираю в хочушки
Ответить
40
Оль, спасибо, что показала. Мне кроме совы как-то все мимо. И это хорошо! :). Вроде все и не плохо, но ощущение повтора не отпускает. Сапожек еще с коньками понравился, но шить точно не буду, как-то не используются они(сапожки) в нашей семье.
Ответить
Я тоже не шила. Но процессов и наборов и так полно, и совушек крестиком выше крыши. Хватит мне и без гобеленов работы :-)
Ответить
А у меня чот нехорошие ассоциации с белыми коньками, плюс ещё бант и птичка одинокая, в общем грустный сапог, на мой сегодняшний взгляд )))
Ответить
ну я бы сказала, что еще осенняя. У нас мороз только 2 день, до этого осень была...
Ответить
50
Я сама с сапогами подуспокоилась уже, но такие милые иногда встречаются. Доживу до внуков, тогда уже и буду искать сапожки :)
Ответить
И в принципе все приемлемо, нравится цветностью, позитивностью. Но не надо, не хочется для себя ничего. Странно...
Ответить
Мне только две городских картинки понравились! Мы же помним, что моя тема- цветочки?)))
Ответить
Я НГ дизайны люблю. Но вроде их и так уже достаточно в домашней коллекции. Или это сапог так вымотал, что пока не хочется ничего, хоть и нравится.
Ответить
Почти готова, но никак начать не могу :) Зато я книжки дошила. Вот. И счастивааааа....
Ответить
Честно? Фотографировать лень-лень-лень. А потом, они хоть и отличаются по цветовой гамме (и вообще от Матвейкиной), но содержание тоже самое.. Потом как-нибудь...
Ответить
Чисто для рекламы сфоткать обязана :-) А я такую милую фигульку сегодня начала (работа на два часа), покажу скоро :)
Ответить
Для рекламы - обязательно :) Фигульку давай уж в зрительный зал, два часа давно прошли.
Ответить
60
А у меня наоборот - новогодняя тема не раскрыта! Надо будет наверстать!
Может и до сапогов когда доберусь!
Но из этой коллекции только Паровоз понравился!))))
Может и до сапогов когда доберусь!
Но из этой коллекции только Паровоз понравился!))))
Ответить
А я нашла причину, чтобы мне паровоз разонравился :) на нём написано Мери Кристмас, ну и куда нам кристмас этот? )))
Ответить
На паровозе чего хочешь написать можно!
Хоть - "С Новым счастьем"!, хоть куда!))))
А ты чего ко мне в хвастик не зашла? ;-) я гладь дошила и показывала...
Хоть - "С Новым счастьем"!, хоть куда!))))
А ты чего ко мне в хвастик не зашла? ;-) я гладь дошила и показывала...
Ответить
Оля, спасибо. Зимнии дизайны понравились. и не только. уже чего-то захотелось....
Ответить
70
Кстати на тему "вышить бы то, что куплено"... Начала разбирать запасы... прям запрещаю себя покупать что-либо!
Ответить
То же самое. Я себе приобрела давно желанный венок с колибри и все. ообще если зудит купить, то открываю фотки хомячества и просматриваю. Часто на середине понимаю, что мне уже ничего не нужнл :)
Ответить
Имхо, очень неплохие новинки. Как-то Дим последние годы не очень радовал, а тут как-то много чего приглянулось. Особенно новогодние сюжеты (у меня на них что-то бзик последнее время, гребу вагонами): и Санта на поезде, и зверюшки под елкой, и детки там же, и сапожки все отличные. Короче, есть из чего выбрать, но мне не надо, не надо, не надо, не надо (аутотренинг) :-)
Ответить
Звери вокруг елки понравились, надо будет отшив поближе посмотреть. Совы уже порядком надоели, чесслово, только тапками не кидайтесь :)
Ответить
Хотя бы картинки побольше, отшивов придется подождать. Совы уже третий сезон рулят, даже я не ожидала такой долгой популярности. Хотя сов люблю :)
Ответить
Только фотку своей псины туда как вставить? Ее же тогда надо на ткани распечатывать?
Ответить
Зачем на ткани?
посадить вышивку на флизелин, а лучше дублерин.
серединку вырезать, края подогнуть, отутюжить, можно либо задник вшить, либо на клеевой фетр, и все - рамочка готова.
посадить вышивку на флизелин, а лучше дублерин.
серединку вырезать, края подогнуть, отутюжить, можно либо задник вшить, либо на клеевой фетр, и все - рамочка готова.
Ответить
80
Почему облом? Действительно, распечатку фото можно на ткани заказывать. У нас печатают и портреты на футболках и всякое разное. Если хочешь, высылай фото, я сделаю. Только размеры указать надо "портрета", чтобы в рамочку влезло потом.
Ответить
Оформить под стекло в раму с обычной фоткой,мне кажется будет не плохо!У меня и местечко есть для этого объявления о розыске,рядом с поводками.
Кстати,если кому-то собачки интересны,тут их множество и были со скидкой.мне на прошедшей неделе пришла схема таксы http://everythingcrossstitch.com/search-mrl-e1.aspx?pagenum=1
Кстати,если кому-то собачки интересны,тут их множество и были со скидкой.мне на прошедшей неделе пришла схема таксы http://everythingcrossstitch.com/search-mrl-e1.aspx?pagenum=1
Ответить
Не,ну дело хозяйское.Вообще,это объявление о розыске.Последний раз его в кровати видели....
Ответить
Объявление - хоть на доске, хоть в рамочке, хоть на подушке... Действительно, дело хозяйское :)
Ответить
Если надо - у меня есть девушка знакомая в Италии, она мне делала такие листы с принтом под термопечать - переводишь на ткань утюгом и все. Еще можно декупаж на ткани сделать с распечаткой на рисовой бумаге. Тереть нельзя, но постирать аккуратно можно.
Ответить
Если вдруг что-то такое вштырит делать, то буду вас с девушкой иметь в виду :)
Ответить
90
точно хочу цветущий сад с мостиком! Однозначно! И под вопросом картину, где Лось, избушка и северное сияние
Ответить
Пока неясно только где гобелен, где крест, где печатка. Надо ждать больших картинок с пояснениями :)
Ответить
Так и я. Гобелен шить не умею да и не очень хочется. А печатный крест и несчетный не люблю.
Ответить
Ну, мне повезло, мне ничего особо не запало. ЛОсь хороший, но уж больно лубочный цвет у палатки с костром. Так что я тут экономлю, экономлю:)
Ответить
Ну, новогодние хорошие почти все, просто это не моя тема:) Один сапок моя мама вышила МАшке, а я свой фетровый для неё три года не доделала (лучше бы вышивала, право слово!). Так что при всей милоте - новогоднее мимо меня. Лося я бы взяла, если бы не цвета вырви лаз.
А остальная тема не моя совсем.
Я вот думаю, что надо возвращаться к гигантизмам уже. Я из старого у них хочу осеннюю и весеннюю фей в лесу. Но это когда шить, вобще не знаю. Сейчас вот доделываю картиночку, надеюсь, на этой неделе багет заказать. А там - обмен (я ещё не чесалась), и охота поковырять долгострои гигантские, чтобы продвинулись. Похоже, пора станок вынимать с антресолей:)
А остальная тема не моя совсем.
Я вот думаю, что надо возвращаться к гигантизмам уже. Я из старого у них хочу осеннюю и весеннюю фей в лесу. Но это когда шить, вобще не знаю. Сейчас вот доделываю картиночку, надеюсь, на этой неделе багет заказать. А там - обмен (я ещё не чесалась), и охота поковырять долгострои гигантские, чтобы продвинулись. Похоже, пора станок вынимать с антресолей:)
Ответить
100
Я этих двух феечек тоже обожаю, захомячила. А вот зимняя в белым медведем как-то не впечатлила.
Ответить
Да, зимняя не такая славная. я её и помню-то плохо поэтому. Но очень и весну я хомякну, когда деньги будут. Благо у меня хомяк щёки еле таскает, можно себя почти безболезненно сдерживать:)
Ответить
Пошла, ещё раз посмотрела. Зимняя вообще никакая по цветвовой гамме. По сранению с этими двумя - даже не родственница:)
Ответить
Да не за что, всегда интересно новинки производителей обсмусолить на форуме :)
Ответить