6
Оформление вышивки?
ДД! Я новичок в этой теме, мало работ у меня еще. Так получилось, что очередную вышивку "вышивала" 4 года. И оформлением вышивок давно не занималась, да раньше в другом Подмосковном городе делала это (до переезда). Вот понесла я вышивку в багетку, и чуть в обморок не упала от цены 6000 тыс.(с паспарту+стекло безбликов., рамка дерево(отечеств.) Размер самой вышивки 30*35. Я от жизни отстала, цена кусачая :(. По ценам меня сорентируйте, пожалуйста, за оформление. Спасибо извините за анонимность.
Свернуть
Ответить
ну, можно и дороже, а можно и подешевше в МО найти, но не кардинально. Но вот например, если я еду к родителям в гости - стараюсь брать с собой вышивки - там получается в разы дешевле, хотя и выбор багета меньше, но как правило везет, там ТОЛЬКО пластик - дерево даже не возят - нет спроса. Ну а если что, тут за дорого всегда успею оформить.
Ответить
Я натягиваю всегда в хороших местах (дорогих и проверенных), а оформление делаю в самых разных. Но я выбираю, да, только деревянный багет.
Ответить
последних котов своих я делала стекло + рамка за700-800 руб
паспарту - всегда дороже будет
У вас в багетке есть бюджетные рамки? Похоже, вы в пафосную зашли мастерскую )) посмотрите иные
паспарту - всегда дороже будет
У вас в багетке есть бюджетные рамки? Похоже, вы в пафосную зашли мастерскую )) посмотрите иные
Ответить
Дороговато. Но можно выбирать пластиковый багет вместо деревянного, он дешевле.
Ответить
спасибо, нашла тему про багетные мастерские, поняла уже, что цены сильно гуляют.
Ответить