Школа
25

Вышито в 2013 году

Вышито в 2013 году

Эта вышивка - первое моё серьёзное "творение". Вышивала около трёх лет в редкое свободное время, теперь она украшает нашу квартиру.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16951.htm

Свернуть
Ответить
Грандиозно! Большой, серьезный триптих! Браво! Такое произведение может украсить любой дом! Близкие гордятся вами?
Что теперь будете вышивать?
Ответить
Спасибо! Да, всем очень нравяится! Сейчас вышиваю цветы.
Ответить
А можно мне схемки слонов miss_arina88@mail.ru
Заранее спасибо
Ответить
Красиво,замечательно смотрится триптих
Ответить
Впечатлительно :) Очень мощный посЫл от такого триптиха. Семья во всех видах, всем почет и уважение :) Поздравляю.
Ответить
Шикарная серия получилась! Очень здорово они смотрятся вместе.
Ответить
Замечательно!!! Люблю триптихи!!! Я бы такое не 3 , а 33 года вышивала:)
Ответить
Потрясающе красивая работа. мне очень понравилось
Ответить
класс! серьезный размах!
красный дракончик V.I.P.
3.02 15:43
класс! серьезный размах!
Ответить
Стильная серия вышло, как же это замечательно в интерьере смотрится!!
Ответить
Грандиозно, шикарно.ОЧень очень понравилось.
Ответить
вы молодец! очень красиво!
Ответить
Шикарно!
Demy C.B.
5.02 08:29
Шикарно!
Ответить
Классные слоники! Я их отшитыми на выставке видела, очень приятный дизайн. А тут и оформление отличное. Спасибо за интересный показ.
Ответить
Шикарная работа! Тоже на этих слонов облизываюсь, но не решаюсь: боюсь, не "по зубам" мне)))
Ответить
красивая работа!
Масюся V.I.P.
18.03 12:29
красивая работа!
Ответить
Шикарные какие слоны! Вот это да! Я б ни в жизни не осилила такую красоту одним цветом. Преклоняюсь мастерству и красоте получившейся :)
Ответить
Очень красивая серия получилась!!!
Ответить
Всем спасибо за приятные комментарии! :)
Ответить
Ух ты! Страна Слонопотамия!!!!! Поздравляю с завершение такого большого проекта))))))
Ответить
какая серьезная работа! Поздравляю!
Ответить
грандиозная работа! Красивая!
Ответить
Какой грандиозный проект! Поздравляю! Слоны очень хороший талисман и несут много позитива и силы! Вы просто умница, что вышили весь триптих. Висят на видном месте? Чтобы гости первым делом слонов видели и Вами восхищались!=D>
Ответить
Замечательная работа! И оформление очень гармоничное! С удовольствием посмотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)