Школа
829

у кого какие норки?

в смысле - запасы наборов :)

у меня - на 2-3 жизни :)... периодически покупаю на кругленькую сумму, плюс дарят... время от времени пересматриваю, и раздаю или обмениваю то, что "разонравилось", но взамен покупаю новую кучу... какая-то шизофрения :)... окинула взором то, что складировано в шкафу на данный момент - мамадарахая, если вышивать по 10 часов в день не разгибаясь, все равно уйдут годы!

я одна такая чумная, или тут еще имеются жадные хомяки? :)

Свернуть
Ответить
мне тоже казалось, что у меня до пен...
Придворная Молочница BRILLANT
3.02 12:42
мне тоже казалось, что у меня до пенсии хватит - уже закупилась опять )) кончилось
Ответить
Есть-есть, называю пенсионным фондом :)
Ответить
Я тоже такая )
елена1 C.S.
3.02 13:46
Я тоже такая )
Ответить
Мне надо жить 200 лет без артрита чтобы все вышить :))) Что-то из разонравившегося меняю или продаю, но опять накупается гора наборов и материалов. Но все нравятся и все хочется вышить.
Ответить
во-во... я этим летом собралась в ав...
самка подкустовного выползня *
3.02 12:50
во-во... я этим летом собралась в автопутешествие по европе: чехия, австрия, германия, бельгия, голландия... понимаю, что надо либо брать с собой мешок денег, либо строго-настрого запретить себе даже смотреть в сторону "рукодельных" магазинчиков! :)...
Ответить
Ну в Европе скупаться вообще дурное дело, в Америке цены раза в три ниже. То есть проще и дешевле заказать из-за океана. Если у нас набор стоит 60 евро, то в Американском магазине это 30 долларов. Разве что мелочевку какую. Лучше на развлечения деньги потратить в Европе.
Ответить
автопутешествие по Европе.......аааааааааааааа моя мечта.......... пойду убъюсь апстену, ибо пока не знаю, когда смогу ее осуществить.......

Какой компанией едете? С детями или без? Какими языками владеть надо, и скока денех готовить? Поделитесь опытом, плиз, мож и у меня получится себе насиморонить такое путешествие.
Ответить
едем сперва вдвоем с ребенком на 2-3...
3.02 13:01
едем сперва вдвоем с ребенком на 2-3 недели, а потом нас папа "догонит", и еще 2 недели будем кататься уже втроем...

денег планируем потратить не очень много, потому что ночевать собираемся в кемпингах, мотелях и прочих дешевых местах... в еде мы совершенно неприхотливы, плюс берем с собой маленькую мультиварку...

языками не владеем, вообще и абсолютно :)... но я уже шлялась по европам "дикарем" с ребенком под мышкой, и никаких затруднений не испытывала... находчивость, искренняя улыбка и виртуозное владение искусством мимики и жеста - наше всё! :)
Ответить
мы, подруги - симоронщицы себе что хошь насимороним!
...что-то я давно стишков не сочиняла созидающих!
Ответить
10
ох, надо мне книгу Бурланов дочитать!
Ответить
я так и не дочитала! пользуюсь первой половиной книги!)))
Ответить
я пока прошла треть:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
4.02 00:25
я пока прошла треть:)
Ответить
ой, у меня мосх вскипает, я такие вещи читать даже не могу.... вы, девочки, просто монстры литературные, если это осилили.
Ответить
Лен! мы вообще монстры!))))
Ответить
А давайте покажем у кого что в запасе!
Ответить
Не, это опасно для психики :)
Ответить
Ой, а я бы с удовольствем тоже посмотрела на чужие запасы..особенно сейчас, когда все что НЕРЕАЛЬНО хотела -уже лежит купленное, ждет своего часа... а мне вот простонеобходимо еще что-то захотеть до состояния прямнимагу и дрожи в руках )))
а так посмотрю.. может что и прямзахочу ))да и вообще люблю я на это дело любоваться
Ответить
О! Это серьезно. Места в паспорте нет на такие показы :). В последнее время покупаю только ткани, но десяток наборчиков лежит и ждет своего времени :)
Ответить
в принципе у многих часть хомячьх запасов выложено в паспортах. я все собираюсь инвентаризировать запасы, отфоткать группами :)
Ответить
Моя лежит в контакте, сюда выложена малая ее часть :)
Ответить
Саш, я даже выкладывать боюсь, столько по разным местам заныкано:) Еще и муж ворчать стал, что я глаза подсадила вышивкой
Ответить
Гыыыы, мои 91 переплюнешь? А это еще не считая 4 новых JCA, одного раритетного Дима, раритетной Буциллы (уже дома), и еще роза от Теи и чб набережная от пермин, которые скоро ко мне приедут :D
Мой хомяк озверел, раз не могу вышивать, буду коллекционировать :))
Ответить
Саша, даже если и в старости не вышьешь, то твои потомки обогатятся после твой смерти - представь за сколько можно будет раритеты продать :)
Ответить
НЕТ! Не переплюну! Я тоже сейчас совсем не шью, так хоть в закрома закладываю:)
Ответить
а-фи-геть! а дайте ссылочку на ваш ф...
3.02 14:21
а-фи-геть! а дайте ссылочку на ваш фотоальбом, плиз! :)
Ответить
Твои только я переплюну :) - 167 в норе и 7 в пути.
Ответить
Оль, я в шоке! :) Это круто!!!
Ответить
Куда там, самой страшно, но красивое все :)))
Ответить
вы собираетесь жить вечно? :)... хот...
3.02 16:20
вы собираетесь жить вечно? :)...

хотела бы посмотреть на ваши запасы... хотя, с другой стороны, боюсь получить инфаркт-микарда-вот-такой-рубец :)
Ответить
У меня нет другого выбора :)
Ответить
О!!! У нас на троих с вязанием вместе столько нет :) и я считаю себя невозможной транжирой. Теперь вот коплю шплинты и глазки :)
Ответить
Ийя, большинство скуплено еще по дешевым ценам (до раритетобума). Теперь ценовая политика плохая да налоговое обложение ввели с прошлого года, так что стало невыгодно.
Ответить
Тогда я за тебя рада - ты у нас не пропадешь с таким запасиком :)
Ответить
Не, мне спокойно живется. Раритеты не покупаю, жму денег, потому что с учетом налогообложения выйдет ужас что. Так меняюсь понемногу, если что цепляет.
Ответить
Ой я тоже так говорю:)Не могу сейчас вышивать, поэтому коллекционирую, и вобще ,люди вон все что хотят коллекционируют, так почему мы обязательно должны вышивать наборы?!Все нарекаю себя коллекционером:)))
П.С. у меня прям напасть какая-то, с середины лета не вышивается:((((Зато пару наборов все таки купила:)))Ну не пару, а больше.....
Ответить
Не, моего хомяка пристрелить надо:) Это проще всего! Я тут и так недавно показывала 3 новых наборчика, так вот сегодня сестра заберет еще 1 для меня. И тряпочек на новый проект заказала АЖ 3 штуки. Не смогла на глаз определить какой оттенок подойдет.... и заказала все 3, потом ведь придется в обмен выкладывать от такой жадности:)
Ответить
Поменяемся потом :) Я сама тканьки жду, растащило на заказ. Сначала заказываешь, потом раскаиваешься, потом получаешь и радуешься - все-таки позитив в финале истории :)
Ответить
Ну вот, тканьки получила - и эта нравится, и эта:) Как бы теперь не лопнуть от жадности:)
Ответить
И я вчера получила две посылки: с тканьками и с наборам :)
Ответить
поздравляю, ко мне курьер вчера в 22 часа приехал:) Охота, как говорится, пуще неволи! Я на твои обмены засматриваюсь, но пока особо предложить не чего, у тебя такие закрома боХатые!
Ответить
А мне пришла почта с обменными наборами. Не успела внутрь занести и обрадоваться как курьер с тканьками приехал. В общем хомяк был в экстазе. У самой нора богатая, только ты ее не показываешь :-Р
Ответить
Уффф, ну вы прям совесть мою успокоили. А то у меня лежат аж целых ЧЕТЫРЕ больших набора Дим, один маленький буцила, и начинает меня глодать совесть за зря потраченные деньги. Или за лень-матушку, короче за нерациональность покупок.

А уж сколько у меня декупажных запасов хомячьих..... уууу, если бы они были ликвидны, хватило бы на отпуск)))))
Ответить
а что за декупажные запасы - салфетки? или химия?
Ответить
Оль, ФСЁЁЁЁЁЁ)))))))) И даже здоровенные заготовки. Здоровенная ключница, маленькая ключница, корзина с ручкой, шкаф для куклы, табуретка, маленькая леечка, куча маленьких шкатулочек..... и это только то, что я помню. Химия и краски - не много, они портятся и их заранее не покупаю. А вот салфетки/карты - это тоже конечно... вагон и маленькая тележка.

А швейные прибамбасы?! Куча дорогучщего материала на покрывало, которое никак не могу сделать, мат, линейка, утюжок и резак печворковские тоже денег не малых стояли в свое время. Тесьма, кружево и прочая приятная мелочушка, к которой на выставках руки сами так и тянутся - это тоже лежит и ждет своего часа.

Ой, девочку мне надо, дочу, что бы куклы шить начать в больших количествах, тогда я это все может и израсходую.
Ответить
я уже давно только электронную норку...
красный дракончик V.I.P.
3.02 15:36
я уже давно только электронную норку коплю, а то итак объективная реальность с представлениями о жизни плохо сочетается:)
Ответить
Есть запас, много или нет, не считала, думаю наборов 25-30 точно есть+мелочушки+ткани,нитки,бисер на кой какие интересности. Сейчас стараюсь не покупать ничего особо, либо в корзину складываю и потом захожу смотрю, себя проверяю, т.к. многое из того, что раньше нравилось сейчас вышивать не стала бы, ну и в голове сидит, то что точно куплю ))
Ответить
Голубушка:)
Я в корзину бегу накладывать каждый раз в минуты душевного волнения:), обычно сразу тысяч на десять, но могу и до тридцати. Потом выкидываю массово, но что-нибудь докупаю, грешна:) Хотя теперь это делаю гораздо реже, за что себя хвалю:)
Ответить
Мне сейчас попроще, т.к. до нас курьера дорого заказывать, самовывоз тоже не для меня пока, поэтому держусь :) Но сидит в голове 3 дизайна, которые обязательно куплю, не смотря ни на что :)
Ответить
Жень, какие в голове сидят? любопытс...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:48
Жень, какие в голове сидят? любопытство замучает, скажи, а? :)))
А вдруг мне тоже надо? точнее в норку хомяку.
Ответить
Оль, конечно покажу:
http://dimshop.ru/vervaco/75444/
http://dimshop.ru/nova_sloboda/CP4148/
и Маяк, что Лара и Таня-Пчела вышивали :) ссылку не буду давать :)
Ответить
О. спасибочки. Про маяк знаю :)
Беленькая Зайка C.G.
4.02 00:30
О. спасибочки.
Про маяк знаю :)
Ответить
Понимаю:), ко мне тоже курьеры все д...
Юкка Юккинсон V.I.P.
4.02 00:27
Понимаю:), ко мне тоже курьеры все дороже и на самовывоз времени и сил нет. Так что уж пытаюсь выбрать уже только железно желанное, прежде чем заказывать. Ну и ращу жабу: у меня копилка на мечту, стараюсь её не трясти:), хотя плохо получается.
Ответить
А мы почтой прелестно обходимся без самовывозов и без курьеров :):):) Это я так, о себе лично :)
Ответить
http://eva.ru/Re8ND Это только набор...
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 16:27
http://eva.ru/Re8ND
Это только наборы (правда, там затесалось три-четыре схемы). Схемы отдельные и журналы, тканьки и прочую мелкохрень не снимала, ибо это шкаф целый.
Вяжите меня:), я собираюсь жить вечно и плодотворно, потому что желания только множатся:)
А сколько схем в компе лежит, и не передать!:)
Ответить
ну ты, соседушка, даешь!!!! я насчитала 103 набора...это второе место))))))
Ответить
это не считая процессов... а их деся...
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 17:37
это не считая процессов... а их десяток... Плюс тряпки и прочие боХатства.
Ты приезжай в гости, я тебе сплавню свою мыловарню:), кажись, точно это не моё оказалось. И хоть по штуке декупажных салфеток тебе отложу - всё места в доме прибавится!
Ответить
Да я сейчас безлошадная, Юль. А без машины из Коммунарки до Бутово я даже плохо себе представляю как добираться. Вот машина будет на ходу, и мы выберемся обязательно)))
Ответить
Какая-нибудь маршрутка должна ходить через Язово. Или до Тёплого стана или Ясенева. Вот нас сейчас с оранжевой веткой соединят, тогда нормально будет. Пока или по серой ветке надо добираться, или от Ясенева на маршрутке.

Давай, я пакет мыльный храню, но уже год за него не берусь, а там масла есть всякие:)
Ответить
О! И мой любимый Хуммель! Шикарная норка, Юль!
Ответить
Хорошя норка, я тоже кой-чего из нее хочу :)
Ответить
ды живи вечно, кто ж против:) с таки...
красный дракончик V.I.P.
3.02 18:38
ды живи вечно, кто ж против:) с такими-то запасами:)
Ответить
Даже у меня столько Хюммеля нету )
Ответить
По-моему и в магазинах столько нету, Юлька все скупила :)
Ответить
Вот точно!
елена1 C.S.
3.02 19:26
Вот точно!
Ответить
Я свое даже доставать фоткать не хочу, чтоб не расстраиваться...
Ответить
Да ладно тебе, фоткай :)
Klemettinа C.G.
3.02 19:34
Да ладно тебе, фоткай :)
Ответить
Да, вот бОльшая часть на мааином чердаке, и полгардироба у меня дома завалено. Помни, я ж бисером еще болею...
Ответить
А у меня еще товары для шитья, вязания, журналы и прочее. от хоть бисером я не болею (колме милл-хилловых наборчиков), а то бы совсем труба.
Ответить
Ладно уговорила, ты меня переплюнула, т.к. не вяжу сейчас , бросила, артрит замучил. А шитье... не люблю, покупаю только тот кусочек(и) который нужен, не хомячу.
Ответить
Я тоже не хомячу для шитья, разве что пуговички какие сейчас, но у меня после работы в швейном цехе такой склад, что могу обшить всю Еву. Вяжу в основном в холодное время года - шарфы, носки да всякую мелочь.
Ответить
И декупаж еще, мама роди меня обратно (зажмурилась и убежала)....
Ответить
И меня...:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 22:24
И меня...:)
Ответить
Буду ждать с нетерпением всей всей в...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:39
Буду ждать с нетерпением всей всей всей твоей норы....
С нетерпением большим и желанием рассмотреть все фото.
Ответить
А у Юльки ещё и буклеты есть:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 20:11
А у Юльки ещё и буклеты есть:)
Ответить
У всех есть :)
Klemettinа C.G.
3.02 20:15
У всех есть :)
Ответить
Так у меня с Хюммель есть:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 21:02
Так у меня с Хюммель есть:)
Ответить
Пинайте меня, но я равнодушна к этим Хюммелям.
Ответить
А чего пинать-то? Гораздо хуже было бы, если бы всем нравилось одно и то же:)
Но в них есть своя изюминка, я из них большое панно сделаю с годами. Внучке:)
Ответить
А я вот тоже думаю о календаре-панно, все 12 месяцев вышиты. Надо обдумать все :)
Ответить
мням-мням, сколько всего вкусного! :))
Ответить
Вот и сама сижу буквально среди вкусняшек. А ведь есть ещё хотелки:)
Ответить
Сижу так рассматриваю еще раз и с уд...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:37
Сижу так рассматриваю еще раз и с удовольствием.
Нашла некоторые хочушки у тебя в норе.
И еще нашла наборы с дракончиками.
Мы тут со Светой и Таней собираемся драконить, в плане топик открывать хотим не хочешь присоединиться где нибудь осенью? Пока теоретически.
Ответить
Дракона я на этот год даже не планировала, но там видно будет. Но совместник - не мой формат, я от этого хуже вышиваю, почему-то.
Ответить
Ну понятно, тебе решать разумеется. ...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 00:27
Ну понятно, тебе решать разумеется. Но желающие "поболеть" тоже было бы здорово если бы зашли.
Еще не факт что будет совместник. Пока только ляля :)
И еще конечно как факт - заказала себе набор с драконом, жду.
Ответить
Мой хомяк бьется в конвульсиях от увиденного, кричит, что он похудел до неимоверности:)
Ответить
Это всё случайно скопилось же. И во время беременности и первые два года вышивала мало, но в качестве компенсации скупала много:)
Что характерно, ничего не разонравилось же. ТОлько пока я к большим работам не приступала почти, кручусь по мелочи. Но скоро, скоро вернусь в гигантизЬм!:)
Ответить
Потрясающая красота, а масштаб запасов просто нереальный ))
Ответить
Спасибо, но Оля Клементина и Саша Томкэт меня пере плюнули, к счастью:)
Ответить
Извините пожалуйста, а что это за набор "Тихий час"? я раньше никогда не видела.... кто производитель?
Ответить
90
Это где две собаки и кот под лоскутным одеялом? ДМС. У них с этим зверьём большая серия, но я успела только под её конец по наборам выступить. Но кое-какие ещё схемы наныканы (зать бы где). И да, ещё есть два набора с ними, две кошечки и две собачки, одна кошка отшита уже.
Ответить
катастрофа))))))
Капа1977 **K**
5.02 17:37
катастрофа))))))
Ответить
Не катастрофа, а пенсионный вклад:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
9.02 13:08
Не катастрофа, а пенсионный вклад:)
Ответить
Офигительная красота!!! Ой как хочется фетровый наборчик новогодний... У меня за него ничего не приглянется? http://eva.ru/albumpage/3371/481226.htm
Ответить
Не глянулось, но могу обменять на 50...
Юкка Юккинсон V.I.P.
9.02 13:11
Не глянулось, но могу обменять на 500 рублей и два киндерсюрприза, строго самовывоз из Южного Бутова, когда дочка долечится после ОРВИ. Или, может, в конце месяца я на выставку вырвусь, тогда где-нибудь в центре можно будет пересечься.
Ответить
Ех...Южное Бутово не проблема, я работаю напротив - в Новодрожжино и живу на Видном, но вот 600р для меня проблематично :( Ооочень жаль... а вообще, кроме вышивального? может еще на что? У меня куча шерсти для валяния, еще пряжи много разной, а еще горка наборов для Тильдочек ткани американские и японские, пуговки цветные, фенечки немножко... Все не перечислить, у меня не хомяк, а ХОМЯЧИЩЕ в рукодельном плане :D
Ответить
Тканьки охотно возьму на обмен, пуговки, кружавчики. Прикиньте там примерно (не будем доходить до абсурда и высчитывать до копейки, ладно?)
Набор тильдовый будет сильно дороже моего фетрового, а наличными я сейчас тоже не богата:)
Тогда спишимся в Водопроводном топике, я пока гостей на этой неделе точно не принимаю, чтобы наше ОРВИ не нести в массы, на следующей - вполне, надеюсь, буду готова.
ПОйду набор фетровый откопаю и отложу отдельно.
Там инструкция на английском и испанском, в принципе, всё понятно, но могу помочь с переводом, если надо.
Ответить
Ой здорово! Тогда спишемся, а я для Тильдочек отложу кучку и Вы при встрече сами покопаетесь уже, чего надоть, идет? ;) И тканьки и кружавчики и феньки пришивные с пуговичками :)
У меня английский рабочий, так что справлюсь :D
Ура! Я все мечтала такой заиметь на следующий НГ, как раз моему будет по возрасту помочь что-то "доделать" :)
Ответить
Отлично! На будущей неделе напишу в Водопроводном топике, спишемся, созвонимся и увидимся.
Ответить
Бактус захвати, я его у Юли потом заберу.
Ответить
Угу, захвачу :)
*пойду найду его... где-то ж оно должно лежать ждать "счастья" :D*
Ответить
Ура, ура, у меня будут гости настоящ...
Юкка Юккинсон V.I.P.
10.02 11:45
Ура, ура, у меня будут гости настоящие, два раза! Буду очень ждать!
Ответить
Мое тут, но в фотик не влазит, поэтому коллажи, отдельно в контакте все сфоткано http://eva.ru/R45Hx Успокоительное перед просмотром обязательно :)
Ответить
да, это сильно. Оль, у тебя почетное первое место)))))
Ответить
Лен, видала я норы и побольше раза в два. Но там мне точно стало страшно.
Ответить
Короче, я опять хочу Ланартоввскую кормушку с птичками и димовских фей - осеннюю и весеннюю. Теперь точно их себе на день рождения куплю!:) А виновата будешь ты!

Ладно, мы будем с тобой как Дункан Маклауд - вечно жить:)
Ответить
Все я да я виновата.....
Klemettinа C.G.
3.02 18:01
Все я да я виновата.....
Ответить
*ревниво* чой-то не нашла "свои" два...
3.02 17:40
*ревниво* чой-то не нашла "свои" два набора, за которые у вас уженепомнючто выменивала :)...

какая прекрасная идея с "живой" картой мулине! пойду пороюсь в мешках с остатками, может что нарою в вашу коллекцию :)... ежели что найду - отпишусь в личку...
Ответить
Тут только новое. Может в процессах где или подарила :) А карта очень хороша, я даже с ней нитки разбираю, потому как быстрее.
Ответить
Даже по роизводителям рассортировано!
Впервые увидела пряничную кормушку с птицами - восторг!
Ответить
А мне так проще. Что-то прибавляется или убавляется - не надо думать куда это всунуть. Кормушку обожаю :)
Ответить
А еще ты уже купила песиков новеньких от Дима. Я тож их хочу.
Ответить
Сову и песиков купила, насчет гортензии парижской думаю (вернее слежу за отшивом).
Ответить
Купи! Сразу захочешь что-то еще :)
Ответить
ох... "Дайте мне таблеток от жадности...,и побольше, побольше..."
Ответить
Мне грузовик таблеток не поможет. Нужно по башке чем-то треснуть, чтобы я забыла кто я и чем увлекаюсь :)
Ответить
ТЫ-дыжь! Долетело?!
Pchela 110 V.I.P.
3.02 20:40
ТЫ-дыжь! Долетело?!
Ответить
Неа ))))))) Меня надо бить лопатой :)
Ответить
Оля у меня, кажется, случился передоз! срочная госпитализация!
Ответить
Ты сама недавно меня передозировала, так что не стони :)
Ответить
я ж не знала, что все настолько серьезно )))
Ответить
А то, еще два раритета собираются буквально по нитке, спасибо за вклад :)
Ответить
я щас через месяцок еще один дим закончу и, глядишь, тебе вышлю. Он китайский, ниток вагон ))
Ответить
Писала тебе уже, что китайцев люблю, они нежадные. Мне те нитки твои так в жилу были, вот прямо мои номерочки :)
Ответить
на кого их потратишь, если не секрет?
Ответить
http://pixs.ru/showimage/IloveTeddy_...
Klemettinа C.G.
3.02 23:40
Ответить
мишкусы какие миляги! и птички-веночки оооочень вкусные
вот был же раньше Дим! (у меня вообще с ним идеологические разногласия, хотя и вышила его немало, и в запасах лежит)
Ответить
Знала бы, что начнется такая ценовая политика, то сразу бы все купила по три штуки. И богатела бы сейчас. Но увы, теперь скурпулезно складываю ниточки, потому что медведей хочу-не могу (старею наверное).
Ответить
Ого, знатная нора, многое нашла что ...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 20:55
Ого, знатная нора, многое нашла что и у меня тоже в планах, в частности венок все сезоны и котята в корзинке.
Ну порадовалась что если ты решишь вышивать всякую живность - будешь с нами, а хорошая компания всегда хорошо, ведь так? :)

У меня скромная норочка из покупных наборов, по сравнению с вами всеми, девушки :)
НУ электронки тоже хватаить. Но сначала покупное.
Ответить
Всегда планы с кем-то сходятся, хоть один наборчик да пересечется :)
Ответить
Да, ты права абсолютно :)
Беленькая Зайка C.G.
4.02 00:28
Да, ты права абсолютно :)
Ответить
Оля, твои запасы-это нечто грандиозное! Столько всего захотелось сразу :) Я уверена, что ты все вышьешь, с такими-то руками!
Ответить
Буду стараться. Просто сейчас настолько взлетели ценники на наборы, что расстаться с чем-то очень жалко.
Ответить
Какие красивые наборы!!
Ответить
Очень красивые :)
Klemettinа C.G.
4.02 23:32
Очень красивые :)
Ответить
Да уж внушительно я думала у меня больше всех )))))))) успокоила. А что это за набор на первой фотки где часы в виде пиццы?
Ответить
Таня, часы с пиццей от РТО. А ты нору обновляла (в смысле фото в папке)?
Ответить
Спасибо Оль, поняла.
Нет не обновляла надо обновить самой интересно даже, может завтра пока мелкая будет днем спать сделаю )
Ответить
Жду :)
Klemettinа C.G.
6.02 19:24
Ответить
вот это дааааа:scared2, богатство-то какое, обалдетььь
Ответить
Хомяк мой падок на красоту, все это хочется вышить :) Буду стараться.
Ответить
Ну вот http://vk.com/id225712285?z=photo225712285_321347187%2Falbum225712285_185798890%2Frev
правда, я не умею ссылки давать в контакт, так что могу послать куда-то не туда :))
Ответить
Нормально послала, я опять пооблизывалась на то, что хочу :)
Ответить
Ну тогда в дополнение лучше не заходи... :D
Ответить
Не испугаешь :)
Klemettinа C.G.
3.02 18:00
Не испугаешь :)
Ответить
ыыыы, какие пермин с буциллой отличные!
Ответить
Опять хочу соек от Теи и Буччиловских синих птичек...
Ответить
Красота! Саш, можно встать в очередь на схему Буцилла (корзиночка с фиалками)?
Ответить
Как надумаешь -свисти, вскрою и поделюсь :)
Ответить
Я думала ты вышьешь - а я попрошу потом :), мне не к спеху. Просто ОЧЕНЬ нравится и нигде не видела. Я бы и бумажную на обмен бы схемку могла взять. На что-нибудь полезное :)
Ответить
с удовольствием побродила, давно хотела на твои запасы посмотреть. Хорошо живешь! Целое депо паровозов ))
Ответить
Это мама расстаралась, пришлось ее даже тормозить, она была готова принести мне все существующие варианты :)))
Ответить
Хороший хомяк, упитанный!
Ответить
/поглаживая бок хомячка/ даааа :)))
Ответить
Ты таки купила скатерть с ежами,молодец.
Ответить
А у меня лежит наборов 10, которые я хотела и все... больше ничего не хочу. Смотрю на наборы и хомяк даже не рыпается... Вот сижу и думаю, что же будет, когда я эти наборы вышью?
Ответить
Или сразу чего-нибудь захочется, или будет перерыв. Зато после перерыва найти свою хотелку и сесть её вышивать - такой кайф!
Ответить
Да пока не переживаю, есть еще порох в пороховницах, т.е. наборы в запасах :) Но с ужасом думаю, что будет после их окончания :( Хотя с моей скоростью еще не одна коллекция сменится, может чего и захочется ;)
Ответить
Я с вами. Была до недавнего времени. Вообще почти ничего не цепляло. А вот теперь опять захотелось! И много!;) Вот пойду на выставку, пощщупаю... прикуплю чё-нить обязательно.:)
Ответить
Да вот я тоже подумываю на какую-нить выставку сходить или в крупный магазин доехать, может на месте хомяк очухается :)
Хотя те наборы, которые в норе лежат цепляли на расстоянии, щупать их было совсем необязательно :)
Ответить
Надо бы мужу показать этот топик, а то роптал тут на мою жадность и 5 захомяченных наборчиков! )))
Ответить
Не надо лучше :) Мужчин надо беречь от подобных просмотров.
Ответить
Я от своего прячу все у мамы в доме на чердаке. Боюсь потерять горячо любимого муженька...
Ответить
Тань, мой вообще не знает размеров бедствия :) Предполагает, что наборов двадцать есть. Благо у нас почта приезжает когда он еще на работе :)
Ответить
мой не знает сколько они стоят, в плену иллюзий ))) Мама обожает приехать ко мне и покопаться в запасах ниток, пряжи, наборов, тряпочек, разделяет увлечение
Ответить
:) моя мама тоже любит "всякие ниточки-тряпочки", от нее я и заразилась в детстве этим, мама меня научила шить, вязать, вышивать.
Теперь и моя племянница от меня "заразилась", я ей купила набор с лошадками от дима, она довольная как слон:)ей 12 лет, вышивает просто чудесно:))))
Ответить
Ой а мне даже признаться страшно, вс...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:01
Ой а мне даже признаться страшно, все вместе с мужем обсуждаем, фактически почти весь запас с его согласия или по просьбе покупалось. Наверное у нас слишком ненормальная семья, мы с мужем и ниточки если есть время вместе разбираем, точнее он помогает, и канву расчерчивает, в частности равномерку, тоже он.

И вообще если мне что то нравится более 2 недель только тогда я понимаю что наборчик реально мне нужен и стоит его купить.
Ответить
У меня есть хотелочная папка. Что понравилось кладу туда, если интерес не прошел, то начина искать. Или удаляю через время - перегораю или не зацепило глобально.
Ответить
Да и у меня есть такая же. Последнее...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:21
170
Да и у меня есть такая же.
Последнее время собиралась там в папке на еве хочушек сделат ревизию, но ева глючит и удалить некоторые фотки пока не удалось. Потому что "перегорела" по некоторым хочушкам, и теперь смотрю и удивляюсь, неужели мне это нравилось? :)
Ответить
Мы тоже так :) Он мне еще и линейки на органайзер нарисовать может, да и нитки нарезать-навесить тоже :)
Ответить
А я уж думала мы такие с ним одни
Беленькая Зайка C.G.
4.02 19:07
А я уж думала мы такие с ним одни
Ответить
класс:) Мой муж иногда покупает мне нитки или канву, первое время неудобно ему было, но кто же виноват, что он работает рядом с самым лучшим местом по выбору нужного мне "всякого-разного";)
Ответить
))))
bramsoletka C.G.
3.02 21:44
))))
Ответить
Норка тут, но сразу могу сказать, что с пяток наборчиков не вносила, особенно из последних. http://eva.ru/R1Y6Q
А еще пяток файликов лежат со схемками и укомлектованны ниточками-тряпочками, чтобы в любой момент можно было начать. Т.е. самосборные такие наборчики получились :)
Ответить
Отличная подборка! ) А можно заранее напроситься на остатки первого набора? Мне хоть через 10 лет )
Ответить
Первый набор это с девчушкой и котом? Это не набор. Это буклет, который мне прислала наша чудесная Таня Pchela :) С тканькой в горошек. А ниточки я сама приобретать уже буду.
Хорошо. Как бы только не запутаться и не забыться что и кому :)
Ответить
Ага ) Очень понравился! Можно при случае тогда схему попросить и ссылку на тканьку?
Ответить
Я буклет вам отдам, если надо, только не могу сказать когда :) А вот если быстро или просто быстрее хочется, то у Тани спросите http://eva.ru/178359 , у нее в эл.виде есть схемка. Она эту девчушку уже вышила и все вам расскажет и про тканьку, и про всякое прочее :)
Ответить
Я буду ждать доооолго ) У меня тоже запасы велики )
Ответить
Значит договорились :) Даже в спец.блокнотик записала, чтобы ничего не перепутать.
Ответить
Еще раз спасибо )
елена1 C.S.
4.02 23:26
Еще раз спасибо )
Ответить
Красиво, я как у тебя хочу маки от Дим (как раз в корзину сложила и слежу за борьбой хомяка и жабы), и чернику Фуджико. А я как раз на дняз такой же осенний дом (круг от дим) жду по обмену :)
Ответить
Мне Маки тоже по обмену достались с Галереи :) И когда до всего этого руки дойдут?
Ответить
Не знаю, но рада, что сейчас дома и хоть как-то шустрее хомяк уничтожается :)
Ответить
А у меня все наоборот. Ухожу раньше, прихожу позже и времени стало мало-мало. А Дом в круге еще в 2009 купила, видишь, все отодвигается в очереди отодвигается, но не расхотела.
Ответить
А я его увидела и прямо вот вступило. И так удачно довогорились с девушкой, что ей мой один понравился. Она уже получила, а мой пока на терминале томиться, жду на неделе.
Ответить
Значит вышьем! :)
ИвИва BRILLANT
3.02 20:10
Значит вышьем! :)
Ответить
А то, домикосовместник замутим и вышьем :)
Ответить
Мне кажется, или уже был домикосовместник? Или я с городским пейзажем путаю? Старость - не радость :)
Ответить
Было, но сейчас-то нет.
Klemettinа C.G.
3.02 20:23
Было, но сейчас-то нет.
Ответить
Я есЧо четыре "заначки" добавила :) Чтобы и самой не забыть, что они есть.
Ответить
А мне серенький лен в горошек по обмену пришел, а голубой заказала (и как водится заказала еще равномерку с блестками, винтажную канву и цвета миндаля) :) Жду :) Может тоже таких снеговичков вышью на горошке, мне Василина прислала схемку :)
Ответить
Ой, Оль, я, когда в тряпочки захожу, хочу все и всех цветов. С блестками лежит, пока ничего к ней не придумала из дизайнов. Винтажная лежит, тоже пока в ноль, а вдруг пригодится. А вот всякие хаки, болотные и зелененькие так и манят, так и манят. Правда не знаю для чего :)
Ответить
А я надыбала раритер - снеговика, и там канва белая и зашив неполный, вот хочу поменять на равномерку с блеском вот как тут http://pixs.ru/showimage/EYFUad5A3u_3772659_10734218.jpg Просто в магазине бонус дали и получилась одна тканька бесплатно, вот я и разошлась.
Ответить
Ой, я видела его отшитым, правда на обычной канве. Такой красавчик!! С блестками тоже хорош, снежности больше.
Ответить
Вот и я про то же :)
Klemettinа C.G.
4.02 00:00
Вот и я про то же :)
Ответить
Есть один наборчик, который я давно хочУ :) Отличная подборка :)
Ответить
Не Риолис случаем?
ИвИва BRILLANT
3.02 19:43
Не Риолис случаем?
Ответить
Не, упомянутый уже круг Дима :)
Ответить
Надо же, какая популярность :) Для меня неожиданно. Я его практически не вижу ни у кого, ни в норках, ни в отшивах.
Ответить
У меня три отшива захомячено :) Показать?
Ответить
Делись давай, хоть полюбоваться, раз сами не вышиваем пока :)
Ответить
Спасииибо :) Кстати, мне последнее песочное оформление нравится. И бархат неплох.
Может я к собаке уже привыкла очень, но мне она не мешает.
Ответить
Последнее - самое теплое, как последние деньки золотой осени :) Мне тоже понравилось.
Ответить
Я его не видела, а потом встретила в процессе отшива и влюбилась!
Ответить
А я вот отшив не видела, а фотка набора прямо зацепила :)
Ответить
Прорвало сегодня блокаду, приехали тканьки из Франции и наборчики (и как раз домик). Домик убийственно хорош :)
Ответить
какая приятная коллекция, и даже много пересечений с моими пристрастиями :)
Ответить
Я у многих свои "пересечения" вижу :) Наверное просто напросто дизайны классные, не могут оставить равнодушными.
Спасибо, Любаша :).
Ответить
Вот зачем я по чужим хомячьим норкам лазаю :dash1 увидела у тебя риолисовсую франзузскую лаванду и заболела,а потом еще и вереск зацепил,пошла валерьяночки накапаю,хочу такие
Ответить
Ларис! Коньячка!!!
bramsoletka C.G.
4.02 14:13
Ларис! Коньячка!!!
Ответить
с удовольствием!
~Lora~ C.B.
4.02 15:00
с удовольствием!
Ответить
Я ж сначала Вереск купила, а осенью на ФР Лаванду отшитую разглядела. Вот и не удержалась. Тоже хочу обе сразу. Думаю, что подушки будут, больше нЕкуда :)
Ответить
После всего увиденного, пошла, плеснула себе чашку шампанского. уф... выдохнула.
Ответить
Помогло?
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:01
Помогло?
Ответить
Неа.но было вкусно.
Pchela 110 V.I.P.
3.02 21:03
Неа.но было вкусно.
Ответить
Завидываю по белому. Хотя я предпочи...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:06
Завидываю по белому.
Хотя я предпочитаю красное полусладкое 2001 года
Ответить
220
Коньяком лучше отходит :)
Ответить
))) коньяк общеизвестный успокоитель!)))
Ответить
Да, я в него верю.
Klemettinа C.G.
3.02 22:15
Да, я в него верю.
Ответить
Моя скромная норочка здесь: http://e...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:02
Моя скромная норочка здесь:

http://eva.ru/albumpage/61869/520014.htm

И это не все, еще здесь нет Золотого дракона от Терезы Венцлер, заказала набор, ожидаю прихода.

И здесь еще нет фоток планов по Нимуе, кошачья тема, сколько же их накопилось
И нет фоток Лансвитовских наборов
И нет фоток от Нова слободы и Чаривни Мить
Кое что от Риолис.
и конечно же Электронные запасы.
Ответить
Не, ну на пенсии реальнор управиться.
Ответить
Но здесь еще не весь запас, часть в ...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:05
Но здесь еще не весь запас, часть в закромах и плюс на компе.
Ответить
Я попыталась картинки в инете найти, но поняла, что мартышкин труд. При случае сфоткаю.
Ответить
Было бы замечательно.
Беленькая Зайка C.G.
3.02 21:10
Было бы замечательно.
Ответить
Филина такого давно хочу и сапог со снеговиком (не знаю кому, но нАдА).
Ответить
Верваковского? или белого на журнале?
есть схемки ну то есть конкретно филин и из журнала не наборы.
Остальное наборы куплены
Ответить
Верваковского филина хочу причем набором.
Ответить
Понятно. А я уже нитки подобрала, на...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:04
Понятно.
А я уже нитки подобрала, намотала на бобинки, разложила, подготовила схемку, осталось разобраться с кусочком канвы и готова начать.
Ответить
Жду отшив :)
Klemettinа C.G.
3.02 22:04
Жду отшив :)
Ответить
Да, моего отшива ты не скоро дождешь...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:05
Да, моего отшива ты не скоро дождешься, в плане у меня пока все станочки и кус напы заняты.
Таня (тиска микулишна) показывала отшив.

Сразу после того что сидит на ку снапах у меня постараюсь.
Ответить
ОДни нежности:) Прелесть что такое!
Юкка Юккинсон V.I.P.
3.02 22:27
ОДни нежности:) Прелесть что такое!
Ответить
Спасибо, приятно. И сама сижу радуюс...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:32
Спасибо, приятно. И сама сижу радуюсь, посмотрю посмотрю и бегу к станку, вышивать, хочется доделать и новое, новое, новое.
Солнечное настроение от Лансвит радует тканька равномерочка Мурано 32
ТАм ест и смешанные оттенки, и полукрестики, и мини полукрестики левые и правые, (так в инструкции написано но я думаю это четвертушки и треть четвертушки)
и металлик, 4 вида. Так что работа маленькая но трудоемкая.
Ответить
Мое здесь http://eva.ru/RB0
скромненько, но на несколько лет хватит...
особенно, если ничего не покупать
Ответить
поэтому и напоминаю себе (только что новые поступления разглядывала в местном интерне-магазине. стооооолько раритетов!)
и повторяю, как мантру "ничего не покупать"
Ответить
Мне мантра не помогает, меня держит в настоящее время только таможенный налог. Я как представлю сколько мне на тот дорогой набор намотают налог (у нас ввели свыше 35 евро не из Европы на покупки) - так энтузиазма меньше.
Ответить
Меня сдерживает лишь то что не покуп...
Беленькая Зайка C.G.
3.02 22:08
240
Меня сдерживает лишь то что не покупать следуя за всеми или только потому что раритет, иначе с ума сойду ИМХО
:)
Покупаю что хочунемогупрямвышью или то, на что не пропадает интерес после 2-3 недель.
Если пропадает - значит не мое, и не надо покупать.
ТАк скажем "выдерживаю" вначале свои "хочушки" :)
Но это так, личное ИМХО
Ответить
и, между прочим, Милл Хилл 1991 года...
Ответить
Очень изящный хомяк! Хочу анкоровские жёлуди, хочу, хочу!!!
Ничего не покупать, ничего не покупать...
Ответить
а ведь у анкора есть такой целый семплер ;-)

Ответить
У меня такой сэмплер как раз захомячен :)
Ответить
он, к счастью, в журнале Формула рукоделия выходил, как и многие анкоровские дизайны, так что тут я немного спокойна. Но хочу многое из анкора:)
Ответить
кофейные чашки - это прямо именины сердца!
Ответить
Сокровище мое (не считая буклетов, наборов в обмене и начатых процессов) http://eva.ru/Ree5X
Ответить
вот что вы меня все этими лодочками пытаете! ведь не выдержу же, сдамся - и куплю! )))
Ответить
Остатками не обойдется? отдам когда вышью, с канвой, т.к. я для них лен давно купила.Лодки классные.
Ответить
аж слюнки потекли... давай! :)))
мадам Ворчун C.S.
3.02 23:52
250
аж слюнки потекли... давай! :)))
Ответить
ок. Но ты же понимаешь что я их еще не шью... О! будешь меня подгонять!
Ответить
ты же понимаешь, что у меня там целый морской порт в листе ожидания )) так что я не спешу, да и ты не торопись ;)
Ответить
Да уж... Таня, мы легких путей не ищем. И разнообразие тематики блюдем :)
Ответить
Ржу.
1.бисер люблю. целая серия по Афремову
2.иконы люблю, бОльшую часть в подарок вышиваю
3. Птичья стена должна быть
4.Нимю - мое!
5.гобелен хотела попробовать
6.Нова слобода - маме на подушки
7.Дим.... отданье традициям
8.Марья Искусница - доче на покрывало
Ответить
Твои Нимю - мои цветы (это я про любовь). Бисер нежно люблю, правда пока, кроме икон ничего не вышивала, но только из-за нехватки времени. Птицы твои - мои коты. Гобелен я начала.. Дим - да, традиции.. Ну как-то так. В целом мы похожи :)
Ответить
Птиц-то полно, тоже крылом зацепило?
Ответить
и не говори, хорошо не орлиным... боюсь не поднимусь.
Ответить
Тогда перейдем на рыб - и выплывем :) Главное, чтобы горой наборов не завалило :)
Ответить
Вот только рыб мне не хватает...
Я хочу ЭстЭ попробовать очень, натюрморт с персиками и еще у них магнолии на бархате есть http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/floral/068-giant-magnolias-on-a-blue-velvet-cloth/
И это любоФФ http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/still-life/floral/135-still-life-in-aterracotta-vase/
Ну еще бисера мне, бисера...
Ответить
это цены или номера телефонов? %)
мадам Ворчун C.S.
3.02 23:58
260
это цены или номера телефонов? %)
Ответить
Глобально и оченнно красиво :) Желаю всего :)
Ответить
Сы-па-си-бо!
Pchela 110 V.I.P.
4.02 11:34
Сы-па-си-бо!
Ответить
Оооййй... Даааа, красивишно.
Ответить
Тань у меня есть на примете вышивка ...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 00:17
Тань у меня есть на примете вышивка типа много много рыб, город рыб кажется.
Ответить
У меня даже схема куплена, но когда?????
Ответить
Ой, как хорошо. У меня лишь подводны...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 01:51
Ой, как хорошо. У меня лишь подводный рай схемка.
А на город я бы напросилась :)
Это тот который много рыб и дома под водой для рыб же, так? такая картинка?
Ответить
Да, целый город рыб.
Klemettinа C.G.
4.02 02:29
Да, целый город рыб.
Ответить
Дык пытаюсь напроситься на схемку если можно было бы.
если нет - может подскажешь где купить?
Ответить
Схема -буклет, это только ждать когда я собирусь сканировать. Давно ос ебей покупала.
Ответить
Спасибо огромное Оль, это не горит, ...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 18:32
270
Спасибо огромное Оль, это не горит, и я тогда встаю в очередь к тебе, ладно?
Как говорится как только так сразу, дай мне знать и я буду радоваться :)
Ответить
Ох сколько всего всего. Глаза в разн...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 00:13
Ох сколько всего всего. Глаза в разные стороны.
Обнаружила одинаковые сапог, венок который все сезоны, и любимая корзинка с яблоками от Фуджико,
супер. Может когда нибудь соберемся пошить все это? :)
Году этак в... (Смеется)
Ответить
Мы с тобой вместе на сапог-венок любовались и за тобой и я их купила. Ценой прильстилась, в штатах в 2 раза дешевле.
Ответить
Здорово, тешу себя мыслью если мы об...
Беленькая Зайка C.G.
5.02 19:49
Здорово, тешу себя мыслью если мы обе "поторопимся" с нашими нынешними вышивками может есть шанс в году эдак 2015 повышивать эти сапок и венок? :)
Да в штатах намного дешевле это правда
Ответить
Даже заплатив за доставку получается в итоге дешевле.
Ответить
Да, все именно так и обстоит и с дос...
Беленькая Зайка C.G.
6.02 01:56
Да, все именно так и обстоит и с доставкой.
Красота, правда ведь? :)
С нетерпением жду свою тканьку, затарилась, но еще не все...
Ответить
Не хилый хомяк:) Коттеджик МАрти Белл - просто мечта. У меня есть схемы разного качества, не знаю,дойдут ли руки - но нравятся иногда!
Ответить
мой хомяк-скромняга: http://eva.ru/R...
мадам Ворчун C.S.
3.02 23:29
мой хомяк-скромняга:
http://eva.ru/R8s9
Феечки уже плесенью проросли, так давно лежат. Стыдно!

И плюс еще вот эти едут (а едут ли? Почта России их пока не видит):
http://www.sewandso.co.uk/Products/Snow-Robin-Greeting-Card-Kit__DER-CDX03.aspx
http://www.sewandso.co.uk/Products/Waders__DER-BB03.aspx
http://www.sewandso.co.uk/Products/Blackberry-and-Blackthorn-Coasters-(Set-of-2)__DER-COA1.aspx
http://www.sewandso.co.uk/Products/Scooter-Ride__ROY-9886427-00001.aspx
Ответить
Оооочень скромно Люба!Пора затаривать закрома!
Ответить
да я, как видишь, в процессе ))) Хотя шкафчик уже не закрывается, а нового не предусмотрено
Ответить
Феечки твои ничем не поросли. Они просто ждут своего часа. Классная девчушка на самокате. А ранункулюсы я схемкой захомячила. Но раз файлик не собрала пока, то в список еще не включаю :)
Ответить
феечек каждый год планирую взять в работу, и все откладываю, откладываю... скоро уж и дети вырастут, а феечки для них были задуманы
Ответить
Ничего-ничего :) Дети вырастут - внуки начнутся, иначе не бывает :)
Ответить
Какие интересные птички-ягодки едут к тебе? А девочку доче будешь вышивать?
Ответить
СЕБЕЕЕЕЕЕ ))))) Воспоминания о бурной молодости ))) Хочу сумку с кармашком, повешу в ванной, буду там хранить губки-тряпочки-перчатки. Чтоб эта красота их неприглядность скрывала. Я ее как увидела, аж подпрыгнула и побежала за банковской карточкой бегом. Ну и птички эти меня прямо в сердце клюнули. Люблю такое все... серенькое.
Ответить
Ух ты: хорошая задумка, жду!!! А мне должно много чего приехеть (и книжки тоже) - и все нету, вот прямо тоскую я ...
Ответить
почта вообще большой мастер наматывать нервы на кулак ((
Ответить
Особенно когда ждешь чего-то с нетерпением :)
Ответить
Девочка в дороге и в пути хороша!)))
Ответить
это был мой маленький сюрприз для вас, но промолчать не смогла ))
Ответить
Вот не промолчала и будешь делиться схемой :-Р
Ответить
буду-буду. Когда приедет (села у окошечка и пригорюнилась)
Ответить
да, я тебя понимаю!)))
bramsoletka C.G.
4.02 00:03
да, я тебя понимаю!)))
Ответить
У тебя совсем не толстенький хомячок, а при твоих темпах даже худой :).
Ответить
тем не менее целая куча наборов лежит, не сдвигаясь, многие годы
Ответить
Шикарный хомячок и пополнение. Четыре сезона от Теи очень понравились.
Ответить
уже несколько лет подряд планирую сделать этот процесс летним, но все никак не срастается. Надо все-таки попытаться в этом году разрулить
Ответить
Да-да! И нас бери с собой.
Ответить
Люб, а в наборе феи настурции правда указаны номера DMC?
Я просто обожаю этих цветочных феечек и самые любимые захомячены, но все в виде скачанных схем, родного наборчика, к сожалению, так и не купила ни одного. Так вот у меня все эти схемы с напечатанными номерами ниток. И никак я точно не узнаю - сканы ли это родных наборов или какие-то другие схемы.
Ответить
точно-точно с номерами ДМС! можно смело шить. Никакого смысла в покупке набора нет, там обычная канва, аида, нитки дмс все с номерами. А еще очень много недокрестиков, поэтому, если честно, я бы подумала над сменой основы на равномерку
Ответить
ну и что? вы добились нужного результата!)))) я полезла на бон-бон и рассматривала ДИМ - на предмет, а не нужно ли мне чего-нибудь... (ну и да - я жалею, что ту распродажу пропустила!)
вот такая штучки понравилась(но покупать не буду))) -http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=29026
http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=29005
Своего хомяка показывать не буду - я его пощупала - чахлик-задохлик, таким не хвастаются, такого стесняются!))))
Ответить
ржу не могу))пойду точно коньячка плесну, как Оля советовала (е мое сегодня только понедельник...
Ответить
Так с такими темами наклюкаемся до пятницы еще :)
Ответить
я-то только подстрекателем буду выступать - я в полной завязке, перешла на колеса!))))
а! ну да! уломали - завтра закажу оливки!))))
Ответить
Красивые дизайны, порадовала бы хомяка :)
Ответить
вот прям уже почти решилась!)))
Ответить
Оля, тебе наоборот надо собой гордиться, что хомяка держишь в узде и не даешь ему воли :). И всем надо брать с тебя пример, ну мне по крайней мере :).
Ответить
Чего же не будешь? Может, самое время порадовать хомячка?
Ответить
а набор с оливками прям так подходит на кухню! уж прям так подходит... эээххххх))))
Ответить
Надо брать! Мне тоже подходит, но я из-за канвы его не хочу.
Ответить
я как раз равномерку не люблю (из-за глаз), и на наборчик созрела! я тебе все никак письмо на работе не напишу - посоветоваться хотела по шитью, а некогда!
Ответить
Пиши, пиши! Буду ждать :)
Ответить
Девочки, ну и ну... так это ж кладезь какой-то... Побывала как в музее, ну позавидовала конечно (белой), не без этого. :-) Мне до вас далеко, ну ничего, дайте только закончить стройку, лет так через 5 (хм) :-) и тогда (потирая ручки) пущусь во все тяжкие... :-)
Вы умнички - накопления достойные. :-)
Ответить
Ну и мой вам хомяк http://gallery.ru/watch?a=bIw1-ltYd Это еще не всё, где то еще в неразобранных вещах коробка одна лежит, там дейдримсики, Херитайж и Фуджико должны быть:-) Блин, девочки, это не лечится:-(, при том что я сейчас совсем неактивно вышиваю. Надо браться за иглу:-)!!!
Ответить
Красивый хомячек и есть и у нас с тобой совпадения, я как у тебя Теин синий шиповник хочу :)
Ответить
Ага, Оль, совпадения есть, но у тебя раритетов намного больше, такие классные наборы есть- закачаешься:-)!
Ответить
Я рада, что собрала свои хотелочки (большую часть), остальное буду уже дособирать нитками из остатков наборов.
Ответить
Мне очень твой понравился! Блин, скока еще всего можно хотеть :D
Ответить
Заметила, что количество наборов в хомяке не уменьшает количества хотелок. Парадокс :)
Ответить
Не говори, Саш, полюбовалась на выложенные хомячьи норки и столько красоты еще увидела:-)!
Ответить
Вот у тебя, Оля, хомяк приличный :), на сурка уже тянет :). У меня наверное сопоставим с твоим. А если бы ты видела, сколько у меня тряпочек для тильд!
Ответить
Свет, показывай свой:-). Тряпочек у меня тоже много:-)
Ответить
Мой вот http://eva.ru/R3Gp
Но не весь, с тех пор, как фоткала, потолстел малость :)
Ответить
Славная норка! Сделала вывод, что у всех я западаю на одно и то же - роскошные букеты и Дебби Мам :)
Ответить
Ты постоянна в пристрастиях :)
Ответить
Дааа, это точно ;)
mamahobby C.S.
4.02 15:39
Дааа, это точно ;)
Ответить
Аааа, и у тебя Шмель с Пчелой!!!
А вообще:ми-ми-ми!
Ответить
Шмель с пчелой один из любимых, надо их окучить скорее:-)
Ответить
Оля, окучивай уже! Я бы тоже их прикупила, но свою пчелку уже вышила и вроде хватит :)
Ответить
Оля и с тобой совпала по наборчику П...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 18:43
Оля и с тобой совпала по наборчику Панель Клейтона, Тоскания. Давно давно лежит наборчик
Ответить
Необыкновенно красивая Тоскана, прямо солнце из нее лучится! Это мне Ийя подарила, спасибо ей огромное!
Ответить
Да, это точно очень красивая. А я за...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 21:40
Да, это точно очень красивая. А я закупила это аж в далеком 2007 кажется. Но тогда я не была знакома с равномерочкой.
Ответить
Какая вкуснятина! И у меня пчела и шмель есть, и на них задумка:)
Ответить
Какая задумка? Колись:-)! Может нам тоже так надо.
Ответить
Сумочку рукодельную сделать. Уже и жёлтые тканьки на неё начала собирать понемногу. Хочу лоскутный блок сотами собрать.
Ответить
Интересно очень. Я про подушки думала, но жалко что то:-)
Ответить
Я тоже про подушки думала, и тоже жалко. А вот сумочку - типа я такая пчёлка рукодельная:)
Ответить
Когда Мэгги будешь шить? :)
Рыба Пила C.S.
4.02 20:48
Когда Мэгги будешь шить? :)
Ответить
Хочешь в компанию записаться;-)? Не раньше осени, думаю, сейчас по плану дракон Терезин.
Ответить
Если на Мэгги будет совместник, то я с вами :)
Ответить
*сопит, тыкая иголкой* - у меня уже почти половина отшита )))))
Дракоооооооон... хочу и боюсь его... А ты по набору?
Ответить
Оля, какой у тебя богатый хомяк! Просто глаз радуется!!! :)
и таки да, не лечится!
Ответить
Маш, не говори, мне бы таблеток от жадности и по-больше:-)
Ответить
Оля, я у тебя вдохновилась наборчиком - голубой букет с ракушками у окна - уф, красота какая! Заказала себе. прям хочунимагу
Ответить
Хороший у тебя хомяк, жирный и разносторонний!
Ответить
Ань, я бы даже сказала жирнющий:-), еле в своей норе помещается, скоро уже уши во все стороны видны будут:-)
Ответить
Ну ты же все равно его слеХка покормишь на выставке? :)
Ответить
Оль замечательный хомячек ) мне многое нравится
Ответить
У меня совсем норка жиденькая, такую и показывать стыдно))) Половина наборов подарены и я вряд ли буду их вышивать. А сама не покупаю принципиально - сначала надо вышить то, что есть, да и складывать большие запасы некуда http://vk.com/album130271007_143897514?act=edit&z=photo130271007_321786672%2Falbum130271007_143897514
Ответить
ошибка доступа... а так хотелось полюбопытничать )))
Ответить
http://eva.ru/Reeer, вот, сюда выложила, правда не уверена в правильности ссылки, сто лет ничего не показывала
Ответить
Оооо, не один мой такой хомяк задохлик :) Надо нам их наверное к жирующим собратьям подбросить, глядишь и аппетит повысится ;)
Наборы все очень красивые :)
Ответить
зато есть 2 раритетных набора!!! :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/184147/10548...
Nadine2506 V.I.P.
4.02 15:28
http://eva.ru/albumpage/184147/1054865.htm
Вот и ссылочка :)
Ответить
спасибо))))
iuli-iuli C.S.
4.02 18:23
спасибо))))
Ответить
вот зачем я сюда зашла??? Я теперь хочу всего и много!!! У меня даже норкой не назовешь - http://eva.ru/Re9eM

Я уже на сайте на 13 страниц отложила хотелок... Что за безумие?

А что такое гобеленовая техника??? Такие красивые наборы есть, а я не соображу, что с ними делать...

А еще у меня такой вопрос: тут никто не работает что ли??? Я одну-то не самую огромную вышивку почти месяц вышивала, забивая на все домашние дела... Когда это все вы шьете??? Ночами?
Ответить
Совпали по котятам наблюдателям и птичкам :)
Красивая норочка
Ответить
Я не работаю, да :)
Tоmcat C.S.
4.02 18:59
Я не работаю, да :)
Ответить
Почему ж не работаем? :) Еще как работаем :) И как в пословице "делу время, потехе час" именно час остается на всякое разное удовольствие.
Ответить
хороший у вас подбор! Тематический!
и не гонитесь за количеством - что-то в итоге все равно перехочется!
и я работаю! поэтому и вышиваю в час по чайной ложке!
Ответить
Я работаю. Шью исключительно 2-3 часа после того, как дочь ложится спать, в выходные могу днем повышивать.
Ну и скорость не особо большая.
Ответить
Главное, чтобы вышивка в кайф шла, а работаю-не работаю тут не принципиально. Мы же не на скорость шьем, а на результат:)
Ответить
ой, а мой хомяк совсем скромный по сравнению с другими
http://eva.ru/albumpage/171820/904687.htm
Ответить
Какая приятная норочка, и с вами я с...
Беленькая Зайка C.G.
4.02 19:03
Какая приятная норочка, и с вами я совпала, у меня лежит Зазеркалье от Нова Слободы как и у вас наборчик.
Ответить
Он очень даже не скромненький, вполне себе симпатишный упитанный хомячек
Ответить
не, ну не прибедняйтесь! вполне себе упитанное животное! и наборчики симпатичные!
Ответить
и вовсе не скромный, а упитанный! Мне понравилась Ваша норка
Ответить
Я после всего просмотренного конечно понимаю, что у меня никакого хомяка нет, а есть задохлик голодный и ...в общем, жалко его .... но я очень надеюсь на весеннюю ФР, обязательно подкормлю своего питомца.

так что милости прошу ... хоть и норка практически пуста

http://eva.ru/ReejL
Ответить
Маки очень красивые! А хомяк дело наживное:-), главное вовремя остановиться:-D!
Ответить
нее, я теперь вижу к чему мне стремиться )))))

а маки да..оч красивые...спасибо
Ответить
Маки хороши, они же стоят как дача :) И лентами вышивка будет чудесная :)
Ответить
спасибо... а маки я выпросила на день рождения в качестве подарка )))
Ответить
И это правильно :)
Klemettinа C.G.
4.02 23:34
И это правильно :)
Ответить
О какие ленты у вас шикарные! здорово!
Ответить
Спасибо вам на добром слове ;-)
мне бы времени побольше, да вашу скорость....
Ответить
))) зачем вам моя скорость? она у меня ниже плинтуса!
А уж времени совсем нет! шью на одном энтузиазме!)))
Ответить
Для меня Ваша скорость, как скорость света, я до сих пор лошадь (приметную) шью... а начинала еще в первом потоке вышивальщиц...оооо (правда в процсее две маленькие картинки отшила, но это не считается)
Ответить
а Лошадь так недошитой и валяется? это не дело! а она сработала?
Но на меня все-равно равняться нельзя - я реально очень медленно вышиваю!
а что за маленькие две картинки? фото в студию?
и раз уж мы в том табуне сблизились - предлагаю перейти на ты! Ок? ;-)
Ответить
В том то и дело, что лошадь не валяется, я ее вышиваю. Просто таааак медленно. с работы пришла в 9 вечера, пока с детьми поговорила-накупала-уложила, уже сил нет.
И лошадка моя реально сработала, кому не скажи-не поверит. Я ее тут же насоветовала подругам. Одна вышила-у нее тоже сработала (муж долго был без работы-а ровно в день, как закончила подруга вышивать лошадь-позвонил работодатель с положительным ответом)
НА ТЫ перехожу с удовольствием.
а тут все что я навышивала за 2013
http://eva.ru/ReeMG
заходи.смотри. можно комментировать
Ответить
ева глючит, но я повторюсь!)))
Лошадку надо дошить, чтобы увидеть, что она в оформленном виде наворочает!))) и покажь ее в сегодняшнем виде!
Смешарики - здоровская вышивка! мне нравится мульт!
Лосяш - задорный!
И да - так держать! по одному крестику в неделю это уже продвижение!)))
Ответить
привет. обязательно лошадь покажу , тем более, что есть чем похвастаться, только не сегодня, а то у меня фотик у детей в спальне, а они "типа" засыпают ))) кстати, а твоя лошадка удачно скачет?
Ответить
Моя Лошадка пашет как лошадь!)))) тыквы мне бы хотелось более калорийные выращивать, но в остальном эта вышивка меня поразила - я устроилась на работу, как только приступила к шитью! У меня вообще вышивки срабатывают!
Ответить
Оля, у меня так и лежит неоформленная - реально боюсь ее оформлять. она итак меня припахала.
Ответить
А я даже боюсь такую начинать, а то вдруг меня припашет. Чет мне реально пахать неохота :)
Ответить
вот-вот!
я сейчас перешла работать на пол дня. а лошадь спрятала куда подальше :)
Ответить
Вот и я люблю пол-дня работать. Чувствуешь себя человеком, успеваешь все и не стервозишь лишнего от переутомления :)
Ответить
про стервозность - в точку!!!
Ответить
я, человек спокойный и веселый по природе, действительно замечаю, что портится характер... про здоровье уж я не говорю!
Ответить
Марусь! Неправильный подход! Может оформишь, и деньгА попрёт???
Ответить
ага, или работа привалит, нет уж, лучше я буду 4 часа в день работать, получать немного, но успевать быть еще мамой, женой и рукоделить успевать, чем буду за 9-10 часов в день отгребать деньгУ, но быть загнанной лошадью! :)
Ответить
Вот точно, я полностью согласна :) А у нас еще работы нет, надо ездить в соседний город, Это просто 3 часа в день выпадут из жизни. Лучше я буду дома с небольшим доходом :) У меня по вышивке 2007 года видно как я вышиваю в период таких заездов.
Ответить
Работа-то от лошади попрет, даже слишком много ее, а вот про бешеные доходы никто особо не хвастает.
Ответить
кстати да!
Сепулька C.G.
8.02 15:31
кстати да!
Ответить
тогда я буду первой... у меня сразу по трем показателям срослось 1 повышение в должности 2 повышение оклада 3 но и , блин , работы (не буду скрывать )
Ответить
Это здорово! я только хотела написать, что, возможно, девочки будут стесняться своих достижений!
Ответить
Чего стесняться? Хвалимся же, если домик, маячок или бабочка сработали. Поперло у кого-то зарабатывать- и прекрасно :) - значит польза есть от вышивки.
Ответить
Насмотрелась на ваши норки и захотелось своего хомяка более предметно показать, тем более его никто никогда не видел (кроме меня) :) Пойду фоткать свои запасы, всё одно света в моём вышивальном уголке сегодня нет, заняться нечем :)
Ответить
Klemettinа C.G.
4.02 23:34
Ответить
Ждем! :)
ИвИва BRILLANT
4.02 23:38
Ждем! :)
Ответить
Вот он мой хомяк http://eva.ru/albumpage/102540/1054915.htm (фоткала при свете фонаря, ссори)
плюс ещё есть http://www.stitch.su/images/big2/9567.jpg ;)
и http://www.shtu4ka.com/uploads/posts/2009-07/1246622337_titania1.jpg
оба набора разобраны для вышивания, в Титании вышито немного.
Остатки от милл хилла считать не буду, но их много :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)