12
Нужен совет по оформлению Почтальона на зайце
Люди, кажись, завтра понесу в багетку одну новую работку, заодно хочу обагетить Нимюшного почтальона на зайце, который третий год как лежит готовый.
Внимание, вопрос!
Надо ли его под стекло? у него же там упряжь, так что слип делать ему и стекло? Или без стекла? Паспарту бы решило вопрос о том, прижмёт ли стекло упряжь и бисер, но я не очень-то верю в паспарту для этой серии НИмюх.
Короче, ваши мнения!
Свернуть
Ответить
я за БЕЗ стекла. понимаю, что со стеклом надежнее, сохраннее и ты ды. Но ведь они же живые, нельзя их под стекло. Вдруг им погулять захочется? Ps Сама нимюх оформляю без стекла, за стеклом имхо им воздуха не хватает
Ответить
Чтобы стекло не касалось упряжи, под раму уплотнитель положен, какой-то специальный в багетке.

Ответить
У меня все Нимюхи без стекла. оч нра!
А бывает еще багет с обратным профилем, тогда вышивку "утопить" можно, и стекло не прижмет.
А бывает еще багет с обратным профилем, тогда вышивку "утопить" можно, и стекло не прижмет.
Ответить
Юля, у меня под стеклом, без паспорту и без слипа, все ОК.
Посмотреть здесь можно http://eva.ru/R8xPS
Посмотреть здесь можно http://eva.ru/R8xPS
Ответить
10
Спасибо большое всем!
В итоге я заказала традиционную для себя деревянную раму, битую жучком, маленький золотой слип и обычное стекло: матовое без полного приложения к ткани фигово смотрится, а музейное и обычное бликут одинаково, только в разной гамме:)
И заказала шикарный багет на одну новую маленькую, но очень кропотливую вышивку. Как заберу багет и сделаю натяжку, приду хвастаться со страшной силой:)
Всё таки без стекла я боюсь оформлять, хотя блиноедов без стекла на кухне повесила, и рыбачок нимюшный без стекла висит на лоджии.
В итоге я заказала традиционную для себя деревянную раму, битую жучком, маленький золотой слип и обычное стекло: матовое без полного приложения к ткани фигово смотрится, а музейное и обычное бликут одинаково, только в разной гамме:)
И заказала шикарный багет на одну новую маленькую, но очень кропотливую вышивку. Как заберу багет и сделаю натяжку, приду хвастаться со страшной силой:)
Всё таки без стекла я боюсь оформлять, хотя блиноедов без стекла на кухне повесила, и рыбачок нимюшный без стекла висит на лоджии.
Ответить