Школа
22

Lanarte весна 2014

Собственна вот - http://verachtert.be/pdf/LAN_LF2014_1_low.pdf , пичалька какая-то.

Свернуть
Ответить
да уж
Уж на что я не фанат ланарта, но это совсем скукота.
Ответить
А прикинь каково фанатам... бывшим...
Ответить
Дааа, хорошие дизайны убирают, а новых что-то не изобретают...
Ответить
Цветочки одни понравились на второй странице последние до кошечек :-) Но не так, чтобы прям "хочунимагу".
Скукота, имхо.
Ответить
Надо пойти что-нибудь их старенькое прикупить. Пока оно ещё где-то осталось.
Ответить
мало, скучно и никак
мадам Ворчун C.S.
14.02 16:36
мало, скучно и никак
Ответить
Спасибо, Женя. Наоборот, какая радость!!! НИЧЕГО не надо. денег и так нет.
Ответить
Грустно ли? Не знаю даже. На их фоне так Алиса и Риолис подросли. Радует, что кошелек и душа отдыхают от напрягов хочушечных.
Ответить
Это конечно да, радует :) Самый мощный удар по душе и кошельку пришелся на и без того голодные годы, ы :) А теперь вроде бы и рада захотеть - а нечего :)))))
Ответить
10
Глянулись только птички на цветущей ветке, и то - исключительно на фоне остального.
А так - этнические тётеньки у них в прошлых годах были куда интереснее, и остальное тоже.
Ответить
Да, как-то все мимо, но это хорошо :), надо нору вышивать.
Ответить
весьма печально, надо пошустрить старые наборы, пока не сняли с производства
Ответить
Как-то мало совсем! Только птичка приглянулась, да и то, как-то одну птичку и попкой к залу вышивать не будешь :)
Ответить
И фсе? Я настроилась смотреть много интересного, а тут :( И вправду, грустно как-то. Покупать-то это другой вопрос, но полюбоваться тоже хочется, а не на что :(
Ответить
Одни тетки. Та, которая полулежит неплоха чисто визуально. Цветы скучные, птичек нет. Ланарте хуже всех подготовился в новому сезону.
Ответить
Кстати, да, я не понимаю, что за любовь у Ланарте к тетенькам ;-)
Ответить
Зависит от дизайнеров: кто что лучше умеет, тот то и творит. Но скучно :(
Ответить
Да, тётками они богаты:)
Юкка Юккинсон V.I.P.
14.02 20:18
Да, тётками они богаты:)
Ответить
Понравилась девушка с книгой.
И очень не понравились коты.
Ответить
а мне, традиционно, только цветочки в корзинке понравились! но так.. немножко понравились... я лучше Фуджико вышью, когда доберусь!
Ответить
И я только цветы поразглядывала с пристрастием. Но нет, не то и не так... Про Фуджико ты правильно написала, пойдем туда... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)