Первая работа в этом году - SimaN
В общем, как вы знаете, сижу я тут с моим карапузиком дома:) И вроде как не до вышивки мне. Повеселила я наш форум когда дошивала прошлую работу уже в роддом собираясь:) Но и теперь дурная голова покоя рукам не дает. И тут я придумала - пока укачиваю ребенка на сон, я вышивать стала на пяльцах. Работу подбирала так, чтобы это был не станок, чтобы была масштабненькая (ну вы же меня знаете), чтобы свернул-бросил и все. Шила-шила, а потом раз! Развернула и мои домашние обалдели:)
Посмотреть на итог работы можно тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9Tg
Ну и Темыча покажу (открою доступ на некоторое время), который выглядывал снизу из-под пялец на маму и терпеливо ждал - подожди, сынуля, подожди, маме осталось ниточку дошить:). Вот так мы выросли за 5 месяцев Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RdEi7
Я когда кормила и укачивала, вязала крючком потихоньку :D
Пупс очаровательный:)
и пупс славный!
Вы просто молодчина. И малыш ваш замечательный :). Пусть растёт здоровым на радость маме, папе и сёстрам.
Малыш - такой сладкий! Здоровья ему...
А вышивка такая чудесная, снежно-нежная, морозная. Мама молодец, времени даром не теряла!
Лес-просто супер!Такая интересная работа получилась!
Зимний лес шикарный: звеняща тишина...
Глазки пока у Темика не понятные, может и изменяться:)
Ноут загнулся, сейчас в починке. Пишу с ай-пада, нервничаю...
А вышивка какая, ой красотища.
Молодчинка. А девочки как, помогают тебе Тему отвлекать? ну чтобы ты повышивала?
Как сама? как самочувствие?
Лес чудесный! Я тоже хочу такой или похожий. Когда-нить дозрею :)
Ты-мать героиня, не меньше, при 3-х детках, на руках с младенцем, успеваешь такую красоту вышивать, да такого размера!
Тёма-чудо какой лапулик :)
Темыч подрос и такой милый малыш, осталось чуть -чуть и поползете ).

хороша равномерочка?
Я-то думала, ты там какими-то мааааахонькими дизайнами балуешься, А ТЫ!!! И как же быстро вышила! Просто молодец! УМНИЦА!! Красота получилась!
Я еще в ожидании малыша :-P
Спасибо
Работа фантастическая! Очень красиво получилось на этой канве! Как оформлять будешь?
А Темка растет как богатырь - не по дням, а по часам! Такой славный мальчишечка! :)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9Tg
Снова твоим лесом любовалась,завораживает. Рассматривала и любовалась.

Про процесс даже писать не чего не буду :), пусть и дальше Темочка позволяет маме заниматься творчеством. Успехов.
П.С. наверно ты уже оценила простоту подмывания мальчишек в отличие от девочек:))я с сочувствием смотрела на подругу у которой одни девчонки, сколько надо времени тратить на это и как аккуратненько делать, не то что у мальчишек рррраз и готово:)))Извини что затронула такую интимную тему;)
П.С.2 моего второго сынульку тоже Темочка зовут
П.С.3 Извини что про вышивку не слова;)эмоции от ребенка затмили все:))))
П.С. как же я люблю эти "лысые" десенки грудничков:)))ми-ми-ми
П.С.2 на счет другой вселенной-это да, это точно.Кстати когда-то давно услышала, что Бог дает детей такого пола с которым ты плохо ладишь-типа для того чтоб лучше понимать таких людей, понятно что это не правда, но знаешь иногда когда хочется сказать что-то типа:" все мужики козлы", начинаешь замолкать на середине фразы т.к. если все козлы то и твои мальчики тоже....так что хотя бы этому жизнь научила;)))Только не подумай что я так часто говорю (про козлов);))))
кстати, про лысые десенки, только сегодня Темка так здорово улыбался во весь беззубый ротик на прогулке в коляске, что я думала как бы это подловить. А то он стал на фотик реагировать и уже замирает, при моей приближении с фотиком в руках!
А лысые десенки они такие-пока лысые, не возможно представить их с зубками, но как только появляются первые зубки-уже не возможно вспомнить какими лысенькими они были:)))Предлагаю заснять их на видеокамеру, если есть конечно, во-первых он еще не видел этот девайс, а если и видел то знает что перед ним надо не замирать а наоборот - двигаться:)
Сыночек растет!