Школа
20

Ищу схемы мааааленьких вышивочек

Девочки, всем привет!
Может ищу то, чего нет, но все же....
Есть сувенирное дерево, с висящими овальчиками под фотографии, размер этих овальчиков 3,5 х 4,5 см. Но фотографии туда вставлять мне не хочется, а захотелось вышивочки туда пристроить))))).
Может цветочки какие есть миниатюрные. Ну это первое, что приходит в голову, а вообще не обязательно цветы. Может просто какие-то сюжетики, объединенные общей темой.... Любой.
Если кто богат чем-то маленьким)))), поделитесь, пожалуйста.
Мой адрес vevs07@mail.ru

Свернуть
Ответить
Послала бабочек с колибри, может пригодится :)
Ответить
Спасибо! Но у меня, к сожалению, не читается такой формат
Ответить
Эта програмка легко качается из интернета. Схем в PM больше, чем в графике, в общем и целом :)
Ответить
Юль, вот насчет легко, не соглашусь. Я ее несколько раз пыталась установить на разных компах, вот не хочет она со мной работать и все ))
Ответить
И у меня не работает. Один раз установила, и вроде накачала. А через несколько дней она перестала открываться и все накачанные схемы пришлось удалять.
Ответить
Тогда сорьки :oops
off у меня всегда тебе ответ вылезает пустое окошко сперва и приходится делать возврат и нажимать еще раз и уже тогда открывается окно ответа. Почему это так? :-o
Ответить
Это у них что-то на Еве, у меня тоже так периодически.
Ответить
Да? Я думала одна такая, которая установила, а она не работает и зараза не удаляется с компа и тормозит весь комп сволота! :D
Ответить
выслала вам мелкие цветочки
Ответить
Спасибо большое!
lenning V.I.P.
17.03 20:08
10
Спасибо большое!
Ответить
а можно и мне мелкие цветочки на bergitte@yandex.ru Заранее большое спасибо!
Ответить
отправила
abel14 V.I.P.
19.03 11:32
отправила
Ответить
Получила, большое спасибо!
Овсянка) V.I.P.
19.03 15:25
Получила, большое спасибо!
Ответить
схемками не поделюсь, т.к. нет таких, но первое, что в голову пришло - птички, а не цветочки. Попробуйте птичек поискать
Ответить
а я бы дерево с пасхальными яйцами сделала, и форма предрасполагает. И вообще бы весь год не убирала, яйцо - символ жизни https://lh4.googleusercontent.com/-QBbkPjsia7Q/TYzPPLsDdSI/AAAAAAAAFr4/ehU8s7VrWv4/s1600/easter1.jpg
Ответить
Спасибо!!! Какая классная идея! Лен, а схемками не богата? (стесняющийся смайлик )))))
Ответить
ой, я бы типа монохрома забубенила туда. Наверное, орнамент. Или элементы из больших яиц Elisa Tortonesi Siess. Да еще бы шелковистыми (сатиновыми) ниточками. И еще бы снизу подложила что-то объемное типа синтепончика, но не обычного, а такого, сжатого типа клеевого. Чтобы сами овальчики-яички немного пухлые были.
А еще если сделать типа хандаргер, с дырочками. А вниз подложить цветную однотонную тряпочку. Ммм, красотень!
Ответить
Лен, как же ты "вкусно" рассказываешь)))). Спасибо тебе большое за идеи! Я правда ничего подобного не делала. Рассматривать всякие маленькие штучки люблю, но сама боюсь не осилю. Но твоя идея настолько мне понравилась, что захотелось попробовать.
Ответить
еще как осилишь, где там сложности? Попробуй, если не понравится, то другое будешь делать, там вышивочки-то совсем небольшие будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)