25
С ума сойти!
Девочки, хочу просто показать Вам, что нет предела совершенству. Всегда меня восхищала вышивка на одежде. Обычно где-то на груди, или воротничке, или рукавах. А тут все вместе. Смотрите: Более подробно и со схемами (если кому интересно) тут http://www.liveinternet.ru/users/4182302/rubric/2143350/
Свернуть
Ответить
у моей начальницы есть пиджак, правда черный, и на нем крупным крестом вышиты розы - внизу спереди и по центру сзади. Офигенно эффектно смотрится.
Ответить
Согласна. Только вышивальщица поймет титанический труд. Но красотой то уж должны все восхититься.
Ответить
Было бы жалко надевать такую красоту))) Мне бабушка сделала похожий подарок (правда, не белого цвета), я от силы раз в год надеваю. Хоть и красиво необыкновенно!
Ответить
10
На Формуле видела такое платье. Издали вообще - ах. Ближе подошла, а оно все на Аиде вышито. Как носить??? Но эффектно.

Ответить
Чума!!!)))) я бы на съемной или растворяющейся канве вышивала! но и Аида подойдет!)))
Ответить
Оль, живьем Аида смотрится как-то ..... Короче - нееее. Да и жесткач, а не тряпочка.
Ответить
А еще встретилась вот такая сумочка, но это в магазине в Болгарии было. Фоткала на телефон...

Ответить
ой нет, никуда и никогда! одни эти изумрудовые бабочки-висюльки чего стоят! да и фон - черный кожзам, бррр! короче, испортили как могли хорошую вышивку...
Ответить
:) Может и ярковато, но это не кожзам :) Я ее в руках держала. Я бы на белом фоне такую купила. Использовать на отдыхе у моря, почему бы нет?
Ред. Висюлька и мне не нравится, но она на карабине неспроста, не намертво вшитая.
Ред. Висюлька и мне не нравится, но она на карабине неспроста, не намертво вшитая.
Ответить
20
Сейчас все подземные переходы у метро заставлены сумочками с вышивкой! вышивка машинная, но все равно смотрится хорошо!
Ответить
Эта красивая тоже. И тоже машинная вышивка. Но кожа мягкая-мягкая и крестик достаточно крупный. Помельче бы...
Ответить
Красиво!!! А как стирать такую красоту, ничего не деформируется, не распустится?
Ответить
Я думаю, что руками нормально будет.
Я дочке стирала и в хвост и в гриву гольфик с вышивкой - девочка Сары Кей. Ничего не потекло, не деформировалось.
а если руками, то точно все будет ок
Я дочке стирала и в хвост и в гриву гольфик с вышивкой - девочка Сары Кей. Ничего не потекло, не деформировалось.
а если руками, то точно все будет ок
Ответить