Школа
25

С ума сойти!

Девочки, хочу просто показать Вам, что нет предела совершенству. Всегда меня восхищала вышивка на одежде. Обычно где-то на груди, или воротничке, или рукавах. А тут все вместе. Смотрите: Более подробно и со схемами (если кому интересно) тут http://www.liveinternet.ru/users/4182302/rubric/2143350/

Свернуть
Ответить
Очень красиво. Но белый!!! Как это марко. И эффектно.
Ответить
а я вот в сомнениях. Труд титинический, но ведь мало кто оценит!
Ответить
у моей начальницы есть пиджак, правда черный, и на нем крупным крестом вышиты розы - внизу спереди и по центру сзади. Офигенно эффектно смотрится.
Ответить
думаю, что ты это по достоинству оцениваешь, так как сама вышиваешь:)
Ответить
учитывая сколько она за него заплатила, то оцениваю не только я :)
Ответить
Согласна. Только вышивальщица поймет титанический труд. Но красотой то уж должны все восхититься.
Ответить
Очень эффектно и нарядно!!!
Klemettinа BRILLANT
21.03 11:29
Очень эффектно и нарядно!!!
Ответить
Потрясающе!!!
MiniPooh C.S.
21.03 11:50
Потрясающе!!!
Ответить
Было бы жалко надевать такую красоту))) Мне бабушка сделала похожий подарок (правда, не белого цвета), я от силы раз в год надеваю. Хоть и красиво необыкновенно!
Ответить
10
Обалдеть! Какая же красота! :-)
Ответить
На Формуле видела такое платье. Издали вообще - ах. Ближе подошла, а оно все на Аиде вышито. Как носить??? Но эффектно.

Ответить
Как, как? Одела - и стой красиво!
Ответить
Чума!!!)))) я бы на съемной или растворяющейся канве вышивала! но и Аида подойдет!)))
Ответить
Оль, живьем Аида смотрится как-то ..... Короче - нееее. Да и жесткач, а не тряпочка.
Ответить
А еще встретилась вот такая сумочка, но это в магазине в Болгарии было. Фоткала на телефон...

Ответить
цыганский ужос, если честно :)
самка подкустовного выползня *
21.03 20:15
цыганский ужос, если честно :)
Ответить
Смотря куда и когда :)
ИвИва BRILLANT
22.03 19:25
Смотря куда и когда :)
Ответить
ой нет, никуда и никогда! одни эти и...
самка подкустовного выползня *
22.03 20:54
ой нет, никуда и никогда! одни эти изумрудовые бабочки-висюльки чего стоят! да и фон - черный кожзам, бррр! короче, испортили как могли хорошую вышивку...
Ответить
:) Может и ярковато, но это не кожзам :) Я ее в руках держала. Я бы на белом фоне такую купила. Использовать на отдыхе у моря, почему бы нет?
Ред. Висюлька и мне не нравится, но она на карабине неспроста, не намертво вшитая.
Ответить
Сейчас все подземные переходы у метро заставлены сумочками с вышивкой! вышивка машинная, но все равно смотрится хорошо!
Ответить
Эта красивая тоже. И тоже машинная вышивка. Но кожа мягкая-мягкая и крестик достаточно крупный. Помельче бы...
Ответить
Восхитительно!!!
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
21.03 18:57
Восхитительно!!!
Ответить
Красиво!!! А как стирать такую красоту, ничего не деформируется, не распустится?
Ответить
Я думаю, что руками нормально будет.
Я дочке стирала и в хвост и в гриву гольфик с вышивкой - девочка Сары Кей. Ничего не потекло, не деформировалось.
а если руками, то точно все будет ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)