Школа
16

Ищу схему в папиных глазах

Доброго всем времени суток!
Я ищу схему "В папиных глазах". Что-то нашла в инете, но там она на нескольких листочках, и все разного размера - совсем неудобочитаемо.
Может есть у кого-нибудь цельная схемка - на одном листе? Или хотя бы на нескольких, но чтобы размеры символов были бы одинаковыми?

Заранее благодарна, e-mail: piana@bk.ru

Свернуть
Ответить
К сожалению, мне название "В папиных глазах" ни о чем не говорит. Картинку бы посмотреть.
Ответить
Да знаешь ты их. Есть в маминых и папиных. Они дочку-невесту наряжают, а в зеркале видят маленькую девочку.
Ответить
если не ошибаюсь- стоят папа с взрослой дочерью у зеркала- а в отражении он видит ее малышкой с бантами
Ответить
Поисковик еще вот что выдает

Ответить
И эту. Поди тут разберись.
ИвИва BRILLANT
25.03 19:14
И эту. Поди тут разберись.

Ответить
Вот сквозь папины глаза
Klemettinа BRILLANT
25.03 19:19
Вот сквозь папины глаза
Ответить
И сквозь мамины
Klemettinа BRILLANT
25.03 19:22
И сквозь мамины
Ответить
Да уж. Такую помню, но у меня нет.
Ответить
И у меня нет в хорошем качестве. А плохого я все зачистила.
Ответить
Обрыдаться шить такое..я только смотрю и уже плачу...
Ответить
Очень извиняюсь, что раньше не могла ответить.
Конечно, я имею ввиду такую схему

Ответить
Вы бы много времени сэкономили, если бы сразу дали картинку. Сейчас отправлю свой вариант, посмотрите получше ли он.
Ответить
Спасибо огромное, но у меня как раз такой вариант и есть. Наверное побольше схемки и нету...
Ну, буду знать
Ответить
Напишите в обменный топик, может у кого-то найдутся остатки набора или схема.
Ответить
Тут можно скачать http://www.stitchart.net/vyishivka-v-papinyih-glazah.html Может их вариант будет удобоваримей вашего??? Мне он показался неплохим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)