Школа
56

Пасхальный кроль - хваст

Всем привет! Попутной отвлекалочкой вышила веселого кроля к Пасхе. Так как праздничный период недолгий, то хотела сделать что-то прикладное, не картину. Вот что получилось,у швей-профессионалось прошу снисхождения http://eva.ru/R4RWE

Свернуть
Ответить
Оль, очень красивое панно получилось! Нравится всё: и вышивка, и сама идея панно, и ткани подобранные! Ты -молодец!!!
Ответить
Спасибо, Оль. Не зря я скупилась тесемочками зимой, так душевно они мне подошли :)
Ответить
очень симпатичный сюжет, у меня есть такой же зайка благодаря Тане Пчеле. И как панно очень здорово смотрится.
Ответить
Спасибо, у меня от той же Тани остатки, так что зайки наши - братцы-кролики :)
Ответить
красивящий кроль! очень яркий и праздничный! Молодец, Оль!
Ответить
Klemettinа BRILLANT
14.04 19:10
Ответить
Оль здорово придумала и очень хорошо получилось в готовом варианте )) мне нравится )
Ответить
Спасибо, Таня, мне тоже очень нравится :)
Ответить
Здорово! Очень нарядно!:)
Ответить
Мерси :)
Klemettinа BRILLANT
14.04 19:48
10
Мерси :)
Ответить
Ух, ты, ух, ты!! Оля, молодец, это ТО самое , во что просится крольчишка! Расцветка ткани - то, что надо.
Очень нравится! Прямо к празднику успела.
Ответить
Тань, я с вечера тканьки достала, а мысль умная как раз утром и пришла. Довольна, мне нравится результат :)
Ответить
Оль, замечательно получилось, ярко и позитивно:)
Ответить
Спасибо, Лена, мне хотелось чтобы было весело :)
Ответить
И картинка замечательная, и воплощение прекрасное! Браво, Оль! Ты и сшила всё здоровски! На все руки и на всю голову мастерица!))))
Ответить
Спасибо, Оль, старалась :)
Klemettinа BRILLANT
14.04 23:31
Спасибо, Оль, старалась :)
Ответить
Отлично! Тряпочка прямо точка в точку, как будто не заранее покупала, а все наоборот. Позитивненько очень. Ты молодец, к празднику готова :)
Ответить
Тряпочка-то эта с давних времен лежит, у меня мешок приличный с тканьками и фурнитурой. А вот кружева и тесемки новые прикупила, и не зря :)
Ответить
Оль, такой прикольный получился ! Здорово !
Ответить
Спасибо, Лена, хотелось веселого ощущения праздника :)
Ответить
Какая позитивная картинка! И какое интересное решение по оформлению. Молодец, Оля! :)
Ответить
У меня в кухне в очновном оливковая тема, и на ручке плиты всегда висит декоративное (руками не мацать) полотенце. На рождество тоже по теме. Теперь и на пасху ест свой сюжет. Спасибо, Катя :)
Ответить
Оля, такой отличный веселый кроль! Очень нравится эта серия :)
Ответить
А это серия разве? Я такого не видела больше...
Ответить
Прелесть,Оль,очень замечательно получилось
Ответить
Спасибо! Чем больше смотрю - тем больше нравится именно так :)
Ответить
Потрясающе красиво и вышито а оформл...
Беленькая Зайка C.G.
18.04 18:33
Потрясающе красиво и вышито а оформлено вообще очень ориганальная идея, панно.
И на нем этот заяц как шумахер летит просто :)))
Ответить
Спасибо, мне нравится, форму держит и кухню украшает.
Ответить
Очень красиво и вышито, и оформлено!...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
19.04 08:53
Очень красиво и вышито, и оформлено!!! :-)
Ответить
Спасибо )))
Klemettinа BRILLANT
19.04 10:26
30
Спасибо )))
Ответить
Оля, здорово получилось!!!! Тоже хоч...
Кофейная ложечка **K**
14.04 18:34
Оля, здорово получилось!!!! Тоже хочу такого кролика, он очень жизнерадостно-разноцветный. Но времени все охватить не хватает у меня...
Ответить
Он у меня года два в кубышке болтался, все я про него слишком поздно вспоминала. Но хоть в этом году заранее начала и успела :)
Ответить
Хорош! Позитивный кролик :).
Ответить
Ага, он душка :)
Klemettinа BRILLANT
14.04 19:48
Ага, он душка :)
Ответить
Отличный кролик и классная идея сдел...
Сливочная коровка **K**
14.04 19:36
Отличный кролик и классная идея сделать панно на духовку!:)
Ответить
Я не хотела в раму какую-то его, сначала была мысль сделать типа коробочки для сладостей. Но длинновата вышивка, было бы плохо видно. Поэтому решила так и довольна :)
Ответить
Да, хорошая идея! Я б даже не подума...
Сливочная коровка **K**
14.04 21:46
Да, хорошая идея! Я б даже не подумала о таком.
Ответить
Оля, замечательное применение ты придумала Кролю, панно отлично смотрится.
Ответить
Спасибо, Жень, рада что успела и получилось веселая яркая работа :)
Ответить
Такой сразу он по-домашнему уютный вышел. Молодец!
Ответить
Спасибо, Ийя! Изначально был другой замысел, но кроль великоват оказался, пришлось перефантазировать :)
Ответить
симпатичный какой заИц!:cool2 просто...
По небу на шпильках *
15.04 14:38
симпатичный какой заИц!:cool2 просто прелесть!
Ответить
Благодарю :)
Klemettinа BRILLANT
15.04 18:17
Благодарю :)
Ответить
Какой милый зайка!!!
Белка необыкновенная V.I.P.
15.04 22:29
Какой милый зайка!!!
Ответить
Пасиб :)
Klemettinа BRILLANT
15.04 23:00
Пасиб :)
Ответить
Оль, такая прелесть! Я себе даже картинку сохранила- так удачно ты его оформила и применение нашла! Такая яркая вышивка, главное вовремя :)
Мне очень еще девушка понравилась, в цветочном платье-прелесть прелестная!
Ответить
Спасибо, Олечка! Девушка эта из новых разработок, я одна из первых ее отшила :)
Ответить
Красивая! Поискала на Вконтакте-эту схему не нашла, если не трудно и будет время-тыкни меня носом, а?
Ответить
Это Тани Ворожеи схема. Она бесплатная, но просить нужно напрямую у хозяйки http://vk.com/vorozheyaz
Ответить
Оля, здоровская вышивка! И как здорово, что ты успела к Пасхе! Оформление нравится! Именно так - не в картину, а панно!
Христос Воскрес!
Ответить
Воистину воскрес! Спасибо, так в прикладное и хотела оформлять :)
Ответить
учитывая, что я уже давно не заходила, то и не видела что ты вышивала этот дизайн, и тем более о планах :)
Ответить
Да я его в январе еще начала и потом забросила ненадолго. А к Пасхе активизировалась :)
Ответить
Оля, шикарный кролик получился! И очень замечательно смотрится :-) Молодец!
Ответить
Спасибо, праздники нас порадовал, скоро отправится отдыхать до следующих праздников в коробку к новым друзьям :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)