Школа
15

Ещё кошечка в стиле продергивание!

Вот эту кошку вышила тоже сама. У сестры на стене висела вот такая деревянная фигурка что-ли плоская. Я её сфоткала, сделала схему, перенесла на ткань и вышила! Правда в багет никак не отнесу)

Свернуть
Ответить
Веселенькая такая :-)
Alichka C.G.
24.04 00:25
Веселенькая такая :-)
Ответить
яркая, сочная кошка получилась
Ответить
Какая симпатяга! :-)
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
24.04 08:29
Какая симпатяга! :-)
Ответить
Замечательная киса! В этой технике подушки можно делать? Был бы идеальный вариант.
Ответить
Ой, ну Вы молодец! А какие нитки тут...
Кофейная ложечка **K**
24.04 23:15
Ой, ну Вы молодец! А какие нитки тут используются?
Ответить
Ааа, милашка какая))) Обожаю кошечек!!! Очень нра:)
Ответить
Симпапулька
~Lora~ C.B.
25.04 18:29
Симпапулька
Ответить
красивая кошка! а размер какой получился?
Ответить
Симпатичная киска и позитивная!
Ответить
И эта веселая и симпатичная! А как пранируете оформить?
Ответить
Не знаю пока как оформить!!! Хочу котика ей в пару вышить и уже вместе их отнести в багетку)
Ответить
Интересно как у вас получится, не забудьте показать всю оформленную кампанию :)
Ответить
Замечательный котейко!!!
Ответить
класс :) Такая яркая, красивая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)