Школа
62

Хваст "Крылечко"

Девочки, привет. Пишу редко очень последнее время, но регулярно смотрю ваши достижения. Так много красоты у всех!
Моя новая работа, верхняя фотка. "Крылечко":)

http://eva.ru/albumpage/34301/284382.htm

Свернуть
Ответить
Славная какая у вас коллекция работ :), а подарков, а подарков - то сколько, себе меньше, чем подарить?
Крылечко замечательное. Располагающее и приглашающее :), сразу понятно, там живут очень гостеприимные люди. Наверное друзья.
Ответить
Большое спасибо! Да, вышиваю медленно, так что большинство раздариваю ценителям:)
Ответить
Хорошая работа! Очень симпатичный дизайн! кто производитель? и оформлено симпатично!
Сердечный букет у вас очень здоровский!
И Калитку садовую я очень люблю!)))
Ответить
Спасибо за теплый отзыв:) Вышивка от РТО. Если честно, вышиваю набор от РТО второй раз. В первый раз проблем не было. В данном случае очень много ниток не хватило, хотя ничего не накосячила вроде. Очень удивлена была. Хорошо, что осталось много ниток от других наборов.
Ответить
Да, у РТО много симпатичных дизайнов, мне они тоже нравятся!
Ответить
Очень милая работа, прямо такое ощущение летних каникул возникает. Оформление очень интересное.
Ответить
Спасибо, мне так нравились ваши гуси, вы их оформили в итоге?
Ответить
Оформила и даже подарила!
http://eva.ru/albumpage/18702/1054062.htm
Ответить
Шикарнейшая работа, очень красивая, почему-то запала мне в душу:)очень красивое оформление.
Ответить
Спасибо! Раз запала - надо вышить ;)
Ответить
:) только сначала темпы вышивки увеличить, а то так много желаний:)
Ответить
Это мечта многих тут ;). И хорошо! Грустно, когда времени много, а желаний нет ;)
Ответить
Значит, будем мечтать!!!:)
Ответить
Очень хорошее Крылечко получилось, такое уютное. Замечательный подарок.
Ответить
Очень приятно именно от вас слышать отзыв:)
Ответить
Ойй а чем это я так заслужила ваше доверие )?
Ответить
Татьяна, когда я сюда попала в 2005-2006 году (вы еще заграницей где-то жили), я не могла насмотреться на ваши работы. Мне казалось, что такие масштабные и красивые картины невозможно вышить:)
Ответить
Спасибо ), ну теперь и Вы очень красивые и масштабные работы создаете )
Ответить
:)я пока только пытаюсь
Ответить
Чудесно! Очень мило, лаконично и стильно. Мне очень нравится :). И очень классно паспорту сюда такое подошло. Спасибо за показ :).
Ответить
И вам спасибо за такой чудесный отзыв!
Ответить
Очень кравивое крылечко! Оформление- выше всяких похвала!
Ответить
Спасибо, за оформление очень переживала, канва в наборе желтая, к ней ничего не подходило:)))
Ответить
Чудесная работа,оформление отличное. Ве работы у Вас замечательные.
Ответить
Спасибо!в вашем паспорте такая красота! Но "Снег в городе" да еще частично левой рукой-это шедевр. И птички, и корзиночки, и .....-все хочется выделить-очень нравится!
Ответить
очень красивая работа! и оформление понравилось!
Ответить
Спасибо большое, очень у вас красивые работы, домики и винтажные ножницы очень стильные:)
Ответить
Воздушная вышвка получилась. Оформление хорошо подобрано. Замечательная работа.
Ответить
Спасибо, у меня живет попугай, поэтому от ваших птичек не могла оторвать взгляд:) взяла на примету:)
Ответить
30
нежная работа такая)))
Ответить
Спасибо, как красиво у вас оформлена девушка в голубых тонах!
Ответить
отличная работа:) поздравляю!!!
Ответить
Спасибо большое! Зашла к вам в паспорт, помимо замечательных "серьезных" работ увидела Шрека и "Оторвись от компьютера" - очень поднимает настроение и вызывает улыбку:)
Ответить
:) очень приятно:) спасибо:)
Ответить
какая очаровательная работа! На таком крылечке хочется каждый день любоваться цветами
Ответить
Спасибо! А у вас какая замечательная садовая калитка:) Может это продолжение моего крылечка?:)
Ответить
Какие у вас прелестные работы! Крылечко ну очень понравилось!
Ответить
Большое спасибо!у вас такая красота в паспорте, нет слов. Невозможно выделить что-то, все работы замечательные, а подушечки-просто прелесть!
Ответить
Какое милое крылечко, думаю подарк придется по душе. И всю страничку посмотрела с большим удовольствием :-)
Ответить
Спасибо, тоже очень надеюсь, что подарок понравится:)Остатки набора, который я тебе отсылала, не вышивала еще? вроде в паспорте у тебя не нашла:)
Ответить
Нет, руки не дошли, летом вообще проблема со временем.
Ответить
Уютное какое крыльцо! Прелесть!
Ответить
Спасибо, как поживает ваш процесс "Три возраста женщины"? Двигается?
Ответить
Климт упакован в пленку и стоит в шкафу. Совершенно никуда не двигается.
Ответить
Очень красиво получилось:) Паспарту ...
Сливочная коровка **K**
30.07 15:34
Очень красиво получилось:) Паспарту арочкой смотрится интересно. Поздравляю с завершением и оформлением!:)
Ответить
Спасибо! Оказалось, что такое паспарту не везде делают, пришлось побегать:)Какие у вас детские вышивки прикольные:)ну а "В ее саду" классика на все времена!
Ответить
Сливочная коровка **K**
31.07 10:45
Ответить
Очень красивое крылечко, хочется скорее подняться по ступенькам и постучаться в дверь:-), хозяева там наверняка чудесные живут:-) Оформление с фигурным паспарту отлично сюда подошло и придало вышивке какую то романтичность! Думаю, подарок придется по душе получательнице!
Ответить
Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Очень надеюсь с подарком угадать)
Ответить
Красивые работы у вас.оформление понравилось, крылечк оч подходит.
Ответить
Спасибо, какая красота у вас в паспорте!
Ответить
Хорошее крылечко :-) Уютное такое!
МатильДа♐ RUBINUS
31.07 08:45
Хорошее крылечко :-) Уютное такое!
Ответить
Спасибо!Сколько у вас замечательных работ, очаровали волки, оформление маминой чашки прекрасное, а какой огромный пейзаж в процессе, восторг. Наслаждение побродить по вашему паспорту:)
Ответить
Спасибо большое!! Очень приятно :-)
Пейзаж домучиваю :-) Скоро финиш, просто не фоткала. Почтальон придет уже наконец-то :-)
Ответить
Буду ждать окончания и хваст:)
Ответить
Прекрасная работа - очень уютная, домашняя, пахнет летом! вообще в удовольствием прогулялась по паспорту. у Вас прекрасный вкус!!! ))
Ответить
Ой, спасибо огромное! Здоровья вам, сил, терпения и веры в лучшее. Все должно быть хорошо!
Ответить
так и будет! Мне кстати очень нравится новый проект - танго в ночи. очень интересно будет увидеть его готовым и оформленным!!!
Ответить
Спасибо! Работу заказала себе в подарок моя подруга, которую я отговаривала выбирать такую "темноту":) Но подруга настояла на своем, посмотрим, что получится:)
Ответить
Крылечко очень милое))) А сердце из ...
сдобная особа V.I.P.
4.08 13:42
60
Крылечко очень милое)))
А сердце из роз - моя любовь. у самой такое вышито, поэтому у других всегда смотрю)))
Ответить
Спасибо!ой, тоже всегда обращаю внимание на "свои" работы у других:) правда у меня их пока мало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)