Школа
4

Nimue и другие волшебные вышивки

Дорогие вышивальщицы, где можно добыть схемы Nimue? Смотрела на их сайте но там все на французском и ничего не понятно :( Может быть где то есть архив или можно заказать? Спасибо. Какие еще волшебные вышивки посоветуете? Что то потянуло на такую тему...

Свернуть
Ответить
HAED тоже очень красивые дизайны есть, если может тоже у кого то есть архив? Вообще в целом интересуют комментарии - хорошие ли схемы у них, легко ли вышивать? Поделитесь опытом пожалуйста и покажите работы если можно.
Ответить
Сама пока ни то ни другое не вышивала, но схемы есть. Девочки с форума делились, так что ежели ЧЁ могу прислать
Ответить
Нимю полно схем в инете. У меня есть многие в архиве, могу выслать.
Из более жизнерадостных посмотрите Joan Elliot например. У меня ее книга в пдф есть, там 700 мб, но наверно реально переслать.
http://www.labirint.ru/books/362926/ вот эта
Еще Mirabilia на мой вкус очень красивые сказочные дамы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)