65
Большой-пребольшой хваст ;)
Здравствуйте дорогие! Вот и кончилось лето. Грустно, но факт. Мое лето было плодотворным во всех отношениях: я побывала в Питере, ездила в Литву и делала там ремонт, прокатилась по городам Золотого кольца и умудрялась много вышивать! Все работы и комментарии тут http://eva.ru/ReVD0
А еще у меня в этом году первоклашка. Глядите http://eva.ru/ReVDi
Свернуть
Ответить
Марин, вот так нельзя!!! Надо по одной работе выкладывать! А так я даже не знаю с чего начинать:-), мне и то и это, и вот это красненькое, и с котиком, и на закате...
Вот как столько слов красивых и эпитетов нужных сразу подобрать, ааа???
Картина по Мане -суперр! Фредерик-читатель, или кто он, очень красивое оформление, ну про вышивку и говорить нечего! Мечта мужа -чудо, оформлено лаконично, по-мужски, можно это будет и моей мечтой тоже:-)?
Путешествие красной машинки оооочень нравится, жалку ни в одну из детских мне не пойдет, а то бы побежала за нитками! Цветочки мило:-)
Первоклашка прекрасна! Такая задорная с колокольчиком:-) Моя Аня тоже с колокольчиком на плечах ехала:-)
Вот как столько слов красивых и эпитетов нужных сразу подобрать, ааа???
Картина по Мане -суперр! Фредерик-читатель, или кто он, очень красивое оформление, ну про вышивку и говорить нечего! Мечта мужа -чудо, оформлено лаконично, по-мужски, можно это будет и моей мечтой тоже:-)?
Путешествие красной машинки оооочень нравится, жалку ни в одну из детских мне не пойдет, а то бы побежала за нитками! Цветочки мило:-)
Первоклашка прекрасна! Такая задорная с колокольчиком:-) Моя Аня тоже с колокольчиком на плечах ехала:-)
Ответить
Вот так и знала, забыла про воспоминания о лете:-) Очень стильная подушка должна получиться, так что дерзай и не боись:-)
Ответить
Оль, спасибище!!!
Кстати говоря о подушке: я так впечатлилась твоей сумкой, что вынашиваю нескромный план обратиться к тебе за помощью. Что скажешь? Или пора уже самой осваивать новые горизонты?;)
Кстати говоря о подушке: я так впечатлилась твоей сумкой, что вынашиваю нескромный план обратиться к тебе за помощью. Что скажешь? Или пора уже самой осваивать новые горизонты?;)
Ответить
У меня еще рука не набита и качество пока гуляет, может и хорошо получится, а может и не очень:-), так что давай сама:-) Горизонт не так далеко как кажется;-)Но советами помочь могу!
Ответить
Вот багетка это да:-) У меня две работы есть и еще две рамочки на кухню надо в пару к кофейным дизайнам.
Ответить
Какие детки!!! Ах! Срочно надо знакомиться! Мариш, в следующий визит в Питер мы занимаем очередь на знакомство :). Ах, какие вышивки! И столько сразу! От одной красной машинки у меня слюнки текут, а еще есть Майя и Фредерик! Здорово!
Ответить
Ийя, спасибо! Мы как раз вчера с Фёдором писали статейку в школьную газету о летних впечатнениях - о Питере. И главной мыслью было то, что возвращаться туда надо вновь и вновь. Так что знакомство гарантировано!;)
Ответить
10
здорово, просто здорово! представляю, сколько сил и терпения. а какого она размера?
Перминовские машинки очаровательны, я вообще пермин очень нежно лю.
"Воспоминания о лете" действительно сразу навевают воспоминания об отдыхе на море :)
с шитьем я тоже на Вы, вот могу поделиться мастер-классом найденным http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=983555
А первоклашка- просто милашка!
Перминовские машинки очаровательны, я вообще пермин очень нежно лю.
"Воспоминания о лете" действительно сразу навевают воспоминания об отдыхе на море :)
с шитьем я тоже на Вы, вот могу поделиться мастер-классом найденным http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?p=983555
А первоклашка- просто милашка!
Ответить
Спасибо Вам большое! Особенно за мастер-класс! Морской дизайн давно нравился. Такое летом вышивать - большое удовольствие.:)
А размер у Мане не слишком большой, около 25 на 38, но канва 18 и куча одиночек. Временами уставала от пестротени. Но результат нравится!
А размер у Мане не слишком большой, около 25 на 38, но канва 18 и куча одиночек. Временами уставала от пестротени. Но результат нравится!
Ответить
Вот это лето!!! Просто потрясающе!
Понравились все вышивки! Безумно красивая Майя, просто восторг! Машинки - прелесть:) "Воспоминания о лете" - думаю, подушке БЫТЬ, её не может не быть:)
Дети чудесные:) Первоклашка лапочка:) Успехов в учёбе!!!
P.S. Вдохновилась! Пошла дошивать свои цветочки...
Понравились все вышивки! Безумно красивая Майя, просто восторг! Машинки - прелесть:) "Воспоминания о лете" - думаю, подушке БЫТЬ, её не может не быть:)
Дети чудесные:) Первоклашка лапочка:) Успехов в учёбе!!!
P.S. Вдохновилась! Пошла дошивать свои цветочки...
Ответить
Ой, спасибо, хорошо! Рада, что вдохновила. У меня сейчас в процессе тоже цветочки.:)
Ответить
Сколько красоты! Прям стыдно так, что у меня пока застой.... :-) Взяла на заметку вышивку с Фредериком, т.к. в следующем году заканчиваем началку. :-)
Ну и мои поздравления первоклашке! Пусть учеба проходит гладко, а самое главное - интересно. :-)
Ну и мои поздравления первоклашке! Пусть учеба проходит гладко, а самое главное - интересно. :-)
Ответить
Спасибо!!!
Изначально учительница высказала свое восхищение по поводу вышивки на черной канве. Вот я долго и мучительно искала подходящий дизайн. Кот же просто идеально похож на сына - талантливый, начитанный, но с ленцой.;) Так все и "схлопнулось".;) А первоклашка к этой же учительнице и пошла в итоге!
Изначально учительница высказала свое восхищение по поводу вышивки на черной канве. Вот я долго и мучительно искала подходящий дизайн. Кот же просто идеально похож на сына - талантливый, начитанный, но с ленцой.;) Так все и "схлопнулось".;) А первоклашка к этой же учительнице и пошла в итоге!
Ответить
не ну ничего себе! ну нормально так, да? столько шикарных работ просто свалила в одном показе и все! Марина, я прям обалдела от такого количества! Мне понравилось все! Даже не знаю, что больше! Картина шикарная, как оформишь, покажи еще раз, ладно? И чертополох классный! И вообще все. В общем, умничка, но показывайся почаще!
Блин, девчонки, я вообще не способна на такие огромные вышивки, аж завидно! (но по-доброму)
Первоклашечка у вас хорошенькая, на тебя похожа вроде, да? очень милая девочка. Успехов вам!
Блин, девчонки, я вообще не способна на такие огромные вышивки, аж завидно! (но по-доброму)
Первоклашечка у вас хорошенькая, на тебя похожа вроде, да? очень милая девочка. Успехов вам!
Ответить
Леночка, спасибо за похвалы!
Обещаю показать.
Говоришь: много, огромные... Это при определенной усидчивости каждая из нас может. А вот твоих талантов делать вкуснющие мелочи у меня кажется нет.:( Так что ты для меня недосягаемая величина. Очень жду твое одеяло! И наверняка еще что-нибудь наколдуешь?
Обещаю показать.
Говоришь: много, огромные... Это при определенной усидчивости каждая из нас может. А вот твоих талантов делать вкуснющие мелочи у меня кажется нет.:( Так что ты для меня недосягаемая величина. Очень жду твое одеяло! И наверняка еще что-нибудь наколдуешь?
Ответить
20
Марина красота, очень красивые дизайны и подушка отличная получится.
И поздравляю с первоклашкой )
И поздравляю с первоклашкой )
Ответить
Марина, столько всего вкусного! как же ты утаила такую красоту? Фредерик бесподобен, машинки очень симпатичные. А Мане застрелиться вообще - представляю, как ты с ним намучилась! но работа стоила того.
В общем, ты больше так не делай, в смысле, не прячь свои работы :)
В общем, ты больше так не делай, в смысле, не прячь свои работы :)
Ответить
Не виноватая я!(с) Просто перфекционистка. Хочется и чтоб оформлено было, и сфотографировать при хорошем свете, и чтоб было настроение написать что-нибудь покрасивше ... А вот звезды так редко складываются.;) Поняла уже, что не надо на них надеяться.
Спасибо за приятные слова!
Спасибо за приятные слова!
Ответить
Отличный хваст!
Обожаю перминовский Автомобильчик, Лодки димовские и Ракушки.
Очень-очень понравился вышитый Мане и совершенно очаровательные Репейники :).
Первоклашке и братьям отличной учебы и прочих разных успехов!
Спасибо за очень интересный показ :).
Обожаю перминовский Автомобильчик, Лодки димовские и Ракушки.
Очень-очень понравился вышитый Мане и совершенно очаровательные Репейники :).
Первоклашке и братьям отличной учебы и прочих разных успехов!
Спасибо за очень интересный показ :).
Ответить
Марина,ну ты даешь! Столько красоты наваять и молчать. Сразила Майя, хочу такую прямо сейчас. Не всё у Моне мне нравится, но эта картина умиротворяет. Схемкой поделишься? Чертополох хорош, Фредерик как всегда красавчик,оформила здорово.Да вообще всё классное и красивенное, молодец!
Ответить
Лариса, спасибо, я аж засмущалась.;)
Со схемкой Мане такое дело: я на ней чуток чирикала, но не критично. А еще поизмяла, но тоже читабельно. Т.е. сканировать ее не стоит, а вот прислать со всеми остатками ниток могу без проблем. Хочешь?
Со схемкой Мане такое дело: я на ней чуток чирикала, но не критично. А еще поизмяла, но тоже читабельно. Т.е. сканировать ее не стоит, а вот прислать со всеми остатками ниток могу без проблем. Хочешь?
Ответить
30
Марина, ты умница! Лето плодотворное во всех направлениях. Очень понравились вышитые ракушки и дизайн действительно просится на летнюю подушку. Майя вне конкуренции, тем более с их сложностью схемы :-) Красные машинки люблю, хотя самой их показалось муторно вышивать, слишком много серого. Подушку жалко, все-таки материалы должны быть более качественными. Литератор как всегда идеален, а лодки зовут вдаль. А куда пристроишь чертополох?
Ответить
Оля, рада, что тебе понравилось!
Машинки я вышивала как отвлекалочки с перерывами, мне нравилось, что они легкие. И как только закончила последнюю, наша Мазда продалась! а ведь стояла, бедная, полгода ждала своего нового хозяина.;)
К Чертополоху давно готова рама, но я ленюююсь, представляешь? Думаю, будет подарок.
Да, Вервако разочаровал, хотя шилось просто "не глядя".;)
Машинки я вышивала как отвлекалочки с перерывами, мне нравилось, что они легкие. И как только закончила последнюю, наша Мазда продалась! а ведь стояла, бедная, полгода ждала своего нового хозяина.;)
К Чертополоху давно готова рама, но я ленюююсь, представляешь? Думаю, будет подарок.
Да, Вервако разочаровал, хотя шилось просто "не глядя".;)
Ответить
Челюсть на полу! Не стыдно тебе там? Столько красоты прятала! От Майи просто в культурным шоке- не видела никогда этого дизайна, просто глаз оторвать невозможно! Чертополох - величечествен чтоли..., нежный такой. Машинки красные очень нравятся, тоже, когда была мазда красная- хотела вышить, потом отпустило. Фредерик- моя мечта давняя, все равно когда нибудь вышью! Лодочки классные- пусть сбываются! Первоклашку видела в ФБ, красивая она такая, держись мамка потом!
Ответить
Стыдно-стыдно.;)
Майю купила на одной из ФР. Дешево причем.
И Чертополох тоже. Увидела отшитым и влюбилась. Раньше цветы не вышивала. Этот тоже не особо цветок. Первый блин, так сказать.;)
А машинку сын давно клянчил.
Лодки начала еще в прошлом году и Кота тоже. Так что это хвосты.;)
За ляльку отдельное спасибо! Ты матерь опытная, верю тебе.;)
Майю купила на одной из ФР. Дешево причем.
И Чертополох тоже. Увидела отшитым и влюбилась. Раньше цветы не вышивала. Этот тоже не особо цветок. Первый блин, так сказать.;)
А машинку сын давно клянчил.
Лодки начала еще в прошлом году и Кота тоже. Так что это хвосты.;)
За ляльку отдельное спасибо! Ты матерь опытная, верю тебе.;)
Ответить
Ой как красивооо!!!
Дети чудесные!
Вы столько много успели вышить - я удивилась, как столько можно успеть!
Вы- молодец такая! Красная машинка - просто прелесть что такое!
Дети чудесные!
Вы столько много успели вышить - я удивилась, как столько можно успеть!
Вы- молодец такая! Красная машинка - просто прелесть что такое!
Ответить
Спасибо!!!
Половина работ - это хвосты из прошлого года! Иногда вышиваю 2-3 процесса, т.к. устаю от цвета или размера. А потом ррраз - и много!;)
Половина работ - это хвосты из прошлого года! Иногда вышиваю 2-3 процесса, т.к. устаю от цвета или размера. А потом ррраз - и много!;)
Ответить
Ух ты, сколько всегооооо! И все такое красивое! Мане просто чудо...Ну очень красиво, я в восхищении. Четополох очень нежный.
Красненькая машинка такая миленькая.
Фред как всегда хорош, мечте желаю сбыться!
Красненькая машинка такая миленькая.
Фред как всегда хорош, мечте желаю сбыться!
Ответить
40
Вот это хвастище!!! Глаза разбежались :). Очень красивые работы, особенно Моне меня потряс. Как классно, что ты столько всего успела за лето, и попутешествовать, и ремонт сделать, и столько красоты создать!!!
Поздравляю с первоклашкой! Красавица! А фото, где все трое, вообще супер!!!
Поздравляю с первоклашкой! Красавица! А фото, где все трое, вообще супер!!!
Ответить
Ой, Света, все не сразу делалось! Это за год скорее. А ремонт еще продолжается...;)
Первоклашка, дааа, в школу рвется! Спасибо!!!
Первоклашка, дааа, в школу рвется! Спасибо!!!
Ответить
Какой богатый показ :) Время бежало не зря, Марин! Первоклашка такая славная :) Мальчишки - рыцари заботливые!
И содержание вышивальной странички впечатлило!! Слов "отлично и восхитительно" совершенно недостаточно. А достаточных даже не хватает :)
И содержание вышивальной странички впечатлило!! Слов "отлично и восхитительно" совершенно недостаточно. А достаточных даже не хватает :)
Ответить
вот столько у людей навышивалось, а они по чердакам сидят? это как?))))
Марин! красиво! чертополох очень понравился! Мане - замечателен! "простенькие" ракушки очень хороши!
и, хоть я и не люблю красные машинки, но вышивка прикольно-симпатична!
ну а уж наши главные творения... ттт... пусть у них всё будет хорошо!
Марин! красиво! чертополох очень понравился! Мане - замечателен! "простенькие" ракушки очень хороши!
и, хоть я и не люблю красные машинки, но вышивка прикольно-симпатична!
ну а уж наши главные творения... ттт... пусть у них всё будет хорошо!
Ответить
50
Оля, я рада, что тебе понравилось! К Чертополоху даже рама давно готова, представляешь? Однако нет ему места у меня в квартире, вот никак и не оформлю.;)
За пожелания особое СПАСИБО!
За пожелания особое СПАСИБО!
Ответить
Начну словами ОлиЧе "Марин, ну так нельзя". я ж не знаю, с чего начать и как что не забыть.
За Мане - респектище. Там жеж сплошные одиночные рассыпные крестики, да? Железные у тебя нервы, однако :)
Оооооочень понравилась мечта мужа. Прям вот такую же картину хочу прям вот в таком же оформлении. но шить ее нудно, да наверное?
Про Фредерика в подарок уже писала -я в шоке.
Вопчем, восторг сплошной, Марин. Только надо его как-то порционно выдавать :)
И у меня тоже в этом году первоклашка. Я тебе в ФБ запрос послала, у меня там ее фотка :)
За Мане - респектище. Там жеж сплошные одиночные рассыпные крестики, да? Железные у тебя нервы, однако :)
Оооооочень понравилась мечта мужа. Прям вот такую же картину хочу прям вот в таком же оформлении. но шить ее нудно, да наверное?
Про Фредерика в подарок уже писала -я в шоке.
Вопчем, восторг сплошной, Марин. Только надо его как-то порционно выдавать :)
И у меня тоже в этом году первоклашка. Я тебе в ФБ запрос послала, у меня там ее фотка :)
Ответить
Ань, спасибо! Мане периодически утомлял, делала несколько перерывов. А вот Мечта - наоборот, на одном дыхании. Там никаких замысловатостей, надо только настроиться на коричневые оттенки.
С ФБ разобралась.:) Обе они у тебе красотки! Весело наверное?;)
С ФБ разобралась.:) Обе они у тебе красотки! Весело наверное?;)
Ответить
Мариночка, изумительный и достойный показ. Мане меня покорил,блин, красота нереальная! Умничка какая - столько всего переделать за лето! Первоклашка - очаровашка:) Такие глазки лучистые:)
Ответить
Наташа, рада тебя "видеть"! Спасибо за похвалы!
Это не за лето, что ты! Это за год почти...:)
Это не за лето, что ты! Это за год почти...:)
Ответить
Поздравляю с первоклашкой!пусть все у нее будет хорошо и грызя гранит науки она не сломает ни одного зуба!
Вышивки все очень понравились,особенно чертополох!ждем оформленными!
Вышивки все очень понравились,особенно чертополох!ждем оформленными!
Ответить
Ой-ой-ой!
Сколько красотищи!!
Первоклашку, правда, ничто и никто не затмит, поздравляю! :-)
Относительно работ - все просто отпадно! От Майи я в восторге, видно, что работа нелегкая. Но Вы молодец, что справились! И вообще, столько красивых, сочных, вкусных, стильных работ - просто глаза разбегаются! Супер!! Очень стильное у Фредерика оформление. И у лодок тоже.
Сколько красотищи!!
Первоклашку, правда, ничто и никто не затмит, поздравляю! :-)
Относительно работ - все просто отпадно! От Майи я в восторге, видно, что работа нелегкая. Но Вы молодец, что справились! И вообще, столько красивых, сочных, вкусных, стильных работ - просто глаза разбегаются! Супер!! Очень стильное у Фредерика оформление. И у лодок тоже.
Ответить
Марина, сколько всего! Я в священном ужасе от сложности набора Майя по Мане. Потрясающе! Все-все понравилось. И везде понравилось оформление :)
А красотулька с колокольчиком - мамина гордость и мамина радость! Поздравляю! :)
А красотулька с колокольчиком - мамина гордость и мамина радость! Поздравляю! :)
Ответить
60
Марина, сколько красивостей от нас скрывали))))) Одна работа лучше другой! Интересно на "ракушечную" подушечку посмотреть. И мои поздравления с первоклашкой! Легкой вам учёбы))))
Ответить
Хаха, я как обычно. Придумала ответ - да и забыла его написать :)))
Репейник классный, у фредерика оформление на пять с многоплюсов :) Но самая классная ссылка - вторая ;) :)
Репейник классный, у фредерика оформление на пять с многоплюсов :) Но самая классная ссылка - вторая ;) :)
Ответить