Школа
17

Никак не решусь

Девочки, привет!!! а вам не кажется, что у мамы очень грустная мордочка? Дизайн очень нравится, но как переделать мордочку?

Свернуть
Ответить
Вот сколько смотрела никогда не обращала на это внимание, теперь обратила по мне так они все грустные у мальчика тоже грустное лицо. Да и папа с девочкой тоже не улыбаются.
Ответить
Переделать можно я б вышила все кроме этого момента и потом доделывала так будет сразу видно получается и как.
Ответить
точно, спасибо за совет!
Кофейная ложечка **K**
8.09 16:02
точно, спасибо за совет!
Ответить
Висят над диваном, любуюсь ими уже 8 лет! Как-то никогда не замечала грустных мордочек ;). Это же Тедди - такой жанр мишковый, они же не смеются по-моему.
Ответить
ну мама прям очень грустная, как я с...
Кофейная ложечка **K**
8.09 15:55
ну мама прям очень грустная, как я сейчас )
Ответить
Надо же))) Висят над кроватью у дочери, очень давно вышивала- такого вопроса не возникало) Не смущают мордочки совершенно. Милые, славные!
Ответить
Каждый раз, приезжая к дочери, с умилением разглядываю её мишек, уже виденных - перевиденных. Ни разу не возникало мысли о их грусти...
Но, если у вас такая мысль возникла - будет преследовать скорее всего.
Ответить
Ага, преследует. думаю, если возьмус...
Кофейная ложечка **K**
8.09 15:57
Ага, преследует. думаю, если возьмусь, то переделаю.
Ответить
это же мишки! у них очаровательные мордашки, очень трогательные! если бы улыбались, было бы как-то странно, на мой взгляд. Обожаю этот дизайн!
Ответить
Нет, не улыбались, ну хотя б не так ...
Кофейная ложечка **K**
8.09 15:58
10
Нет, не улыбались, ну хотя б не так вниз рот у мамы был.
Ответить
Ну они как бы все не хохочут, не только мама. :) Не надо ничего переделывать. Дизайн очаровательный. У меня тоже прихомячен :)
Ответить
Я переделывала, тоже показалась, что очень кислая физиономия :)

Ответить
мне понравилось! лучше, чем было ))
Кофейная ложечка **K**
8.09 16:00
мне понравилось! лучше, чем было ))
Ответить
Спасибо! Мне результат тоже нравится :) оформление только буду переделывать, хочу их в широкую белую раму без паспарту
Ответить
Никак не надо переделывать. Только испортите весь цимус этой вышивки.

И, абстрагируйтесь хоть немного от "материнских чувств". Они ж всё-таки плюшевые медведи :).
Ответить
Это плюшевые медведи, они обычно с такой мордочкой (кроме китайских явно слишком радостных вариантов). Придумала же :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)