Школа
43

возвращение с хвастами

Девочки! Всем привет!
Более 5 лет не заходила сюда, вышивку. И ужасно скучала! Но все это время страсть к вышивке не проходила, я вышивала, где только можно. Выставляю на ваш суд несколько работ. Остальные буду выкладывать по мере фотографирования, т.к. находятся они в разных местах (дома, на даче, у друзей и родителей)
Надеюсь, примите меня обратно в "семью" ?! :D
А вот,собственно,и хвасты:
http://eva.ru/R8wyW

Свернуть
Ответить
очень красивые работы, разные по стилю :) пантера понравилась очень :)
Ответить
Спасибо! Про стиль - да, разные, люблю вышивать сериями.
Ответить
Красивые и разноплановые работы. :-) А где пара у машины, это вроде не Dimensions...
Ответить
Спасибо. Могу ошибаться, вышивала давно, "концов" не осталось. Даже если это не DIM, помню, что комплектация была, как у них
Ответить
Очень красивые вышивки! Особенно понравились фонарики! Пантера шикарная. Девушки действительно яркие. Птичные вышивки замечательные!
Ответить
Спасибо!
shashkova **K**
19.09 13:54
Спасибо!
Ответить
Интересные и разные у Вас работы. Фонарики красивые, в хорошем оформлении чудно будут смотреться.

Извините, а машинка у Вас кривовато натянута или это фото так получилось?
Ответить
Спасибо за отзыв. Это фото немного исказилось,свет ловила :)
Ответить
Хоть Вам и не нравится DIM (мне, кстати, тоже :) ), но получилось очень хорошо! Малыш тоже очаровательный. Да и вообще все работы чудесны :)
Ответить
Спасибо! У меня еще набор DIM лежит шикарный,тоже подарен лет 5 назад,никак не могу на него решиться - ну туго у меня очень идет по ним работа.
P.S. Шикарные у Вас багеты к цветам!
Ответить
Спасибо!
milada_ **
19.09 15:43
Спасибо!
Ответить
Красиво очень! Особенно японская тема. Заходите почаще.
Ответить
Спасибо! Надеюсь,теперь буду, как раньше, чаще бывать!
Ответить
такие работы интересные! матрешки и фонарики очень яркие, позитивные! детки просто прелесть!
Ответить
Спасибо! К деткам третью вот никак не начну, коричневые оттенки тяжко по вечерам вышивать, глаза устают
Ответить
Очень понравились дамы в парных рамочках и последние две яркие картинки! Остальные работы тоже симпатичные, их бы еще в багетку и натянуть как следует - вообще заглядение!
Ответить
Спасибо! Багетку мне не потянуть, да и нареканий много слышала
Ответить
Понятно! Да, это нынче дорогое удовольствие.
Ответить
красивые вышивки! обязательно покажите и остальные работы.
Ответить
Спасибо! Обновление уже есть!
Ответить
Наташа, ты мастер на все руки просто...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
19.09 17:47
Наташа, ты мастер на все руки просто!)
Сколько же в тебе усидчивости!!!
Классные работы!)))
Ответить
Пасиб, Наташ! Это только малая часть, я планирую сделать отдельный альбом с работами. Пока сфоткала только то,что дома. Еще куча на даче, у отца, у друзей
Ответить
Получила удовольствие от просмотра. Фотографируйте дальше и радуйте нас :-)
А у Вас случайно нет возможности поделиться схемами этих дамочек?
http://eva.ru/albumpage/49597/1072600/7031589.htm
alik3@mail.ru
Ответить
Спасибо за отзыв,приятно.Схемы-то остались,но возможности сканировать пока нет, на работу выйду только в октябре. А вообще это схемы из Сюзанны рукоделие. Если это спасет,могу поискать, в каком номере было опубликовано
Ответить
Сюзанна не спасет :-( Но я не тороплюсь ;-) Вот выйдете на работу... Вдруг вспомните... :-)
Ответить
Я постараюсь не забыть.
Как будет возможность - отсканирую
Ответить
Спасибо!!!
Alik3 C.S.
19.09 22:44
Спасибо!!!
Ответить
Парочка у машины суперская,когда только мои ручки до нее дойдут...Работы замечательные,много всего.
Ответить
Спасибо! А у Вас в работах маяк, который я давно вышить хочу, но тоже руки не доходят :)
Ответить
Прекрасные работы!!!!
mamochka C.B.
21.09 19:58
30
Прекрасные работы!!!!
Ответить
Спасибо!
shashkova **K**
21.09 21:02
Спасибо!
Ответить
Отличные работы! Мне особенно понравились дамочки в шляпах, отлично они парой смотрятся!
Ответить
Спасибо! Я когда первую вышила, поняла, что без второй она не смотрится.
Ответить
Вместе-то веселее, есть с кем потрепаться :)
Ответить
Вот-вот! А если учесть, что висят они на кухне у меня...
Ответить
ДОБАВИЛА ЕЩЕ РАБОТЫ
shashkova **K**
19.09 17:14
ДОБАВИЛА ЕЩЕ РАБОТЫ
Ответить
Красота! очень много!) нет слов описать. все очень красивое. больших Вам творческих достижений в будущем!)
Ответить
Спасибо на добром слове!
Ответить
Я вашими работами еще в фотозале любовалась! все думала, как столько прекрасных вышивок в фотозал человек выставляет, а сюда не заглядывает! Очень хорошо, что хвастаетесь! все такое интересное! Обе парочки у вас необыкновенно хороши! и веночки замечательные!
Ответить
Спасибо, прямо смутили Вы меня!
Ответить
Очень романтичный альбом! Буду ждать продолжения, вам хороший повод навестить родных и друзей;)
Ответить
Спасибо! Продолжение будет скоро,заглядывайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)