33
Цветочный ангел готов
Привет всем.
редко я хвастаюсь, вышивать некогда, но всегда с радостью смотрю Ваши работы.
вот наконец закончила свою работу над ангелом, от начала и до финала почти полтора года, все некогда было))
очень люблю эту картинку, прям не нарадуюсь)
http://eva.ru/ReZXA
Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
пока решила не оформлять, мечтаю это сделать когда будет своя квартира)) что-то светленькое, с паспарту....
Ответить
Красиво! Как-то у Вассы увидела отшив в хвасте, до этого даже внимание не обращала на этот дизайн, совершенно не в моем стиле, но сама вышивка меня покорила. Удачного Вам оформления!
Ответить
Спасибо большое, я тоже людей не тянуло вышивать вообще но этот ангел сама нежность)
Ответить
10
Нежно, по-доброму и очень свежо. Детство, юность - очень благодарная тема :) Пусть оформится вам в радость.
Ответить
Поздравляю и разделяю Вашу радость))) Тоже вышивала эту красоту.действительно- любоваться можно часами
Ответить
Спасибо. у Вас в паспорте СТОЛЬКО красоты!Браво! очень хочу тоже вышить эту красавицу балерину и павлина, что сейчас у Вас в работе)
Ответить
И Вам спасибо! Балерина-это моя гордость- люблю ее нежно! Шикарный дизайн, если нравится- то беритесь, не пожалеете ;-) От павлинов пока млею) Надеюсь не устану, и закончу к НГ
Ответить
20
Классически прекрасный дизайн! замечательная девчушка!
залезла к вам в паспорт - у вас и вязание очень интересное! и другие вышивки симпатичные!
залезла к вам в паспорт - у вас и вязание очень интересное! и другие вышивки симпатичные!
Ответить
30
Спасибо.
все труды минувших лет..... сейчас времени нет, и кажется уже и навыки утеряла..
все труды минувших лет..... сейчас времени нет, и кажется уже и навыки утеряла..
Ответить
Красиво! Прям представилось, как классно будет в интерьере смотреться. Мне видется она не на большой светлой стене, а где-то в уютном девичьем уголке.
Ответить